Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Blanquette de veau
Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de légumes
2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Brioche à la purée de pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse, mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un moelleux, un fondant et à... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal
J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE -
Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks)
Moy. : 5 sur 1 avis Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette proposé... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
!! Concours Le Plus beau gâteau au chocolat !!
La chocolaterie Castelain m'avait contacté pour participer à son 2ème concours "Présentez votre plus beau gâteau au chocolat !". Euh, oui comment dire que cela... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Défi tomme de Savoie : queso fundido mexicain
Cette année le défi Tomme de Savoie a pour thème "la Tomme de Savoie dans la cuisine du Monde " ... après des petites recherches j'ai craqué pour un plat... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte renversée aux chocolat pistache
Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte renversée aux chocolat pistache
Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !
Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gratin d'haricot vert et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tournedos de canard aux poires et spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Feuilleté pistache
Voici un dessert facile à faire et tellement bon ! ... facile oui car vous pouvez déjà avoir de la pâte feuilletée, de la crème pâtissière et de la pâte de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mousse au chocolat carambar
A la maison nous aimons les desserts avec du Carambar, les financiers ,les cookies etcQuand nous avons vu que Poulain avait sorti une tablette chocolat... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Fondue de poireaux cuite en bouillon
Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Escalope de poulet au vinaigre
Un poulet au vinaigre un peu revisité mais très bon ! Pour 2 escalopes de poulet : 1 échalote 1 petit oignon 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mousse à la fraise façon bavarois
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Eclairs
En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Sosaties
Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré)
Moy. : 5 sur 1 avis Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde
Pour 1.4 kg de viande : 250 ml de vin blanc ou 2 bouteilles de 25cl de bière 250 ml d'eau 2 échalotes 3 cuil. à soupe de crème fraiche entière 1 à 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi
Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cookies et...une super astuce pour en avoir toujours des tous frais sortis du...
Bonjour, Sur le magnifique blog de Sylvie, j'ai découvert une astuce d'enfer et figurez-vous que je n'y aurais jamais pensé moi-même. On peut congeler de la pât... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarlettes chocolat poires
Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
BRioCHe FLeuR Au NuTeLLa
Vous l'avez bien compris, j'adoooore le Nutella ! On peut en troiver un peu partout sur mon blog ! Voici donc une recette qui ne m'a pas échappée et qui, après... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fiche Produit: (Re) Découvrons l'actif cosmétique HONEYQUAT
Lors de la première utilisation de cet actif, je n’ai pas été emballée et je pense l’avoir dit ici, mais je me dois de revenir vous dire que je me suis... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Jooryn
NONE, NONE, NONE -
The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...
Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Schwarzwald
ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée #2
Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâteau des îles : Rhum Coco
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau des îles : Rhum Coco Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Brioche parisienne
Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons
j’ai trouvé cette idée chez ladymilonguera http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2014/12/gratin-oeufs-tomates-oignons/ j’aime les recettes simples, c’est... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Entremets aux trois chocolats
Découvrez la recette de l’Entremets aux trois chocolats. Un dessert gourmand au chocolat noir, chocolat lait et chocolat banc. Une recette d’entremets avec une... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Omelette bio aux verts de blettes
Recette pour réaliser une Trouchia bio "maison" : omelette niçoise ou omelette aux verts de blettes L'omelette aux verts de blettes, également appelée... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bioaddict
NONE -
Pain... aux raisins
500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Moelleux citron framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux citron framboises Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège
Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Moelleux chocolat-noisettes
Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux chocolat-noisettes Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gateau au citron et amande
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu, ça texture légère et fondante ma... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème aux graines de Chia , coulis d'argousier , Chia seed pudding with sea...
Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites crèmes extrêmement simple et rapide à réaliser à base de graines de chia et d'un coulis d'argousier . Lire la suite
Le 19 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau poire chocolat
♥ L'alliance poire chocolat est juste parfaite ! Un gâteau qui allie moelleux et fondant, il a été parfait accompagné d'un thé. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Velouté à la châtaigne et aux champignons
Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
profiterole girly vanille framboise sauce chocolat
Ingrédients (8 personnes):pâte à choux ( environ 40 ): 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Risotto aux gambas, curry et crème de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa
Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite
Le 16 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Feuilletes a la saucisse
pour 6 perssones 1 pâte feuilletée toute prête 4 saucisses 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf Etaler l... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette de cookies sans beurre et délicieux ! [ Chocolat inside ! ]
Bonjour tout le monde !J'avais prévu de vous présenter une crème hydratante mais hier j'ai fait une découverte capitale en matière de gourmandise, je me devais... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Marine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...
Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Foret noire (gateau)
La forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, littéralement « gâteau à la cerise de la Forêt-Noire », est un gâteau monté à partir de génoise au... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Aelezig
-
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bananes au four comme une crème brulée
Moy. : 5 sur 1 avis Bananes au four comme une crème brulée Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Seesion soin du weekend: Kera care
Je suis de retour!!!!!Vous ne pouvez imaginez la joie que j'épprouve à écrire ces lignes enfin!J'ai été très occupée comme je vous l'avais dit mais aprè... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Jooryn
NONE, NONE, NONE -
Amarettis
200g de poudre d'amandes 260g de sucre glace 60g de blancs d'oeufs (non montés en neige) extrait d'amande amère (dans la recette originale mais je n'en n'ai... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à crêpes
"Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
HobNobs Biscuits chocolat & avoine
Les HobNobs sont des biscuits british aux flocons d'avoine, nappés d'une couche généreuse chocolat noir. J'aime beaucoup cuisiner avec l'avoine quidonne toujour... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte jambon-comte
pour 1 perssone . 1 œuf bien frais 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 tranche de jambon quelques dés de comté sel, poivre du moulin Dans le... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel
Moy. : 5 sur 1 avis Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par:... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...
Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Velouté crémeux tomates et patates douces
Un velouté épais, épicé et coloré, voilà de quoi se réchauffer au plus froid de l'hiver. Le mélange patate douce tomate et curry donne une soupe bien relevée,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pain perdu / Brioche perdue
Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Donuts au four , Baked doughnuts
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane de Pierre Hermé
Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Mercredi dernier j’avais promis à Belle-Maman de faire une galette des rois.En fouinant un peu sur le net à la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac
Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Irrésistible gâteau fondant au chocolat / chocolate fudge cake recette...
Je continue ma lecture du livre Ottolenghi :the cookbook , j'aime beaucoup son approche de la cuisine et mes 2 premiers essais sont 2 succès . Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne à la vanille, pommes & figues séchées
Cela faisait trop longtemps que je n'avais pas écrit une recette ... plus d'un mois... et avant d'oser réouvrir mon blog je n'avais pas réalisé que cela... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
le Brownie Bi-Gouts .
Coucou les petits loups ! En premier jour de semaine, c'est à dire Lundi, le Draw On Monday reprend du service avec le thème " Liberté d'Expression " - vous... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Annabelle Werlé
-
mon fraisier et pistache
Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche étoilée au Nutella
Moy. : 5 sur 1 avis Brioche étoilée au Nutella Imprimer cette fiche Préparation 2 heures 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 2 heures 50 minutes Recette proposé... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Chili con carne
Pour 6 personnes : - 1 grande boite et 1 petite boite d'haricots rouges- 2 oignons- 500 g de viande hachée- 1 cuil. à soupe d'harissa Peler et couper les oignon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois frangipane et crème de calissons
Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois frangipane et crème de calissons Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive
Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Yaourts aux amandes
Moy. : 5 sur 1 avis Yaourts aux amandes Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 9 heures Total 9 heures 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Galette des rois Poire – Chocolat
Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Galette des rois
Me revoilà avec une recette plus classique et d'actualité. Pour faire plaisir à ma famille qui me réclamait une autre galatte des rois, j'ai donc effectué... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
GaLeTTe DeS RoiS Au NuTeLLa
Ahhhh le Nutella et moi, c'est toute une histoire ! Puisqu'on est en janvier, j'en ai garni une galette des rois, ce n'est pas trop écoeurant et tellement bon ! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Boeuf façon carbonade à la bière de Noël
Malgré le contexte pesant, il FAUT continuer à vivre, à s'exprimer, à s'adonner à ses passions, à cuisiner ... ... pourquoi pas, un plat hivernal façon... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Coralie
NONE, NONE -
pôelée de salsifis
Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mini-galette frangipane clémentine canelle
J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Terrine de poisson
pour 8 personnesIngrédients :650 g de cabillaud de préférence frais sans arrête300 g de crevettes décortiquées ou du surimi pour celles et ceux qui préfèrent4... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Moqueplet
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus