Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
mon gâteau Belle-Vue
Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Soupe de butternut au bleu et à la poire
Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
brioche au chocolat gourmande
INGREDIENTS ( brioche de 500 g )5 cl de lait, 3 oeufs, 1 cuil à café de sel, 100 g de beurre mou, 70 g de sucre, 350 g de farine, 4 cuil à soupe de cacao en... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake framboises et rhubarbe
Moy. : 5 sur 1 avis Cake framboises et rhubarbe Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petits flans à l'indienne
Petits flans à l'indiennePréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (12 flans)- 2 petites échalotes- 1 cuil à soupe d'huile... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
l'ours quatre-quart à la noix de coco fourré carambar
INGREDIENTS100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 1 cuil à café de levure chimique, 80 g de noix de coco, 4 carambars, pépites de... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Anaelle Weiss
-
clafouti pomme-chocolat et sa crème carambar
INGREDIENTS50 g de maïzena, 100 g de sucre, sel, 3 oeufs, 25 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat noir, 2 grosse pomme 100 g mascarpone, 10 à 1... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Anaelle Weiss
-
flan d'abricot meringué noix de coco
INGREDIENTS300 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de chapelure, 25 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 8 abricots secs, 50 g de sucre, 2... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Anaelle Weiss
-
Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....
C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
VELOUTE DE CAROTTES A la vache qui rie !!!cookeo
Pour 4 personnes 4 carottes moche pelées et coupées en fines rondelles 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail finement émincée 1 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
couronne orange-chocolat et ses pépites
INGREDIENTS100 g pépites chocolat, 50 g cacao en poudre, 1 orange bio, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Salade de fèves aux poivrons
Celle-recette là aussi, je l'ai réalisé à l'époque des fèves fraîches, c'est-à-dire en mai ou en juin. Mais on peut aussi utiliser des fèves surgelées et la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soupe de courgettes bio au Roquefort
Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort ¤¤ Ingrédients 600 g de courgettes en rondelles bio Picard 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Bioaddict
NONE, NONE -
Financiers aux framboises et chocolat blanc
Moy. : 5 sur 1 avis Financiers aux framboises et chocolat blanc Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
flapjacks coco à ma façon
INGREDIENTSflapjacks: 100 g de beurre, 1 cuil à soupe de sirop d'agave ou érable, 113 g de flocon d'avoine, 50 g de noix de coco râpée, 100 g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Macarons apéritifs chèvre & miel
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs chèvre miel Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
mille feuille d'abricot-épice
INGREDIENTS86 g de beurre, 87 g de sucre, 113 g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuil à café de 4 épices, 1 cuil à café de bicarbonate de soude, 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Macarons apéritifs carottes & cumin
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs carottes cumin Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Foie gras maison
1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
pumpkin cake pêches-amandes
INGREDIENTS1 boite de pêche au sirop, 50 g d'amandes hachées, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuil à café rase de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Crème brûlée aux spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée aux spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Shortbreads aux pépites de chocolat
La grande spécialiste des recettes anglosaxonnes de la blogosphère est Pascale Weeks une des premières à avoir crée un blog de cuisine en France appelé C’est mo... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Glace aux fruits rouges et lait de coco
Très en retard dans l'écriture de mes messages, je vous propose cette crème glacée réalisée il y a plusieurs semaine de cela. C'est peut-être un peu tard pour l... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat
Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
FiNaNCieR CiTRoN VeRT & NuTeLLa
J'avais plein de citrons verts chez moi, je ne savais pas trop quoi en faire ! J'ai donc cherché sur le net, et là, je suis tombée sur ce délicieux maxi... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Duo fondant chocolat orange
Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires
Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un gâteau aux pommes
voilà un gâteau aux pommes que j'ai trouvé là : http://sousou-culinaire.over-blog.com/2014/09/clafoutis-aux-pommes.html elles a de bonnes recettes, tout en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Moqueplet
NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Un clafoutis avec du levain pourquoi pas ...
Cela faisait longtemps que je rêvais de faire quelque chose avec du levain. Parce que ce produit est en quelque sorte magique. Composée pour un tiers de levain... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
maxi pain au lait fourré coconut
INGREDIENTS1 sachet de levure du boulanger, 250 g de farine, 40 g de sucre, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait tiéde, 3 oeufs, 75 g de beurre ramolli coupé... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Madeleines à la fleur d'oranger
Une petite gourmandise pour accompagner la pause café ou le dessert !pour 18 madeleines :100 g de farine + 1 cuil. café de levure chimique70 g de beurre fondu2... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 2 minutes Total 32 minutes... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
muffins aux muesli et pépite de chocolat, nappés de confiture d'abricot
INGREDIENTS250 g farine, 1 cuil à soupe de levure chimique, 100 g muesli, 125 g de pepite de chocolat, 50 g de sucre roux, 1/2 café de sel, 2 oeufs battus, 18 c... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
tourbillon chocolat-pistache
INGREDIENTS170 g de farine, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre mou, 1 jaunes d'oeuf, 100 g d'éclat de pistache, 3 cuil à soupe... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Anaelle Weiss
-
Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances
J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts miel et menthe
Moy. : 5 sur 1 avis Yaourts miel et menthe Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 10 heures Total 10 heures 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pain au vin rouge
C'était vraiment pour finir une bouteille de vin rouge et ce fut finalement une très bonne surprise : le pain est très moelleux, parfumé mais peut s'accorder... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Vatrouchka ,Gâteau russe au fromage blanc et aux raisins
Voilà mon premier billet avec une recette russe , je teste le fameux gâteau au fromage blanc et aux raisins secs . Nous avions testé la tarte au fromage... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet KFC fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
pizza roquette, épinards & origan : vraiment original !
Un jour, une pizza, un vrai délice... découvrez sa recette ultra simple !Les ingrédients qui font envie...- 250d de pâte à pizza- 50 g de roquette- 75 g... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Anneclaire
NONE -
Virgin mojito à la framboise pour octobre rose
Octobre rose , c'est le mois de la mobilisation mondiale contre le cancer du sein , Stéphanie a eu la très bonne idée de proposer aux blogs culinaires de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au son de blé et aux pépites de chocolat noir
Après les muffins au son de blé, le cake chocolaté au son de blé, voilà une dernière recette pour finir le paquet (le son ne se conserve pas très longtemps, il... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cupcakes Pralin et chocolat noir et sa crème Moka !
J'avais envie de faire plaisir au soleil de mes nuits ce soir ! Il adore les cupcakes et de surcroit la crème au café. Alors pour lui, mais aussi pour nos petit... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
La vraie recette de kamounia Egyptienne
Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Blondies aux noisettes et pépites de pralinoise
Vous connaissez tous les brownies mais il existe aussi des blondies ! Cela faisait longtemps que j’avais envie de tester. J’aurai dû le faire plus tôt !!! Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !
C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Lumaçonis farcis
Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne
Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade végétarienne de sarrasin aux saveurs d'automne : courge butternut,...
En Russie impossible de ne pas goûter aux graines de sarrasin , en France, on commence à en voir mais ce n'est pas encore réellement commun comme ici .On le... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammekueche au Chèvre
Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
[Battle Food #24] ôde aux petits suisses – cake à la fleur d’oranger
Me voilà de retour dans la Battle Food! Cette édition est organisée par Délice Céleste, qui a choisi comme thème le fromage. Voilà un sujet qui m’inspire... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Pancakes aux mûres pour changer des myrtilles ...
A la fin de l'été ,j'ai ramassé des mûres , bien sûr j'ai en priorité réalisé de la confiture (d'ailleurs qui nous attend bien sagement dans notre maison en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Milkshake bio mangue coco
Recette bio : Milkshake bio mangue coco ¤¤ Ingrédients 450 g de mangue bio en tranches 4 cuil. à soupe de sorbet... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bioaddict
NONE -
Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic
Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrine aux poires et au yaourt à la grecque , sauce aux carambars
Voici un petit dessert facile , rapide que toute la famille va aimer , c'est certain … J'ai utilisé du yaourt à la grecque mais vous pouvez prendre du fromage... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’iNViSiBLe AuX PoMMeS
J'en ai vu et revu des Invisibles aux pommes sur le net, mais je sais maintenant pourquoi... C'est trooooooop bon ! Et trop facile ! Le top quoi !!!Ici, j'ai... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Sweet samedi : Recette de gâteau magique (oui oui, magique!)
Comme la mode, la cuisine est circulaire. Et les tendances reviennent l’une après l’autre au galop. La tendance ces temps-ci : le gâteau magique (un... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat et beurre de cacahuètes (recette sans oeufs)
Bon, vu qu'on peut maintenant ranger les maillots, pourquoi ne pas se faire plaisir avec ces muffins si gourmands qu'on ne se rend pas compte que la recette... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
gâteau à la compote de pomme aux morceaux de noisette
INGREDIENTS ( 6pers )150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 verre de compote de pomme (20cl), des... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Anaelle Weiss
-
Granola aux abricots secs
Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Gâteaux aux Noix
c'est la période des noix alors voilà une bonne recette Pour 6 personnes 4 œufs 50 g de farine 175 g de cerneaux de noix 6 cuil. Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Moqueplet
NONE -
Pâte à tartiner chocolat & haricots rouges
Une étonnante pâte à tartiner chocolatée à base de haricots rouges ! J'ai adapté cette recette d'après celle trouvée sur le blog Kitchen and cure, qui propose... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Imprimer cette fiche Préparation 2 minutes Cuisson 10 minutes Total 12 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Très facil... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
cookies à la vergeoise au coeur coulant
INGREDIENTS120 g de beurre, 120 g de vergeoise brune, 150 g de farine, 1 tablette de chocolat noir, 1 oeuf battu, 1 cuil à café de levure... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Anaelle Weiss
-
Clafoutis Limousin
Pour 8 personnes 1 kg de prunes ou cerises ou autres fruits suivant la saison 4 œufs 1/ bol de sucre 1/ bol de farine 1 pincée de sel 1 cuil. A café de vanille ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Moqueplet
NONE -
Cake fondant à la rhubarbe
Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne
Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
muffin crousti-moelleux à la pâte à tartiné chocolat-noix de coco
INGREDIENTS ( 6 pers)100 g de beurre mou, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-noi... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Anaelle Weiss
-
DIY : Des beach waves pour l’automne? Oui madame!
Je déclare officilement la saison des beach waves ouverte! Ben oui, qu’on le veuille ou non, je trouve ça siiii beauuuuu des beach waves pour... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au vin blanc et au citron
Une recette de gâteau inventée pour finir les restes de vin. On obtient un cake assez simple, mais bien parfumé qui peut se consommer autant au goûter qu'au... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Figues au chèvre et au miel cuites au four et d'autres recettes à base de...
Impossible de résister aux figues à cette époque et même à Moscou nous en trouvons facilement , à un prix assez raisonnable. J'en ai profité pour faire une... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
flan parisien chocolat blanc- noix de coco et chocolat
INGREDIENTS 1 pâte brisée maison ou prête à l emploi, 3 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-praliné, 50 g de noix de coco, 150 g de chocolat blanc, 60 cl... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Anaelle Weiss
-
roulé à la pâte à tartiné chocolat praliné
INGREDIENTS4 oeufs,120 g de sucre, 120 g de farine, 6 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-praliné ( faite par le mari d'une amie qui est chocolatier... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Anaelle Weiss
-
Cervelle de Canut
Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Strudel viennois à la rhubarbe
Je me rends compte que j'ai quitté Vienne sans vous proposer de recette de pâte à strudel , il fallait réparer cela de toute urgence . Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Torta cioccolato & prugne gialle ( gâteau aux chocolats et prunes jaunes)
Une très belle recette trouvée sur le blog Hum ça sent bon, de Manue. En ce moment, je suis dans ma phase italienne (mon voyage à Rome m'a bien inspirée) alors... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Facile... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Baba au rhum
Moy. : 5 sur 1 avis Baba au rhum Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Granola Sans Gluten
Ingrédients pour 20 sablés :100 g de farine de sarrasin100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Oeufs au lait
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients1 litre de lait6 oeufs4 cuil à soupe de sucre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tatin de pommes, coulis de caramel au beurre salé, crème glacée façon glacier...
Il y quelques jours je vous parlais de la nouvelle gamme de crèmes glacées de Carte d'Or Façon Glacier , elles sont très gourmandes avec des inclusions de sauce... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fondant chocolat sans oeuf
Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bonLa texture est très... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crème pâtissière (recette rapide au micro-ondes)
Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile Quantité... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
C'est la rentrée , on va cueillir des mûres pour faire de la confiture mais auss...
Avant de partir du Touquet , je suis allée cueillir des mûres sur un chemin de promenade très proche des dunes . C'est un endroit assez fréquenté par les... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moulins à vent acidulés de Philippe Conticini
Philippe ConticiniPour 15 moulins à vent environPréparation : 45 minRepos : 4 hRéfrigération : 5 hCuisson : 20 à 25 minPour La Poolisch4 cuil. Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
◘ Temps de préparation : 50 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gigot d’agneau traditionnel
Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cake chocolaté au son de blé & cerises
Après les muffins au son et aux framboises voici une autre recette ultra-riche en fibres : celle du cake chocolaté au son de blé et aux cerises. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles et au chèvre Ste Maure
J'ai trouvé en cette fin d'été les mirabelles particulièrement bonnes et sucrées, j'ai eu envie de les cuisiner dans une version sucrée/salée associées à du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus