Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Charlotte fraises tagada, rhubarbe, la plus facile du monde !
On ne peut pas faire plus facile, plus simple, et plus tricheuse que cette recette, mais si vous ne divulguez pas ce petit secret, vous pourrez frimer lors du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Cookies très moelleux aux noisettes à la confiture de lait
Un cookie c'est franchement un gâteau incontournable , il passe toutes les modes et fleurit régulièrement sur les blogs , attire toujours les lecteurs et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis party!
Cela faisait un pti moment que l’envie me titillait, mais jamais je ne m’étais lancé – Alors pour une fois, en plus de les engloutir on a décidé de s’y mettre... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Mld06
NONE -
Bravo à Fadela pour son tajine et son clin d'oeil
Bonjour la compagnie, tout en espérant que la paix revienne et que la calme habite les coeurs, je vous souhaite une bonne journée . Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de mie Dukan
Le pire quand on fait le régime Dukan, c’est l’absence de pain (et de gras, faut le dire aussi …). Pour palier à cela on à tout un choix d’artifices : gâteaux,... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Clawfire
NONE, NONE -
Frites de polenta (3.5 pts ww)
Je voulais écoulé mon stock de polenta et je suis tombée sur cette recette sur le blog d'Hélène. Je ne connaissais pas du tout et suis contente de ma découverte. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Julienne en croûte d'amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de julienne ;100 g d'amandes effilées ;2 cuil. à soupe de persil haché ;50 g de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tiramisu orange, et chocolat, toujours avec l'orange curd...
S'il vous en reste, parce que si vous êtes comme moi, vous allez vous battre contre vous même pour ne pas plonger une petite cuillère dans le pot à chaque fois... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lolocoop
NONE -
M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech
Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins a la feta et cranberries
Bonjour et bonne journée a vous tous. Un petit délice rapide remis a jour et cuisiné par Micky ( pour la gouverne d' OLIVIER ) Suite au com. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Minestrone italien
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesTrempage : 24 heuresPour 6 personnes :150 g de haricots blancs secs ;2 carottes ;3 pommes de terre ;1/4 de céler... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits viennois fondants à l'orange curd
Attention, ceci n'est pas une recette light, je vous préviens parce que je me suis laissée aller avec un peu trop de légèreté ces derniers temps, il ne... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Fenouil à la sauce tomates
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 kg de bulbes de fenouil ;100 g d'oignons ;450 g de tomates pelées (boîte) ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au Raisins Secs et Cédrat Confit
Ingrédients (6 personnes): 80g de raisins secs. 4 cuil à soupe d'eau de rose. 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger. 250g de farine . 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
le gâteau d'anniversaire pour mon amie
voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé hier soir pour mon amie qui fête aujourd'hui ses 69 ans, je voulais lui offrir ce gâteau , je me suis inspirée... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Poulet au lard et aux champignons
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;100 g de lard fumé en tranches ;100 g de champignons ;280 g de sauce... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux Poires à ma façon
Ingrédients (8 personnes): Pour le fond de tarte: 125g de farine. 50g de sucre en poudre. 120g de beurre froid en dés. 1 sachet de sucre vanille. Pour la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Soufflés au chocolat
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes200 g de chocolat noir ;2 jaunes d'œufs ;3 blancs d'œufs ;3 cuil. à soupe de lait ;2 cuil. à soupe d... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourt au sirop de cola
et oui je fais des teste de yaourt et les yaourts au sirop de cola ne sont vraiment pas mal pour 7 pots 1litre de lait entier 7cuil. à s. de sirop de cola 1... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Crèmes aux dattes, cardamome, sans lait, sans oeufs, sans sucre !
Vous m'aimez, hein, vous m'aimez, encore plus depuis que je fais des recettes lights, et celle ci est light par accident ! En fait j'ai acheté un pot de... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Semoule au lait de soja et à l'agar-agar
Recette largement inspirée par : "Cuisiner BIO et pas cher",page 70.100 g de semoule fine bio,1 litre de soja bio,75 g de mangues séchées bio (ou pas ! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Pitou3
NONE -
Crème d’aubergine
Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Galette à la crème d'amande légère de Conticini
Assalamû 'alaykûm, bonjour!Après avoir vu cette superbe galette chez Isma du blog Touche de saveurs (clic), j'ai eu une grosse envie de la tester et de faire... Lire la suite
Le 15 février 2011 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Burgers de légumes.
Bonjour a vous tous, Vite fait, bien fait, et vous en préparez a l'avance. voici les proportions: 800gr de p de terre épluchées 2 poireaux 2 carottes 2... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Mousse au chocolat légère uniquement avec des blancs
Cette recette vient de Ghylaine Arabian , non pas que je sois influencée par Top chef mais je l'avais mise de côté car elle réalise sa mousse uniquement avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Curry rouge de porc
Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins cakes pommes aux tendres coeurs de spéculoos !
Pour demain, si vous avez des Valentins à fêter, ou pour tous les jours, si vous avez envie d'une petite douceur pour le goûter. Une pâte à muffins mais des... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Le légume du jour: Kabocha
Vegetable of the day: KabochaLa citrouille Kabocha fut apportée au Japon par les marins Portugais en 1541en provenance du Cambodge. Cette petite citrouille est... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Takenoko006
NONE, NONE, NONE -
yaourt au sirop bubble gum
Alors la c'est trop trop trop trop bon j'adore 1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de bubble gum 1 ferments lactic Donc on fait toujours pareil le lait... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tarte briochée aux fruits confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 6 heuresPour 6 personnes :200 g de fruits confits ;500 g de farine ;130 g de beurre ramolli ;60 g de sucre e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Délices de la pâte feuilletée
Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi. voilà des petits roulés que j'ai fais avec de la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Mayonaise Dukan
ou Mayonaise allégé, 0% MG tout cela tout cela … Tout d’abord, en pratique ce n’est pas de la mayo, mais la texture et le gout s’en rapproche, et il faut bien... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Clawfire
-
Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat
Martha Steewart, la reine des petits gâteaux, a encore sévi dans ma cuisine ! Son livre "Biscuits, sablés, cookies", traduit en français chez... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pizza au Petit Billy,légumes du Soleil
Pâte à pizza :250 g farine t55,1 sachet de levure sèche,15 cl d'eau tiède 25-30°c,2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 g de sel.garniture :2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe au chou-fleur
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;1 gros oignon ;1 chou-fleur½ cuil. à café de basilic ;3 branches de persil ;3... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade tiède agneau aux saveurs orientales
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Saumon en Croûte Citronnée
Ce mélange en croûte citronnée est vraiment délicieux. Je l'ai essayé avec du saumon mais il sera tout aussi délicieux avec un bon poisson blanc comme le... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe
Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rochers à la noix de coco ou Congolais
Assalamû 'alaykûm, bonjour, hello, buenos dias! : )Je voulais tout d'abord vous remercier pour tous vos petits mots, ça me fait chaud au cœur de voir que mon... Lire la suite
Le 07 février 2011 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes
Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Aux petits bobos les petits remèdes miracles... (volet 2/2 )
antidouleur minute Source Alix Mounou Crampes, élancements, brûlures, ecchymose, migraines, chocs ou traumatismes… On peut soulager tous ces maux, vite ! 14... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Marigotine
NONE -
Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien
Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orange Drizzle cake, réussi !
Et fabuleusement bon, frais et surtout beaucoup plus apprécié par les loulous que son frère au Citron : le "Lemon Drizzle Cake", moi je l'adore, mais j'ai des... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Rissoles à la viandes
Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Batboutes ou mkhamar
Salut les ami(e)s ça va? je vous remercie de vos visites et commentaires et excuser mon absence sur vos blog je suis un peu occupé ces derniers jour mais tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Qu'est-ce que je mange ce soir ?
Voici les nouvelles suggestions de la semaine, de quoi vous raviver les papilles... Endives à la Provençale : Pour 4 personnes. Préparation : 10min. Cuisson :... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Epicerie
NONE, NONE -
Carpaccio d'oie fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 2 heuresPour 4 personnes :1 filet d'oie fumée de 200 g ;1 œuf dur ;8 tomates cerises ;25 g de céler... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini pizzas jambon fromage
"" """" Mamans pressées, ces mini pizzas hyper simples et rapides à réaliser, sont faites pour vous ! Elles combleront les petits ventres affamés de vos chères... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pourquoi je ne vais plus faire de pain au Muesli...
Et pourtant, j'ai essayé, plusieurs fois, la recette qui vient du livre de Nigella "Express" (hélas, pour le moment toujours en anglais uniquement), et... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Pâtes au butternut , aux épinards , roquefort et noix
Je ne sais pas chez vous mais actuellement je ressens le besoin de manger des plats chauds , bons pour le moral . Alors si en plus ils sont colorés j'adopte tou... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crème de fonds d’artichaut
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulghour à la Bolognaise, parce que y en a marre des pâtes !
Je ne sais pas chez vous mais, chez moi, si je demande "Que voulez manger ce soir ?", j'ai le droit à "Des pâtes à la bolognaise" quasiment à chaque fois, et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets
Amoureux du fromage philadelphia et des garnitures aux fruits? Par ici, ce sujet vous concerne hihi!! De savoureux et bien gourmands muffins au coeur très... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Œufs pochés sauce verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;300 g de blancs de poireaux ;100 g de beurre ;6 cuil. à soupe de vin blanc sec ;4... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Une detox au coeur de l'hiver
Malgré une hygiène de vie plutôt bonne (sport, alimentation équilibrée, sommeil réparateur, ...) je sens ces dernières semaines que mon corps s'alourdit et que... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Oraroma
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de chataîgne au curd de clémentines (au micro ondes)
Je prends un peu d'avance sur cette semaine pour vous rappeler que la Chandeleur aura lieu le 2 février , évènement familial à ne pas rater , petits ou grands... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boissons au cassis
Préparation : 5 minutes par boissonsCuisson : 1 minutePour 1 verre :Milkshake au cassis :20 cl de lait ;1 boule de glace au cassis ;1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcake géant
Voici le gateau d'anniversaire d'un ami un cupacke géant j'ai pris la recette des cupcakes de Nigella Pâte à cupcake muliplier par deux 500g de pâte à sucre... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Maquereaux marinés
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :4 maquereaux ;10 cl d'huile d'olive ;1 citron ;1 feuille de laurier ;2 branche... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourt à la confiture de pêche de vigne
1 litre de lait entier 1 pot de confiture de pêche de vigne 1 ferment lactic 2 cuil. à soupe de lait en poudre Mettre le lait, le ferment et le lait et... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Crèpes soufflées aux clémentines
Crèpes soufflées aux clémentines Préparation 50 mn Cuisson : 10 à 15 mn Pour 6 personnes 12 crêpes 6 clémentines 130 gr de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Moqueplet
-
Purée de pois cassés
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :500 g de pois cassés ;2 cœurs de laitue ;1 oignon ;1 carotte ;75 g de poitrine fumée ;1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches
Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.
Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes. voici les proportions: 1 endive frisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Salade provençal au thon
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe brocolis, fromage frais
Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Le moka léger léger avec un sacré goût de revenez-y !!
Pas taper pas taper !! oui oui l'année dernière jour pour jour, j'avais promis de revenir !! Ben quoi ? Je n'ai que un an de retard :-) Et pour fêter comme il s... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes
Préparation : 15 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :500 g de carottes ;2 pommes de terre ;1 branche de céleri ;50 g de beurre ;2 cuil. à soupe de crèm... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le legume du jour: le gobo
La racine de bardane est originaire de la Sibérie (!), on l’a mange en Europe au Moyen Age. Aujourd’hui, cette racine est très populaire au Japon ainsi qu’en... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Takenoko006
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte au citron de Joanne Harris, qui n'écrit pas que des romans !
Vous avez certainement lu "Chocolat", le merveilleux roman de Joanne Harris, cette femme n'excelle pas seulement en littérature, elle a également écrit des... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Glace et bananes caramélisées
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :40 g d'amandes effilées ;4 bananes ;40 g de raisins secs blonds ;40 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pommes et au calvados
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :5 pommes reinettes ;160 g de farine ;200 g de sucre ;150 g de beurre ;3 œufs ;50 g d'amandes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Blinis de patates douces
Recette de la revue : "Cuisine et Vins de France n°107 page 52".250 g de patates douces (à chair orange),un cube bouillon bio (ou deux),50 g de farine... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Agneau en osso-bucco
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Filets de merlan au sel
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 12 heuresRepos : 30 minutesPour 4 personnes :4 filets de merlan de 250 g ;2 cuil. à soupe de gros... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates et basilic
Quand je cuisine il y a des jours où je suis plus ou moins satisfaite du résultat , avec cette recette c'est un essai super super concluant . J'ai aimé le goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin a la moutarde...cuisson rapide....
préparation 20 mn. cuisson 30 mn. pas a pas pour 4 personnes 50 cl de créme fraiche 100 g de moutarde 1 lapin coupé en morceaux. 1 oignons. 1 cuil. a soupe... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin aux échalotes
Recette du site:http://www.lepopulaire.fr/cuisine_gastronomie-2678.html500 g de petites échalotes, 50 cl. de lait entier bio,1 cube bouillon bio,40 g de beurre... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Roulade meringue aux fruits rouges (Meringue and berries roulade)
Je me suis recemment rendue chez IKEA pour une mission "achat de rangements" pour la salle de jeu! Apres une telle expedition (et un delicieux dejeuner... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 kg de courgettes ;75 g de beurre ;1/2 cuil. à soupe de noix de muscade ;sel, poivre.Laver les... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartelette hérrisson
Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette Pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Baeckoffe de poissons
J'ai préparé ce plat pour mes invités et encore une fois il a fait fureur c'est un pur délice, facile à préparer, qui se réchauffe très bien, vous pouvez donc l... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette hérrisson
Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette Pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Ils ont disparu / sont apparus en 2010
Chaque année, des moteurs de recherche font leur apparition, alors que d'autres disparaissent. Voici un petit état des lieux (on ne peut pas tous les citer... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Eogez
NONE, NONE -
Kefta ou boulettes de Sardines
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. les ingrédients: 1kg de sardines 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 ou 2 de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Crumble de pommes croustillant aux noix et flocons d'avoine
Pour ce dimanche je vous propose en toute simplicité un bon crumble de pommes , avec une croûte super croustillante grâce à l'ajout de noix et flocons d'avoine ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
inratable....moelleux choco-praliné
Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux légumes croquants
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de rumsteck ;2 carottes ;150 g de haricots verts ;150 g de brocolis ;2... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Divine soupe de patates douces , pomme et gingembre
Cette soupe fut un pur régal , super parfumée avec un joli velouté franchement j'ai adoré . Le goût du gingembre lui donne une note un peu relevée qui... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Recette inspirée par : "Cookies, muffins et Co" de Pascale Weeks.100 g de beurre mou, 100 g de beurre de cacahuètes bio (purée de cacahuète AB, en magasin... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Lotte au romarin
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 12 mini-brochettes :12 joues de lotte ;12 lardons 1/2 sel ;12 brins de romarin ;3 brins de persil ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au potiron et au comté
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes 300 g de chair de potiron 100 g de farine 3 oeufs 75 g de comté râpé 80 g de lardons 30 g de cerneaux de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Moqueplet
Afficher les articles
- Les plus lus