Sites — Cuil

Sites — Cuil — Les plus lus depuis toujours

  • Fideos à la sauce tomate

    Fideos sauce tomate

    Le fideo est un plat espagnol, qui se prépare un peu à la manière d'une paella, mais en remplaçant le riz par ces petite pâtes, qui ressemblent à des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Recette - Le Moment des tomates - 1

    Le Moment des tomates voilà quelques idées Piquées - Enroulées dans une feuille de basilic, puis dans une lanière de jambon cru. Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Moqueplet
    NONE
  • Mini-galette frangipane clémentine canelle

    Mini-galette frangipane clémentine canelle

    J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la vache-qui-rit

    Hachis parmentier vache-qui-rit

    Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Biscuits au maïs et au pavot

    Biscuits maïs pavot

    Le mélange citron-pavot je connaissais en cake mais j'ai découvert une recette de biscuits très tentante sur le blog Le Pays des Gourmandises. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Yaourts miel et menthe

    Yaourts miel menthe

    Moy. : 5 sur 1 avis Yaourts miel et menthe Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 10 heures Total 10 heures 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

    Gratin d’oeufs tomates oignons

    j’ai trouvé cette idée chez ladymilonguera http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2014/12/gratin-oeufs-tomates-oignons/ j’aime les recettes simples, c’est... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Muffins à la farine de châtaigne

    Muffins farine châtaigne

    Et aux poires 1 gros oeuf 90 gr de farine de châtaigne 75 gr de sucre 1 c à s de cacao 1 cuil à s d'huile 3 à 4 cuil de lait de soja 1 c à café de levure 1 poir... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat-noisettes

    Moelleux chocolat-noisettes

    Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux chocolat-noisettes Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices

    Filet mignon porc miel pain d’épices

    Cette recette Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices provient du site Cuisine Blog. Cette recette est vraiment un « classique » que... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • bûche à la crème de marron vanillé et abricots

    bûche crème marron vanillé abricots

    Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé

    Nougat glacé poires caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crème brûlée aux spéculoos

    Crème brûlée spéculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée aux spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Petits flans aux légumes et au Maroilles

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients400 g de petits légumes (carottes, navets, fenouil, haricots verts, poivron... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento fromage blanc, bananes, speculoos

    Bento fromage blanc, bananes, speculoos

    Voici un délicieux bento gourmand et consistant, parfait pour une collation ou en dessert. De plus, il est très rapide à faire ! Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Posted on 4 août 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Slab pie pommes/framboises et spéculoos

    Slab pommes/framboises spéculoos

    Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet en gelée au chèvre et à l’estragon

    Blancs poulet gelée chèvre l’estragon

    Une façon originale et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet ! A déguster en entrée avec une salade, ou en tant que viande froide… Blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau-flan à la vanille

    Gâteau-flan vanille

    J’avais repéré cette recette depuis pas mal de temps sur le blog de Marcia… L’idée me plaisait bien, mais j’avais un peu peur que tout ne se... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet au vinaigre

    Escalope poulet vinaigre

    Un poulet au vinaigre un peu revisité mais très bon ! Pour 2 escalopes de poulet : 1 échalote 1 petit oignon 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • SaLaDe De GRuYèRe

    SaLaDe GRuYèRe

    Ça 'est on est en été ! Enfin, pas avec le calendrier mais avec le temps, c'est tout comme ! Et ça fait un bien fou ! Quand il fait chaud on a envie de manger... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    Un cake tout moelleux qui sent bon les îles ! Banane rhum raisins, ou un petit goût de vacances !Recette que j'ai légèrement modifiée, trouvée sur le blog Les... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Metz revisité chocolat spéculoos

    Gâteau Metz revisité chocolat spéculoos

    Ingrédients (6 personnes):le gâteau: 150 g de pépite de chocolat, 125 g de farine, 150 g de sucre, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 sahet de levure... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pain... aux raisins

    Pain... raisins

    500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • mille feuille d'abricot-épice

    mille feuille d'abricot-épice

    INGREDIENTS86 g de beurre, 87 g de sucre, 113 g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuil à café de 4 épices, 1 cuil à café de bicarbonate de soude, 1 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Anaelle Weiss
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    Galette frangipane ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1.2 kg de pâte feuilleté inversé) -15... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Sweet samedi : Jujubes maison

    Sweet samedi Jujubes maison

    Je m’adresse à toutes les cuties bibites à sucre qui ne se peuvent plus lorsqu’elles passent devant l’allée des bonbons à l’épicerie.... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • Magret séché au piment d'Espelette

    Magret séché piment d'Espelette

    Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière (recette rapide au micro-ondes)

    Crème pâtissière (recette rapide micro-ondes)

    Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile Quantité... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Pour 6 personnes : - 1 grande boite et 1 petite boite d'haricots rouges- 2 oignons- 500 g de viande hachée- 1 cuil. à soupe d'harissa Peler et couper les oignon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Oeufs au lait

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients1 litre de lait6 oeufs4 cuil à soupe de sucre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin

    Tartelettes fines pêches nectarines romarin

    Des petites tartelettes toutes simples qui sentent bon le soleil et la Provence! Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 4 pêches jaunes 3 nectarines... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les truffes de Mamie

    truffes Mamie

    Les Truffes de ma manan Ingrédients pour un oeuf 100 g de chocolat 40 g de beurre 40 g de sucre glace 13 cl de crème fraiche 1 cuiL à café de kirch ou autre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moqueplet
    NONE
  • Crème brûlée au foie gras

    Crème brûlée foie gras

    Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée au foie gras Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Layer cake rhum amandes

    Layer cake rhum amandes

    Moy. : 5 sur 1 avis Layer cake rhum amandes Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 45 minutes Total 2 heures 45 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake pistaches abricots secs

    Cake pistaches abricots secs

    Je suis un peu déçue de mes photos par rapport au goût extra de ce cake aux pistaches . Comme j'utilise de la pâte de pistaches sans colorant forcément sa... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau tattin bananes gingembre

    gâteau tattin bananes gingembre

    INGREDIENTS4 cuil à soupe de mélasse, 4 cuil à soupe de sucre de canne, 3 bananes, jus d'un citron gâteau: 100 g de beurre, 100 g de sucre de canne, 75 g d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crème dessert Yin et Yang

    Crème dessert Yang

    Vous êtes plutôt Yin ou plutôt Yang? Si vous êtes Yin, vous êtes chocolat, si vous êtes Yang vous êtes vanille. Mais pourquoi choisir? Nous, nous optons pour le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Rôtis de porc aux saveurs de noel

    Rôtis porc saveurs noel

    Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Un gâteau aux pommes

    gâteau pommes

    voilà un gâteau aux pommes que j'ai trouvé là : http://sousou-culinaire.over-blog.com/2014/09/clafoutis-aux-pommes.html elles a de bonnes recettes, tout en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Moqueplet
    NONE
  • Blanquettte de saumon au lait de coco {partenariat Delpierre}

    Blanquettte saumon lait coco {partenariat Delpierre}

    Préparation pour 4 personnes : - 4 saumon cuits au four nature Delpierre- 1 côte de céleri- 1 échalotte- 1 sachet de bouillon de crustacés à infuser- 2 étoiles... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Bananes au four comme une crème brulée

    Bananes four comme crème brulée

    Moy. : 5 sur 1 avis Bananes au four comme une crème brulée Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

    Bento mini tomates farcies viande séchée Grisons

    Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire Bento mini tomates farcies et viande... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau des îles : Rhum Coco

    Gâteau îles Rhum Coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau des îles : Rhum Coco Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    Ceci est la recette idéale de gâteau à préparer et à déguster par ce temps de canicule ! Premièrement car il n’y a AUCUNE CUISSON et ça, mine de rien, c’est... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Seveuh
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)

    Pâte brisée sucrée (nature aromatisée)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • ReD VeLVeT CuPCaKeS

    VeLVeT CuPCaKeS

    J'avais déjà fait le Red Velvet, l'original. Voici maintenant ses petites soeurs avec les cupcakes !Recette trouvée sur le livre "Les cupcakes de Lola" Pour... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    pour 8 personnesIngrédients :650 g de cabillaud de préférence frais sans arrête300 g de crevettes décortiquées ou du surimi pour celles et ceux qui préfèrent4... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Moqueplet
    NONE
  • Patates douces au gingembre et au piment

    Patates douces gingembre piment

    Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Cake fondant à la rhubarbe

    Cake fondant rhubarbe

    Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin

    Salade chèvre, fonds d’artichaut pignons

    Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake à la pistache

    Cake pistache

    Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la pistache (j'aime pô les pistaches salées, ni les glaces à la pistache) mais cette recette de cake m'inspire à changer mes... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • flan d'abricot meringué noix de coco

    flan d'abricot meringué noix coco

    INGREDIENTS300 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de chapelure, 25 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 8 abricots secs, 50 g de sucre, 2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
  • Financiers aux cerises

    Financiers cerises

    Bon, je vous avais prévenus, c’est un peu la fête des cerises en ce moment ! Voici une autre recette avec laquelle j’ai longuement hésité quand... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Salade et croûtons au reblochon pané

    Salade croûtons reblochon pané

    Voici une salade qu’il vous sera facile d’adapter selon ce que vous aurez sous la main… Ici, nous avons fait une version assez simple pour un soir o... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat blanc et abricots

    moelleux chocolat blanc abricots

    Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande express

    Boulettes viande express

    Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la fraise façon bavarois

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Posted on 27 mai 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons apéritifs chèvre & miel

    Macarons apéritifs chèvre miel

    Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs chèvre miel Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • clafouti pomme-chocolat et sa crème carambar

    clafouti pomme-chocolat crème carambar

    INGREDIENTS50 g de maïzena, 100 g de sucre, sel, 3 oeufs, 25 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat noir, 2 grosse pomme 100 g mascarpone, 10 à 1... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
  • Sablés bretons à l'huile d'olive

    Sablés bretons l'huile d'olive

    Le sablé breton à l'huile d'olive , vous allez me dire plus très breton , ok j'avoue mais si bon , très croustillant à l'extérieur et surtout cette recette a... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons café

    Macarons café

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux Noix

    Gâteaux Noix

    c'est la période des noix alors voilà une bonne recette Pour 6 personnes 4 œufs 50 g de farine 175 g de cerneaux de noix 6 cuil. Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Moqueplet
    NONE
  • TiRaMiSu AuX FRaMBoiSeS

    TiRaMiSu FRaMBoiSeS

    Après le vrai tiramisu, voici le tiramisu aux framboises ! C'est juste divin ! 250 g de framboises 250 g de mascarpone 15 biscuits à la cuillère 3 œufs 50 g de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au pain d'épice

    Tiramisu pain d'épice

    Ingrédients pour 5 ramequins: - 500 g de mascarpone - 3 oeufs - 3 cuil à soupe de sucre. 5 à 8 tranche de pain dépices Préparations: Séparez les blancs des... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Cervelle de Canut

    Cervelle Canut

    Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Yaourts aux cerises et sirop d’orgeat

    Yaourts cerises sirop d’orgeat

    La saga des cerises continue ! Je vous propose à présent d’en faire de délicieux yaourts, tout en associant la saveur des fruits à celle du sirop... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cup cakes chocolat noisette spéculoos

    cakes chocolat noisette spéculoos

    100 gr de beurre mou 75 gr de sucre en poudre 15 gr de lait 1 oeuf 100 gr de farine tamisée 1 cuil a café de miel a la vanille kesoa 1 cuil a... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • financiers girly à la fraise chantilly

    financiers girly fraise chantilly

    Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • couronne orange-chocolat et ses pépites

    couronne orange-chocolat pépites

    INGREDIENTS100 g pépites chocolat, 50 g cacao en poudre, 1 orange bio, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Anaelle Weiss
  • Gâteau framboises-citron façon tatin

    Gâteau framboises-citron façon tatin

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau framboises-citron façon tatin Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • montre coco rigolo

    montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • vacherin au café

    vacherin café

    Ingrédients (4 personnes):Meringue: 2 blancs d' oeufs, 50 g de cassonade, 62 g de sucre en poudre Crème: 2 jaunes d' oeufs, 55 g de sucre en poudre, 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mini Cakes Cerises

    Mini Cakes Cerises

    Une nouvelle recette de desserts aux fruits frais avec ces Mini Cakes Cerises. Ce dessert individuel aux cerises est parfait pour finir un repas en gourmandise. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Granola Sans Gluten

    Granola Sans Gluten

    Ingrédients pour 20 sablés :100 g de farine de sarrasin100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Sweet samedi: Ma recette secrète de gâteau au chocolat

    Sweet samedi: recette secrète gâteau chocolat

    En tant que «folle au sucre», j’en ai essayé des recettes de gâteau au chocolat. Crisco, mayo, bennnnn des oeufs, nommez-les les ingrédients mystères, je... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles girly

    Mille feuilles girly

    Pour 3 rectangles feuilletés feuilletage rapide 250g de farine, 200g de beurre, 5g de sel, 25 cl d’eau. mélanger la farine et le beurre... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Céleri façon steak

    Céleri façon steak

    Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Muffins au thé vert

    recette de Fred Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients200 g de farine75 g de sucre75 ml d'eau1 oeuf1 cuil à café de thé vert... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Blondies aux noisettes et pépites de pralinoise

    Blondies noisettes pépites pralinoise

    Vous connaissez tous les brownies mais il existe aussi des blondies ! Cela faisait longtemps que j’avais envie de tester. J’aurai dû le faire plus tôt !!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Petits clafoutis aux griottes façon muffins

    Petits clafoutis griottes façon muffins

    Pour changer un peu du traditionnel clafoutis, voici une savoureuse variante aux griottes, préparée dans des petits moules à muffins. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • gâteau aux carottes

    gâteau carottes

    le Gâteau aux carottes vraiment bon ! ;-) hé oui l'automne est là et l'envie d'autres pâtisseries aussi ! cette recette d'un gâteau moelleux doux qui n'a pas... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Rata
  • Torta cioccolato & prugne gialle ( gâteau aux chocolats et prunes jaunes)

    Torta cioccolato prugne gialle gâteau chocolats prunes jaunes)

    Une très belle recette trouvée sur le blog Hum ça sent bon, de Manue. En ce moment, je suis dans ma phase italienne (mon voyage à Rome m'a bien inspirée) alors... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • piano cake choco-poire

    piano cake choco-poire

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux légumes

    Petit épeautre légumes

    C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Quiche épinards, chèvre et miel

    Quiche épinards, chèvre miel

    Recette qui se réinvente toute l’année en fonction des saisons, la quiche aux légumes est un plat facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cake framboises et rhubarbe

    Cake framboises rhubarbe

    Moy. : 5 sur 1 avis Cake framboises et rhubarbe Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • ÉcLaiRs PaSSioN FRaMBoiSe

    ÉcLaiRs PaSSioN FRaMBoiSe

    Pour fêter le 1er jour de l'été, je vous propose des éclairs originaux frais ! Des éclairs aux fruits de la passion à la framboise... Ce mariage est d'une... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Glace au chocolat au tofu soyeux

    Glace chocolat tofu soyeux

    L'été arrive bientôt, on y croit ! Pour profiter du soleil tant attendu, je vous propose mon premier essai de glace avec du tofu soyeux, qui remplace la crème... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Macarons café

    POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucr... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE

Afficher les articles