Sites — Cuil
Sites — Cuil — Les plus lus depuis toujours
-
SaLaDe De RiZ
Il fait vraiment chaud en ce moment et ça me donne forcément envie de manger des plats frais ! Voici une simple mais délicieuse salade de riz, agrémentée... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Galette mûres-frangipane
Week-end de l'épiphanie rime forcement avec galette des rois, et comme les garçons adorent la galette, je leur ai fait une petite galette à la mûre et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !
Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
St Jacques aux écorces d’agrumes sur lit de poireau
Cuisiner les St Jacques est toujours un plaisir ! Il en faut peu pour sublimer les St Jacques car leur goût est déjà naturellement sublime ! Un bon slogan... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pâte à tartiner chocolat & haricots rouges
Une étonnante pâte à tartiner chocolatée à base de haricots rouges ! J'ai adapté cette recette d'après celle trouvée sur le blog Kitchen and cure, qui propose... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Biscuits apéritif aux noix, olives et parmesan
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients- 200 g de farine- 1 cuil à café de levure chimique- 80 g de parmesan- 100 g de beurre- 1 oeuf- 80 g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
TarTe CHeeSeCaKe aBRiCoT BaSiLiC
Mi-tarte mi-cheesecake, cette tarte cheesecake est toute douce avec ses abricots, fraîche avec son mélange de ricotta et croquante avec sa base biscuitée ! De... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome
Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
TaRTeLeTTeS Au NuTeLLa
Des tartelettes gourmandes toutes simples au Nutella, faciles à faire, que demander de plus ?! On peut bien-sure en faire une tarte ! 1 pâte sablée 6 cuil. à s... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Moelleux a la noix de coco et cœur de chocolat
Voici des moelleux bien gourmands au cœur chocolaté.A base de noix de coco ces mignardises sont prêtes en 15 min chrono. Le mariage chocolat/noix de coco est... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert
Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
FiNaNCieR CiTRoN VeRT & NuTeLLa
J'avais plein de citrons verts chez moi, je ne savais pas trop quoi en faire ! J'ai donc cherché sur le net, et là, je suis tombée sur ce délicieux maxi... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Bouchées moelleuses au thon et à la tomate
Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fondue de poireaux cuite en bouillon
Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
"Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...
Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines parmigiane (présentation individuelle )
C'est le plat que je prends très facilement dans un restaurant italien , c'est vraiment très bon mais mon seul regret est que souvent les aubergines sont passée... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac
Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bricks de saumon à l’oseille et ricotta
Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
CRèMe BRûLée à La NoiX De CoCo
Voici un dessert rafraichissant à la noix de coco ! Idéal pour les journées chaudes ! Délicieuse cette crème brûlée !!!J'ai déniché cette recette chez Touche... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cake chocolat et chicorée (gâteau sans oeufs)
La chicorée liquide revient souvent dans les desserts que j'invente : crèmes, gâteaux ou flans,... prennent une saveur caramélisée qui s'accorde aussi très... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
L’iNViSiBLe AuX PoMMeS
J'en ai vu et revu des Invisibles aux pommes sur le net, mais je sais maintenant pourquoi... C'est trooooooop bon ! Et trop facile ! Le top quoi !!!Ici, j'ai... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum
Moy. : 5 sur 1 avis Baba au rhum Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la compotée de questches, chantilly au mascarpone
Cette année, les branches des pruniers croulent sous le poids des prunes! Pour utiliser les questches que mon petit garçon m'a ramassé et... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche parisienne
Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Les cookies inratables
Il y a quelques jours, j’étais conviée à un ateli […] Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le nid d'abeille
Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Double fondant chocolat / noix de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade de fèves aux poivrons
Celle-recette là aussi, je l'ai réalisé à l'époque des fèves fraîches, c'est-à-dire en mai ou en juin. Mais on peut aussi utiliser des fèves surgelées et la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
pôelée de salsifis
Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Salade de pâtes au beurre de cacahuètes
J'avais trouvé cette recette sur Marmiton il y a plusieurs années : la sauce est vraiment originale, avec du beurre de cacahuètes, de la sauce soja et une touch... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella
Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée #2
Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petits gâteaux à la noix de coco
Un classique de la pâtisserie maghrébine dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace smoothie pêche-banane
Une petite glace ça vous dit ? Il fait chaud, il fait lourd … Dès que l’on sort dehors les pubs de glace nous narguent. Dans les magasins, les enfants râlent... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la fleur d'oranger
Une petite gourmandise pour accompagner la pause café ou le dessert !pour 18 madeleines :100 g de farine + 1 cuil. café de levure chimique70 g de beurre fondu2... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
PeTiTs PoTs De CRèMe Au NuTeLLa
Un dessert trop gourmand au Nutella ! 6 cuil. à s de Nutella 20 cl de lait 20 cl de crème fraiche 3 œufs 1 cuil. à c de vanille en poudre (ou les graines d’une... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Shortbreads aux pépites de chocolat
La grande spécialiste des recettes anglosaxonnes de la blogosphère est Pascale Weeks une des premières à avoir crée un blog de cuisine en France appelé C’est mo... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Sweet samedi: 5 recettes de milkshakes dignes de Grease
Pendant que toutes les petites filles de mon âge regardaient des films de princesses, moi, j’écoutais Grease en boucle. Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne
Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux coquillettes
********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates multicolores cumin et coriandre
Inspirée par Gilles Choukroun idéal sous le soleil ! ingrédients pour 4 personnes en 20 m 1kg de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lefse norvégien
Une nouvelle découverte : les lefse, un plat norvégien , qui sont en fait des crêpes à base de purée de pommes de terre. C'est un peu long à faire : d'abord... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires
Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Velouté crémeux tomates et patates douces
Un velouté épais, épicé et coloré, voilà de quoi se réchauffer au plus froid de l'hiver. Le mélange patate douce tomate et curry donne une soupe bien relevée,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
gland maison
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche Doo wap fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE
Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
pizza roquette, épinards & origan : vraiment original !
Un jour, une pizza, un vrai délice... découvrez sa recette ultra simple !Les ingrédients qui font envie...- 250d de pâte à pizza- 50 g de roquette- 75 g... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Anneclaire
NONE -
mon fraisier et pistache
Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS à La CeRiSe
C'est le temps des cerises ! Quoi que la saison est déjà fini pour ces délicieux petits fruits rouges. Tartelettes à décliner selon ses envies avec d'autres... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Eclairs
En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lumaçonis farcis
Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Milkshake bio mangue coco
Recette bio : Milkshake bio mangue coco ¤¤ Ingrédients 450 g de mangue bio en tranches 4 cuil. à soupe de sorbet... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bioaddict
NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
l'ours quatre-quart à la noix de coco fourré carambar
INGREDIENTS100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 1 cuil à café de levure chimique, 80 g de noix de coco, 4 carambars, pépites de... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Anaelle Weiss
-
Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel
Cette recette Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel provient du site Cuisine Blog. Le bento que je vous propose aujourd’hui fera un excellent duo... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
barres avoine-nutella et sa guimauve caramélisée
INGREDIENTS250 g de flocons d'avoine, 6 cuil à soupe de nutella, 60 g de beurre, 2 cuil à café de sucre roux, 1 cuil à soupe de miel liquide, 12 cl... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Trianon (Croustillant chocolat – Praliné)
Voici un gâteau que j’avais envie d’essayer depuis longtemps… Et franchement je crois que je n’ai jamais fait un dessert qui a eu autant de... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Muffins aux noix et chocolat
Des muffins bien moelleux et vraiment très bons! Recette indpirée du livre Les cakes de Léo et Claire d' Anne -Cécile Fichaux et J ér ôme Odouard Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
CRèMe DeSSeRT Au NuTeLLa
Voici un dessert simple, gourmand rafraichissant ! Au Nutella ! J'ai adoré !J'ai subtilisée la recette de ma copinaute Les délices de Létiss qui a un blog... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à l'huile d'olive
Madeleines à l'huile d'olive Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes (7 minutes pour un four à chaleur tournante) Ingrédients (pour 12 madeleines) - 1 oeu... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
SeMouLe à La VaNiLLe
Voici un dessert tout simple : la semoule à la vanille, avec une texture comme j'aime, crémeuse sans être liquide ! Ma maman en faisait souvent en ajoutant des... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella au four , sauce aux tomates et aux olives
Je n'étais pas été très présente depuis quasiment 2 semaines, nous étions sans internet depuis plus de 10 jours, difficile de publier sans connexion ... voilà... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sweet samedi : La meilleure recette de biscuits choco-citrouille EVER
On est de retour avec un Sweet Samedi! C’est parfait, puisque vous pouvez débuter le week-end en découvrant une des mes recettes les plus réconfortantes e... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
Me revoilà avec une recette plus classique et d'actualité. Pour faire plaisir à ma famille qui me réclamait une autre galatte des rois, j'ai donc effectué... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Salade de mozzarelle aux agrumes
Lors des journées chaudes d’été, il est si agréable de partager une salade légère et fraîche ! Entre 2 plongeons ou 2 ballades, ou tout simplement en entrée... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Cookies au son de blé et aux pépites de chocolat noir
Après les muffins au son de blé, le cake chocolaté au son de blé, voilà une dernière recette pour finir le paquet (le son ne se conserve pas très longtemps, il... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie ! Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...
Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux mûres pour changer des myrtilles ...
A la fin de l'été ,j'ai ramassé des mûres , bien sûr j'ai en priorité réalisé de la confiture (d'ailleurs qui nous attend bien sagement dans notre maison en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola aux abricots secs
Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
mille feuille de pancakes vanille-nutella
INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane et crème de calissons
Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois frangipane et crème de calissons Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe de courgettes bio au Roquefort
Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort ¤¤ Ingrédients 600 g de courgettes en rondelles bio Picard 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Bioaddict
NONE, NONE -
Galette des rois Poire – Chocolat
Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Corn bread aux cerises et au romarin , Bataille Food # 25
La bataille food est un défi culinaire , elle a été crée par Jenna du blog Bistro de Jenna , le parrain précédent était Dorian du blog Mais pourquoi je vous... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais
Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Pain au fromage et aux fines herbes
Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Crumble express , abricots /spéculoos
Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Macarons au Boursault
Cette recette Macarons au Boursault provient du site Cuisine Blog. Voici une nouvelle recette de macarons… salés ! Enfin, sucrés-salés plus exactement. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pain chinois à la vapeur mán tou
Pain chinois à la vapeur mán tou Préparation : 2 heures (dont 1h30 pour faire lever la pâte) Cuisson ; 20 minutes + 20 minutes de repos Ingrédients 250g de... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises
- 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus