Sites — Cuil

Sites — Cuil — Les plus lus depuis toujours

  • SaLaDe De RiZ

    SaLaDe

    Il fait vraiment chaud en ce moment et ça me donne forcément envie de manger des plats frais ! Voici une simple mais délicieuse salade de riz, agrémentée... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Galette mûres-frangipane

    Galette mûres-frangipane

    Week-end de l'épiphanie rime forcement avec galette des rois, et comme les garçons adorent la galette, je leur ai fait une petite galette à la mûre et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !

    Steak thon sésame, sauce soja wasabi concours

    Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • St Jacques aux écorces d’agrumes sur lit de poireau

    Jacques écorces d’agrumes poireau

    Cuisiner les St Jacques est toujours un plaisir ! Il en faut peu pour sublimer les St Jacques car leur goût est déjà naturellement sublime ! Un bon slogan... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Pâte à tartiner chocolat & haricots rouges

    Pâte tartiner chocolat haricots rouges

    Une étonnante pâte à tartiner chocolatée à base de haricots rouges ! J'ai adapté cette recette d'après celle trouvée sur le blog Kitchen and cure, qui propose... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Biscuits apéritif aux noix, olives et parmesan

    Biscuits apéritif noix, olives parmesan

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients- 200 g de farine- 1 cuil à café de levure chimique- 80 g de parmesan- 100 g de beurre- 1 oeuf- 80 g de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Fenouil aux câpres... version chaude en plat !

    Fenouil câpres... version chaude plat

    Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • TarTe CHeeSeCaKe aBRiCoT BaSiLiC

    TarTe CHeeSeCaKe aBRiCoT BaSiLiC

    Mi-tarte mi-cheesecake, cette tarte cheesecake est toute douce avec ses abricots, fraîche avec son mélange de ricotta et croquante avec sa base biscuitée ! De... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • TaRTeLeTTeS Au NuTeLLa

    TaRTeLeTTeS NuTeLLa

    Des tartelettes gourmandes toutes simples au Nutella, faciles à faire, que demander de plus ?! On peut bien-sure en faire une tarte ! 1 pâte sablée 6 cuil. à s... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux a la noix de coco et cœur de chocolat

    Moelleux noix coco cœur chocolat

    Voici des moelleux bien gourmands au cœur chocolaté.A base de noix de coco ces mignardises sont prêtes en 15 min chrono. Le mariage chocolat/noix de coco est... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays

    Idee Recette Couscous Marocain amour immodéré pour cuisine pays

    Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert

    Pavlova façon fraises citron vert

    Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FiNaNCieR CiTRoN VeRT & NuTeLLa

    FiNaNCieR CiTRoN VeRT NuTeLLa

    J'avais plein de citrons verts chez moi, je ne savais pas trop quoi en faire ! J'ai donc cherché sur le net, et là, je suis tombée sur ce délicieux maxi... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées moelleuses au thon et à la tomate

    Bouchées moelleuses thon tomate

    Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux cuite en bouillon

    Fondue poireaux cuite bouillon

    Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...

    "Korvapuusit" "Pulla mais aussi divines brioches scandinaves cannelle tester week

    Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines parmigiane (présentation individuelle )

    Aubergines parmigiane (présentation individuelle

    C'est le plat que je prends très facilement dans un restaurant italien , c'est vraiment très bon mais mon seul regret est que souvent les aubergines sont passée... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

    Pavés saumon épices gohan konjac

    Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bricks de saumon à l’oseille et ricotta

    Bricks saumon l’oseille ricotta

    Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • CRèMe BRûLée à La NoiX De CoCo

    CRèMe BRûLée NoiX CoCo

    Voici un dessert rafraichissant à la noix de coco ! Idéal pour les journées chaudes ! Délicieuse cette crème brûlée !!!J'ai déniché cette recette chez Touche... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cake chocolat et chicorée (gâteau sans oeufs)

    Cake chocolat chicorée (gâteau sans oeufs)

    La chicorée liquide revient souvent dans les desserts que j'invente : crèmes, gâteaux ou flans,... prennent une saveur caramélisée qui s'accorde aussi très... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • L’iNViSiBLe AuX PoMMeS

    L’iNViSiBLe PoMMeS

    J'en ai vu et revu des Invisibles aux pommes sur le net, mais je sais maintenant pourquoi... C'est trooooooop bon ! Et trop facile ! Le top quoi !!!Ici, j'ai... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Moy. : 5 sur 1 avis Baba au rhum Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crème dessert au tapioca

    Crème dessert tapioca

    J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la compotée de questches, chantilly au mascarpone

    Gâteau moelleux compotée questches, chantilly mascarpone

    Cette année, les branches des pruniers croulent sous le poids des prunes! Pour utiliser les questches que mon petit garçon m'a ramassé et... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Les cookies inratables

    cookies inratables

    Il y a quelques jours, j’étais conviée à un ateli […] Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le nid d'abeille

    d'abeille

    Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Double fondant chocolat / noix de coco

    Double fondant chocolat noix coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade de fèves aux poivrons

    Salade fèves poivrons

    Celle-recette là aussi, je l'ai réalisé à l'époque des fèves fraîches, c'est-à-dire en mai ou en juin. Mais on peut aussi utiliser des fèves surgelées et la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • pôelée de salsifis

    pôelée salsifis

    Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au beurre de cacahuètes

    Salade pâtes beurre cacahuètes

    J'avais trouvé cette recette sur Marmiton il y a plusieurs années : la sauce est vraiment originale, avec du beurre de cacahuètes, de la sauce soja et une touch... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella

    Paupiettes veau pesto roquette mozarella

    Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée #2

    Tarte citron meringuée

    Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à la noix de coco

    Petits gâteaux noix coco

    Un classique de la pâtisserie maghrébine dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace smoothie pêche-banane

    Glace smoothie pêche-banane

    Une petite glace ça vous dit ? Il fait chaud, il fait lourd … Dès que l’on sort dehors les pubs de glace nous narguent. Dans les magasins, les enfants râlent... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à la fleur d'oranger

    Madeleines fleur d'oranger

    Une petite gourmandise pour accompagner la pause café ou le dessert !pour 18 madeleines :100 g de farine + 1 cuil. café de levure chimique70 g de beurre fondu2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • PeTiTs PoTs De CRèMe Au NuTeLLa

    PeTiTs PoTs CRèMe NuTeLLa

    Un dessert trop gourmand au Nutella ! 6 cuil. à s de Nutella 20 cl de lait 20 cl de crème fraiche 3 œufs 1 cuil. à c de vanille en poudre (ou les graines d’une... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Shortbreads aux pépites de chocolat

    Shortbreads pépites chocolat

    La grande spécialiste des recettes anglosaxonnes de la blogosphère est Pascale Weeks une des premières à avoir crée un blog de cuisine en France appelé C’est mo... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Sweet samedi: 5 recettes de milkshakes dignes de Grease

    Sweet samedi: recettes milkshakes dignes Grease

    Pendant que  toutes les petites filles de mon âge regardaient des films de princesses, moi, j’écoutais Grease en boucle. Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne

    Mini-cakes figues farine châtaigne

    Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates aux crevettes

    Gaspacho tomates crevettes

    source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux coquillettes

    Oeuf cocotte coquillettes

    ********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Carpaccio de tomates multicolores cumin et coriandre

    Carpaccio tomates multicolores cumin coriandre

    Inspirée par Gilles Choukroun idéal sous le soleil ! ingrédients pour 4 personnes en 20 m 1kg de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut

    Risotto courge butternut

    Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lefse norvégien

    Lefse norvégien

    Une nouvelle découverte : les lefse, un plat norvégien , qui sont en fait des crêpes à base de purée de pommes de terre. C'est un peu long à faire : d'abord... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires

    Spaghetti confit d'oignons olives noires

    Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Terrine de coeurs de canard

    Terrine coeurs canard

    200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Velouté crémeux tomates et patates douces

    Velouté crémeux tomates patates douces

    Un velouté épais, épicé et coloré, voilà de quoi se réchauffer au plus froid de l'hiver. Le mélange patate douce tomate et curry donne une soupe bien relevée,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • gland maison

    gland maison

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE

    CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR

    Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • pizza roquette, épinards & origan : vraiment original !

    pizza roquette, épinards origan vraiment original

    Un jour, une pizza, un vrai délice... découvrez sa recette ultra simple !Les ingrédients qui font envie...- 250d de pâte à pizza- 50 g de roquette- 75 g... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Anneclaire
    NONE
  • mon fraisier et pistache

    fraisier pistache

    Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS à La CeRiSe

    TarTeLeTTeS CeRiSe

    C'est le temps des cerises ! Quoi que la saison est déjà fini pour ces délicieux petits fruits rouges. Tartelettes à décliner selon ses envies avec d'autres... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs

    Eclairs

    En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Muffins butternut & châtaigne

    Muffins butternut châtaigne

    Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lumaçonis farcis

    Lumaçonis farcis

    Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles croustillants au crabe

    Mille-feuilles croustillants crabe

    Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Milkshake bio mangue coco

    Milkshake mangue coco

    Recette bio : Milkshake bio mangue coco ¤¤ Ingrédients 450 g de mangue bio en tranches 4 cuil. à soupe de sorbet... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Bioaddict
    NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • l'ours quatre-quart à la noix de coco fourré carambar

    l'ours quatre-quart noix coco fourré carambar

    INGREDIENTS100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 1 cuil à café de levure chimique, 80 g de noix de coco, 4 carambars, pépites de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
  • Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel

    Bento Fromage blanc Pommes poêlées miel

    Cette recette Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel provient du site Cuisine Blog. Le bento que je vous propose aujourd’hui fera un excellent duo... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • barres avoine-nutella et sa guimauve caramélisée

    barres avoine-nutella guimauve caramélisée

    INGREDIENTS250 g de flocons d'avoine, 6 cuil à soupe de nutella, 60 g de beurre, 2 cuil à café de sucre roux, 1 cuil à soupe de miel liquide, 12 cl... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Trianon (Croustillant chocolat – Praliné)

    Trianon (Croustillant chocolat Praliné)

    Voici un gâteau que j’avais envie d’essayer depuis longtemps… Et franchement je crois que je n’ai jamais fait un dessert qui a eu autant de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Muffins aux noix et chocolat

    Muffins noix chocolat

    Des muffins bien moelleux et vraiment très bons! Recette indpirée du livre Les cakes de Léo et Claire d' Anne -Cécile Fichaux et J ér ôme Odouard Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CRèMe DeSSeRT Au NuTeLLa

    CRèMe DeSSeRT NuTeLLa

    Voici un dessert simple, gourmand rafraichissant ! Au Nutella ! J'ai adoré !J'ai subtilisée la recette de ma copinaute Les délices de Létiss qui a un blog... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à l'huile d'olive

    Madeleines à l'huile d'olive Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes (7 minutes pour un four à chaleur tournante) Ingrédients (pour 12 madeleines) - 1 oeu... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • SeMouLe à La VaNiLLe

    SeMouLe VaNiLLe

    Voici un dessert tout simple : la semoule à la vanille, avec une texture comme j'aime, crémeuse sans être liquide ! Ma maman en faisait souvent en ajoutant des... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mozzarella au four , sauce aux tomates et aux olives

    Mozzarella four sauce tomates olives

    Je n'étais pas été très présente depuis quasiment 2 semaines, nous étions sans internet depuis plus de 10 jours, difficile de publier sans connexion ... voilà... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sweet samedi : La meilleure recette de biscuits choco-citrouille EVER

    Sweet samedi meilleure recette biscuits choco-citrouille EVER

    On est de retour avec un Sweet Samedi! C’est parfait, puisque vous pouvez débuter le week-end en découvrant une des mes recettes les plus réconfortantes e... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Me revoilà avec une recette plus classique et d'actualité. Pour faire plaisir à ma famille qui me réclamait une autre galatte des rois, j'ai donc effectué... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Salade de mozzarelle aux agrumes

    Salade mozzarelle agrumes

    Lors des journées chaudes d’été, il est si agréable de partager une salade légère et fraîche ! Entre 2 plongeons ou 2 ballades, ou tout simplement en entrée... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Cookies au son de blé et aux pépites de chocolat noir

    Cookies pépites chocolat noir

    Après les muffins au son de blé, le cake chocolaté au son de blé, voilà une dernière recette pour finir le paquet (le son ne se conserve pas très longtemps, il... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

    Verrines biscuitées fromage blanc groseilles

    Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...

    cookies chocolat amandes moelleux with chocolate almond

    Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux mûres pour changer des myrtilles ...

    Pancakes mûres pour changer myrtilles

    A la fin de l'été ,j'ai ramassé des mûres , bien sûr j'ai en priorité réalisé de la confiture (d'ailleurs qui nous attend bien sagement dans notre maison en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola aux abricots secs

    Granola abricots secs

    Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • mille feuille de pancakes vanille-nutella

    mille feuille pancakes vanille-nutella

    INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane et crème de calissons

    Galette rois frangipane crème calissons

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois frangipane et crème de calissons Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes bio au Roquefort

    Soupe courgettes Roquefort

    Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort ¤¤ Ingrédients 600 g de courgettes en rondelles bio Picard 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Galette des rois Poire – Chocolat

    Galette rois Poire Chocolat

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Carottes des sables rôties, sauce barbecue

    Carottes sables rôties, sauce barbecue

    Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Corn bread aux cerises et au romarin , Bataille Food # 25

    Corn bread cerises romarin Bataille Food

    La bataille food est un défi culinaire , elle a été crée par Jenna du blog Bistro de Jenna , le parrain précédent était Dorian du blog Mais pourquoi je vous... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais

    Creme brulée poivrons jaunes, chorizo chantilly chèvre frais

    Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Crumble express , abricots /spéculoos

    Crumble express abricots /spéculoos

    Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Macarons au Boursault

    Macarons Boursault

    Cette recette Macarons au Boursault provient du site Cuisine Blog. Voici une nouvelle recette de macarons… salés ! Enfin, sucrés-salés plus exactement. Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pain chinois à la vapeur mán tou

    Pain chinois à la vapeur mán tou Préparation : 2 heures (dont 1h30 pour faire lever la pâte) Cuisson ; 20 minutes + 20 minutes de repos Ingrédients 250g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    - 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE

Afficher les articles