Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Made In Provence by Domaine Sainte Lucie : des bouteilles au format Kendo Wine
Je les aime ces vignerons ! Sincèrement ! Ce n’est pas que je suis trop fier d’avoir reçu le prix “Rencontre Loire” du Wine Blog Trophy 2011 pour un portrait... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Mille-feuilles cremeux a l'ananas
Voici le dessert de dimanche dernier aprés mon rôti à la broche. Un délice m'a dit Papoune... Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes : Préparation :... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron et aux amandes
Encore une recette inspirée de la revue "Sophie Gourmande" une véritable gourmandise, un pur délice, une régalade j'ai adoré et mes convives aussi puisqu'on... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Quiche lardons fumés et mascarpone
Ingrédients1 pâte brisée200 gr de lardons fumés3 oeufs + 1 jaune200 ml de crème liquide250 gr de mascarponegruyère râpésel poivreFaire revenir les lardons dans... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat la mandorle
BONJOUR, PAS DE RECETTE AUJOURD'HUI MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI EU LA SEMAINE DERNIERE, IL S'AGIT DE LA MANDORLE, J'AI PREPARE UNE RECETTE DE FEUILLETE... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Une incursion en Rhône nord
Le premier vin commenté a été goûté et bu sur une durée de 72 heures, conservé entre les périodes de dégustation à 12° dans sa bouteille simplement... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine Rose, semaine ...
BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Fernand : saison de la lamproie à la bordelaise
C'est un des plats mythiques de la cuisine régionale. La lamproie se pêche de mi février à fin mai. Elle est préparée dans une longue cuisson en sauce au vin... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le sublime cake au chocolat de Maja
De mon entremet "Grand Breton" il me restait 5 blancs d'oeufs, j'ai donc été jeté un coup d'œil chez Sugar and Chocolat dans son recueil de recettes et je suis... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Voici donc une idée de ce que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de notre fils, vous retrouverez donc des recettes libanaises tout au long des jours... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits nouveaux !
Bonjour à tous !! Voici les petits nouveaux qui ont rejoint nos étagères : Galettes salées et sucrées, pour les gourmands petits et grands de Chantal et Lionel... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cupcakes aux pépites de chocolat
Je me rends compte que c’est « La Chandeleur » et bien sûr c’est la journée des crêpes ! Comme vous le savez je ne suis pas bretonne …. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais vous propose son menu pour la Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Zarb, le champagne complètement ouf
Zarb n’est pas une marque de champagne traditionnelle, mais du champagne de tradition dans une bouteille archi non conventionnelle. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
La semaine de l'éducation spécialisée
un article que j’ai trouvé chez ratiba les enfants "différents" ont aussi des rêves, des désirs, mais ils ont surtout besoin qu'on les accepte et qu'on les... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de l'éducation spécialisée
La semaine de l'éducation spécialisée un article que j’ai trouvé chez ratiba les enfants "différents" ont aussi des rêves, des désirs, mais ils ont surtout... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l’anis
Ingrédients200 gr de sucre en poudre50 gr de beurre salé fondu2 oeufs300 gr de farine50 gr de graines d’anisJ’ai utilisé mon kitchenaid avec l’accessoire feuill... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de la rive droite...
Ces deux vins ont été dégustés pour eux-mêmes, puis bus en accompagnementd’un lapin de garenne, poire poêlée, et légumes blancs glacés dans un accord qui a... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques vins du week-end
Savennières Roche aux Moines, domaine aux Moines 2005 : un nez puissant, très aromatique, qui pétrole assez franchement, sur un arrière-plan très minéral. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Face à la dictature des pétro-dollars ...
il nous reste la solidarité, l'esprit d'équipe et le génie. . C'est cet adage que l'équipe de France de Handball a encore démontré cet après-midi, pour un... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bravo à Chantal et ses recettes à la Sourour
Bonjour la compagnie, encore une nouvelle semaine qui commence, et qui j'espère sera moins pluvieuse que la semaine passée. Depuis les inondations de fin... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les côtes de porc et pommes boulangères
Nous sommes toujours à cuire notre viande pendant que nos maris mangent tranquillement leur entrée, je trouve que ce plat est vite préparé sans se compliquer... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma delicieuse tarte au citron
que je fais depuis une quinzaines d'annees, une recette familiale , je suis tres fidele a ma recette. Mais qui vous une part ? Je reviendrai pour la r7 avec... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
De l'ardente nécessité de la "non-transparence"
On va dire à juste titre que j'en rajoute une couche, mais à la lecture de toutes les interventions qui ont été publiées ici et là suite à la session "Lascombes... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de chataîgne au curd de clémentines (au micro ondes)
Je prends un peu d'avance sur cette semaine pour vous rappeler que la Chandeleur aura lieu le 2 février , évènement familial à ne pas rater , petits ou grands... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnade flamande
Aujourd'hui c'était fin de vie d'un beau sapin de 17mètres, c'est pas sans vague à l'âme, mais il se trouve que ce Monsieur Sapin fait de l'ombre sur notre futu... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la chocolaterie (sans gluten)
Les Cookettes et leurs partenaires… Quand Cynthia se transforme en… Femme-Chocolat ! Dimanche 23 janvier, salon Tourissima, Lille Grand Palais. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
1er Salon des Loisirs culinaires à Toulouse
Du Jeudi 3 février au Dimanche 6 Février se tient le premier salon des loisirs culinaires à Toulouse au Parc des expositions Bravo à l'organisateur du 1 er salo... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Rôti de porc a la broche
Dimanche dernier j'ai cuisiné un rôti de porc que j'avais dans le congélateur. Je ne voulais pas le faire en cocotte alors j'ai cherché une recette et je me sui... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux chamonix
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN TIRAMISU AUX BISCUITS CHAMONIX, UNE TUERIE!!!!!!!!!!!!!!!!! UN TIRAMISU AUX GOUTS ORANGES, UNE VERSION QUE JE COMPTE... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pates a la mexicaine
Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 29... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les enfants différents
Les enfants differents! Pris sur le Blog de Oum Manou http://montablier.over-blog.com/ Les enfants "différents" ont aussi des rêves et des désirs ,mais ils ont... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rubrique Autour du Vin avec Miss Vicky Wine, une Cuisine Actuelle sans canard
Faut vivre avec son temps, le vin continue sa démocratisation ! La rubrique Autour du Vin du magazine Cuisine Actuelle met le turbo dans le genre. On adore... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Redégusté par forcément autant apprécié : Lirac reine des bois, Gevrey Etelois
Bonjour à tous,Deux vins récemment dégustés qui se sont montrés différents... la vérité est toujours dans la bouteille ou dans la tête du dégustateur ! Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Risotto "saumoné"
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ait craqué pour un livre de cuisine! C'est n'amoureux qui en rangeant ces rayons a découvert un livre des éditions SAEP... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma wish list pour 2011
Caroline du blog Gourmandise et cuisine m'a tagguée, voilà donc ma wish list pour 2011 : Pouvoir partir au moins 1 semaine à la mer avec mon zhom et mes lutins... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche viennoise
Une brioche pour le petit-déjeuner ça vous tente ?Pour une brioche :300 ml de lait100 g de beurre fondu60 g de sucre1 c à café de sel500 g de farine t 55 ou t... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Elles sont a croquer ...
Tartines apéros, une verte une rose .... pour l'apéritif voilà deux recettes de tartinade qui régalent souvent mes invités, elles sont simples à faire,... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le "Grand cru" de la Patisserie des Rêves!
Et bien personne n'a trouvé la réponse à ma devinette! Contrairement à la plus part des propositions, ce n'est pas un chocolat mais un gâteau au chocolat portan... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Vendredis du Vin, des litres et des lettres
Des lettres, des lettres…des litres j’en ai plein ! enfin des 3/4 de litres surtout, dans ma cave. Ah comme je les adore ces petites choses qui attendent... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et citron vert
Les desserts , je constate , c'est comme les humains il y en a certains qui ne sont pas du tout photogéniques !!! C'est le cas de mon riz au lait ... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux 2000 par @iDealwine : +86% en 5 ans
Bordeaux 2000 : LA valeur de placement par excellence 28 janvier 2011 par Angelique de Lencquesaing, sur le blog de iDealwine Lorsque l’on analyse sur cinq ans... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte aux knakies et vache qui rit
J'ai notée cette recette il y a quelques jours sur Pique-assiette .Je trouve régulièrement des petites recettes sympas et qui me plaisent bien chez Mary . J'aim... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le baba au rhum aux fruits rouges et à la chantilly
LE BABA AU RHUM Préparation : 10 mn Cuisson baba : 10 mn en tout puissance 750 Watts + 2 mn de repos Sirop : 4 mn puissance 750 Watts Ingrédients pour la pâte... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau classement à Saint-Emilion (5)
Le très beau film sur le Domaine de la Romanée-Conti que vient de passer France3 devrait déclencher quelques réflexions salutaires auprès des propriétaires de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant Chez Guy
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy à Gevrey Chambertin propose un menu pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTINTarif : 45€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cheese-cake aux fruits rouges
C'est un Cheese-cake que j'ai fait l'année dernière, quand la saison des fraises commençait, et je voulais donc à la base le faire avec des fraises fraîches d'u... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le GJE, Lascombes, Le Point : flûte ou grosse bertha ?
Décidemment : après les multiples explications écrites ici et là, après toutes les réponses données à tant de questions, répétitives ou pas, les résultats de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
VDV 32 : Une once d’âme russe dans mon verre
Le hasard fait décidément bien les choses. A l’heure où je m’interrogeais sur le vin que j’allais retenir pour cette 32ème rencontre des Vendredis du vin,... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Tarte au brie et aux noix
Je vous propose aujourd'hui une tarte délicieuse, et simple de réalisation, un conseil utiliser un brie de bonne qualité pour avoir un goût plus prononcé. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse quiche au saumon et aux épinards
Une delicieuse quche au saumon et aux épinards! tres rapide a preparer. Ingrédients - 1 rouleau de pate feuilleté - 200 g d'epinards hachés surgeles - 200 g de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Croque poire chocolat et feve tonka
Source : les recettes de nath iciIngrédients pour deux croques : 4 tranches de pain de mie brioché - 8 carrés de chocolat noir - 1 poire - un peu de fève tonka... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 32
Sera littéraire ou ne sera pas...Quel livre, quel auteur, se dévoilent sous ces énigmes.Parfois le vin lui-même reste mystérieux, peut-être réussirez-vous à le... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brownies au chocolat blanc et à la noix de coco
Ingrédients :- 120g de beurre- 180g de chocolat blanc (soit 1 tablette)- 3 œufs- 150g de sucre en poudre- 80g de farine- 80g de noix de coco râpée- 1 pincée de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le p'tit dernier
Ce n'est autre que mon nouveau couteau pliant, acheté aujourd'hui en plein Paris, chez le Coutellier Kindal, présent sur Paris depuis plus d'un siècle. . . Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Clafoutis aux framboises
J'avais réalisé ce clafoutis au printemps dernier, la où le soleil était de la partie, si si il reviendra, même si le temps est plutôt gris en ce moment par che... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Génie du foyer est chez l’Empereur de Jade
Le 23 ème jour du 12ème mois lunaire, le génie du foyer (Ông Tao), aussi connu comme génie de la Cuisine, qui veille sur la prospérité des familles et des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Petite devinette : d'où vient cette gourmandise??
Il a quelques jours j'ai eu l'occasion de déguster cette petite merveille de gourmandise!! Saurez vous reconnaitre d'où elle vient et quel est son petit nom?... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de l'éducation spécialisée
Je partage avec vous cet article que j'ai lu chez NibèleAyant moi même une enfant handicapée je ne peux que participer et vous dire aimez vos enfants avec... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de brocoli
Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans de chou fleur au thon
Vu que je suis toujours en train de cuire et de servir les légumes à la vapeur mes grands enfants n'ont pas toujours une mine réjouie devant leur repas du soir . Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu aux peches caramelisees & fruits de la passion
Quand j’étais toute jeune, j’avais une tata Doris géniale. Nous faisions de grandes balades toutes les deux au Sacré Coeur, main dans la main, depuis chez elle. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
M'chekla
Ces petits fours aux amandes et noix , me font rappeller mon mariage, a peine sorti a la mode, il y avait plusieurs forme en rond, en forme de coeur... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les araignées, un commerce florissant
Lou Sros, qui s’est lancée dans ce commerce il y a vingt-quatre ans, vend près de 300 araignées vivantes chaque jour. Selon elle, grillées ou pas, les araignées... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon
Ingrédients400 gr de thon naturel égoutté2 échalotes hachées finementle jus d’un demi citron2 petits suisses4 cs de mayonnaise1 cc de moutarde2 cs de crème... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)
Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookies au chocolat et à la noix de coco
Pour 20 à 30 cookies, il vous faut : (tout dépend de la grosseur, j'en ai fait 21)- 200g de beurre mou- 200g de sucre cassonade - 100g de sucre en poudre- 2... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Saint Vincent ! Tes lacets sont des Fées.
Pourquoi Vincent, Saint et Martyr né à Saragosse et mort à Valence en 304, est il devenu le Patron des Vignerons ( Il etait fêté le 22 Janvier) ? Pour Rien !... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs roses et blancs ....!
Pain de mie aux céréales en tranches (voir pour le nombre de sandwich ) du saumon fumé de la brousse (fromage) carottes râpées parfumées à la ciboulette poivre... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches
Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? le risotto aux lardons et gorgonzola
Un risotto, un régal ! Une recette qui plait beaucoup et très facile à réaliser !!!! LE RISOTTO AUX LARDONS ET GORGONZOLA Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 à 3... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie l'Imaginaire
Le samedi 12 février 2011, l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*68 € par personne (hors... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le Neuromarketing nous force-t-il à boire ?
A travers cet article, nous allons nous intéresser au dernier né des nouveaux marketing, avec la technique qui consiste à influencer le consommateur en entrant... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Yaourts saveur mélange pour pain d'épices
Il y avait quelques temps que je ne vous avais pas proposé une nouvelle saveur de yaourts, et pourquoi ne pas leur donner un goût épicé ? Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Escapade printanière à l'Hostellerie la Roseraie
Profitez du printemps à l'Hostellerie la Roseraie à Montignac en Dordogne« Escale au printemps»valable du 16 avril au 31 mai 2011Tarif : 558 € pour deux... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petit concours sur le thème de " la Chandeleur "
Je participe au concours qu'organise sur son blog Clara & compagnie en prévison de la Chandeleur qui arrive à grands pas...eh oui c'est le 2 février !! Si vou... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose une recette de restes de repas de fête, enfin n'attendez pas d'avoir un reste de saumon fumé pour la réaliser, j'aime beaucoup la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
The outsiders, des vignerons en Languedoc Roussillon mais venus d’ailleurs
Vignerons Outsiders Ils ont bien changé les vignerons. Les voiçi tout en fluo, quasi comics, aux pouvoirs magiques, qui transforment l’eau en vin… In english,... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Croque tomate-mozzarella-anchois
J'ai fait samedi soir un menu tout croques-monsieur : sucré et salé !C'est bon, ça change mais surtout c'est très pratique quand comme moi on ne veut pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc yakitoris
Ma maman a souvent tendance a nous prendre pour des morfales. Ça lui arrive d'acheter 800g de rôti de porc pour nous 3 (que voulez vous elle a grandi dans une... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche de Llysa
Comme son nom l’indique cette recette vient du blog de LlysaPour voir la recette originale est ICIIngrédients220 ml de lait4 jaunes d’oeufs50 gr de sucre2... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (3)
Après la dégustation des sylvaners, trois vins de cépages nous sont maintenant proposés à la dégustation. Ils portent avec justesse l’empreinte de leur millésim... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bounty maison
Pour une 20aine de Bounty, il vous faut : (+ ou – selon la grosseur de vos barres)- 1 boîte de 397g de lait concentré sucré- 250g de noix de coco râpée - 300g d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mazet des croses, carte de voeux 2011 entre bon gout et mediator
mazet des croses gard J’suis pas fan de ce genre de récupération. Toujours eu l’impression que l’on peut déraper sans y prendre garde. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
En bonne santé
Dr Michel de Lorgeril & Patricia Salen : Alcool, vin et santé. Alors que les attaques des hygiénistes contre l’alcool en général, et le vin en particulier... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La gamme Bonduelle Vapeur est de retour
Partage propulsé par Wikio Découvrezou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! - No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le flan coco
Un petit dessert bien frais pour les amoureux de la noix de coco, très facile à réaliser ! LE FLAN COCO Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées tomates séchées et graines tournesol
Pour finir ma série sur les bouchées, voici une rencontre ensoleillée autour des tomates séchées qui apportent beaucoup de goût et des graines de tournesol qui... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire en belgique
J'y serai sûrement ..... j'attends plus d'information et avec impatience, trop contente d'y retrouver toutes les copines de la bloggo .... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR