Cuisine — Agneau

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    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
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    Le 21 mai 2015 par   Hubjo
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  • Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques

    Chorba mode d'Agnès comment j'ai recyclé Gigot Pâques

    Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Francoisethomas
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  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
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  • Agneau aux kumquats

    Agneau kumquats

    Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Chriscdtlj
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  • Gigot d'agneau à l'ail et au thym

    Gigot d'agneau l'ail thym

    Salem Alikoum, Bonjour, Pour un repas convivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 1... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Yassoun
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  • Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Magique Cannelle Gingembre

    Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrisetj
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  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
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  • Filets d’agneau saisis rosés, petite émulsion safranée au whisky, fèvettes et...

    Filets d’agneau saisis rosés, petite émulsion safranée whisky, fèvettes petits pois frais beurre mousseux marjolaine

    Fiche technique : Filets d'agneau au whisky Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes min Temps de cuisson : min Ingrédients Filet d'agneau 13 côtes... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Hubjo
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  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

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    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
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  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

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    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

    Souris d'agneau confite genievre vergeoise brune pour Paques

    2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français

    Belgique itinérant couleurs vins français

    Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Elmarco
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Côtes d'agneau grillées au four

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    Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • L’agneau dans tous ses etats

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    Cette année, les Pâques juive et chrétienne se fêtent au même moment, et l’agneau pascal symbolise l’union entre ces deux religions. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cotesoleil
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  • Repas d'avant les vacances

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    Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Bobosse92
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  • Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément

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    Un Peu Champagne Joseph Perrier Une maison qui perdure depuis cinq générations sur un domaine de 21 hectares situé idéalement à flanc de coteaux en bordure de l... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Osterlammele ou gâteau de Pâques

    Osterlammele gâteau Pâques

    J'avais depuis très longtemps, ces moules à gâteaux traditionnels pour Pâques, en Alsace, Allemagne et nombreux pays de l'est de l'Europe...mes enfants devant s... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sophroch
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  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
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  • La Fontude, le vin à la ferme

    Fontude, ferme

    Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l'agneau du Salagou n'a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle,... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Olif
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  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
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  • Ma version du couscous à l'agneau...

    version couscous l'agneau...

    Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Savanna
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  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Filakia

    Filakia

    Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aboutfoood
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  • Mes Pieds Paquets d’agneau

    Pieds Paquets d’agneau

    Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente

    Épaule d’agneau rôtie parfums, cuisson lente

    Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Lammele de Pâques

    Lammele Pâques

    Ou petit agneau pascal 2 oeufs 100 gr de sucre 70 gr de farine 35 gr de fécule 1/2 sachet de levure et vanille Battre les jaunes avec 4 cuir d'eau chaude puis l... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   4ine81
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  • Côtes d'agneau au miel et moutarde au curry

    Côtes d'agneau miel moutarde curry

    Allez aujourd'hui un peu de bidoche^^ Je crois que je vous l'ai déjà dit sur plusieurs articles de mon blog, mais je ne suis pas vraiment un "viandar" mais une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   120streetcook
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  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

    Aujourd'hui au menu c'est côtes d'agneau, en accompagnement, ni haricots, ni flageolets le gratin Dauphinois s'impose. Une recette simple, facile et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • °souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°

    °souris d'agneau herbes garrigue tomates°

    C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Cendrine
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  • PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau

    PLAT COMPLET Biftekia d'agneau

    Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Maryathenes
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  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
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  • Rôti d'agneau aux poivrons et tomates

    Rôti d'agneau poivrons tomates

    Rôti d’agneau aux poivrons et tomates Source : Anne du blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en gardant... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Ghislaine17
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  • Savoir-faire : Un bon couscous marocain

    Savoir-faire couscous marocain

    Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Couscous
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  • Gigot d'agneau confit en cocotte, menthe, romarin et noix broyées

    Gigot d'agneau confit cocotte, menthe, romarin noix broyées

    Si vous avez un peu de temps ce week-end, testez cette recette de gigot basse température en cocotte, c'est une tuerie !Comptez 5 heures de cuisson minimum... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Benecatalan
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  • Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Couscous
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  • Noisettes d’agneau au floc de Gascogne, pommes dorées et pois gourmands

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    Fiche technique : Noisettes d'agneau au floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Noisettes d'agnea... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Hubjo
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  • Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...

    Dîner avec Bruno Avec vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992, Tirecul Gravière), entrées, fromages, dessert.

    Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Côtes d’agneau poêlées au vin de Porto, goût cannelle

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    Fiche technique : Côtes d'agneau au porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cotes d'agneau : 12 bellesVin... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Hubjo
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  • Repas d'Anniversaire de notre blogueur!

    Repas d'Anniversaire notre blogueur!

    Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Daniel Sériot
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  • Gratin façon tian aubergines et céleri boule

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    Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Moum007
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    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
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  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

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    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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  • Tajine d'agneau aux pruneaux

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    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Couscous Franco-Algérien

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    La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cathy Dubosc
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  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

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    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
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  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

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    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
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  • LE CÉLADON* : une valeur sûre

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    Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Vava22
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  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

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    Le 29 juillet 2014 par   Malys
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    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
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  • La Bastide Odéon - 75 006 Paris

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    Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • gratin de légumes en crumble

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    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
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    En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nanoud
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  • Ragoût d'Agneau aux Petits Champignons.

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    Fin octobre, nous avions été conviées lors d'un voyage presse, à faire la cueillette des champignons dans la forêt de Fontainebleau. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nadji
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    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous présente mon nouveau partenariat AROMATIQUES TROPICALES, qui a été fondé par Christine et Philippe... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Yassoun
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    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
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  • Le Garage à Manger, Une Adresse à Connaitre

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    Voilà. Ca y'est. On a passé la frontière. Déjà presque 3 semaines que je suis installée à Bruxelles, et je ne réalise pas encore très bien je crois... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Axoouu
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  • Agneau satay à la noix de coco

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    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
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  • Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym

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    Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Hubjo
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  • Crumble d'agneau aux céréales et courgette

    Crumble d'agneau céréales courgette

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
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  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

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    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
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    En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Nadji
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  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

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    Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
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  • Hugo Desnoyer online

    Hugo Desnoyer online

    On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
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    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
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  • Recettes pour Pâques !

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    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
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  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Chaussons d'agneau

    Chaussons d'agneau

    Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Creajackole
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  • Menu de Pâques

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    Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Nanoud
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  • Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    onze l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Daniel Sériot
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  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sl88
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  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Miam Keema l'Agneau accompagné Chapatis BatailleFood

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
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  • Tajine d'Agneau aux Carottes Pourpres.

    Tajine d'Agneau Carottes Pourpres.

    Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes  plutôt rares ou inhabituels comme  le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nadji
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  • Burger d'agneau

    Burger d'agneau

    Pour varier un peu les burgers, voici une version aux saveurs du Sud, dans laquelle j'ai remplacé les pains traditionnels par du pain de mie complet grillé... I... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sophroch
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  • Tajine d'agneau aux légumes et miel

    Tajine d'agneau légumes miel

    Voici un délicieux plat très parfumé et vraiment délicieux ! Je l'ai réalisé dans une cocotte, car mon plat à tajine est trop petit. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mamzelleeva
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  • Recette Couscous Thermomix

    Recette Couscous Thermomix

    Donc, je me suis traitée pour un nouveau gadget de cuisine. Love it, love it Love it! !Recette Couscous Thermomix Cuisine Conversion tableau pour vous aider ave... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Couscous
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  • Une naissance fêtée en beauté

    naissance fêtée beauté

    Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Eric Bernardin
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  • Côtes d'agneau des délices

    Côtes d'agneau délices

    Généralement on a souvent l'habitude de faire les côtes d'agneau grillées au barbecue l'été ....ah la la ça rappelle tout de suite les vacances... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sandstyle
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  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
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  • Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuisineblog
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  • Carbonade de souris d’agneau, et écrasée de Ratte du Touquet

    Imprimer Carbonade de souris d'agneau, et écrasée de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Temps total : 1 heure 4... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Larattedutouquet
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  • Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
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  • Tajine à l'agneau et pois chiche

    Tajine l'agneau pois chiche

    Salam Aleykoum, Bonjour, Pour ce tajine, j’ai mis les pois chiches à l’honneur, pour un plat bien relevé, goûteux et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Yassoun
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  • Souris d'Agneau en Cocotte

    Souris d'Agneau Cocotte

    Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Valeriep
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  • 51 ème partenariat : la pôelée fidésienne

    Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr. La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Nouveau partenaire : l'abeille du terroir

    Nouveau partenaire l'abeille terroir

    Il y a quelques temps j'ai publié la recette du roti de porc au miel. Cette recette a attiré l'oeil de Marie de l'abeille du terroir qui m'a alors proposé un... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Angelle14
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  • Pauillac : Duhart-Milon 2002 et Saint Emilion : Pavie Macquin 2002

    Pauillac Duhart-Milon 2002 Saint Emilion Pavie Macquin

    Lors d'une visite chez mon fils en Corrèze, j'ai souhaité lui faire goûter Duhart-Milon 2002 en accompagnement d'un sauté d'agneau, un bon accord mets/vin... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • La magie du festin : Culinaria

    magie festin Culinaria

    La sixième édition de Culinaria (le rendez-vous annuel de la gastronomie belge) vient de s'achever, sur le thème du "Festin originel". J'ai assisté à la soirée... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Melopapilles
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  • Epaule d'agneau confite

    Epaule d'agneau confite

    A l'approche ce Pâques, je vous remonte un délicieux plat qui vous permettra de déguster une viande moelleuse et fondanteLa liste des courses : 1 épaule d'agnea... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
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  • Ragout d'agneau à la banane plantin

    Ragout d'agneau banane plantin

    1 oignon 1 banane plantin 600gr de gigot d'agneau desossé et paré 1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...) 1 cc de casonade Dans un marmite faire... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
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  • Reprise

    Reprise

    Enfin un week-end de détente à la maison, ce qui nous a permis d'ouvrir et d'apprécier quelques belles bouteilles. . En apéritif, un très classique Riesling... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bobosse92
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  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
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  • Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail

    Sauté d’épaule d’agneau courgettes l’ail

    Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Hubjo
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  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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