Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
La Marsanne
Un cépage bien français! La Marsanne est un cépage blanc qui tire son nom d’une petite commune du sud de la Drôme entre Valence et Montélimar. Elle est... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Bingka ubi - ou le voyage en malaisie des marmites en emoi
Cette recette fait parties de gâteau de type Nyonga réalisés en Malaisie. Après vous avoir fait découvir les Kuih Seria, voici cette recette particulièrement... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Gâteau Bourriquet
Une déco simple et assez rapide pour un repas chez des amis. C'est un gâteau au citron recouvert de pâte d'amande. Le Boubou, est comme toujours, dessiné au... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Compotée de rhubarbe à la fraise façon crumble
Voici le petit dessert que j'ai fait, avec la première rhubarbe du jardin de ma mamie ! C'est un petit dessert spécial printemps ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cuajada poire/pralin
La cuajada est un dessert que je souhaite tester depuis longtemps. Cette recette plutôt légère me tentait bien. Et il a fallu que je tombe sur la recette du... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lili18
NONE -
La tarte au citron meringuée
Très occupée par la vente de la maison et les nombreux déboires dont nous sommes malgré nous victimes je ne suis pas très présente sur le blog. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux fraises ..
Clafoutis aux fraisesRecette pour : 4 persPréparation : 5 mnCuisson : 35 mn à 180 ° " four ventillé " Il faut :250 g de fraises fraîches 100 g de sucre 50 g de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat
Pour ce gâteau idéal à partager, il vous faut: -6 oeufs - 200g de sucre - 50 g de maizena - 150g de farine - 200g de chocolat pâtissier - 100g d'huile -100g de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pâte à tarte sucrée aux zestes d'orange et sablés au chocolat
J'avais mis de côté cette recette de pâte à tarte sucrée notée chez Mamina qui venait de Philippe Conticini . Elle était aux zestes de citron et à l'amande . Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Crumble pomme & pruneau
Avec le beau temps, les fruits d'été commencent à apparaître sur les étales, du coup on met de côté les pommes et autres fruits d'hiver. Voici un petit dessert... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Clafoutis joli, joli!!
Un petit dessert aux fruits ça vous tente?Clafoutis léger pomme/poirePréparation pour 2 personnes:Éplucher et couper une pomme et une poire en gros... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Financiers au Chocolat et Gingembre Confit
Ces petites merveilles, je les ai gouté lors de l'anniversaire de la fille de Stéphanie l'été dernier. J'avais donc découvert le gingembre confit, que j'ai ador... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
FRAISIER au basilic... à ma façon
Le fraisier est un incontournable de la pâtisserie. Faut dire qu'à la saison des fraises et avec son look de bon gros gâteau joli, il a de sacrés atouts. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Les desserts végétaux – Danival
Comment ne pas succomber aux délicieux desserts végétaux de Danival ? Sans lactose, sans soja, sans gluten, sans sucre*, sans colorant, sans arôme de synthèse,... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Julie75
NONE -
Moelleux à souhait...
C'est ce que l'on s'est dit en dégustant ces petits gâteaux au citron et à la purée d'amandes clic !. En plus l'association du citron et de l'amande est vraimen... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Fraises des bois et chocolat
Hier, nous avons eu un cours « free style »!!! Le professeur nous a laissé carte blanche pour une création... le printemps nous a inspiré et nous sommes partis... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Diplomate ou comment recycler les restes de moelleux au chocolat!!
Le moelleux au chocolat que j'ai fait pour l'anniversaire de mon fils,ici, est une recette de Benoît MOLIN, heureusement pour moi, il a aussi une recette pour... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Brioche aux clémentines confites et à la crème de noix
La crème de noix qui garnit cette brioche a été préparée avec de la farine de noix. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, remplacez-là par des noix finement... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pomme cannelle citron
Bonjour aujourd'hui un moelleux absolument délicieux pour tous les gourmands et pour toute l'équipe de 750gr en particulier, car je viens de recevoir par la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Titcep
NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Futée la truite!!
Un poisson en sucré salé ça vous tente??? Perso, je me suis vraiment régalée et pourtant j'ai tout fait au pif!! Papillote de truite aux poires et crème... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Repas anniversaire
Bonjour à tous, bon dimanche C'est avec trois heures de retard que je présente mon repas d'anniversaire avec une entrée, un plat prinicpale et un dessert, vous... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Gâteau fée Clochette... totalement loupé!!!!
Vous étiez prévenus !!!! Ma maman venant passer la journée avec nous, je voulais lui faire une petite surprise. Bon c'était juste pour le "fun" car elle est... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La pommée
C'est en voyant cette recette chez manu que j'ai craqué pour ce gâteau à base de pommes, j'ai adoré la texture à mi-chemin entre le flan et le clafoutis car il... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Cupcake chocolait et noisettes, cupcake bobines et aiguilles du Chapelier Fou
mardi 13 avril 2010 Cupcake chocolait et noisettes, cupcake bobines et aiguilles du Chapelier Fou Depuis le temps que je devais faire un cupcake pour le concour... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sans lait
Pour fêter l'arrivée des premières fraises, mon mari souhaitait une tarte. J'ai beau être celle qui choisit les menus à la maison, je n'hésite jamais quand... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Sablés tout simples au citron
Les petits sablés au citron de Cléa, un vrai bonheur ! Ca croque, ça croque, c'est crocrobon ! La purée d'amande remplace aisément le beurre dans cette recette... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami
Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Julie75
NONE -
Croquants de pêches en brick
Un dessert express en 10 min ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 croquants) Feuille d... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Mousseux et fondant, absolument chocolat
La recherche d'une recette de gâteau au chocolat un peu originale m'a amené à plusieurs reprises sur des déclinaisons d'une même recette de Laurence Salomon.... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Les macarons (nougat et caramel au beurre salé)
Recette macarons : Il éxiste plusieurs techniques pour réaliser les macarons.Voici celle que j'utilise. Ingrédients : 125gr de poudre d'amandes 200 gr de sucre... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Gelée de thé des Amants
Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Sacha
NONE -
Les nouvelles pâtisseries algériennesLa pâtisserie algéri...
Les nouvelles pâtisseries algériennesLa pâtisserie algérienne regorge de nouveautés ! Chaque année, les pâtissières créent de magnifiques gâteaux aussi bons... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Le iChocolate
, le chocolat original pour Pâques Pâques arrive et vous ne voulez pas offrir de simple oeufs en chocolat à vos amis /votre famille ? Offrez un iChocolate ! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Le fondant au chocolat
UN CLASSIQUE PESSAH OU PAS PESSAH RÉALISÉ ICI AVEC DE LA POUDRE D'AMANDE ET DE LA FÉCULE, NORMALEMENT AVEC DE LA FARINE, DANS LES 2 CAS, UN DÉLICE!! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten
Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Muffins fondants au chocolat
Pour 12 muffins, il vous faut: - 4 oeufs - 2 verres de sucre - 1 verre de poudre d'amande - 2 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 cuillère à soupe de rhum... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Muffins façon amandine aux poires
Pour 12 muffins, il vous faut: - 2 poires - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique - 3/... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat au lait (recette nestlé)
Encore une recette de cookies. On ne s'en lasse pas je trouve de ces petits gâteaux!!Celle ci est une recette trouvée derrière une plaque de chocolat dessert... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques au chocolat et pêches de vignes
Cette semaine va être très chocolatée...... nous allons vous proposer nos recettes "spécial Pâques". Bien sûr, cet entremet peut être réalisé pour d'autres... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Financiers à la noisette
Après plusieurs essais, je me suis rendu compte que les financiers pouvaient aussi bien se faire avec de la poudre d'amande que de noisette, il me reste donc a ... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Macarons au Nutella
Bonjour, aujourd'hui pas de voyage mais une grosse dose de gourmandise !!!! Inutile de vous dire que ces petits macarons se sont envolés très rapidement !!! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Huile de massage florale relaxante: tilleul, rose, jasmin, violette
Encore une fantaisie! Voici un trésor cosmétologique que j'ai trouvé en batifolant sur le site de la Tisanière après avoir dégoté cette merveilleuse tisane... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire 3D et son avion
Voici un anniversaire que mon fiston n'oubliera pas ! Passionné d'aviation, c'est lui-même qui a réalisé le petit avion en pâte d'amande, avec beaucoup de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Saumon au saké et gingembre : plaisir gourmand du 25 mars
Jeudi, joli et délicieux repas japonais très simple : du saumon au saké, des brocolis, du riz, du thé. Le saumon était mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fabriquer un plateau pour présenter vos gourmandises
Je me suis parfois posé la question pour présenter mes gâteau: comment avoir un beau plateau ? Oui, en acheter un est une solution effectivement... mais à... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dundee Cake
Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Elfy
NONE, NONE -
gâteau en forme de téléphone portable
Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Tarte crumble
Une pâte excellente, une tarte délicieuse et des fruits fondants en bouche. Nous avons adoré cette tarte crumble que je rebaptiserai plutôt "tarte... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bradjs aux dattes ( nouvelle recette )
Dans cette recette j'ai voulu ajouter un peu d'amande à la pâte vous pouvez diviser la recette si vous voulez en faire moins ingrédients : 750 g de semoule... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Carrés Breton
Petite Visite Dominicale chez mon Amie, Christhummm, je repars avec une recette en poche 125 g de farine 175 g de beurre 1/2 sel 90g de sucre glace 2 jaunes... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Le sundae à 1000$
Servi dans un bol en cristal, il se déguste avec une cuillère en or 18 carats Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
~~ Sablés Bretons de Conticini ~~
Ils n'ont pas la "vraie" forme des sablés bretons mais alors qu'est ce qu'ils sont bons !Une recette de Philippe Conticini qui explique l'ajout de poudre... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)
Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Mauresques ( pâtisseries algériennes moderne )
Les mauresques font partie des merveilles de la pâtisserie algérienne moderne. Des douceurs très raffinées et délicates, aux courbes arabisantes et belles... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux M&M's
Je continue dans la série des recettes à base de bonbons.Ingrédients :- 130 g de farine- 1 sachet de levure- 100 g de poudre d'amande- 75 g de sucre roux- 1 œuf... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Gâteau Monsieur Malchance
Depuis quelques temps, mon loustic s'est pris de passion pour les livres de monsieur/madame... du coup la déco rapide de ce gâteau s'est imposée d'elle même. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondant noix pommes cannelle et tuile aux noix
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout moelleux et parfumé.Pour 4 fondants :3 oeufs80gr d farine80gr de poudre d'amande80gr de beurre80gr de cerneaux noix2... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Titcep
NONE -
Irish coffee, après le vrai, la version dessert, et à la cuillère.
Après avoir dégusté le délicieux Irish coffee de Brian, j'ai eu envie de faire une version dessert de ce délice irlandais. On dirait presque un vrai non ? Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Yaourt à la crème de calissons - Yogures con crema de calissons
J'avais reçu, dans mon colis Bien Manger, un pot de crème de calissons... Les calissons sont cette fameuse spécialité d'Aix-en-Provence à base d'amandes et de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Comme des amaretti aux agrumes
Allez, c'est la reprise... Les vacances sont déjà finies... Alors, pour se remonter le moral, rien de tel que des petits biscuits parfumés... J'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
crème brulée divers+ verrine divers
Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge CREME BRULEE PAS COMME LES AUTRESCREME A LA PISTACHE ET AMANDE FLANVerrines de betterave et fromage blanc Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Minis cakes aux raisins secs
Pour : 12 minis cakes Types de plat : mignardises Préparation : 25 min Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : - 125 gr d'amandes... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE
Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Madeleines à bosse
Qui n'a jamais rêvé un jour, de voir ses madeleines avec de belles bosses ? Hé bien moi ! Le plus souvent, avant, lorsque je réalisais des madeleines en... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Kouglof
Un peu d'histoire : Saviez-vous que la forme du moule à Kouglof n'a pas changé depuis le XVIè siècle ? Ben moi je n'en savais rien !! lol Maintenant place à la... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Pâte a tartiner Carambar/chocolat blanc
C'est la tuerie du moment, mon coup de coeur absolu, En bouche, c'est un peu comme la pâte a tartiner aux speculos......délicieusement orgasmique (non non, le... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
cupcakes chocolat
Oui, oui, vous avez bien lu : Cupcakes tout chocolat...ça me reprend... j'ai envie de faire des cupcakes!!!! j'ai plein d'idées: sucrés, salés, les 2... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat épicé et son coulis de clémentines
Un fondant très fondant, épicé et léger... un coulis de clémentines délicieux et vite prêt...décidément il en faut peu pour se régaler.... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Crumble pommes & nutella bien croquant!
assalamû'alaykoum,Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai
La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Arlequin
Un gâteau qui m'a été inspiré par Arquencielle. Pour la recette c'est celle que je vous ai donné hier ici. Et pour une fois un petit tuto!!! Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâte a tartiner de pain d'epices
L'idée m'est venue en faisant une recette de macaron (photos à venir). Je les voulais fourrés saveur pain d'épices. En fait, la première fois que j'ai fait des... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Soupe de cresson sans lait et sans gluten
Comme un grand nombre d'entre nous en ces derniers jours de l'hiver, je ne rêve que de légumes primeurs, de verdure, de fraîcheur et d'abandonner les poireaux e... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Cookies citron, abricot chocolat de Cléa
Des cookies, j'adore ça, pas vous ? Toutes sortes de cookies...mais les cookies de Cléa sont très particuliers car le beurre est remplacé par de la purée... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Le cupcake 3 chocolats, façon bling-bling pour Clubber ce soir (Cupcake week)
Aujourd'hui, c'est samedi, demain c'est le Cupcake Day, alors ce soir, le cupcake fait un tour en club et c'est pourquoi il a mis ses bijoux !!! Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,
Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Un an...
Voilà, ce petit carnet a un an aujourd'hui. Happy Birthday to it ! J'illustre l'évènement avec de petits personnages en pâte d'amande réalisés par mes fistons,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)
Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Champagne aux fleurs d'Hibiscus et Bissap
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 min0 min 2 min Très Facile Liste des ingrédients Champagne 1 verre Fleurs d'Hibiscus 3 ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Macarons tout chocolat, 100% gourmandise!
assalamû'alaykûm,Ah! Les macarons...!Qui n'a pas (eu) peur de se lancer et de faire ses macarons soi même?J'ai longtemps hésité avant de me lancer, au début... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat blanc
Un deuxième essai, plutôt réussi, mais pas tout à fait ça encore. La recette vient du superbe site Bakerella. Par contre je conseillerais de diviser par 2 car l... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
L'indispensable moule de la cuisine indienne
Un ustensile grâce auquel tous ceux qui veulent faire des desserts indiens pourront les réussir Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Le vin de chez Toro Albala
a chez nous une saveur particulière ; il nous avait été présenté il y a quelques années par un homme des bois et du désert qui avait pris de son temps et de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Douxmets
NONE -
Pâte à tartiner aux carambars et chocolat blanc
Copine Marjorie, a déniché cette recette, et me la généreusement transmise pour la tester de mon coté 100g de chocolat blanc pâtissier 125 ml de lait 16... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
mkhabez petits chaussons
mkhabez avec farce aux amandes ,glaçage sucre glace aromatisé citron et pêche décoré avec de petits chaussons en pâte d'amande Lire la suite
Le 28 février 2010 par Nanoussa
NONE -
biscuits en forme de body pour bébé
petits sablés à la vanille recouvert d'un glaçage au sucre glace aromatisé au citron et à l'amande Lire la suite
Le 28 février 2010 par Nanoussa
NONE -
Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco
Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
gâteau jardinière
voici mon gâteau jardinière pour mon anni Il vous faut : - un gâteau chocolat amandine cuit dans un moule à cake - 1/2 boîte de conserve de salade fruit (biensu... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE -
Amaretti
Ça faisait longtemps que je n'avais pas testé de nouvelles recettes à base de blancs d'œufs.J'avais repéré ces petits gâteaux aux amandes sur pas mal de blogs,... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Un gateau d'anniversaire
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous les photos du gâteau d'anniversaire que j'ai fait pour les 5 ans de RIAD, il m'avait demandé quelque chose en... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Sablés à garnir
Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts. Ingrédients : (environ 45 sablés) 240 g de farine 50 g de poudre d'amande... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Audrey13013
NONE, NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crème"POTES"
Un dessert pour épater la galerie, sans se ruiner et un un rien de temps… 18 h 30, vous décidez soudainement d'inviter des amis à manger, en 3/4 heure tout... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
★ Tartelette poire amandine
Pour moi, les amandes, c'est comme les cacaouhète de JC Van Damme ... heu .... enfin, c'est pas ce que tu crois, je m'explique : "J'adore les cacahuètes. Tu boi... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre express
Un petit gratin vite fait et délicieux, préparé avec l'eau d'amande "La Mandorle" sans lactose, sans cholestérol...dégraissé ce qui en fait un accompagnement... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus