Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Sauce napolitaine
1 petite boite de tomates pelées 400g de juliennes de légumes surgelées 1-2 oignon émincé ail basilic sel & poivre Dans une casserole, mettre la tomate... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°pâte sablée, vanille & fraise°
Là c'est du classique, du lourd que je vous propose. Tous les ans à la période des fraises, je fais l'inévitable tarte aux fraises... dont je raffole pardessus... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta
Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates confites
Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caponata
soleil estivaldans le panier pour 4 :4 aubergines aubergines100g d'olives (on n'en avait pas!)2 cs de pignons de pins2 cs de raisins secs2 cs de câpres1 coeur d... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne
Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé
375 g de courgettes, 375 g de tomates,500 ml d'eau,125 g de tofu bio aux fines herbes (1 bloc),1 c. à s de basilic surgelé, 1 c. à s de paprika,une pincée de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Pitou3
NONE -
La recette Aubergine : Clafoutis aux aubergines et au chorizo
Pour le moule : 12 moules à muffin Pré paration 5 minutes / Cuisson 5 + 15 + 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75g de farine 40cl de crème... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Nuggest de poulet Dukan et BON !
Nuggest de poulet Dukan et bon (ce qui n'est pas souvent le cas... malheureusement) Cette recette est vraiment top, on a pas du tout l'impression d'être ua... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Tomate mozzarella déstructurée
Encore de direct 8 génial quand il fait chaud!!!!!!!!!!!!!!! Frais en bouche 6 tomates cœur de bœuf-2 boules de mozzarella-1 botte de basilic-100 g de pignons d... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Oeufs durs au pesto
Encore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et depistaches qui change du tout.Vous pouvez remplacer les pistaches pa... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE
Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des huiles essentielles au réfigérateur
L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Moussaka
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gateau mousse de poivrons et gelée de tomate
Un gâteau très frais et léger si tout comme moi vous avez une robe de mariée à enfiler d'ici quelques jours (ou un bikini, hein, ça marche aussi ). Ce gâteau... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Lasagne 100% végetarienne
♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Croque salade de tomates
Dans la rubrique simple, rapide avec trois fois rien, voici des croques bien légers, idéaux avec le temps qu'il fait en ce moment ! Ca change des croques... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Les dernières de la saison ? Peut être....
Un billet court, très court...faute de déménagement....Mais on repart avec des nouvelles recettes très prochainement!Encore un billet consacré à l’asperge, je... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte tomates et courgettes sur croute de riz
Voici ma participation au jeu Interblog#17 où Delphine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Mapom. Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel
Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées à la plancha
Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Les pâtes et les produits de saison
Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Tarte de Printemps
Crue, le vert pâle de son enveloppe n'appète pas vraiment, alors que cuite, son beau vert tendre nous fait de l'oeil. La fève fraîche est là, accompagnée des... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Les Bretons doivent rigoler...
Lundi midi, je m'étais préparé un bento à base de sarrasin. J'ai trouvé cela vraiment délicieux. Le goût et la texture changent du quinoa, du blé, du riz, de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ça se picore sans fin ni Faim !!!! BANDES DE GOINFRES !!!
Ingrédients 1/2bocal de tomates séchées à l'huile d'olive 250gr de mascarpone sel et poivre persil et basilic hachés 1 pâte feuilletée maison (fait la veille)... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bouchées de polenta aux tomates confites
Pour mon apéro dînatoire avec mes soeurettes, en plus des verrines d'espumas de fêves, j'avais aussi proposé ces petites bouchées de polenta! C'est fondant et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan
J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte fine tomates-mozza
Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
les BEURRES PARFUMéS
BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tomates confites DUKAN au tofu aux herbes
Recette du livret "100 recettes au tofu" SOY.4 personnes :250 g de Tofu aux herbes SOY (2 blocs),1 grosse boîte de tomates pelées (ou coulis de tomates ),ail... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Beignets de buglosse aux courgettes guacamolées
Il y a eu très longtemps dans le jardin de ma maman une confusion (et aussi dans son assiette): la buglosse était confondue à la consoude. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sacha
NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de grosses crevettes cuites, 1 long concombre, 20 g de gingembre frais, 2 brins de basilic thaï, de mélisse ou de menthe,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
De la Royauté dans mon assiette!
De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La recette de pâtes la plus simple du monde :)
Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Sucettes tomates mozzarella pour un apéritif haut en couleurs!
Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.
Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
La bonne lotte...
Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tatin de tomates et d'aubergines
Une recette ultra fondante...nous avons adoré! Lire la suite sur le blog de l'auteur Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Dix vins... "divins"
Le programme a tenu toutes ses promesses. Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau s'est proposé de partager avec ses clients ses dix coups de coeur du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Mamma mia : Pasta al forno
Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Fougasses aux olives et aux herbes...
Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Crumble de tomates cerises
Je ne suis pas une fan inconditionnelle du crumble et parfois même, je trouve que les déclinaisons à n'en plus finir lui enlève de son charme. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Riz au curry et petits pois
J'avais mes 3 enfants hier à diner avec des amis, alors il fallait que je trouve qqchose d'original et de consistant. Ce fut chose faite avec cette recette. Ell... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Charlotte de fraises a la menthe
Vous vous dites mais ou est passé la charlotte!!!!Finis les charlottes traditionnelles avec leurs boudoirs etleur sempiternel moule à charlotte.La version que j... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mes rouleaux de printemps Figue & Comté
Dans le cadre du challenge comté 2011, j'ai inventé cette recette de rouleaux d'été au comté et figue, qui marient la fraîcheur d'une pâte de riz exotique et... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Lasagnes maison au saumon & béchamel au parmesan
Une recette de lasagne qui change de la version traditionnelle. J'y ai mis du saumon frais que j'ai accompagné d'une béchamel au parmesan que j'aurais pu... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Un kinder délice home made, un défi
Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jedism
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises, creme citron
Source : CVF n°139 Préparation : 20minRéfrigération : 1hCuisson : 20min Pour un plateau de 6 personnes :Pour la pâte : 1 oeuf - 200g de farine + 30g pour... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE
Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Sacha
NONE -
Bouchees carpaccio de boeuf au pesto pignons de pin
Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza au jambon et anchois
Pas très présente en ce moment sur le blog car je prépare mon déménagement mais je prends quelques instants pour partager cette délicieuse pizza. Je me... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tomate-mozza revisitée
La tomate-mozza, qui ne connaît pas ? personne, humm. C'est un plat que j'apprécie tout particulièrement, c'est pourquoi j'ai décidé de le revisiter. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ballotines de poulet à la provençale
J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins de Champagne
Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
mille-feuilles de légumes mozarella gratinés à l'italienne
bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pesto à ail des ours
L’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic-. Pour changer du... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella
Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Parmentier d’agneau & tomates séchées // en mode light
yle="color: #000000;"> Je deteste le hachis parmentier de bœuf. Mais allez savoir pourquoi, dès que j'ai vu cette recette de parmentier d'agneau dans le... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de saumon aux pommes de terre !!!!
J'ai trouvé la recette sur le forum " plaisirs gourmands" et rien que la photo m'a donné envie !! C'est une recette proposé par Swinguette49. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Naty44190
NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew
Il y a un an presque exactement, j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Petite pizza à la dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tomates Provençales
Un grand classique. Pour accompagner un poisson en toute légèreté, je trouve cette recette parfaite. Facile à réaliser, cette recette donne un avant goût des... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Ciabatta
Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE -
Ciabatta
Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort
Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Babausse
NONE -
Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!
Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de fraises
Ça y'est ! la saison des fraises a commencé à Izmir. Pour un premier dessert avec ce fruit, voici une petite salade colorée. Rapide et facile à faire, elle est... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Italie, je t'aime !
J'aime l'Italie et j'aime la cuisine italienne. Cela ne date pas d'hier... Je me souviens des voyages en Italie quand j'étais enfant : Florence, Sienne, Rome,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tian de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux accents du sud
Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...
La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flan au surimi
En surfant sur le net, je suis tombée sur ces délicieuxflans au surimi.Ils sont très facile et rapide à préparer.La cuisson se fait de préférence dans des moule... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mon Pesto au méli-mélo d'herbes
Aujourd'hui, je vous propose mon Pesto au méli-mélo d'herbes : Comme je n'ai pas encore de Basilic dans mon jardin, j'ai décidé de faire un Pesto, que j'adore,... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??
Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sbc
NONE -
Roulés de jambon au fromage (qui tue)
Niveau Arlette ✩ Bon ok, qui tue j’exagère peut être un peu… Mais le fromage fouetté de Madame Loïk est Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Mon Millefeuille de Tomates
Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une jolie façon de présenter une salade tomates-mozarella! Il suffit simplement d'interposer une tranche de... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aboutfoood
NONE -
Gratin bûche de chèvre, poivron rouge
Recette inspirée par :"Guide Cuisine n°192" page 9.Base : 30 cl de crème fraîche épaisse, 10 cl de lait entier bio, 4 oeufs bio.Garniture :1 peu de cube bio... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Pitou3
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus