Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Sauce napolitaine

    Sauce napolitaine

    1 petite boite de tomates pelées 400g de juliennes de légumes surgelées 1-2 oignon émincé ail basilic sel & poivre Dans une casserole, mettre la tomate... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • °pâte sablée, vanille & fraise°

    °pâte sablée, vanille fraise°

    Là c'est du classique, du lourd que je vous propose. Tous les ans à la période des fraises, je fais l'inévitable tarte aux fraises... dont je raffole pardessus... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta

    recette Aubergine Gratin d'aubergines polenta

    Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...

    Raviolis jambon ricotta sauce poivrons...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Risotto pancetta, parmesan et tomates confites

    Risotto pancetta, parmesan tomates confites

    Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 30 mai 2011

    commande TUP, 2011

    04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    soleil estivaldans le panier pour 4 :4 aubergines aubergines100g d'olives (on n'en avait pas!)2 cs de pignons de pins2 cs de raisins secs2 cs de câpres1 coeur d... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne

    recette Aubergine l'italienne

    Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé

    Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé

    375 g de courgettes, 375 g de tomates,500 ml d'eau,125 g de tofu bio aux fines herbes (1 bloc),1 c. à s de basilic surgelé, 1 c. à s de paprika,une pincée de... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La recette Aubergine : Clafoutis aux aubergines et au chorizo

    recette Aubergine Clafoutis aubergines chorizo

    Pour le moule : 12 moules à muffin Pré paration 5 minutes / Cuisson 5 + 15 + 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75g de farine 40cl de crème... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Nuggest de poulet Dukan et BON !

    Nuggest poulet Dukan

    Nuggest de poulet Dukan et bon (ce qui n'est pas souvent le cas... malheureusement) Cette recette est vraiment top, on a pas du tout l'impression d'être ua... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...

    Entre deux concombres tomate atelier tomates concombre France avec Louise Denisot

    Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Tomate mozzarella déstructurée

    Tomate mozzarella déstructurée

    Encore de direct 8 génial quand il fait chaud!!!!!!!!!!!!!!! Frais en bouche 6 tomates cœur de bœuf-2 boules de mozzarella-1 botte de basilic-100 g de pignons d... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Oeufs durs au pesto

    Oeufs durs pesto

    Encore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et depistaches qui change du tout.Vous pouvez remplacer les pistaches pa... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE

    Salade ,Omelette estivale comment CUISINer L’ETE

    Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des huiles essentielles au réfigérateur

    huiles essentielles réfigérateur

    L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Moussaka

    recette Aubergine Moussaka

    Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gateau mousse de poivrons et gelée de tomate

    Gateau mousse poivrons gelée tomate

    Un gâteau très frais et léger si tout comme moi vous avez une robe de mariée à enfiler d'ici quelques jours (ou un bikini, hein, ça marche aussi ). Ce gâteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lasagne 100% végetarienne

    Lasagne 100% végetarienne

    ♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Croque salade de tomates

    Croque salade tomates

    Dans la rubrique simple, rapide avec trois fois rien, voici des croques bien légers, idéaux avec le temps qu'il fait en ce moment ! Ca change des croques... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les dernières de la saison ? Peut être....

    dernières saison Peut être....

    Un billet court, très court...faute de déménagement....Mais on repart avec des nouvelles recettes très prochainement!Encore un billet consacré à l’asperge, je... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte tomates et courgettes sur croute de riz

    Tarte tomates courgettes croute

    Voici ma participation au jeu Interblog#17 où Delphine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Mapom. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la basquaise

    Filets cabillaud basquaise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel

    Aubergines gratinées Tomates Mozzarella Miel

    Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées à la plancha

    Sardines marinées plancha

    Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Les pâtes et les produits de saison

    pâtes produits saison

    Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Tarte de Printemps

    Tarte Printemps

    Crue, le vert pâle de son enveloppe n'appète pas vraiment, alors que cuite, son beau vert tendre nous fait de l'oeil. La fève fraîche est là, accompagnée des... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Les Bretons doivent rigoler...

    Bretons doivent rigoler...

    Lundi midi, je m'étais préparé un bento à base de sarrasin. J'ai trouvé cela vraiment délicieux. Le goût et la texture changent du quinoa, du blé, du riz, de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ça se picore sans fin ni Faim !!!! BANDES DE GOINFRES !!!

    picore sans Faim !!!! BANDES GOINFRES

    Ingrédients 1/2bocal de tomates séchées à l'huile d'olive 250gr de mascarpone sel et poivre persil et basilic hachés 1 pâte feuilletée maison (fait la veille)... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bouchées de polenta aux tomates confites

    Bouchées polenta tomates confites

    Pour mon apéro dînatoire avec mes soeurettes, en plus des verrines d'espumas de fêves, j'avais aussi proposé ces petites bouchées de polenta! C'est fondant et... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, parmesan et balsamique

    Tarte tomate, parmesan balsamique

    Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomates-mozza

    Tarte fine tomates-mozza

    Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • les BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tomates confites DUKAN au tofu aux herbes

    Tomates confites DUKAN tofu herbes

    Recette du livret "100 recettes au tofu" SOY.4 personnes :250 g de Tofu aux herbes SOY (2 blocs),1 grosse boîte de tomates pelées (ou coulis de tomates ),ail... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Beignets de buglosse aux courgettes guacamolées

    Beignets buglosse courgettes guacamolées

    Il y a eu très longtemps dans le jardin de ma maman une confusion (et aussi dans son assiette): la buglosse était confondue à la consoude. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue

    Tomates farcies canard rouge camargue

    Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Salade de grosses crevettes au concombre et piment

    Salade grosses crevettes concombre piment

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de grosses crevettes cuites, 1 long concombre, 20 g de gingembre frais, 2 brins de basilic thaï, de mélisse ou de menthe,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • De la Royauté dans mon assiette!

    Royauté dans assiette!

    De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La recette de pâtes la plus simple du monde :)

    recette pâtes plus simple monde

    Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil

    julienne pistou pistaches tartare légumes soleil

    bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Sucettes tomates mozzarella pour un apéritif haut en couleurs!

    Sucettes tomates mozzarella pour apéritif haut couleurs!

    Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.

    Cake sadwich roquefort blanc poulet.

    Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • La bonne lotte...

    bonne lotte...

    Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates et d'aubergines

    Tatin tomates d'aubergines

    Une recette ultra fondante...nous avons adoré! Lire la suite sur le blog de l'auteur Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Dix vins... "divins"

    vins... "divins"

    Le programme a tenu toutes ses promesses. Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau s'est proposé de partager avec ses clients ses dix coups de coeur du... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Crostini de tartare de boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini tartare boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE
  • Mamma mia : Pasta al forno

    Mamma Pasta forno

    Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Fougasses aux olives et aux herbes...

    Fougasses olives herbes...

    Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Crumble de tomates cerises

    Crumble tomates cerises

    Je ne suis pas une fan inconditionnelle du crumble et parfois même, je trouve que les déclinaisons à n'en plus finir lui enlève de son charme. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Riz au curry et petits pois

    curry petits pois

    J'avais mes 3 enfants hier à diner avec des amis, alors il fallait que je trouve qqchose d'original et de consistant. Ce fut chose faite avec cette recette. Ell... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Charlotte de fraises a la menthe

    Charlotte fraises menthe

    Vous vous dites mais ou est passé la charlotte!!!!Finis les charlottes traditionnelles avec leurs boudoirs etleur sempiternel moule à charlotte.La version que j... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mes rouleaux de printemps Figue & Comté

    rouleaux printemps Figue Comté

    Dans le cadre du challenge comté 2011, j'ai inventé cette recette de rouleaux d'été au comté et figue, qui marient la fraîcheur d'une pâte de riz exotique et... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Lasagnes maison au saumon & béchamel au parmesan

    Lasagnes maison saumon béchamel parmesan

    Une recette de lasagne qui change de la version traditionnelle. J'y ai mis du saumon frais que j'ai accompagné d'une béchamel au parmesan que j'aurais pu... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Un kinder délice home made, un défi

    kinder délice home made, défi

    Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Jedism
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises, creme citron

    Tarte fraises, creme citron

    Source : CVF n°139 Préparation : 20minRéfrigération : 1hCuisson : 20min Pour un plateau de 6 personnes :Pour la pâte : 1 oeuf - 200g de farine + 30g pour... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE

    si...!t'as fait BOULETTE

    Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Bouchees carpaccio de boeuf au pesto pignons de pin

    Bouchees carpaccio boeuf pesto pignons

    Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pizza au jambon et anchois

    Pizza jambon anchois

    Pas très présente en ce moment sur le blog car je prépare mon déménagement mais je prends quelques instants pour partager cette délicieuse pizza. Je me... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tomate-mozza revisitée

    Tomate-mozza revisitée

    La tomate-mozza, qui ne connaît pas ? personne, humm. C'est un plat que j'apprécie tout particulièrement, c'est pourquoi j'ai décidé de le revisiter. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Aubergines à la sauce tomate au four

    Aubergines sauce tomate four

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet à la provençale

    Ballotines poulet provençale

    J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Menu de Mariage : trois vins de Champagne

    Menu Mariage trois vins Champagne

    Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • mille-feuilles de légumes mozarella gratinés à l'italienne

    mille-feuilles légumes mozarella gratinés l'italienne

    bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pesto à ail des ours

    Pesto ours

    L’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic-. Pour changer du... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella

    Escalopes veau roulées chorizo mozzarella

    Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit

    recette Asperge Tarte asperge tomate vache

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Samosas version soft pour enfants

    Samosas version soft pour enfants

    Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Parmentier d’agneau & tomates séchées // en mode light

    Parmentier d’agneau tomates séchées mode light

    yle="color: #000000;"> Je deteste le hachis parmentier de bœuf. Mais allez savoir pourquoi, dès que j'ai vu cette recette de parmentier d'agneau dans le... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de saumon aux pommes de terre !!!!

    Gâteau saumon pommes terre !!!!

    J'ai trouvé la recette sur le forum " plaisirs gourmands" et rien que la photo m'a donné envie !! C'est une recette proposé par Swinguette49. Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew

    Chapitre 249: Cake Volcanique Foto Crew

    Il y a un an presque exactement, j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Petite pizza à la dinde

    Petite pizza dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pancakes sans gluten et sans lait

    Pancakes sans gluten lait

    Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tomates Provençales

    Tomates Provençales

    Un grand classique. Pour accompagner un poisson en toute légèreté, je trouve cette recette parfaite. Facile à réaliser, cette recette donne un avant goût des... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Ciabatta

    Ciabatta

    Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Ciabatta

    Ciabatta

    Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort

    Gratin d'haricots blancs sauscisse francfort

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!

    Curry ensoleillé Minutes chrono!

    Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de fraises

    Salade fraises

    Ça y'est ! la saison des fraises a commencé à Izmir. Pour un premier dessert avec ce fruit, voici une petite salade colorée. Rapide et facile à faire, elle est... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Italie, je t'aime !

    Italie, t'aime

    J'aime l'Italie et j'aime la cuisine italienne. Cela ne date pas d'hier... Je me souviens des voyages en Italie quand j'étais enfant : Florence, Sienne, Rome,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tian de Pommes de Terre

    Tian Pommes Terre

    Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • On revisite : le clafoutis !

    revisite clafoutis

    Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux accents du sud

    Gratin pommes terre accents

    Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...

    recette Poisson blanc flan poisson curry rouge dans feuille bananier

    La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Flan au surimi

    Flan surimi

    En surfant sur le net, je suis tombée sur ces délicieuxflans au surimi.Ils sont très facile et rapide à préparer.La cuisson se fait de préférence dans des moule... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mon Pesto au méli-mélo d'herbes

    Pesto méli-mélo d'herbes

    Aujourd'hui, je vous propose mon Pesto au méli-mélo d'herbes : Comme je n'ai pas encore de Basilic dans mon jardin, j'ai décidé de faire un Pesto, que j'adore,... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??

    Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sbc
    NONE
  • Roulés de jambon au fromage (qui tue)

    Roulés jambon fromage (qui tue)

    Niveau Arlette ✩ Bon ok, qui tue j’exagère peut être un peu… Mais le fromage fouetté de Madame Loïk est Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Mon Millefeuille de Tomates

    Millefeuille Tomates

    Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une jolie façon de présenter une salade tomates-mozarella! Il suffit simplement d'interposer une tranche de... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Gratin bûche de chèvre, poivron rouge

    Gratin bûche chèvre, poivron rouge

    Recette inspirée par :"Guide Cuisine n°192" page 9.Base : 30 cl de crème fraîche épaisse, 10 cl de lait entier bio, 4 oeufs bio.Garniture :1 peu de cube bio... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Pitou3
    NONE

Afficher les articles