Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Recette minceur
Bonjour à tous, quelle chaleur aujourd'hui, il fait un magnifique soleil, j'espère que vous passez un bon week end. ce temps et surtout le peut de chose qui... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Lasagnes divines...
Lasagnes aux légumes du soleil et Pistou (dérivé des lasagnes au saumon et légumes du soleil de chez Cel) Préparation pour 4: Faire revenir 3 jolies... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeu interblog N°6
C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Makis et sushis fruités.
Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Salade panzanella (pain rassis et tomates)
Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
dome de tomate, aubergines et mozzarella
Il y a quelques temps que je voulais essayer cette recette, idéale pour une entrée d'été.Pour les ingrédients :- une aubergine-deux tomates-un peu de basilic, d... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...
Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin raviolé ou les souvenirs de l'enfance...
Ma grande tante faisait souvent ce plat, appelé aussi les ravioles du pauvre. Et ma mère a longtemps continué à faire vivre cette recette alors je suis assez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Premières gougères...
Ben voilà c'est fait, je me suis lancée dans les gougères!!Et vu qu'en fait c'est vraiment simple si on respecte la recette de base, je compte bien ne pas... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour 12 personnes : Pour la gelée : 150g d’échalote, 2 kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
04_LES DESSERTS : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici les 6 petits desserts que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde"... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bouchées aux tomates
Ingrédients3 boules de mozzarelle5 tomates1 baguette 1 courgette20 petites feuilles de basilic200 g de fromage frais2 cuillères à soupe d’herbes de Provence1... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade nicoise
Cette recette vient du livre SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.comLa recette est pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes aux courgettes et à la féta
Le soleil commence à pointer son nez alors, ça y est, on pense déjà aux généreux apéros et autres buffets d’été. Avec un incontournable, le cake salé, ici en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
Tatin aux Couleurs Catalanes
Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic. Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plan cosmétofood baies de goji, jus d'açaï
Pour venir en renfort des crèmes solaires et protéger ma peau du vieillissement , je sors le plan antioxydants: baies de goji, jus d'açaï, thé vert, maté, fruit... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé
Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la tomate
L'été est là, du moins sur le calendrier, mais il faut se préparer au cas où les températures décideraient de grimper, grimper....... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Salade de Cantaloup, Tomates & Feta
Voici une belle petite salade rafraîchissante que j'ai servie dans des coupes lors d'un souper entre amis. Je l'ai préparée 1h avant de servir et laissée macére... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Roulade de courgettes chèvre et olives vertes....
Aujourd'hui il fait beau et on se sent enfin en été !!! Voici donc une recette estivale qui sent bon les vacances...Ingrédients pour 4 personnes : Préparation... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la thaï
Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Pizza aubergines-féta
Waouh !!!!!!!! Je viens d'apprendre que j'ai gagné mon premier concours !!!!! C'est le concours sur les fraises organisé par Aurèl et grâce à ma recette "les... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie
Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate express
Je ne sais pas si certaines d'entre vous ont déjà suivi le régime WW ?! Dans ce cas, vous avez peut-être déjà connu une journée du type j'ai mangé un peu... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur
Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette... ... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON
Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux couleurs et saveurs estivales
L’été arrive officiellement demain et ici au Québec nous sommes bien chanceux car la chaleur est installée. Je sais cependant que ce n’est pas le cas pour tous... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Potager d’intérieur.
Aujourd’hui, la tendance est au petit potager d’intérieur. Le plus souvent et le plus simple à entretenir, se sont les plantes aromatiques ( basilic, ciboulette... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Insalata caprese ou encore tomate et mozza .......
Bonjour à tous et à toutes , me voilà de retour …... Je vous prie de m'excuser si cette semaine j'ai été moins présente sur vos blogs et sur le mien ….... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert de saison
Après mes petites tartellettes fraises-rhubarbe, il me restait des fruits et j'ai donc préparé une salade de fraises en les faisant reposer saupoudrées de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade
Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Pesto maison...
Quoi de plus agréable que de servir un plat de pâtes avec une sauce faite maison...C'est la pleine saison du bon basilic frais que l'on cueille dans son jardin... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos
Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Gratin d’aubergines fondantes et coulis de tomates
Tout d’abord, désolée pour les photos, ce n’est vraiment pas une réussite. Et pourtant, j’ai réalisé 2 fois cette recette pour refaire des photos, mais je n’ai... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies
TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe chinoise
une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Soupe à la tomate, presque comme chez ma grand-mère
Il y a une soupe que j'aime particulièrement l'été: la soupe à la tomate. Je ne sais pas si ma grand-mère ne me la préparait qu'à cette saison, mais pour moi,... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Muffins
J'avais envie, avec la soupe à la tomate version grand-parentale, de faire de petites bouchées toutes parfumées: des muffins. Je n'ai jamais aussi bien réussi... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte soufflée aux courgettes
Les temps sont durs, notre porte monnaie ressemble à une peau de chagrin, personne ne me contredira sur ce sujet, c'est certain. Ce n'est pas une raison pour... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Un bento, c'est pratique pour déjeuner au boulot (plaisir gourmand du 15 juin)
Mardi midi, plaisir d'un bento vite prêt et de saveurs variées : du cabillaud qui avait mariné dans une sauce au basilic, du cru et du cuit avec des carottes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tart fine en vert et rose...
Une envie d'originalité pour un repas du soir simple, rapide et délicieux, ça vous tente??Tarte fine Pesto-courgette-chèvre-saumon fuméPréparation pour une... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Un apéro, un accompagnement, chaud ou froid ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min40 min - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Verrines fraicheur pour un apéritif estival
Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Poulet niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Gratin de pommes de terre ensoleillé
Les pommes de terre, je n'en cuisine et n'en mange jamais. ça n'est vraiment pas un réflexe ! Je suis beaucoup plus pasta ou autres céréales... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)
J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Palets de courgette et ricotta (par Virginie)
Pour deux personnes: Ingrédients: 1 courgette de taille moyenne 100g de ricotta 1 blanc d'oeuf 2 c à s de son d'avoine 2 c à s de basilic frais ciselé ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet ensoleillé à la mangue et à la moutarde au miel ou au sang de pamplemousse
Marche matinale ensoleillée avivant mes sens et qui éveille le goût de soleil tout partout dans ma vie comme dans mon assiette. Gourmande, il est vrai! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche au crabe, poivrons et piment
C’est dans une petite brochure de recettes pique-nique que l’on m’a donnée, que j’ai trouvé cette idée. Cette quiche est délicieuse et jolie avec ses lanières... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)
Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes
Simple, délicieux et pas cher, comme toujours ! Pour 6 personnes.Préparation : environ 15 mn, cuisson 45 mn Ingrédients : 1 kg de courgettes6 œufs10 cl de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Cannelloni au fromage frais
et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
AUBERGINES MARINEES – de Nouschka
2 aubergines 4 CS de vinaigre de vin 4 CS de perrier 8 CS d’huile de paraffine ail 1 CS d’origan 1 CS de basilic Mettre les aubergines coupées en dé ds 1 cocott... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)
Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet aux tomates et pois gourmands sans lait et sans gluten
En ce moment, mon livre de chevet favori n'est pas une des sorties récentes en librairie, mais un livre qui a déjà fait ses preuves : le "version originale" de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....
C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur Citron : mon coup de ♥
Je vous ai gardé mon coup de coeur pour la fin... Voici l'ultime recette de la superbe trilogie de desserts proposée par Fabrice Collignon au cours du fameux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Avant l'embrasement du clown, il y a quand meme eu un peu de sale...
Pour que les grands et petits estomacs tiennent jusqu'à l'arrivée du gâteau clown de l'anniversaire de Sidouda, il nous fallait quelques gourmandises salées. Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menu aux produits de saison
En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au riz
INGREDIENTS POUR 6 COURGETTES : * 1/2 verre de riz mélangé (complet, blanc et rouge) * 6 courgettes rondes * 150g d'oignons * 20g de beurre * 2 tomates * un... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Platogourmet
NONE, NONE -
Velouté de courgettes "express"
Parce que ce week-end, le temps m'a manqué pour cuisiner, je vous propose aujourd'hui une recette archi simple mais néanmoins délicieuse, que vous pouvez... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
Roulades de jambon à la macédoine
Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux tomates
Ingrédients :pour la pâte brisée:250g de farine125g de beurre1/2 c . à café de sel1/ 2 c . à soupe de sucre75 ml d'eau froidepour la farce:4 tomate coupées en... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pâtes au pesto,corugettes croquantes & tomates cerises
FAN "invétérée" de pâtes sous toutes les formes, je ne me lasse pas de les agrémenter différemment au grès de saisons... Voici donc une version parfumée,... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Tarte a la moutarde et aux tomates
Je sais ... elle est d'une simplicité qu'on peut se demander si cela vaut la peine de la publier mais elle est tellement bonne, tellement vite faite que je... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au jambon et sa suite de sardine
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées
Un petit plat de pâtes c'est toujours un vrai plaisir à manger! Aujourd'hui je vous propose ma version ensoleillée avec des petites crevettes et des tomates... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout sur le melon
Son histoire : Né très certainement en Inde ou dans les déserts africains, il fut d’abord cultivé par les Égyptiens. Les Grecs et les Romains en raffolèrent,... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmantines
NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oui, on peut maigrir en mangeant des pâtes ! (plaisir gourmand du 5 juin)
Samedi soir, pâtes tout à fait délicieuses au menu : des spaghetti avec des courgettes, du basilic, des dés de mozzarella, quelques copeaux de fromage de brebis... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la Tomate
Une recette improvisée mercredi soir... Je partais pour faire un boeuf bourguignon, dont j'avais repéré la recette chez Sandy et puis ... Catastrophe!!! Pas de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine arlequin
Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 200 g de brocoli + 3 bouquets 1 avocat 200 g de choux fleur 100 g de champignons de Paris Poivre de Cayenne... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 185: Tajine le long du Nil (sss12)
Pas de poisson de mer. Dixit el doctor. A vrai dire je n’ai droit à rien qui vienne de la mer, l’iode c’est le mal. Dixit el doctor. Bon alors rappelons-nous, y... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
« Les Dîners Desserts »
En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini cakes au thon, féta et tomates séchées
J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Mini cakes au thon, féta et tomates séchées
J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Bruschetta Tomate - Mozzarella
Une recette piquée à mon amie Zahia... Pas celle des journaux évidemment!!! D'origine algérienne, elle nous gâte à chaque invitation avec ses entrées multiples... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème de parmesan et coppa
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de merlan aux crevettes
Préparation : 30 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 1 h 10 mn Pour 6 personnes 500 g de filet de merlan 250 g de crevettes décortiquées 2 échalotes 3 brins d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus