Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • ~Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives~

    ~Hamburgers dindon, relish tomates olives~

    Vous voulez donner un second souffle à votre mets préféré? N'hésitez pas à remplacer le boeuf par du dindon haché. Le dindon est la chair extra-maigre par... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Burger au goût de soupe à l'oignon

    Burger goût soupe l'oignon

    Pour moi, la soupe à l'oignon est un péché mignon... Quand j'ai vu cette recette sur Pinterest, je me suis sentie obligée de l'essayer... Vraiment, je n'avais... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits

    Raynal roquelaure zapetti nouveautes produits

    Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Les toqués me font redécouvrir l'Ardèche, mon département de naissance ...

    toqués font redécouvrir l'Ardèche, département naissance

    Retour en image sur un voyage découverte à la rencontre des Toqués d'Ardèche à l'occasion de leur opération ''The Ardèche Toques show'' que j'ai eu la chance... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • La terrasse du warwick

    terrasse warwick

    Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Moules de Bouchot au barbecue

    Moules Bouchot barbecue

    Chez nous le barbecue c'est sacré! Vous vous en étiez peut-être déjà rendu compte l'année dernière avec ce post spécial barbec. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mmmmh! - 10 ans de cours de cuisine

    Mmmmh! cours cuisine

    Mmmmh! l’espace culinaire de Bruxelles, fête ses 10 ans! Et a pour l’occasion invité une poignée de blogueurs pour suivre un cours créatif exceptionnel. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ~Quinoa au citron et coriandre~

    ~Quinoa citron coriandre~

    Polyvalent, le quinoa compose des salades exquises, se faufil à merveille dans les soupes et remplace agréablement le riz en à-côté. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de saumon et pomme de terre

    Gratin saumon pomme terre

    Ici, la fine bouche, c'est l'homme. Et depuis qu'il partage ma vie, je me suis fait un devoir d'élargir son éventail de repas, s'il m'est permis de le dire... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Purée d'épinard et de carotte - 6 mois

    Purée d'épinard carotte mois

    Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • {Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    {Restaurant éphémère} dîner Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon

    Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon

    Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Toute sorte de tomates et un peu de bonne mozza

    Toute sorte tomates bonne mozza

    Je me baladais dans la Grande Epicerie dans le 7ème arrondissement de Paris et leur rayon Fruits et Légumes est une sorte de temple de produits originaux, certe... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au Thon

    Courgettes farcies Thon

    Rappelez vous, le 14 Mai dernier, je vous proposais des Courgettes rondes farcies au Boeuf et Veau, en commentaires Christine du joli blog l'Atelier... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux tomates séchées

    Pain viande tomates séchées

    J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser cette recette. Mais vous trouverez également le mode de cuisson traditionnel dans la recette. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique

    Epaule d'agneau confite vinaigre balsamique

    J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Il était une fois... Septime

    était fois... Septime

    Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

    Cupcakes pain viande purée pommes terre

    Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Conseil pour mon couscous marocain

    Conseil pour couscous marocain

    bonjour à tous et toutes.ce dimanche c'est couscous en famille alors je cherche des idées et conseils. quelle viande dans le bouillon mis à part l'agneau, un... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de bison et purée de céleri rave

    Tournedos bison purée céleri rave

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Chez flottes

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Chicken burger maison au guacamole

    Chicken burger maison guacamole

    Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain

    Meilleures Recettes Couscous Marocain

    Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • wraps aux deux saveurs et pliage ....

    wraps deux saveurs pliage ....

    Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)

    Thịt Nướng (Vermicelles porc grillé citronnelle)

    Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise

    Brochettes (yakitori) boulettes viande japonaise

    Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée

    «knack d'Alsace» devient appellation protégée

    Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Big Fernand

    Fernand

    Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Marie a testé...... Le gratin de courgettes

    Marie testé...... gratin courgettes

    La recette du gratin de courgettes au boeuf a eu son petit succès auprès de vous, chers lecteurs, et je vous en remercie !! Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • XL Airways x Masterchef

    Airways Masterchef

    © crédit photo : Annabelle SchachmesC'est à l'atelier Cookcooning que 8 blogueurs ont embarqué pour s'affronter dans une compétition digne d'une vraie épreuve... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Goutdfood
    NONE
  • Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)

    Restaurant Meert Roubaix Piscine)

    Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Mexicaine de Taco Bell

    Pizza Mexicaine Taco Bell

    Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto

    Mousse betteraves rouges feuilletes pesto

    Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta

    Boulettes Toscane, sauce pancetta

    Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Goulash hongroise

    Goulash hongroise

    En ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur de mes partenaires : salade de tomates

    Mise l'honneur partenaires salade tomates

    Aujourd'hui je ne publie pas vraiment une recette mais plutot un grand remerciement à mes partenaires qui se sont montrés très confiants envers moi et envers... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc

    Banh Trân Raviolis tapioca crevettes porc

    Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • L’atelier saint-georges

    L’atelier saint-georges

    Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pure, thai cookhouse – New York

    Pure, thai cookhouse York

    Posted by Anne-Laure Veille on 22 mai 2014 · Poster un commentaire Une dernière adresse à vous faire partager de mon séjour new-yorkais : Pure Thai... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards

    idee recette Couscous marocain Tomatoes épinards

    Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Samosas indiens (samousas)

    Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Boulettes au parmesan à la sauce tomate

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien

    Tajine tunisien

    voici la 2ème recette de chou fleur trouvée sur le blog de Michèle elle convient très bien pour un régime hyperproteïné ce tajine est très différent du tajine... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Un plat pas cher les tomates farcies

    plat cher tomates farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

    Wrap poulet, sauce yaourt coriandre

    Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais (Bonus track) : Château Mangot

    semaine dans Bordelais (Bonus track) Château Mangot

    Yann Todeschini m'avait contacté par Facebook pour me féliciter de mon livre consacré à l'appellation Saint-Emilion. Je lui avais alors proposé de passer à son... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Spécial USA : le Chili con carne

    Spécial Chili carne

    Parce que I Love aussi la cuisine des autres, aujourd'hui ma recette du chili con carne, comme celle certainement que mangeaient les cow boys du far west... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Un dimanche à l’Atelier de Bossimé

    dimanche l’Atelier Bossimé

    Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)

    Estaminet Centre (Godewaersvelde 59270)

    Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Chili con carne DANIVAL

    Chili carne DANIVAL

    Les plats cuisinés et les conserves bio DANIVAL sont une valeur sûre quand on veut bien manger mais que l'on manque de temps pour se prépare... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...

    d'Auge (Restaurant Christophe Elisabeth Hagnerelle Bondues, périphérie Lille

    Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Palets de Cabillaud à la PdT

    Palets Cabillaud

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Ti 'Resto

    'Resto

    Par quoi commencer ? Par le fait que l'on se soit perdu meme avec un GPS, bin oui cela arrive surtout quand c'est le genre à nous dire de tourner à droite à 1 c... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous marocai aux sept légumes

    Couscous marocai sept légumes

    sur cette page vous pouvez voir la liste des ingrédients et la preparation du idee recette couscous marocain aux sept légumes gratuitement. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Big Fernand

    Burger Fernand

    Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le Paris - Le Touquet

    Paris Touquet

    En prise sur le marché et les saisons, une table bien appréciée dans la station. Décor contemporain, en rouge et chocolat, à quelques rues du bord de mer. Un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Bio Burger, pour les mangeurs de viande et les végétariens !!!

    Burger, pour mangeurs viande végétariens

    Un samedi après midi 16h près de Chaussée d’Antin, un gros creux se fait sentir. Je cherche une fameuse chaine de bagel sur mon smartphone, je trouve une adress... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Gratin de quinoa à la ratatouille

    Gratin quinoa ratatouille

    Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 1 bol de quinoa - 200g de hachis de boeuf - 1 courgette - 1 boite de tomates pelées - 1/2 cac de pâte d'ail - 1 oignon - 1/2... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Ce que vous avez aimé ce mois-ci !

    vous avez aimé mois-ci

    Ce matin, comme un éclair, j'ai eu envie de revenir sur vos articles préférés de ce mois. Je ne sais pas si se sera une chronique mensuelle régulière, mais, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux de bruxelles en sauce

    Choux bruxelles sauce

    Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas

    Empanadas

    Bon, il pleut trop en ce moment, il fallait une petite note ensoleillée.. Avec le reste de viande (un bout de rôti de boeuf), un livre de recette de tacos, et... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie #28 : les absents ont toujours tort !

    Haute-Normandie absents toujours tort

    Affluence maigrelette pour LPV HN : une dégustation éclectique qui remplace au pied levé la fameuse "dégustation en duo" (concours de dégustation à deux), pour... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Mes petits poivrons farcies, j'adore ça !

    petits poivrons farcies, j'adore

    Une recette typique que ma grand-mère me faisait quand j'étais petit. Poivrons farcis, riz blanc et un peu de jus... Souvent, ce qui est simple suffit à donner... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • 96 jours…

    A peine plus que 3 mois et notre bébé sera là, peut-être moins, peut-être plus c’est pas une science exacte mais en théorie il nous reste 96 jours avant d... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Charlotte
    NONE
  • Boulettes de viandes à la suédoise

    Boulettes viandes suédoise

    Moi je dis, la boulette, y'a que ça de vrai ! ^^ Certains d'entre vous le savent peut être, il y a quelques semaines, j'ai pu participé au défi développement... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le couscous marocain poulet du Vendredi

    couscous marocain poulet Vendredi

    Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de Porc sauce sucrée-salée aux Confit d'oignons/Crannberries/Baies de Goji

    Filets Porc sauce sucrée-salée Confit d'oignons/Crannberries/Baies Goji

    Bonjour, Quand j'ai vu la recette de Gut, j'avoue qu'elle m'a plu immédiatement. Son filet mignon et sa sauce aux cranberries et confit d'oignons m'a... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain

    idee repas facile couscous marocain

    Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises à la viande épicée

    Nouilles chinoises viande épicée

    Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de temps lors de la cuisson.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • production de couscous marocain tfaya

    production couscous marocain tfaya

    L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à l'algérienne !

    Spaghetti l'algérienne

    Aujourd'hui il fait froid alors j'ai fait un bon plat de pate pour se réchauffer ;)il vous faut:500g de spaghetti1 gros oignon1 gousse d'ail300g... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 1 : Cordeillan-Bages

    semaine dans Bordelais, jour Cordeillan-Bages

    Grâce à la magie d'internet, j'ai fait connaissance avec une joyeuse bande d'oenophiles belges, et nous avons concocté ensemble une semaine de visites dans le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • J’ai testé le chili de Pomme d’ambre

    J’ai testé chili Pomme d’ambre

    J’ai pu tester le mélange tout prêt d’épices pour chili du site Pomme d’ambre.Bonjour à tousLors d’un de mes récents passages en France, j’ai entendu parler du... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet tout chocolat

    Entremet tout chocolat

    Pour un cercle pâtissier de 20 cmPour le moelleux 125 gr de chocolat125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 2 oeufs 35 gr de farine mélanger le sucre , beurre mou ... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à l’orientale

    Boulettes viande l’orientale

    Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Toujours pas de nouvel ordi alors je profite de l’ordi de Louloute pour remonter une recette passée inaperçue au début d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz

    Salines, restaurant Céviche Biarritz

    J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • restaurant Grinder Montréal le top des steack house

    restaurant Grinder Montréal steack house

    Repas hier soir avec l'ensemble des vignerons qui seront à la grande dégustation aujourd'hui de notre agent le Maître de Chai. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Couscous boulette

    Couscous boulette

    Certes, il n'a rien d'un vrai couscous traditionnel....mais il est tres tres bon....et hyper rapide à préparer..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 11 pp pour 4... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • jour 2 in Québec restaurant chez Victor

    jour Québec restaurant chez Victor

    En face de la gare ferroviaire du vieux Québec sur le port, petite pause stratégique le midi au restaurant Chez Victor. Plusieurs lieux désormais développent... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise

    Lasagnes Bologne Bolognaise

    Lors du premier billet sur les Lasagnes Bolognaises, qui n'étaient pas les "véritables de la ville de Bologne", je vous avez dit que je confectionnerais et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • legumes Couscous marocain et à la menthe

    legumes Couscous marocain menthe

    Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • News Food #1

    News Food

    Quoi de neuf dans le monde de la food ? (Clique sur les titres, tu tomberas sur les articles complets!) La Jeune Rue C’est le grand buzz du secteur food e... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier

    Burger pépites jambon Aoste Ossau Iraty fermier

    Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • It rocks, burger gourmet et bon marché

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ah ça pour en tester j’en teste des burgers !Mais tous ne valent pas la peine d’être mentionnés ici.Sauf ce petit nouveau, It... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Japchae

    Japchae

    Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles