Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Feuilles de chou farcies

    Feuilles chou farcies

    Ingrédients: - 1 chou vert pommé non frisé - 250 g de viande de boeuf hâchée maigre - 250 g de riz, rond de préférence - 3 CS d'huile d'arachide - 3 CS de... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Monique81
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  • Épinards à la viande

    Épinards viande

    Ingrédients: - 300 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 kg d'épinards hâchés surgelés ou en branches - 2 CS de coriandre en poudre - 2 gousses d'ail - 3... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Monique81
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  • Un Medoc de belle facture, Tour Haut Seran de Jean Guyon

    Bonjour à tous,Mon ami Stéphane, de retour de vacance , m'envoie un mail pour me raconter qu'il a rencontré en plein désert le soir du nouvel an, un passionné d... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Matlebat
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  • Vive les restes !

    Vive restes

    Il y a deux ans je découvrais dans le rayon librairie d’un magasin bio le livre « Agar agar : Secret minceur des Japonaises » de Clea. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lilou78
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  • Fricassée à ma façon...

    … mais qui a bonne façon ! Je ne sais pas chez vous mais ici, l’hiver ne veut pas déguerpir ! Alors voilà, une recette qui réchauffe et qui tient bien au... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Bene_ch
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  • Surprise japonaise pour mes 40 ans

    Surprise japonaise pour

    Voilà, je viens de changer de dizaine aujourd’hui et Sophie, ma petite femme adorée m’avait préparé une petite surprise hier soir. Sophie m’a appris dans la... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Degusto75
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  • Biscuits-sucettes en forme de cœur

    Ces sucettes sont très simples à faire et elles ont fait un effet boeuf auprès de mes enfants, ma fille m’en a commandé pour son anniversaire pour ses copines ! Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Valerie
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  • Pizza Popeye

    Après les toasts Popeye, voici la pizza Popeye. J'ai acheté un sachet de 500 g d'épinards frais et je n'avais pas envie de l'utiliser avec mes recettes... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Magalie1975
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  • Tourte Mexicaine

    Tourte Mexicaine

    Cette tourte, n'a de tourte que le nom car ce n'est pas une tourte au sens propre du terme comme nous la connaissons en France. J'ai flashé -et c'est vraiment... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Perrine9
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  • Chroniques des temps de grève #3

    La grève a été annoncée pour trois jours. Chacun se demande ce que demain sera. Cours, pas cours... Réouverture des magasins. Les employés disent que non.. Qu'o... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • Soba et udon

    Soba udon

    Le 26 janvier a eu lieu le nouvel an chinois, et cette année est celle du boeuf ou buffle de terre... c'est moins glamour que l'année du dragon, mais bon... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Charlinecuisine
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  • Un menu à préparer par Valentin pour gâter Valentine

    Un menu simple et délicieux que Valentin peut facilement préparer et ainsi donner congé à sa Valentine adorée… Crostini aux coeurs d’artichauts Une recette... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   France
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  • Toasts Popeye

    Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants. Ingrédients pour 4 toasts :- 8 tranches de pain de mie- 1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Magalie1975
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  • Moussaka aux poireaux, inspirée par Mary (version végétarienne)

    En ce moment et jusqu'à la mi-mars, Mary, qui vit à Athènes, nous propose de réaliser l'une des recettes de son savoureux blog consacré à la cuisine grecque,... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Cicerolle
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  • 3 jolis bouteilles : Sociando Mallet 90, Vosne Romanee Chaumes Rion 71 et...

    Bonjour, La venue de l'ami Nicolas pour un passage sur paris a été l'occasion de sortir 2 jolis bouteilles histoire de le consoler d'avoir raté la Turque il y... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Matlebat
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  • Les seconds vins des crus classés

    seconds vins crus classés

    La crise est là ? Les grands vins sont inaccessibles ou ne méritent pas de trouver place dans votre cave parce que trop chers ? Qu'est-ce qui est préférable ? U... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Maigremont
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  • Pot-au-feu de veau

    1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Jacquesson RD 1990 + Ampuis 1998 + Weinbach SGN 1995+ …

    Réunis la semaine dernière chez Stéphane, c’est à nouveaux de très belles bouteilles qui vont se dévoiler. C’est un Champagne Jacquesson 1990 Récemment Dégorgé... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   20divin
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  • Le gadget le plus inutile du monde !

    Cet après midi, en cherchant quelques cadeaux pour mes (futures ex) belles-soeurs anglaises que je vais retrouver avec plaisir dans quelques jours, j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Lolocoop
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  • Chili con carne : un bon compromis entre simplicité et gourmandise

    A cours d'idées ? Envie d'un plat qui change ? De saveurs d'ailleurs ? Alors cuisinez-vous un Chili con carne ! Subtilement épicé, simple et rapide ... Qui dit... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Sofitchee
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  • Végétaliser l'alimentation

    Le dernier post de Mr Klean sur le végétarisme m'a fait pense à un sujet dont je voulais parler : L'abus de viande.Je ne suis pas forcément pour le... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emelineecologie
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  • Rhône Nord Rhône Sud

    Rhône Nord

    Petite dégustation pour aller à la rencontre des vins de la Vallée du Rhône.Organisé d'une main de maître par les Domaines de Strasbourg, Alain nous a... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Altervino
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  • couscous au sanglier

    les meme ingredients qu'un cousscous de boeuf ou d'agneau Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Cidorian
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  • **Choux rouge braise aux pistaches & boulettes de viande au pain d' epices **

    J 'ai découvert depuis peu que le choux rouge pouvait se consommer cuit, ma représentation me limitait à l' accommoder cru en salade..... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Avocatchocolat
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  • Les produits de saison (février)

    produits saison (février)

    “S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Lilou78
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  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
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  • La Vita è Bella - Tilff

    Vita Bella Tilff

    Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Fredcolantonio
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  • Restaurant "Market" à Paris

    Restaurant "Market" Paris

    Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Restaurant "Villa Pereire" à Paris

    Restaurant "Villa Pereire" Paris

    Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Parmentier d'épinards et de champignons

    Dans la série des quelques (rares) plats de viande que j'aimais bien, il y avait le hachis parmentier. Sans nul doute le seul qui me permettait d'apprécier le... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Cicerolle
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  • Steaks panés à la mode de Terceira

    Aux Açores, sur tout l'archipel, on compte plus de bovidés que sur l'ensemble du Portugal continental. Aussi, le boeuf est la viande la plus consommée par ici. Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Elvira
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  • Purée de bananes plantains (mangú de platanos verdes)

    Purée bananes plantains (mangú platanos verdes)

    Il y a quelques semaines, Colette de la Martinique nous demandait que faire d'un régime de bananes plantain. C'est vraiment un produit que j'aime en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Emilieh
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  • Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Sevvero
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  • Xin nián hǎo

    nián

    Pour les communautés chinoises à travers le monde, cette nuit célèbre le "passage de l'année" (過年 / 过年 guònián).Demain débute la Nouvelle Année Chinoise du Boeu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Cuisineframboise
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  • Nouvel An chinois! 红红热闹闹

    Read me in English, on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesxīn nián hǎo ou Bonne année en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Babeth0676
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  • Courgette des beaux jours

    Certains lèvent déjà les yeux au ciel en se disant " mon dieu, je viens de lire "courgette" et chacun sait que la courgette n'est pas un légume de saison,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Lenaic
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  • Menu pour un bon et bel anniversaire

    Pain : Les bracelets de Noufi Les bracelets de Noufi Entrée : Cake salé au potiron Cake salé au potiron Plat : Filet de bœuf en croûte de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   France
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  • Gardiane anisée et riz vénéré

    Gardiane anisée vénéré

    J'ai préparé ce plat camargais pour nous réchauffer et aussi parceque cuisiner le boeuf de cette façon, anisée, épicée, me semblait bien original. Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Cocopassions
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  • Pilaf de riz à la dinde & aux petits pois

    Ou comment accommoder des restes de viandes (crus ou cuits)... et pour nous les restes de la dinde de Noël. Délicieuse le jour du réveillon et même le lendemain. Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Sandrine79
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  • Une soirée très très gourmande!!!

    Samedi dernier, je suis remonté à Bordeaux voir mes amis de la cuisine-cup afin de faire un repas commun. Il faut prendre la phrase précédente au sens littéral ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Eric Bernardin
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  • Sauce tomate anti maladies d'hiver, recyclée en enchilladas au thon, 100% cuisin...

    Sauce tomate anti maladies d'hiver, recyclée enchilladas thon, 100% cuisine gachis

    Vous allez devoir me croire sur parole aujourd'hui....Car mon appareil photo chéri est toujours en vacances a Marseille. Donc pas de photos de mes nouvelles... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Lorette
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  • Escalopes de Foie gras poêlées au cidre de glace

    Oh lalala…  Ça fait tellement longtemps que je n’ai pas écrit de billet, ça n’a pas de sens!!  J’ai pris de longues vacances (peut être trop longue?) loin de mo... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Sofie
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  • Moussaka

    Comment peut-on se passer d'un tel classique? Certes, c'est loin d'être diététique, mais c'est justement ce qui fait que c'est si bon! Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • La "pâtée" (ou la recette de mon patron)

    Il y a quelques semaines, je parlais cuisine avec mon patron - ça me fait bizarre de l'appeler comme ça, parce que je l'appelle Bruno - ou plus exactement des... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Eric Bernardin
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  • Charcuterie de poulet (cachir) fait-maison

    Cette charcuterie de poulet que l'on nomme aussi bien souvent "cachir " est une charcuterie que l'on trouve dans de nombreuses boucheries maghrebines sous... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Celine
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  • Gigot d'agneau de ma maman

    Bonne année à tous! Pour célébrer la nouvelle année, le retour à Boston, nous avons organisé cette semaine un bon souper avec des amis. (J'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Vertavocat
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  • Chili con Carne express

    500g de viande hachée 1 boite d'haricots rouges 1 cuillère à café de chili en poudre 1/4 cuillère à café de piment de cayenne 1/2 cuillère à café de curry 2... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Charmela
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  • L’épicerie de Julien Marzano (Liège)

    Au coeur de Liège, il y avait autrefois le Grand Restaurant. En lieu et place, vous trouvez désormais l’Epicerie (de Julien Marzano précise la carte de visite d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Fredcolantonio
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  • Restaurant chinois Chez Dong, Paris 巴黎天天旺川菜

    Ce restaurant, spécialisé dans la cuisine sichuannaise, est ouvert depuis quelques mois . Il a pris la place du restaurant cantonnais Da Ming (達明).La carteAvec... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Foodpeace
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  • Hachis Parmentier, Façon Belle-Maman

    Ma belle-mère a un prénom qui fleure bon la Provence. Elle est hollandaise et se nomme Rosemarijn, qui veut se traduit en français par cet aromate joliment... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Soupe asiatique aux crevettes

    Soupe asiatique crevettes

    Une petite soupe faite ce week-end, très rapide et super savoureuse. Pour la petite histoire, c'est ma copine Karine qui m'a fait découvrir le condiment... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Christfern
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  • Idées recettes faciles ANTI-CRISE pour tous !

    Idées recettes faciles ANTI-CRISE pour tous

    Depuis un certain temps déjà, on nous parle que de la crise dans les médias ! En avez-vous marre ? En tout cas, moi OUI ! Pour changer d'idée, voici quelques... Lire la suite

    Le 31 décembre 2008 par   Foodpeace
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Risotto à la bolognaise

    Risotto bolognaise

    Pour changer des pâtes à la bolognaise, voila la version risotto : un plat tout simple, mais vraiment bon ! 350 g de boeuf haché 3 gros oignons 1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Sophie21
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  • Il Bocalino (Seraing)

    A Seraing, il y a 2 visions : le Seraing industriel, gris et ouvrier. Celui que l’inconscient collectif garde encore en tête, pour beaucoup. Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Fredcolantonio
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  • Laab Moo, salade thaï

    Laab Moo, salade thaï

    Aujourd'hui, pour changer, une petite recette d'un de mes plats thaï préférés: le "Laab Moo" (ลาบหมู). Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Jyfargeat
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  • Family Affair

    . 3 Miam sur 5. Un, puis deux, puis trois et tout récemment le quatrième, Family Affair commence à prendre des allures de chaîne et l’on pourrait penser que... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Toinard
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  • Tarte aux légumes grillés et chèvre

    Voici une tarte que je fais régulièrement à la maison et qui est toujours mangé avec grand plaisir. Une tarte toute simple mais riche en saveurs et pas trop... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • **** gratin dauphinois au foie gras ****

    Ingrédients pour 2 petites cocottes Staub: - 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Isa6916
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  • Expressomelette à la tomate

    Parfois, je n'ai pas envie de chercher midi à 14h pour trouver ce que l'on va manger. Dans ces cas là, je prépare par exemple une omelette. Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Undeuxtrois
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  • Le Family Tripes du Jour : Salade de Langues d'Agneau à la Marocaine

    Moins connue que la langue de veau ou de boeuf, la langue d'agneau est un met d'exception considéré par les amateurs comme l'un des plus fins de l'animal. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Toinard
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  • Oth Sombath

    Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Toinard
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  • Le hamburger le plus cher du monde

    Après le burger de la mort, après le maki nutella, je vous présente le hamburger le plus cher du monde ! Un Burger-King à Londres propose un hamburger à 120... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Degusto75
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  • Spécial USA (4): Restaurant City Lights of China, D.C., MD

    Spécial (4): Restaurant City Lights China, D.C.,

    Un banquet familial nous attend ce soir-là dans le restaurant de ma cousine et son mari : City Lights of China (www.citylightsofchina.com) à Washington D.C.... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Foodpeace
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  • Lasagnes à la napolitaine de Carole et Arnaud

    Lasagnes napolitaine Carole Arnaud

    Hier soir, dîner chez ma mère, ma soeur et son copain nous ont préparé le plat : des lasagnes à la napolitaine ! C'était vraiment délicieux, voici donc la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Sophie21
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  • Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause

    La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   France
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  • Bourguignon

    pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Dominik72300
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  • Les allergies allimentaires

    L'allergie alimentaire se caractérise par des réactions de défense exagérées qui se produisent à la suite de l'ingestion d'un aliment ou d'un additif alimentair... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Marieclaude
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  • Le Family Tripes du Jour : Nuggets de rognons de bœuf, sauce tartare

    Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare - Pour 4 personnes. Préparation : 15 minCuisson : 5 min Ingrédients : - 600g de rognons de boeuf parés, - 50g de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Obama's blue burgers

    Obama's blue burgers

    Le 5 novembre dernier, je me suis réveillée tôt mais de très bonne humeur: Barack Obama avait été élu Président des Etats-Unis. Je ne vais pas répéter ce que... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Elvira
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  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
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  • bollito misto, pot au feu à l'italienne

    pour 8 personnes (au moins !) 1kg de boeuf à pot au feu : jarret et plat de côte par exemple, 1/2 poule ou 1/2 poulet, 1 langue de porc ou d'agneau, os à... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Cidorian
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  • Les produits de saison (novembre)

    produits saison (novembre)

    Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lilou78
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  • Un repas sans prétention

    L’ENTRÉE : Plateau de crudités Plateau de crudités LE PLAT : Boeuf mijoté aux aubergines Boeuf mijoté aux aubergines LE DESSERT : Le fondant au chocolat Agnès L... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   France
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  • VENDREDI 24 OCTOBRE : l'entrée

    Salade BO-BUN façon Mimolette :La salade BO-BUN vient de la cuisine Vietnamienne. BO veut dire BOEUF et BUN veut dire VERMICELLE DE RIZ. Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Ladycocotte
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  • Restaurant chinois Noodle Bar x 2, Paris

    Restaurant chinois Noodle Paris

    這家巴黎13區海記麵食的手工麵實在超正,一星期之內造訪2次.太愛麵條了.Accrocs aux nouilles, nous sommes venus 2 fois au Noodle Bar en une semaine Nem 越式炸春捲Raviolis aux crevettes frits 炸蝦仁餛飩Salad... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Foodpeace
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  • nouilles chinoise aux trois saveurs

    Depuis notre voyage de noce où nous avons deguster de merveilleuse nouilles chinoise, je ne me lasse pas d'en manger.Vous allez me dire : votre voyage de noce... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Obiwan131
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  • fleur de courgettes farcies

    Hier en allant faire les courses j'ai eu la chance de trouver de magnifique fleur de courgettes. Ici dans le sud on en trouve souvent dans les primeurs et j'aim... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Obiwan131
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  • Alerte alimentaire - Sandwichs de marque Plaisirs Gastronomiques (PG) - Québec

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE PLAISIRS GASTRONOMIQUES (PG) OTTAWA, le 20 octobre 2008 –... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   France
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  • Collioure, Domaine Mas Blanc, Clos du Moulin 2003

    Bonjour,Pour approfondir ma connaissance du languedoc, ce collioure a accompagné une simple pièce de boeuf grillé :Collioure, Domaine du Mas Blanc, Clos du... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Matlebat
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  • Pot-au-feu

    Qui n'a pas rêvé d'un bon pot-au-feu quand le temps est gris, que le froid s'est installé et qu'on a bien besoin de se réchauffer ? Mon premier pot-au-feu de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Zouck
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  • Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies

    Lahanodolmades feuilles chou farcies

    uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maryathenes
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
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  • J'ai testé pour vous : Le Galion à Etretat

    Avec le beau temps qu'il a fait aujourd'hui, 25°c en Normandie (autant dire environ 5°c de plus que notre moyenne estivale...), nous avons profité d'aller nous... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Elo
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  • Index des menus abordables - 14

    Menu couleurs d’automne Soupe potiron marrons Filet mignon de porc en croûte Gratin dauphinois Tiramisu aux figues et aux speculoos Nostalgie d’été! Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   France
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  • Les Pâtes Vivantes, Paris

    J'ai enfin essayé ce fameux restaurant chinois dont les spécialités sont des nouilles chinoises préparées à la commande (LaMian 拉麵).Personnellement, je préfère... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Foodpeace
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  • Repas du dimanche

    Bonjour à toutes les gourmandes et gourmands. Pour ce menu, 3 plats simples et rapides à préparer le dimanche matin en famille. Citrons surprise et crevettes... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   France
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  • Ma chorba pour les soirées fraiches

    chorba pour soirées fraiches

    Je ne sais pas quel temps vous avez chez vous mais nous ici, c'est le déluge depuis cette nuit ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Louna74
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  • Nouveau dans ma bibliothèque: Yakitori, de Sandra Mahut.

    Nouveau dans bibliothèque: Yakitori, Sandra Mahut.

    Ce n’est vraiment pas sérieux mais je n’ai pas pu résister… Alors que Cheridoo a emballé les trois quarts de mes livres de cuisine le week-end dernier, j’ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Nolwenn
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  • Chez Christophe (Tilff)

    Restaurant situé sur l’une des artères principales de Tilff, Chez Christophe a ouvert en octobre 2007. Ce qui plaît d’emblée, c’est la décoration du restaurant ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Fredcolantonio
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  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
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  • Index des menus Au quotidien - 6

    Menu testé!!! Crème d’oseille Lasagne à la Bolognaise Salade de fruits exotique Petits biscuits autour d’un thé! Palets aux amandes Sablés chocolat - noisettes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   France
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  • Tag der deutschen Einheit - Jour de la Réunification Allemande

    Encore une année de passée.... encore une année d'ajoutée à mon compte d'années vécues en Allemagne. Encore une année où je (re)vis cette réunification de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Clairechen
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  • Menu fromager

    Bonjour, Pour affronter sereinement les premières pluies et les premiers vents d’automne, je vous propose un menu où les différents plats et le fromage se mêlen... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   France
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  • Menu fromager

    Menu fromager

    LORSQUE LE FROMAGE EST A L'HONNEUR... Alors que la grisaille, la pluie et le froid commencent à s'installer durablement sur Paris, nous avons décidé de mettre l... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Cuisinenligne
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  • Carbonnade Flammande au Four

    Après 15 jours d'absence en raison de vacances me revoilà avec la carbonnade flamande, c'est une spécialité du nord, ce n'est peut être pas très joli au point d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Laetitia60
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  • Petits plats à l'orange confite !

    Petits plats l'orange confite

    Curieusement quand on a un blog et que c'est seulement le tonton Henri ou le copain Claudie, le Claudie qu'est le beau-frère de la cousine de tante Mèmène... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Dorian
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  • Un diner pour épater : Pièce du boucher, sauce café et croustillants de pomme...

    Me voila de retour sur Paris… malgré de merveilleuses vacances pleines de souvenirs chaleureux, j’avoue que l’esprit parisien commençait a me manquer. Pour fête... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Lachipilina
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  • La farine de sarrasin

    farine sarrasin

    Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Marieclaude
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  • Ce soir sur ARTE à 18h05, L'Or bleu

    soir ARTE 18h05, L'Or bleu

    La planète manque d’eau. L’eau douce ne représente que 3% du volume d'eau disponible sur Terre et les eaux de surface ne représentent qu'un très faible... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Opapilles
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