Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf — Les plus lus depuis toujours

  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)

    Café l’adresse l’on n’attendait (là)

    Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Pajeun ... cuisine coreenne

    Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous de Boeuf

    Couscous Boeuf

    Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé burger l'italienne

    MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...

    Baptême, cérémonie, déjeuner chic quelques idées menu déco...

    Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Boeuf en daube (joue et queue)

    Boeuf daube (joue queue)

    Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • BOEUF A LA BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).

    BOEUF BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).

    Au tout début de l'automne, j'ai eu le plaisir de découvrir les bières O'Hara's dans une ambiance totalement irlandaise au pied de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !

    Soirée étoilée Sion chez Damien Germanier

    Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pot au feu de canard

    canard

    Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • boulettes sauce tomate

    Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Sébillon

    Sébillon

    Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles au boeuf et courgettes version asiatique [#wok #asia]

    Nouilles boeuf courgettes version asiatique [#wok #asia]

    J'aime les bonnes poêlées asiatiques alors quand j'ai vu la délicieuse recette de Clemence, j'ai eu envie de vider mes placards et de partir pour l'Asie. J'ai... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Patates douces / PdT / Viande hachée au Curcuma gratinées

    Patates douces Viande hachée Curcuma gratinées

    Bonjour, Là, je vous avoue que j'ai vu grand, très grand, trop grand. J'ai fait un gratin, absolument délicieux, mais alors pour un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Travers porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Carbonnades à la tomate (au cookeo)

    En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • S138 - saute de boeuf et poireau aux cinq parfums

    S138 saute boeuf poireau cinq parfums

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide avec plein de parfums : Un sauté de boeuf et poireau aux 5 parfums. Je poursuis mon partenariat avec l'éta... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)

    Pommes terre lard fumé autocuiseur)

    Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • La boucherie en ligne d’hugo desnoyer

    boucherie ligne d’hugo desnoyer

    Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry

    Curry joues bœuf Beef Cheek curry

    Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saï : bo bun et plus encore

    plus encore

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Salade de pastèque au boeuf séché et huile de Provence

    Salade pastèque boeuf séché huile Provence

    Envie de plats légers avec les grosses chaleurs de ce début d'été! Je vous propose une salade bien fraîche et légère à base de pastèque , fromage frais, fines... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette des raviolis Niçois

    Recette raviolis Niçois

    Ma daube elle est pas pourrie :) mais par contre ce jeu de mot l'est un peu...Tout ça pour vous présenter une autre spécialité Niçoise, les raiolas, c'est un pe... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Restaurant · Brasserie Café Zadig Paris

    Restaurant Brasserie Café Zadig Paris

    #CaféZadigSitué a proximité du métro Voltaire Café Zadig est un excellent bar restaurant de quartier, patron et serveurs très sympa et accueil comme à la maison... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}

    Boeuf mijoté champignons, carottes lait cocotte-minute}

    Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais

    social square nouvelle adresse chic choc haut-marais

    C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.

    Sauté bœuf Poêlée Chou Blanc.

    Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • A noste : la qualité des landes

    noste qualité landes

    rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?

    Montreal Manger Junk Food

    CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes à la suédoise

    Ragoût boulettes suédoise

    Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le zinc des neiges

    zinc neiges

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf Pape, Vieux Télépgraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...

    Sauté boeuf cèpes séchés blanc beef stew with dried porcini mushrooms white wine

    Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le restaurant LE PETIT LOUVRE à Arcachon

    restaurant PETIT LOUVRE Arcachon

    Super découverte du week end que j’ai eu envie de partager avec vous : La brasserie LE PETIT LOUVRE pour son super rapport qualité/prix. Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf au four

    Rôti boeuf four

    Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de vermicelles de soja aux petits légumes

    vermicelles soja petits légumes

    Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)

    Japon, omnivore (épisode viande)

    Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Franck lance du missile

    Franck lance missile

    Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la clémentine et à la cannelle

    Panna cotta clémentine cannelle

    J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu

    Boeuf mijoté avec pomme terre 土豆炖牛肉 tǔdòu niúròu

    Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au tapioca julienne

    Tomates farcies tapioca julienne

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )

    Lasagnes Aubergines Boeuf Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • ~Jarrets de porc en ragoût~

    ~Jarrets porc ragoût~

    Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Beurre truffe maison

    Beurre truffe maison

    Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Marie’s Garden

    Marie’s Garden

    Marie's Garden réouvre ses portes ce 14 mai pour la saison 2015! [Première publication en 2012]Voilà encore une belle initiative visant à rapprocher les citadin... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Feijoada à ma façon et croquette de manioc

    Feijoada façon croquette manioc

    Voici ma première recette réalisée avec les produits offerts par Coisas Do Brazil.J'ai réinterprété le typique "feijoada" à ma façon et ai décidé de travailler... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise

    envie, adresses LUNCH Louise

    J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Dolsot Bibimbap

    Dolsot Bibimbap

    Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard

    Salade pieds-de-mouton curry lard

    Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • #LABARAKE fête son premier anniversaire

    #LABARAKE fête premier anniversaire

    Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)

    Buns Mexicaine Thermomix)

    Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Burger au Saumon Fumé

    Burger Saumon Fumé

    Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape, Domaine Pierre Usséglio 2000, Cos Labory 2003 Pichon...

    Châteauneuf Pape, Domaine Pierre Usséglio 2000, Labory 2003 Pichon Longueville Comtesse Lalande 1998

    Nous apprécions toujours le confit de joue de boeuf sur le Châteauneuf du Pape, et l'apprécions encore pour lui-même avant que n'arrivent les fromages. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –le boeuf bourguignon

    Aujourd'hui, j'ai testé boeuf bourguignon

    Aujourd’hui, j’ai mangé un plat que je n’avais que très rarement consommé, une recette que je n’avais jamais testée. Ca faisait bien 2 hivers que Monsieur et mo... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis maison en gratin

    Raviolis maison gratin

    Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite et deux vins, Léandre-Chevalier 2002 et la Muntada 2003...

    Joue boeuf confite deux vins, Léandre-Chevalier 2002 Muntada 2003 Gauby

    Le joue de boeuf est une pièce malheureusement oubliée; cependant la chair est fondante et savoureuse et pour les amateurs de boeuf, un mets apprécié. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • L'atelier St-Georges

    L'atelier St-Georges

    Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf aux herbes

    Langue boeuf herbes

    Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !

    Gratin courgette spaghetti, sauce bolognaise tandoori^^

    Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Marmite Créole

    Marmite Créole

    Bonjour, je souhaite réserver une table pour 2 personnes ce soir, s'il vous plait. Oui, pas de soucis, tu t'appelles comment ? Vous avez à peine franchit le pa... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Boeuf loc lac

    Boeuf

    Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade aux couleurs de l'Italie

    Salade couleurs l'Italie

    Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Rghaïfs ou msemens farcis, feuilletés marocains

    Rghaïfs msemens farcis, feuilletés marocains

    Voici une recette chipée à Kouky cuisine. Sa photo sur Facebook m’a fait saliver alors j’ai tenté et nous nous sommes régalés !Les Rghaïfs ou Msemens selon les... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Salade polonaise de nouilles soba

    Salade polonaise nouilles soba

    Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tourte à la viande hachée et sauce tomate

    Tourte viande hachée sauce tomate

    Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise

    Pâtes bolognaise

    Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de poireaux cuite en bouillon

    Fondue poireaux cuite bouillon

    Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE