Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf — Les plus lus depuis toujours
-
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
S138 - saute de boeuf et poireau aux cinq parfums
Aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide avec plein de parfums : Un sauté de boeuf et poireau aux 5 parfums. Je poursuis mon partenariat avec l'éta... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)
Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
La boucherie en ligne d’hugo desnoyer
Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Vava22
NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry
Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saï : bo bun et plus encore
Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Vava22
NONE -
Conseil pour mon couscous marocain
bonjour à tous et toutes.ce dimanche c'est couscous en famille alors je cherche des idées et conseils. quelle viande dans le bouillon mis à part l'agneau, un... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de pastèque au boeuf séché et huile de Provence
Envie de plats légers avec les grosses chaleurs de ce début d'été! Je vous propose une salade bien fraîche et légère à base de pastèque , fromage frais, fines... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Chicken burger maison au guacamole
Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Recette des raviolis Niçois
Ma daube elle est pas pourrie :) mais par contre ce jeu de mot l'est un peu...Tout ça pour vous présenter une autre spécialité Niçoise, les raiolas, c'est un pe... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Restaurant · Brasserie Café Zadig Paris
#CaféZadigSitué a proximité du métro Voltaire Café Zadig est un excellent bar restaurant de quartier, patron et serveurs très sympa et accueil comme à la maison... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.
Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
A noste : la qualité des landes
rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vava22
NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Jadis
Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?
CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Bret's - legumes lou
Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’atelier saint-georges
Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Vava22
NONE -
Ragoût de boulettes à la suédoise
Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Paupiettes de boeuf à la bière brune
⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...
Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le restaurant LE PETIT LOUVRE à Arcachon
Super découverte du week end que j’ai eu envie de partager avec vous : La brasserie LE PETIT LOUVRE pour son super rapport qualité/prix. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf au four
Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)
Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pure, thai cookhouse – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 22 mai 2014 · Poster un commentaire Une dernière adresse à vous faire partager de mon séjour new-yorkais : Pure Thai... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Panna cotta à la clémentine et à la cannelle
J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Toute sorte de tomates et un peu de bonne mozza
Je me baladais dans la Grande Epicerie dans le 7ème arrondissement de Paris et leur rayon Fruits et Légumes est une sorte de temple de produits originaux, certe... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Beurre truffe maison
Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé pour vous… Le VICTOR BAR & RESTAURANT AU PULLMAN HÔTEL
Pousser la porte du restaurant d’un hôtel quand on n’y loge pas est quelque chose que l’on fait rarement. A tort.Il existe pas mal de restaurants qui valent le... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Marie’s Garden
Marie's Garden réouvre ses portes ce 14 mai pour la saison 2015! [Première publication en 2012]Voilà encore une belle initiative visant à rapprocher les citadin... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pâtisson farci au boeuf et à la menthe
Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Feijoada à ma façon et croquette de manioc
Voici ma première recette réalisée avec les produits offerts par Coisas Do Brazil.J'ai réinterprété le typique "feijoada" à ma façon et ai décidé de travailler... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince
Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Italian Burger
Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux olives facon tajine
Source : une invention ... Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c ... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Lasagne
1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto
Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Welsh-burger 100% fait maison
Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
#LABARAKE fête son premier anniversaire
Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Rôti de Boeuf au four
Pour un bon repas rien de tel qu'un bon rôti de boeuf au four! Rien de plus simple: des échalottes entiéres, de l'ail, du thym, des tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)
Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Burger au Saumon Fumé
Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boeuf en gelée au curry
A PREPARER LA VEILLE Recette pour 6 personnes Préparation : 15 mn cuisson : 3 heures Réfrigération : 12 heures * 2 kg de boeuf dans le paleron , gîte ou... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
~Quinoa au citron et coriandre~
Polyvalent, le quinoa compose des salades exquises, se faufil à merveille dans les soupes et remplace agréablement le riz en à-côté. Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Domaine Pierre Usséglio 2000, Cos Labory 2003 Pichon...
Nous apprécions toujours le confit de joue de boeuf sur le Châteauneuf du Pape, et l'apprécions encore pour lui-même avant que n'arrivent les fromages. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Spaghettis aux courgettes et boeuf haché
A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –le boeuf bourguignon
Aujourd’hui, j’ai mangé un plat que je n’avais que très rarement consommé, une recette que je n’avais jamais testée. Ca faisait bien 2 hivers que Monsieur et mo... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Filet Américain
Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Joue de boeuf confite et deux vins, Léandre-Chevalier 2002 et la Muntada 2003...
Le joue de boeuf est une pièce malheureusement oubliée; cependant la chair est fondante et savoureuse et pour les amateurs de boeuf, un mets apprécié. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'atelier St-Georges
Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Couscous, boeuf et légumes
Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, deuxième salve
Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe consistante au boeuf et à l'orge
J'avais le goût d'une bonne soupe réconfortante. Une délicieuse soupe consistante au boeuf et à l'orge !!J'avais conservé cette recette de Steph joue au chef... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au curry d'aubergines
Bonjour à tous!Un p'tit plat en sauce, ça vous dit? Histoire de se réchauffer un peu....Ingrédients pour 4 personnes (gourmandes):- 1kg de viande hachée à 5%... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Marmite Créole
Bonjour, je souhaite réserver une table pour 2 personnes ce soir, s'il vous plait. Oui, pas de soucis, tu t'appelles comment ? Vous avez à peine franchit le pa... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pièce de Boeuf Marinée Grillée.
Quel que soit le temps, nous sommes toujours en été . Alors, continuons à profiter des vacances, du farniente et de l'avantage d'un BBQ pour apprécier encore... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade aux couleurs de l'Italie
Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rghaïfs ou msemens farcis, feuilletés marocains
Voici une recette chipée à Kouky cuisine. Sa photo sur Facebook m’a fait saliver alors j’ai tenté et nous nous sommes régalés !Les Rghaïfs ou Msemens selon les... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois (et vin rouge)
Une p'tite recette pour changer de la bolognaise... un vrai régal ;) Pour 2-3 personnes : Huile d’olives Beurre doux 1 oignon (pelé et coupé en fines lamelles) ... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus