Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Salade de Tomates et de Fraises à la Fleur d'Oranger
Ingrédients pour 2 personnes - 4 Tomates Grappe Cocktail - 6 Fraises - Feuilles d'Oseille Roquette - Eau de Fleur d'Oranger - Sauce Soja - Huile d'Olive (Gusto... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi
J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Brioche perdue au lait d’amande, poelée de fraises au miel et mousse mascarpone...
Je suis sûre que rien qu'à la lecture de ce titre vous saliver déjà !!! non ???Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 tranches épaisses de brioche (maison pour moi... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Cacahuete
NONE -
Muffins au citron et amandes
Bonjour, je vous présente une autre gourmandise que je réserve à mon fils, parce que d'une hormis moi il est le seul à apprécier le citron à la maison, et que d... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Victor de juin
Ce soir, reprise de nos réunions mensuelles autour de quelques bouteilles chez Victor. . Toujours dans la joie et la bonne humeur, nous avons dégusté : . Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Galettes aux céréales et courgettes orientales
Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
la recette du jour : Avocado smoothie
Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine saumon fumé et crème à l'aneth coiffée d'oeufs de lump orangés
Ingrédients:- 1 c à s de mascarpone,- 3 c à s de fromage type Saint-Moret,- 1 petit suisse nature (fromage blanc)- 3 c à s de crème fraîche liquide,- de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Brownies marbrés à la noix de coco
Me voilà de retour après un mariage superbe et des souvenirs plein la tête , encore merci à tout le monde , ceux qui étaient présents et tous ceux qui m'ont... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
tarte aux tomates
Ingrédients :pour la pâte brisée:250g de farine125g de beurre1/2 c . à café de sel1/ 2 c . à soupe de sucre75 ml d'eau froidepour la farce:4 tomate coupées en... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Teurgoule à la poire
Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Fromage Blanc Caramélisé aux Cerises
Cette semaine : la cerise à l'honneur. J'étais partie dans la légèreté avec un gâteau au fromage et aux cerises et puis la gourmandise a pris le pas .. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et au morbier
La météo des dernières semaines était tellement déprimante et redondante : pluie, pluie, froid, aglagla. J’étais à deux doigts de ressortir l’appareil à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Macarons chocolat noir et carambar
recette des coques :100 gr de sucre glace100 gr de sucre semoule100 gr de poudre d'amandes3 c à café de chocolat en poudre25 ml d'eau2 blancs d'oeufsMixer... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Brioche légère à la MAP
J'aime beaucoup préparer cette brioche qui est très moelleuse tout en étant légère. La recette est extraite du livre de recette pour machines à pain de Rebecca... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte Flambée à Ma façon (par Aurélie)
N'ayant pas de recette sous la main, j'ai réalisé cette tarte comme je le sentais... Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 pâte brisée -1 oignon - 1 barquette... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine façon Pissaladière
Une tarte fine feuilletée garnie d'oignons confits aux épices et d'anchois. Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg d'oignons 2 boîtes d'anchois à l'huil... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Whoopie pies!
Les Whoopie pies sont des gâteaux viennent de Pennsylvanie et sont d'origine Amish. Ils sont formés de deux biscuits prenant en sandwich un glaçage crémeux.... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Flower Intense Vanille Chocolat
Je me suis bien amusée avec ma poche à douille pour celui-ci. Je voulais crée un cupcake intense en goût avec un côté féminin et romantique. Qu'est-ce que vous... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail
Bonjour, la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un pain presque complet mais cocotte avant tout
Bonjour j'ai récidivé avec le pain cocotte, ah que je l'aime cette cuisson, en plus du genre super facile c'est le top. Et cette fois-ci je vous le propose... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace aux Werters Original's sans gluten
Glace sans glutenLes premières chaleurs s'installent à peine, mais la sorbetière a déjà repris du service il y a quelques semaines pour le plus grand bonheur de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Biscuits craquelés
Des biscuits croquants et fondants au chocolat noir. Ingrédients :60 de beurre ramolli, coupé en dés - 185 g de sucre roux - 1 c. à c. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Fougasse semi-complète aux olives, aux oignons, au basilic et au thym
INGRÉDIENTSPâte- 300 g de farine type 55 ou T 65- 200 g de farine type 110- 30 à 35 cl d'eau- 5 cl d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe pour badigeonner les... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Yaourts au Maxiccino Toblerone
En faisant mes courses l'autre jour, j'ai découvert au rayon café un nouveau produit, le Maxiccino Toblerone, du coup j'en ai acheté pour essayer dans mes... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”
Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
macarons coques chocolat
Voici quelques photos de mes dernières coques de macarons. Pas encore fourrées, j'ai prévu de les partagé avec mes copines danseuses pour nous donner du... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Foie gras aux mangues
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Plancha: Daurade au citron et au vin blanc
Enfin un peu de soleil!!! Nous allons pouvoir profiter des barbecues et planchas... La plancha est un terme espagnol qui désigne l'instrument et le mode de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Le Stube à Paris
A force de me lire, vous avez envie d’une Currywurst, d’un verre de Bionade, d’une part de tarte au pavot ou encore de bretzel, de strudel, de streusel ! Oui... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Saute de veau en sauce aux echeleurs ......
Bonjours les copains et les copines …... Aujourd'hui un petit plat en sauce , simple et bien de saison …..., c'est surtout un plat comme où tous les hommes... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Baba rhum en MAP
A l'occasion de la fête des mères, j'ai voulu tenter un dessert traditionnel que ma maman aime beaucoup : le baba au rhum. Comme c'est une pâte levée, j'ai... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons en verrine
Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Céline, j'ai craqué et vous me comprendrez certainement en voyant les photos. Avec cette recette, ce tiramisu à la... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Flan simplissime au chocolat, à la vanille et agar-agar.P...
Flan simplissime au chocolat, à la vanille et agar-agar.Pour un premier essai avec l'agar-agar je suis conquise ! Ce gélifiant est vraiment super. J'ai réalisé... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Couleurs et vitamines
Entrée : Quiche feuilletée aux asperges vertes Quiche feuilletée aux asperges vertes Plat principal : Magret de canard à l’orange Magret de canard à l'orange ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Une glace au chocolat extra pour calmer l'âne qui est en moi
depuis le 1ejuin une nouvelle fonction sur over blog est apparue. La possibilité de monayer nos articles et demander à nos lecteurs un paiement par allopass pou... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Risotto aux topinambours et graines de fenouil
Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Cake aux pommes et à la cannelle
La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette
Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Fougasse aubergine, ossau iraty et olives
Le défi est relévé Mamina!!!! Tu vois moi aussi je sais faire de belles fougasses!! Et je suis très contente que tu m'es défiée car j'ai adoré cette fougasse... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
« Les Dîners Desserts »
En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Lemon Curd Paillettes
Un cupcake chocolat-lemon curd. L'intensité du chocolat se marie parfaitement avec l'acidité du Lemon Curd dans ce petit cupcake pailletté. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
MUFFINS SUCRES – de Nouschka
3 belles c. à soupe de Protifar 1 c à soupe de son d’avoine (la mixer finement si on souhaite ce que j’ai fais pour avoir plus la texture de farine) 1 c à café... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les pisse-froid du métro n’aiment pas le vin d’Alsace
Jean-Michel Peyronnet (Edonys TV) On le sait peu : c’est une société du nom de Média Transports qui gère l’affichage publicitaire donnant des couleurs aux... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Edonys
NONE -
Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins
J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Cookies Chocolat Noix de Pécan
Je vous avais prévenu.... Quand les noix de pécan sont dans ma cuisine, elles n'y restent pas très longtemps !!!!! Histoire de changer des mes cookies... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Pain à l'exotique
Bonjour, Je fais mon pain presque tous les jours, je boulange beaucoup donc mais je ne mets pas souvent de recette de pain et cie ici ... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Brioche tressée
Pour demain matin, j'ai réalisé une brioche tressée...... 450 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 150 ml de lait 25 g de sucre en poudre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au chèvre, miel et romarin
Je suis crevée, j'ai fait plus de 3 heures de voiture avec mes fils qui râlaient car ils en avaient marre, et je l'ai comprend; alors ce soir, j'ai pas envie... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Crevettes aux graines de moutarde
हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pattes de chat au chocolat
Bonjour, non je vous rassure comme pour les cookies au lapin, je n'ai pas mangé des vraies pattes de chat, aaaahh quel horreur, non je vous présente sur la... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tomates au pesto
Une recette toute simple, nature rapide et délicieuse ces tomates accompagneront merveilleusement vos grillades, poisson, elle se dégustent aussi bien chaudes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Palets aux pistaches et amandes amères
Une recette qui vient du blog La boîte à sucreIngrédients100 gr de farine70 gr de sucre en poudre1 oeuf40 ml de jus d’orange4 à 5 gouttes d’extrait d’amandes... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres santé à la courgette
Délicieuse recette de Céline Barres santé ... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de crème aux pépites de chocolat
Cette recette a été testée à la suite d’une demande de ma fille tentée par la recette vu dans Elle à TABLE. J’ai ajouté des gousses de vanille. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Corsé Spéculoos
Un cupcake fait avec la même génoise que mes Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella mais cette fois-ci au Spéculoos. J'avais déjà fait des Cupcakes... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Fraises en mousse de mascarpone
Enfin Les fraises ! Celles avec du goût, rondes , bien rouges , parfumées. Il était temps ! Pour commencer la saison , et fêter l’arrivée des beaux jours et... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Symo
NONE -
Cake miniature à la fève tonka
Mais où est Coco ? Coco n'est pas très assidue..Ni sur son blog, ni sur celui des autres blogueuses.. Coco flâne, Coco traîne, Coco travaille.. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.
De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Philcaumont
NONE -
Un gâteau ultra moelleux au centre et croustillant dessus , mais quel est le...
Je vous l'avais promis voilà cette merveille inspirée d'une recette danoise . Ce gâteau est ultra moelleux , d'ailleurs en parlant de moelleux , Mamina propose... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny aux accents basques: piperade façon tatin et sa glace au piment...
Parlons peu mais parlons bien: j'adore le pays basque!!! De la mer aux montagnes en passant par la campagne vallonnée, j'aime tout du pays basque. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
Est-ce que le sucre est mauvais pour le cœur?
Le sucre est mauvais pour le cœur Améliorer la santé de votre cœur en réduisant les sucres ajoutés dans votre alimentation. Les Américains mangent trop de sucre. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Warps !
Warps ou comment accommoder des reste de grillade !! lol Après notre barbecue, il me restait un peu de poulet grillé et j'avais des tortillas dans le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Verrines cacaotées au mascarpone façon tiramisu
Pfff on ne peut pas dire que j'étais vraiment inspirée pour trouver un nom à ma recette! Enfin c'est pas grave, le principal étant qu'on se soit régalé! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)
Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes
L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end. Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010
Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Joelle
NONE -
"Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome
Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat. Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Amande Mamie Nova
Note globale : Pour médor, à refaire Mamie Nova c’est comme les BN, le tang, les petits suisses et le banania, c’est la nostalgie de l’innocence perdue. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Cauchemar en cuisine revient !
La 7ème saison de Cauchemar en cuisine revient dès le 1 juin sur la Fox ! C’est à partir de demain 1 juin 2010 que Gordon Ramsay revient avec sa célèbre émissio... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.
Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Shortbread au chocolat
Après une semaine de vacances bien remplie entre la France –clic- et l’Autriche –clac-, Lillifee et Cocobello ont repris ce matin le chemin de l’école. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Salade riz surimi
Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g de riz cuit 4 oeufs durs 8 bâtonnets de surimi 3 tomates 200 g de fromage blanc 20 % 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Tarte au Fenouil Miellé et au Bleu
Voici encore une tarte qui appelle l’accord avec le vin blanc liquoreux qui pour moi est un challenge savoureux. J’utilise ici une ficelle facile, celle du bleu... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolatRepartons avec une recette...
Muffins aux pépites de chocolatRepartons avec une recette américaine : les muffins aux pépites de chocolat. Ces petits gâteaux moelleux sont des classiques qu'i... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Feuilletes au jambon et vache qui rit
Pour : 28 petits feuilletés Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) - 2 à 3 tranches de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seitan sauce Tahin-Moutarde
Le seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en protéines, il remplace aisément la viande dans nombre de plats. On pourra s’en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Anzac, biscuits soldats australiens
Après une semaine de vacances prises sur le temps, pour combler ce manque de liberté d'un mois et quelques semaines d'immobilité du lutin, il revient à l'école... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis
Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Vanille Fraise à la Meringue
Un cupcake parfumé à vanille, un glaçage chantilly-mascarpone et une décoration avec les éclats de meringue et des fraises. Une de mes recettes chouchou... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Au fil des matches : Riesling sommerberg Crozes hermitage Delas
Bonjour à tous,Quelques bouteilles en regardant la victoire des Clermontois :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2007 : Un nez fin, d'agrume mûre, d'orange... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Bouchées pralinoise et chocolat coeur de pralin
Voici de délicieuses bouchées à la pralinoise et au chocolat. J'avais déjà adoré ces petites bouchées qui avaient été si vite dévorées qu'aucune photo n'avait p... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le biscuit du millionnaire (d'après Christophe Felder)
Est ce qu'il existe un gourmand qui ne connaît pas cette recette ??? La célébrissime recette du Millionnaire Shortbread. Pourquoi biscuit du "millionnaire"... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la rhubarbe
Ce petit dessert tout simple permet d'apprécier pleinement la saveur acidulée de la rhubarbe. J'ai utilisé un sucre parfumé aux fleurs de marjolaine et de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tiramisu fraises-spéculoos *Jeu interblogs n°5*
Bonjour, C'est la cinquième édition du jeu interblogs, en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmands, mais pour moi c'est une première participation! Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cupcakes matcha chocolat blanc coeur de coquelicot
Je ne sais pas si vous connaissez le blog de Cupcakista mais pour toutes les fans des "gâteaux des fées" c'est déjà une référence (si ce n'est pas le cas, fonce... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus