Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

    Barre avoine pomme râpée petit choux crème pain d'épices

    Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pavlova cerises pistaches

    Pavlova cerises pistaches

    pavlova, # cerises, # fruits, # pistache, # meringue, # reste de blanc d'oeuf, # impro, # chantilly, # siphon, # été, # Un dimanche il me restait un blanc d'oeu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Un gâteau caisse enregistreuse vintage {contrib.}

    gâteau caisse enregistreuse vintage {contrib.}

    Bonjour,Une contribution que je retiens à la fois pour son originalité et pour la qualité de la réalisation. Clairement le genre de gâteau que je ne... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans de courgettes

    Petits flans courgettes

    POUR 6 PERSONNES (jai réalisé 12 petits flans individuels dans les empreintes Mini cake, demarle)3 petites courgettes 1 cs dhuile olive 3 oeufs 100g de creme... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine tourteau macédoine

    Terrine tourteau macédoine

    Une recette réalisée l'année dernière, dans laquelle j'ai simplement remplacé le thon et le surimi (terrine au thon et surimi) par du tourteau (chair et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Wienercaféet

    Wienercaféet

    Le rendez-vous chic et gourmand de la ville. On s’y presse dès le matin pour des breakfast copieux où de délicieuses viennoiseries suédoises et françaises... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une recette veggie avec des lentilles

    recette veggie avec lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pain de thon à la ricotta

    Pain thon ricotta

    Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Culinaire / Culinary

    Culinaire Culinary

    Pour le sujet de la semaine du Projet Photo des Lumières, j’ai préparé un gâteau… En fait, ce n’est pas tout à fait exact. Ce gâteau et sa photo... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • petits-beurre chocolat pomme pruneau au psyllium (diététiques, allégés,...

    petits-beurre chocolat pomme pruneau psyllium (diététiques, allégés, hyperprotéinés très riches fibres)

    1 sachet protéiné cake minute chocolat MinciDélice 1 compote pomme pruneau sans sucre 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Ecoidées Quelques mots sur... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Appel à contribution n°3 : fraises check

    Appel contribution fraises check

    Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Brownies aux amandes sans beurre

    Brownies amandes sans beurre

    Une photo prise à l’arrache qui annonce bien ce brownies sans chichi. Il est hyper rapide à préparer, compter 5 min à tout casser. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brownie vegan à la patate douce de Ella

    Brownie vegan patate douce Ella

    Un soir, comme souvent, je trainouillais sur internet à la recherche de recette sympa, quand je suis tombée sur le brownie à la patate douce de Delisciously... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau abricot pistache

    Gâteau abricot pistache

    Voila une recette de l'année dernière dont j'ai un très bon souvenir. A refaire sans hésiter. Pour la base, c'est celle du cake précédent déclinable à l'infini. Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller comté et chorizo

    Brioche effeuiller comté chorizo

    Depuis la découverte de cette belle recette de brioche à effeuiller, je varie les garnitures, mais nous la dégustons toujours avec autant de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson et légumes

    Terrine poisson légumes

    Bonjour! il fait beau, il fait chaud et pas envie de cuisiner chaud et lourd le soir! voici une terrine légère trouvée chez Magali du blog 1234 FILLES AUX... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Barre bretonne marbrée au praliné

    Barre bretonne marbrée praliné

    J-2 avant le terme... les journées sont longues! Du coup entre le début et la fin de l'école de numéro 1, je m'occupe comme je peux. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !

    Gourmet Food Truck Festival Gare Lazare

    Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Bouchées briochées

    Bouchées briochées

    Voilà une préparation qui plait bien…………… je n’ai pas assez laissé reposer !!!!!!!!!! elles auraient dû être un peu plus gonflées. Le goût était au... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Pain de viande à la courgette

    Pain viande courgette

    J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Gateau lam sim

    Il vous faut : - 250g de farine de maïs - 4 gros oeufs - 200g de beurre - 200g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 33cl de lait écrémé - des arômes : rhum... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Club de Lecture !!

    Club Lecture

    Jeudi 18 juin à 17h, participez au Club de Lecture de Lilly in the Vallée !! Ouvert à tous et toutes, ceux qui aiment lire et partager leurs lectures. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa version de ma quiche courgette chèvre menthe

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # terrine fraiche, # saumon, # avocat, # crevette, # terrine sans cuisson, # Le jeudi des internautes qu'est ce que... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat – {Battle Food #32}

    Mousse chocolat {Battle Food #32}

    Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • [Battle food ]Brownie cru et sa ganache chocolat { sans gluten, sans lait, paleo...

    [Battle food ]Brownie ganache chocolat sans gluten, lait, paleo, cru}

    Avec cette recette de brownie crue et sa ganache chocolat, je participe au battle food n°33. Le battle food est un défi entre blogueuses sur un thème donné... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant très chocolat à la grenade et aux amandes

    Fondant très chocolat grenade amandes

    Si ce n’est pas une recette purement chocolatée, là je ne sais plus quoi proposer d’autres. Outre sa haute teneur en chocolat, ce moelleux a la particularité... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !

    Bataille Food fête

    Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!!  Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sucré aux courgettes " clichés et diaporama " + balade au village de...

    Gâteau sucré courgettes clichés diaporama balade village Saumane Vaucluse fermes troglodytes ferme Pastrione Tapy Marculy

    Cake sucré aux courgettes Recette pour : 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 1 heure à 200 ° Il faut : 1 kg de courgettes 250 g de sucre 250 g de farine... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sacha
    NONE
  • BaRRe BReToNNe PuR BeuRRe

    BaRRe BReToNNe BeuRRe

    Coucou mes petits choux à la crème ! Presque 3 mois sans publier de recette... Je suis nulle ! Je reviens aujourd'hui pour vous donner une recette toute simple... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Brocolis - Carottes aux dés de fromage marinés + Colis Ker Cadélac

    Quiche Brocolis Carottes fromage marinés Colis Cadélac

    NOUVEAU LOGO KER CADELAC® Bonjour, Je remercie Maëva pour l'envoi de ce petit colis de nouveauté KER CADELAC . Je ne m'y attendais pas du tout. Jolie surprise... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reine de saba

    Reine saba

    est un gâteau gourmand et généreux à base de chocolat et d'amandes. Sa texture moelleuse nous pousse a de venir accro....de plus il est parfait pour le goûter. Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Bhujane – curry de plie – plaice curry

    Bhujane curry plie plaice

    Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • KOUGLOFF SALE jAMBON - OLIVES ET GRUYERE

    KOUGLOFF SALE jAMBON OLIVES GRUYERE

    Le kougloff vous aimez ?? Et en version salé avez-vous déjà testé ? Pour moi ce fût une première mais une belle réussite d'après mes collègues ... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES

    TERRINE VOLAILLE TRUFFES NOIRES & PISTACHES

    J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • °tarte au citron destructurée°

    °tarte citron destructurée°

    Je suis pas une fan des desserts, encore moins de desserts aux fruits mais j'avoue me laisser tenter de temps en temps par une petite tarte au citron, la... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gâteau mangue framboise

    Gâteau mangue framboise

    Un très bon gâteau que j'ai refait plusieurs fois: l'association mangue et framboise plait à beaucoup. Pour la base, j'ai repris cette recette (parfaite) de... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Maison Plisson

    Maison Plisson

    Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les burgers de Big Apple

    burgers Apple

    C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson

    Terrine saumon, crevettes, avocat pamplemousse sans cuisson

    ​Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • C'est ce dimanche !!!

    C'est dimanche

    Rendez-vous dimanche à 16h pour goûter avec Benoit Duteurtre ! Nous parlerons de son dernier roman "l'ordinateur du paradis" (Gallimard 2014) en... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tang Zhong

    ✓ Le pain ou la brioche fabriquée avec cette méthode reste moelleux, même après quelques jours. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un roux de farine et... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Ralph’s

    Ralph’s

    … chez Ralph’s, Saint-Germain retrouve soudain tout son charme … À chaque été revenu, c’est un enchantement sans cesse renouvelé. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge

    Pain énergétique abricots pruneaux muesli fruit rouge

    Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau PSG

    Gâteau

    Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (2 ème Partie)

    WEEK-END Salon Blog Culinaire SOISSONS Partie)

    Le week end du 15 et 16 novembre 2014 a eu lieu la 7 ème édition du Salon du Blog Culinaire à Soissons (02). Le salon était divisé en 2 parties : une partie se... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Entremets amande, fraise, griotte

    Entremets amande, fraise, griotte

    Un essai d’entremets où se mêlent différentes saveurs : la fraise, la cerise griotte et l'amande... un dessert qui au final a été grandement apprécié par mes... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche au levain

    Brioche levain

    Tout vendredi et tout week-end donc ne saurait commencer sans une bonne brioche. Il faut avoir des principes dans la vie mâdâme! Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Les desserts fruités

    desserts fruités

    Voilà un moment que je ne poste pas de recettes sucrées et pourtant ce n’est pas faute d’en manger… Il faut dire que je n’ai pas testé beaucoup de nouveautés... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio

    Villa Alexandre Dionisio

    J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tea bread

    bread

    Une recette authentique qui me vient d'une collègue galloise ... (Mair's Bara Brith) Ingrédients 350g de fruits secs (raisins et bigarreaux confits) 75g de... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

    Brioche effeuiller persil, mozzarella

    . Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le plus beau des anniversaires !

    plus beau anniversaires

    Les enfants sont émerveillés, et vous heureuse d’avoir reçu le plus beau des sourires de la part de votre plus belle merveille du monde : VOTRE ENFANT ! Alors... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOOkie fruits secs - Noisettes & Amandes

    Miam BrOOkie fruits secs Noisettes Amandes

    Ce Weekend de 3 jours nous étions partis du côté de Gien dans le Loiret !! Très joli à visiter et nous avons eut un temps magnifique !! Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Brioche à la crème fraiche ... et un peu au Nutella!

    Brioche crème fraiche Nutella!

    Avant de vous présenter une autre recette à la rhubarbe, voici une recette de brioche très moelleuse malgré qu'elle soit sans beurre! Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au beurre à la meringue suisse

    Crème beurre meringue suisse

    Exit la crème au beurre de nos grand-mères : je vous présente la crème au beurre à la meringue suisse!Légère et plutôt bonne, c'est une alliée de choix en... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mon gâteau so girly sur le thème des gourmandises

    gâteau girly thème gourmandises

    Si vous me suivez vous avez pu voir le magnifique colis envoyé par Scrapcooking.J'avais fait un petit sondage pour avoir votre avis sur ce que je devais faire... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gâteau Marbré

    Gâteau Marbré

    On a tous et toutes une recette de gâteau marbré qu'on adore et que l'on fait et refait sans se poser de questions. Parce que l'on sait, que celle ci est la... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • terrine de poissons

    terrine poissons

    Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier zébré

    Flan pâtissier zébré

    Je participe à mon premier Tour en cuisine, une superbe idée pour découvrir de nouveaux blogs, d'autres passionné(e)s de cuisine et de magnifiques recettes !... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Retour sur le Marché aux Fleurs de Méricourt, le 1er mai 2015

    Retour Marché Fleurs Méricourt, 2015

    Le 1er mai 2015, j'ai tenu un stand démonstration-dégustation au Marché aux Fleurs et à la Fête Médiévale de Méricourt. Tout s'est très bien passé ! Il n'a pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...

    Retour avril belles bonnes assiettes...

    En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau pièce montée "Elsa du dessin animé.. la Reine des Neige" en pâte d'amandes

    Gâteau pièce montée "Elsa dessin animé.. Reine Neige" pâte d'amandes

    Gâteau Reine des Neiges réalisé pour l'anniversaire de ma fille de 6 ans qui est fan de ce dessin animé. Pièce montée réalisée avec un cake au chocolat et un... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Petits Princes de Mamou & Co

    Petits Princes Mamou

    Qui n'a pas mangé l'un de ces célèbres biscuits étant enfant ? Dans la guerre sans merci qui les opposent à leurs concurrents " souriants ", j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak

    Fantastik fruits rouges pistache selon Christophe Michalak

    Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !

    Végétal Vous Cooking nouveau service cœur Lille

    Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie chez les blogueuses - Collection Cook & blogs (Editions...

    Atelier pâtisserie chez blogueuses Collection Cook blogs (Editions Larousse)

    Billet spécial aujourd'hui :DPas de recette mais je vous annonce la sortie du livre "Atelier pâtisserie chez les blogueuses" de la collection Cook blogs aux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Banana bread au cacao

    Banana bread cacao

    Des bananes qui mûrissent trop vite ? Voilà une excellente excuse pour réaliser un banana bread ! Dans cette recette, j'ai associé les bananes avec du cacao en... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le 1818 : un brunch gargantuesque

    1818 brunch gargantuesque

    C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Buns au thym et aux fromages

    Buns thym fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Babka (2 x 2 versions)

    Babka versions)

    Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Réussir sa brioche comme celle du boulanger

    Réussir brioche comme celle boulanger

    Voilà une recette qui suscite souvent des questions. Une recette simple mais avec quelques petits trucs à bien respecter si vous souhaitez que votre brioche soi... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Benoît Duteurtre !

    Rencontre avec Benoît Duteurtre

    A vos agendas !! Benoît Duteurtre sera chez Lilly in the Vallée dimanche de Pentecôte, 24 mai, à partir de 16h30 pour une rencontre autour de son dernier roman... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood

    Fondant chocolat… sans farine… #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dentelle en sucre "Claire Bowman"

    Dentelle sucre "Claire Bowman"

    Wedding cake sur Nîmes en collaboration avec My cake is richBonjour à tous,J'ai eu la chance de tester la dentelle en sucre de Claire Bowman revendue par My cak... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • 4ème rencontre des blogueuses d'Auvergne

    4ème rencontre blogueuses d'Auvergne

    C'est toujours une plaisir de retrouver les copines blogueuses d'Auvergne dans le magasin Zodiô de Clermont Ferrand qui nous accueille et qui organise ces... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Zoom produits Méditerranée

    De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Gâche vendéenne roulée à la confiture

    Gâche vendéenne roulée confiture

    B onjour à tous, J'essaie de préparer tous les dimanches une brioche ou des viennoiseries pour le petit déjeuner. Je vous présente aujourd'hui cette recette... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Foire de paris

    Foire paris

    Bonjour aujourd'hui je ne vous proposerai pas de recette mais plutôt l'occasion de gagner des places pour la foire de paris qui aura lieu du 29 Avril au 10 Mai... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • La Marée

    Marée

    … attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain de mie ultra moelleux

    Pain ultra moelleux

    Salem Aleykoum, Bonjour Bien meilleur que du pain de mie industriel .Il est tip top pour accompagner un morceau de fromage ou avec une confiture (maison) ou du... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouveautés MinciDélice

    Nouveautés MinciDélice

    Voici quelques unes des dernières nouveautés de mon partenaire MinciDélice, toutes aussi gourmandes les unes que les autres.... Tous les produits MinciDélice... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant pommes spéculoos

    Fondant pommes spéculoos

    Je suis toujours dans les pommes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la saison des fruits arrivent à grands pas, il faut finir les pommes ……………… !!!! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Quatre-quart

    Quatre-quart

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le Gâteau d'une Mamie, pour les Petits Assistants qui Aiment Casser les Oeufs.

    Gâteau d'une Mamie, pour Petits Assistants Aiment Casser Oeufs.

    Les lecteurs assidus (merci à vous), à mémoire d'éléphant se rappeleront peut-être que j'ai perdu ma grand-mère il y a maintenant 6 ans. A l'époque, j'avais... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Le Fraisier!

    Fraisier!

    English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage aux herbes de Provence

    Pain sans pétrissage herbes Provence

    Depuis que j’ai découvert le pain sans pétrissage, ma machine à pain reste au placard : la préparation n’est pas plus longue, et guère plus compliquée. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Riz au lait croustillant au thé matcha

    lait croustillant matcha

    C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Le fondant idéal avec le café

    fondant idéal avec café

    Voici une recette simple à réaliser et sans gluten : Il s’agit d’un fondant noisette amande. Le résultat est vraiment surprenant, pendant la cuisson il y a... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de boeuf aux courgettes

    Pain boeuf courgettes

    Encore une petite recette de Chez Vanda que j'ai adapté à thermomix. VOus trouverez la recette sans thermomix sur son blog. Pour 8 tranches ; 2PP la tranche Pou... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffin aux carambar au thermomix ou Kitchenaid

    Muffin carambar thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Will : toujours aussi bon !

    Will toujours aussi

    Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Vava22
    NONE

Afficher les articles