Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Boules de légumes croustillantes

    Envie de purée de pommes de terre ?Mais pas juste en purée, un peu plus, et avec un doigt de croustillant ?Alors voici une idée pour votre prochain repas. Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Christlor
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  • Le c.c.c. #1

    Fête du Travail...alors, Repos (à moins que vous soyez allés manifester votre volonté de travailler, et là, ça marche aussi)Le Cake Cumin Carotte, fait pour... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Tifenn
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  • Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges

    espoir deçu, sarabande brisée, risotto très onctueux asperges

    Dimanche 27 avril 2008 Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges Rentrer du travail un peu plus tôt, passer chercher... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail

    Fameux Toasts l’Ail

    Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
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  • Poulet 5 épices

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lory
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  • Salade de Foie Gras et d’Artichauts Violets, Vinaigrette aux Fruits de la Passion

    Salade Foie Gras d’Artichauts Violets, Vinaigrette Fruits Passion

    Temps de préparation totale : 45 minutes Temps de repos : 20 minutes Difficulté : 1 sur 5 Le Marché pour 4 personnes 1 bloc de foie gras de canard de 200 à 250 ... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Bento n°3

    Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.Compartiment haut :- 2 tranches de cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Coincoin
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  • Macaronis aux Boulettes

    Légumes, Canada  Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
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  • Nouilles sautées aux crevettes

    Je ne sais pas vous mais plus le temps est maussade plus j'ai envie de cuisine exotique apportant son lot de rayons de soleil. Vous pouvez constater qu'en ce... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Caro Gauvin
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  • Galettes aux céréales, graines et légumes

    Galettes céréales, graines légumes

    Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Elvira
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  • Faire-part de naissance

    Dites, ça existe des parents qui disent que leur nouveau-né est moche ? Bon, j'ai bien connu un papa qui, découvrant sa fille à la maternité, ne pu cacher sa... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Soupe aigre-douce aux wontons

    Soupe aigre-douce wontons

    J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Elvira
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  • Sauce aigre-douce

    A voile s.v.p C’était dit, le père et le fils allaient prendre leur bain ensemble et essayer le nouveau bateau à hélice. Il fallait les entendre, je ne saurais... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Guven
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  • Découverte de "nouveaux" produits

    Découverte "nouveaux" produits

    Ce mois-ci j'ai découvert quelques chouettes produits, dont un que j'utilise à tour de bras dans mes recettes mais que je n'avais pas encore détaillé vraiment... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Aude L
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  • Lasagne au poisson et aux légumes

    J'ai plus ou moins "inventé" ce plat de lasagne en composant avec le contenu du réfrigérateur de ce jour-là, sans suivre aucune recette précise. Et j'ai été... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Elvira
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  • Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!

    Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Sakya
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  • Les produits de saison (avril)

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Lilou78
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  • Soupe Miso aux légumes

    Soupe Miso légumes

    Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Lachipilina
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  • Soupe aux champignons, légumes et orge

    J'ai découvert récemment l'orge perlé, une céréale particulièrement prisée en Asie et dans les pays anglo-saxons. L'orge enrichit délicieusement les soupes,... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Elvira
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  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
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  • Noix de Saint-Jacques à l’orange

    Ah bon, on l’emmène ? P. (40 ans) avait promis, à son fils N. (7 ans), une sortie au bowling. Quand on est trois (sa fille aînée ne voulant pas les accompagner)... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Guven
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  • Bouillon leger au miso, crevettes et tagliatelles de riz

    Voilà un bouillon léger après les agapes de ce week-end. J'aime bien ce style de plat pour le soir, c'est un repas complet, plein de saveurs et très digeste. Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Cocotte de légumes d'hiver

    Je dédis cette recette toute simple à ma cousine, qui me lit régulièrement. Souvent dans la journée, nous échangeons des mails parfois peu, parfois beaucoup. Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Ckned
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  • Parce que c’est le week end

    …et parce que j’ai inauguré ma machine à pain. Vous vous en seriez doutés, non ?Mon grain de selMerci à Esther, Carotte et les autres pour vos précieux conseils... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Flo Bretzel
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  • La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien

    Victoire Suprême Cœur brunch végétarien

    La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
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  • Petits parmentiers de légumes au bacon

    Petits parmentiers légumes bacon

    J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Elvira
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  • Légumes au Four

    Retrouvez d’autres recettes végétariennes dans les livres de cuisine de notre boutique. Matériel : un couteau d'office une planche à découper une grande... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Eparsa
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  • Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge

    Soupe boeuf, légumes l'orge

    L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Elvira
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  • La nage de poissons à l’anis étoilé qui t’envoie au plafond

    nage poissons l’anis étoilé t’envoie plafond

    Coucou, contemporains connectés Les lecteurs de Top Slurp ne le savent que trop: les desserts allégés et autres espumas de légumes gonflées à l’hydrogène... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Estebe
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  • Chou-fleur en taboulé

    Une lettre qui change tout Pour cette journée de la femme, j’espérais bien me retrouver avec mes cinq hommes à la maison. Je me voyais déjà me faire servir comm... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Guven
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  • La terrine de foie gras aux lentilles: plus con, ya pas; plus bon, non plus

    Bien le bonjour, Un jour, l’épouse d’un producteur de lentilles genevois, la pupille lutine et la mine gourmande, nous avait glissé ceci: «Moi, les lentilles, j... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Estebe
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  • Terrine aux flocons de kamut

    Une terrine original pour un plat du soir nourrissant ou un repas du midi, à accompagner d'une salade verte. Une préparation originale composée de flocons de... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Delphine Pocard
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  • Gratin aux lentilles corails

    Gratin lentilles corails

    Pour 4 personnes 1 oignon 1 carotte 75 cl d'eau 2 oeufs 300 g de lentilles corails 50 g de gruyère râpé persil graines de sésame sel et poivr... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Kitty481
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  • Récap du jeu "Par ici la bonne soupe !"

    Récap "Par bonne soupe

    ça y est le jeu "Par ici la bonne soupe" s'est terminé hier à minuit ! j'ai reçu une cinquantaine de recettes de soupes des plus classiques aux plus exotiques e... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Nada
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  • Mes Petits Samossas Viande ou Fromage

    Petits Samossas Viande Fromage

    Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Valperfi
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  • Mogettes à la tomate

    Mogettes tomate

    Je n' avais pas prévu de mettre cette recette aujourd'hui, mais Justine qui est venue déjeuner aujourd'hui avec nous m' a gentiment demandé si la recette était... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Catherine Marchand
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  • Sauce champignons, crème et citron pour flirter avec ses pâtes

    Sauce champignons, crème citron pour flirter avec pâtes

    Vous mettez la clé dans la serrure, il est presque l’heure de la redif des Simpsons sur W9, et bizarre-bizarre, vous ne retrouvez pas votre chéri affalé sur le... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Johanna Kaufmann
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  • Geste beauté

    Faites le plein d'énergie avec ce délicieux cocktail gorgé de vitamines qui purifie le teint et donne de l'éclat à la peau. Passer à la centrifugeuse (ou mieux... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Victoria Hautin
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  • Cake sucré à la tomate

    Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Delphine Pocard
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  • Les saveurs…

    … une affaire de goût Cerise et chocolat Comté et vin jaune Huile d’olive et agrumes Chou-fleur et muscade Carotte et cumin en poudre Figue et amande Noix de... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Bento n°2

    Bento

    Et un nouveau bento, un !En haut :- 2 œufs durs : un poisson et une étoile- des carottes sautées au ras el hanout- un Babybel découpé à l’emporte-pièce et... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Coincoin
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  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Elvira
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  • Wok de lotte aux légumes & sabayon de Curry - Seeteufel & Gemüse Wok mit Curry...

    Promis c'est le dernier jeu auquel je participe... cette semaine! :-) Encore une fois je n'ai pas su résister... Cette fois-ci c'est à l'appel du Curry de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marionion
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  • Soupe aux graines d’épautre

    Soupe graines d’épautre

    Soupe sucrée-salée aux graines d’épeautre, courge Kombucha et… mandarine. Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Erwan Pianezza
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  • Soupe printanière aux orties

    Soupe printanière orties

    Une bonne nouvelle depuis hier ! Ah non, Sarkozy ne monte pas dans les sondages, non, Carla Bruni n'est pas enceinte, le CAC 40 n'a pas progressé de 10% non... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Alicemanci
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  • Couscous Merguez

    Couscous Merguez

    L'hiver c'est la saison des légumes-racines comme le navet, la carotte, la pomme de terre, idéals pour préparer un bouillon riche en vitamines, en fibre et en... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Foodpeace
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  • Carpaccio de Potof' au vinaigre balsamique, légumes croquants à la menthe

    Carpaccio Potof' vinaigre balsamique, légumes croquants menthe

    La veille, Olivier avait préparé un pot au feu. Il fallait que je trouve une utilisation d'une partie de la viande. Avec mon souper couteau japonais, je l'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Eric Bernardin
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  • L’Ouest Express de Bocuse

    L’Ouest Express Bocuse

    Lundi s’ouvrait “l’Ouest Express” de Paul Bocuse. Situé à Vaise juste à coté du nouveau multiplexe le Pathé. Il s’agit d’un nouveau “fast food” inventé par les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Monique
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  • paniers de noël 1

    paniers noël

    Pour ces fêtes de fin d'année, j'ai concocté quelques paniers gourmands. Cela a débuté par les maîtresses des enfants. Ceux-ci étant assez fière de leur maman... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Soupe Maraichère au haddock

    Soupe Maraichère haddock

    Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée. Pour 2 assiettes : (si vous la faite allégée points ww : 4 la part) - 100g de haddoc... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Monique
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  • Galettes de Millet

    Ingrédients : 100g de millet,250mL de bouillon de légumes,1 carotte râpée,1 pomme de terre râpée,1 échalote hachée,50g de graines de sésame,sel, poivre,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Soupe à l'orge, viande et speck

    Soupe l'orge, viande speck

    Bonjour et bonne semaine à tous! Aujourd’hui, je vous donne une recette que j’ai traduite de « sale pepe », un journal italien. C’est une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Lory
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  • Petits choux farcis et girolles

    Petits choux farcis girolles

    Après les agapes des fêtes, revenons au bons petits plats traditionnels simples et réconfortants. Cette recette de petits choux farcis fait partie de la grande... Lire la suite

    Le 12 janvier 2008 par   Annabel Padilla
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  • Mon Top 12 viennoiseries

    viennoiseries

    Après le Top 10 de l'année dernière que vous pouvez trouver ici, voici mon Top 12.Des recettes qui nous ont plu et que je vous laisse découvrir ou re-découvrir ... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Murielle Khamouguinoff
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  • Petite salade composée

    Petite salade composée

    Pour ce soir, je prépare une salade composée avec les légumes de mon frigo ! Un mélange sucré-salé car j'y ai également incorporé des dés de mandarine et des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Delphine Pocard
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  • Lotte à l'agathoise

    Ingrédients : 1,5 kg de lotte 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 2 feuilles de blettes 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Paupiettes de porc à la provençale

    Paupiettes porc provençale

    On trouve désormais d'excellentes paupiettes de veau, dinde ou porc prêtes à l'emploi dans la plupart des supermarchés portugais, au rayon boucherie. Bien... Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Elvira
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  • Oui (wii) à l’apéro.

    Je vais vous raconter l’apéritif dînatoire le plus fun de ma vie. La secouer le plus rapidement possible, faire de grands ou de petits cercles, l’incliner à... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Squirrelangel1
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  • Tataki de boeuf & légumes "à la japonaise"

    Tataki boeuf légumes japonaise"

    J'ai reçu pour Noël un livre sur la cuisine japonaise que j'ai déjà lu longuement avec curiosité, car j'en avais une connaissance pour le moins approximative.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Repas de réveillon de Noël

    Repas réveillon Noël

    Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Anais Périé
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  • Tarte au boudin blanc, chutney aux pommes à la noix

    Tarte boudin blanc, chutney pommes noix

    Si je vous disais que même quand je teste certaines de vos recettes je n'ai pas toujours envie de les publier parce que je ne suis pas certaine de les avoir... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Mamina
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  • Chapon poché à la crème de foie gras

    Ingrédients pour 6 personnes Préparation du bouillon : Versez dans une grande cocotte 3 litres d'eau. Ajoutez 3 oignons coupés en quatre, un clou de girofle, un... Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Eparsa
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  • Cuisine végétarienne légumes mélangés

    Cuisine végétarienne légumes mélangés

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va cuisiner des légumes mélangés (mix vegetables) avec Raj. Pour faire cette recette végétarienne, il nous... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Pankaj
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  • Tagliatelles fraiches et sauce maison

    Tagliatelles fraiches sauce maison

    Aujourd'hui j' avais envie de pâtes fraîches, sûrement mes origines italiennes !... Je m' y suis donc attelée et comme le résultat a été satisfaisant, je vous... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Catherine Marchand
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  • moules et chipirons en court-bouilons

    pour 4 personnes,préparation 30mn, cuisson 12mn1.5 litre de moules (environ 1.5kg), 500gr de chipirons (petits calmars), 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse l'ail, 2... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Mon premier essai de riz gluant à la vapeur (et des photos zarbi)

    Dans le rayon équitable de mon supermarché, je suis tombé l'autre jour sur le riz Khao Nio du Laos. C'est un riz gluant qu'il est conseillé de cuire à la vapeur. Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Creamy quinoa primavera (risotto crémeux au quinoa)

    Avec moi, c'est toujours la même histoire : si quelqu'un de ma famille part en vacances, j'ai toujours pour lui une petite commande de "Choses à me ramener... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Lauriana
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  • Vermicelles de riz aux légumes et sichuan

    Pour changer du riz en grain et des nouilles sautées je vous propose des vermicelles de riz. Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Baast
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  • Joue de boeuf en daube à la provencale

    Comme tout le monde l'aura remarqué : on se les gèle !! Il fait froid ! On caille. Moi ça me donne envie de bon petit plat mijotés !! Je suis pas trop... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Emilie Charignon
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  • Houmous de légumes épicés

    Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2007 par   Annabel Padilla
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  • Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...

    Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite

    Le 09 novembre 2007 par   Mamina
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  • Salade de cocos au Pecorino

    TempsPréparation : 10 mnCuisson : 30 mnFacileCoût moyenMarché pour 6 personnes1 kg de haricots frais cocos150 g de pecorino1 bouquet garni1 carotte1 oignon1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • C'est les Vacances! - Dhal aux lentilles et aux épices-

    C'est Vacances! Dhal lentilles épices-

    Enfin, pendant une semaine et demi, je ne vais plus manger au self =), plus de tristes repas aux aliments d'une très médiocre qualité... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Anais Périé
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  • Daube provençale

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 30 Ingrédients : 800 gr de premier talon - 1 couenne de lard - 1 carotte - 5 oignons - 2 tomates - 100 gr de lard de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Soupe au pistou

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4/6 personnes : 125 gr de pommes de terre - 125 gr de haricots verts - 1 blanc de poireaux - 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Osso-bucco de lotte et sa gremolata

    La première fois que j'ai mangé ce plat, c'était il y a quelques années, dans un restaurant annécien / italien...C'était très fin avec des zestes d'orange et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Laurene Bassart
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  • Questions culinaires

    Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Syven
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  • soufflé de cocos de paimpol

    pour 4 personnespréparation la veille, cuisson 2h20facile250gr de coco de paimpol (haricots secs blancs), 1 oignon, 1 échalote, 1 clou de girofle, 1 carotte, 2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Apéritif fraicheur

    Quoi de plus frustrant quand on fait un apéro en amis et qu’on est au régime. On n’a pas le droit de prendre toute les bonnes choses salée que l’on voit sur la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Squirrelangel1
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  • langues en cressonnete

    pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 2h1- 6 langues d'agneau, 1 verre de vinaigre blanc, 1 bouquet garni, 1/2 verre de vin blanc, 1 botte de cresson, 4... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • kinpira pomme de terre

    En ce moment, toutes mes recettes utilisent des produits introuvables ou pas facile à trouver en France.Donc, j'ai adapté cette recette avec des légumes tout... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Bolognaise, pas niaise, mais pour un sou, si, si!

    Un des problèmes auquel je suis régulièrement confrontée, c'est manger "bon" (c'est à dire, au goût ET bon su... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Tifenn
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  • Lasagne au boeuf et aux légumes

    Un reste de picanha grillée et des tas de légumes qui s'ennuyaient dans le bac du frigo m'ont donné le meilleur des prétextes pour préparer un plat de lasagne... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Elvira
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  • Interview culinaire : L'Alsace de Marc Haerberlin

    Il y a quelques semaines, j'ai collaboré (pour RelaxNews), à une grande enquête autour des cuisines régionales, qui sera... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Poulet sauté au gingembre

    Contrat sur mesure Mon mari nous a surpris en plein fou rire dans la cuisine. Pas question de lui dire que K (21) venait de renverser ma tasse de café sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Guven
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  • Chips épicées épatantes!

    Pour changer des chips de pomme de terre -trop salées à mon goût- qu'on trouve dans le commerce, je me suis dit que j'allais en faire moi-même, car finalement,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Lauriana
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  • Çerkez tavuk

     IngrĂŠdients pour 5-6 personnes1 poulet de 1200-1500 gr14 verres d'eau1 oignon moyen1 carotte1 demi bouquet de persil1 cuiller à soupe de selPour la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Plats complets

    Lasagnes tomate-jambon-bleuPoêlée campagnarde (carotte, pomme de terre, lardons)Risotto au fumet de poisson Compteur gratuit Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Coincoin
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  • Légumes et accompagnements

    Chayotte sautéeCourgettes glacées aux épicesPoêlée campagnarde (carotte, pomme de terre, lardons)Purée de topinamboursRisotto au fumet de poisson Compteur... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Coincoin
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  • Impôts en ligne : plus de réduction de 20 € pour tous

    A compter de l'année prochaine, la déclaration en ligne ne devrait plus être synonyme de réduction de 20 euros pour tous les contribuables français. Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Obi3fr
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  • Salade chinoise

    Mélangez ensemble le choux, la carotte râpée et les germes de soja. Disposez les ensuite dans le plat de service. Dessus étalez les... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Flower63
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  • Rôti de porc farci

    Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
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  • Porc aux épices thaîes au céleri et aux poires

    Certaines recettes naissent de petits riens, de lecture entre autres et aussi parfois d'une grande gentillesse.Il y a quelques temps, Olivier de "Je... Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Mamina
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  • Internet enfin ! Avec une sauce bolognaise revisitée

    Un sac de noeuds ubuesque, des palabres africaines, un coup de gueule final, assorti de menaces de résiliation. Internet a fini par arriver jusque chez nous,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
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  • Terrine orange au quinoa gourmand

    Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Delphine Pocard
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  • Riz à la mexicaine

    Une bonne recette de riz trouvée il y a bien longtemps déjà sur je ne sais plus quel site lié à l'Ambassade du Mexique... Lire la suite

    Le 27 août 2007 par   Elvira
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  • Filet de canard aux framboises

    Soirée pressing Je ne m’attendais vraiment pas à recevoir une machine à laver quasi neuve. La dernière fois que cela m’était arrivé, c’était il y a 30 ans,... Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Guven
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  • Pudding de chou-fleur

    Avec l’accent de Liège s.v.p! Ma voisine m’avait sollicitée pour assister à une démonstration Tupperware. La démonstratrice, qui manifestement en était à son... Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Guven
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  • Le plus fondant des carrot cakes, sous un glaçage tout blanc ...

    Les avis sont partagés lorsqu'on parle de gâteau aux carottes. C'est très amusant. Il y a les inconditionnels, pour qui, un peu comme... Lire la suite

    Le 02 août 2007 par   Natalia Kriskova
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