Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Boules de légumes croustillantes
Envie de purée de pommes de terre ?Mais pas juste en purée, un peu plus, et avec un doigt de croustillant ?Alors voici une idée pour votre prochain repas. Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Le c.c.c. #1
Fête du Travail...alors, Repos (à moins que vous soyez allés manifester votre volonté de travailler, et là, ça marche aussi)Le Cake Cumin Carotte, fait pour... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges
Dimanche 27 avril 2008 Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges Rentrer du travail un peu plus tôt, passer chercher... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..
J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Poulet 5 épices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Salade de Foie Gras et d’Artichauts Violets, Vinaigrette aux Fruits de la Passion
Temps de préparation totale : 45 minutes Temps de repos : 20 minutes Difficulté : 1 sur 5 Le Marché pour 4 personnes 1 bloc de foie gras de canard de 200 à 250 ... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Bento n°3
Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.Compartiment haut :- 2 tranches de cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Macaronis aux Boulettes
Légumes, Canada Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées aux crevettes
Je ne sais pas vous mais plus le temps est maussade plus j'ai envie de cuisine exotique apportant son lot de rayons de soleil. Vous pouvez constater qu'en ce... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Galettes aux céréales, graines et légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire-part de naissance
Dites, ça existe des parents qui disent que leur nouveau-né est moche ? Bon, j'ai bien connu un papa qui, découvrant sa fille à la maternité, ne pu cacher sa... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Aureliepaslignac
NONE, NONE, NONE -
Soupe aigre-douce aux wontons
J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Sauce aigre-douce
A voile s.v.p C’était dit, le père et le fils allaient prendre leur bain ensemble et essayer le nouveau bateau à hélice. Il fallait les entendre, je ne saurais... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Découverte de "nouveaux" produits
Ce mois-ci j'ai découvert quelques chouettes produits, dont un que j'utilise à tour de bras dans mes recettes mais que je n'avais pas encore détaillé vraiment... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Aude L
NONE, NONE -
Lasagne au poisson et aux légumes
J'ai plus ou moins "inventé" ce plat de lasagne en composant avec le contenu du réfrigérateur de ce jour-là, sans suivre aucune recette précise. Et j'ai été... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!
Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Soupe Miso aux légumes
Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux champignons, légumes et orge
J'ai découvert récemment l'orge perlé, une céréale particulièrement prisée en Asie et dans les pays anglo-saxons. L'orge enrichit délicieusement les soupes,... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Sloppy Joes Gourmet
Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à l’orange
Ah bon, on l’emmène ? P. (40 ans) avait promis, à son fils N. (7 ans), une sortie au bowling. Quand on est trois (sa fille aînée ne voulant pas les accompagner)... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Bouillon leger au miso, crevettes et tagliatelles de riz
Voilà un bouillon léger après les agapes de ce week-end. J'aime bien ce style de plat pour le soir, c'est un repas complet, plein de saveurs et très digeste. Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Cocotte de légumes d'hiver
Je dédis cette recette toute simple à ma cousine, qui me lit régulièrement. Souvent dans la journée, nous échangeons des mails parfois peu, parfois beaucoup. Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Parce que c’est le week end
…et parce que j’ai inauguré ma machine à pain. Vous vous en seriez doutés, non ?Mon grain de selMerci à Esther, Carotte et les autres pour vos précieux conseils... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien
La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Petits parmentiers de légumes au bacon
J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes au Four
Retrouvez d’autres recettes végétariennes dans les livres de cuisine de notre boutique. Matériel : un couteau d'office une planche à découper une grande... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge
L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
La nage de poissons à l’anis étoilé qui t’envoie au plafond
Coucou, contemporains connectés Les lecteurs de Top Slurp ne le savent que trop: les desserts allégés et autres espumas de légumes gonflées à l’hydrogène... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur en taboulé
Une lettre qui change tout Pour cette journée de la femme, j’espérais bien me retrouver avec mes cinq hommes à la maison. Je me voyais déjà me faire servir comm... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
La terrine de foie gras aux lentilles: plus con, ya pas; plus bon, non plus
Bien le bonjour, Un jour, l’épouse d’un producteur de lentilles genevois, la pupille lutine et la mine gourmande, nous avait glissé ceci: «Moi, les lentilles, j... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux flocons de kamut
Une terrine original pour un plat du soir nourrissant ou un repas du midi, à accompagner d'une salade verte. Une préparation originale composée de flocons de... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Gratin aux lentilles corails
Pour 4 personnes 1 oignon 1 carotte 75 cl d'eau 2 oeufs 300 g de lentilles corails 50 g de gruyère râpé persil graines de sésame sel et poivr... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récap du jeu "Par ici la bonne soupe !"
ça y est le jeu "Par ici la bonne soupe" s'est terminé hier à minuit ! j'ai reçu une cinquantaine de recettes de soupes des plus classiques aux plus exotiques e... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Nada
NONE, NONE -
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mogettes à la tomate
Je n' avais pas prévu de mettre cette recette aujourd'hui, mais Justine qui est venue déjeuner aujourd'hui avec nous m' a gentiment demandé si la recette était... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Sauce champignons, crème et citron pour flirter avec ses pâtes
Vous mettez la clé dans la serrure, il est presque l’heure de la redif des Simpsons sur W9, et bizarre-bizarre, vous ne retrouvez pas votre chéri affalé sur le... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Geste beauté
Faites le plein d'énergie avec ce délicieux cocktail gorgé de vitamines qui purifie le teint et donne de l'éclat à la peau. Passer à la centrifugeuse (ou mieux... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Victoria Hautin
NONE, NONE, NONE -
Cake sucré à la tomate
Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Les saveurs…
… une affaire de goût Cerise et chocolat Comté et vin jaune Huile d’olive et agrumes Chou-fleur et muscade Carotte et cumin en poudre Figue et amande Noix de... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Bento n°2
Et un nouveau bento, un !En haut :- 2 œufs durs : un poisson et une étoile- des carottes sautées au ras el hanout- un Babybel découpé à l’emporte-pièce et... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise
Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de lotte aux légumes & sabayon de Curry - Seeteufel & Gemüse Wok mit Curry...
Promis c'est le dernier jeu auquel je participe... cette semaine! :-) Encore une fois je n'ai pas su résister... Cette fois-ci c'est à l'appel du Curry de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux graines d’épautre
Soupe sucrée-salée aux graines d’épeautre, courge Kombucha et… mandarine. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe printanière aux orties
Une bonne nouvelle depuis hier ! Ah non, Sarkozy ne monte pas dans les sondages, non, Carla Bruni n'est pas enceinte, le CAC 40 n'a pas progressé de 10% non... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Couscous Merguez
L'hiver c'est la saison des légumes-racines comme le navet, la carotte, la pomme de terre, idéals pour préparer un bouillon riche en vitamines, en fibre et en... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Foodpeace
NONE -
Carpaccio de Potof' au vinaigre balsamique, légumes croquants à la menthe
La veille, Olivier avait préparé un pot au feu. Il fallait que je trouve une utilisation d'une partie de la viande. Avec mon souper couteau japonais, je l'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
L’Ouest Express de Bocuse
Lundi s’ouvrait “l’Ouest Express” de Paul Bocuse. Situé à Vaise juste à coté du nouveau multiplexe le Pathé. Il s’agit d’un nouveau “fast food” inventé par les... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
paniers de noël 1
Pour ces fêtes de fin d'année, j'ai concocté quelques paniers gourmands. Cela a débuté par les maîtresses des enfants. Ceux-ci étant assez fière de leur maman... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE -
Soupe Maraichère au haddock
Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée. Pour 2 assiettes : (si vous la faite allégée points ww : 4 la part) - 100g de haddoc... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Galettes de Millet
Ingrédients : 100g de millet,250mL de bouillon de légumes,1 carotte râpée,1 pomme de terre râpée,1 échalote hachée,50g de graines de sésame,sel, poivre,... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'orge, viande et speck
Bonjour et bonne semaine à tous! Aujourd’hui, je vous donne une recette que j’ai traduite de « sale pepe », un journal italien. C’est une... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Petits choux farcis et girolles
Après les agapes des fêtes, revenons au bons petits plats traditionnels simples et réconfortants. Cette recette de petits choux farcis fait partie de la grande... Lire la suite
Le 12 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Mon Top 12 viennoiseries
Après le Top 10 de l'année dernière que vous pouvez trouver ici, voici mon Top 12.Des recettes qui nous ont plu et que je vous laisse découvrir ou re-découvrir ... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
Petite salade composée
Pour ce soir, je prépare une salade composée avec les légumes de mon frigo ! Un mélange sucré-salé car j'y ai également incorporé des dés de mandarine et des... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Lotte à l'agathoise
Ingrédients : 1,5 kg de lotte 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 2 feuilles de blettes 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de porc à la provençale
On trouve désormais d'excellentes paupiettes de veau, dinde ou porc prêtes à l'emploi dans la plupart des supermarchés portugais, au rayon boucherie. Bien... Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Oui (wii) à l’apéro.
Je vais vous raconter l’apéritif dînatoire le plus fun de ma vie. La secouer le plus rapidement possible, faire de grands ou de petits cercles, l’incliner à... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Tataki de boeuf & légumes "à la japonaise"
J'ai reçu pour Noël un livre sur la cuisine japonaise que j'ai déjà lu longuement avec curiosité, car j'en avais une connaissance pour le moins approximative.... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Repas de réveillon de Noël
Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc, chutney aux pommes à la noix
Si je vous disais que même quand je teste certaines de vos recettes je n'ai pas toujours envie de les publier parce que je ne suis pas certaine de les avoir... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chapon poché à la crème de foie gras
Ingrédients pour 6 personnes Préparation du bouillon : Versez dans une grande cocotte 3 litres d'eau. Ajoutez 3 oignons coupés en quatre, un clou de girofle, un... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Cuisine végétarienne légumes mélangés
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va cuisiner des légumes mélangés (mix vegetables) avec Raj. Pour faire cette recette végétarienne, il nous... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles fraiches et sauce maison
Aujourd'hui j' avais envie de pâtes fraîches, sûrement mes origines italiennes !... Je m' y suis donc attelée et comme le résultat a été satisfaisant, je vous... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
moules et chipirons en court-bouilons
pour 4 personnes,préparation 30mn, cuisson 12mn1.5 litre de moules (environ 1.5kg), 500gr de chipirons (petits calmars), 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse l'ail, 2... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Mon premier essai de riz gluant à la vapeur (et des photos zarbi)
Dans le rayon équitable de mon supermarché, je suis tombé l'autre jour sur le riz Khao Nio du Laos. C'est un riz gluant qu'il est conseillé de cuire à la vapeur. Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Creamy quinoa primavera (risotto crémeux au quinoa)
Avec moi, c'est toujours la même histoire : si quelqu'un de ma famille part en vacances, j'ai toujours pour lui une petite commande de "Choses à me ramener... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz aux légumes et sichuan
Pour changer du riz en grain et des nouilles sautées je vous propose des vermicelles de riz. Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf en daube à la provencale
Comme tout le monde l'aura remarqué : on se les gèle !! Il fait froid ! On caille. Moi ça me donne envie de bon petit plat mijotés !! Je suis pas trop... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...
Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de cocos au Pecorino
TempsPréparation : 10 mnCuisson : 30 mnFacileCoût moyenMarché pour 6 personnes1 kg de haricots frais cocos150 g de pecorino1 bouquet garni1 carotte1 oignon1... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
C'est les Vacances! - Dhal aux lentilles et aux épices-
Enfin, pendant une semaine et demi, je ne vais plus manger au self =), plus de tristes repas aux aliments d'une très médiocre qualité... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube provençale
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 30 Ingrédients : 800 gr de premier talon - 1 couenne de lard - 1 carotte - 5 oignons - 2 tomates - 100 gr de lard de... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4/6 personnes : 125 gr de pommes de terre - 125 gr de haricots verts - 1 blanc de poireaux - 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Osso-bucco de lotte et sa gremolata
La première fois que j'ai mangé ce plat, c'était il y a quelques années, dans un restaurant annécien / italien...C'était très fin avec des zestes d'orange et... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Questions culinaires
Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Syven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
soufflé de cocos de paimpol
pour 4 personnespréparation la veille, cuisson 2h20facile250gr de coco de paimpol (haricots secs blancs), 1 oignon, 1 échalote, 1 clou de girofle, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Apéritif fraicheur
Quoi de plus frustrant quand on fait un apéro en amis et qu’on est au régime. On n’a pas le droit de prendre toute les bonnes choses salée que l’on voit sur la... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
langues en cressonnete
pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 2h1- 6 langues d'agneau, 1 verre de vinaigre blanc, 1 bouquet garni, 1/2 verre de vin blanc, 1 botte de cresson, 4... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
kinpira pomme de terre
En ce moment, toutes mes recettes utilisent des produits introuvables ou pas facile à trouver en France.Donc, j'ai adapté cette recette avec des légumes tout... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolognaise, pas niaise, mais pour un sou, si, si!
Un des problèmes auquel je suis régulièrement confrontée, c'est manger "bon" (c'est à dire, au goût ET bon su... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Lasagne au boeuf et aux légumes
Un reste de picanha grillée et des tas de légumes qui s'ennuyaient dans le bac du frigo m'ont donné le meilleur des prétextes pour préparer un plat de lasagne... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Interview culinaire : L'Alsace de Marc Haerberlin
Il y a quelques semaines, j'ai collaboré (pour RelaxNews), à une grande enquête autour des cuisines régionales, qui sera... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Poulet sauté au gingembre
Contrat sur mesure Mon mari nous a surpris en plein fou rire dans la cuisine. Pas question de lui dire que K (21) venait de renverser ma tasse de café sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Chips épicées épatantes!
Pour changer des chips de pomme de terre -trop salées à mon goût- qu'on trouve dans le commerce, je me suis dit que j'allais en faire moi-même, car finalement,... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE -
Çerkez tavuk
 IngrĂŠdients pour 5-6 personnes1 poulet de 1200-1500 gr14 verres d'eau1 oignon moyen1 carotte1 demi bouquet de persil1 cuiller à soupe de selPour la... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Plats complets
Lasagnes tomate-jambon-bleuPoêlée campagnarde (carotte, pomme de terre, lardons)Risotto au fumet de poisson Compteur gratuit Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Coincoin
NONE -
Légumes et accompagnements
Chayotte sautéeCourgettes glacées aux épicesPoêlée campagnarde (carotte, pomme de terre, lardons)Purée de topinamboursRisotto au fumet de poisson Compteur... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Coincoin
NONE -
Impôts en ligne : plus de réduction de 20 € pour tous
A compter de l'année prochaine, la déclaration en ligne ne devrait plus être synonyme de réduction de 20 euros pour tous les contribuables français. Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade chinoise
Mélangez ensemble le choux, la carotte râpée et les germes de soja. Disposez les ensuite dans le plat de service. Dessus étalez les... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci
Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aux épices thaîes au céleri et aux poires
Certaines recettes naissent de petits riens, de lecture entre autres et aussi parfois d'une grande gentillesse.Il y a quelques temps, Olivier de "Je... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Internet enfin ! Avec une sauce bolognaise revisitée
Un sac de noeuds ubuesque, des palabres africaines, un coup de gueule final, assorti de menaces de résiliation. Internet a fini par arriver jusque chez nous,... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine orange au quinoa gourmand
Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Une bonne recette de riz trouvée il y a bien longtemps déjà sur je ne sais plus quel site lié à l'Ambassade du Mexique... Lire la suite
Le 27 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de canard aux framboises
Soirée pressing Je ne m’attendais vraiment pas à recevoir une machine à laver quasi neuve. La dernière fois que cela m’était arrivé, c’était il y a 30 ans,... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding de chou-fleur
Avec l’accent de Liège s.v.p! Ma voisine m’avait sollicitée pour assister à une démonstration Tupperware. La démonstratrice, qui manifestement en était à son... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Le plus fondant des carrot cakes, sous un glaçage tout blanc ...
Les avis sont partagés lorsqu'on parle de gâteau aux carottes. C'est très amusant. Il y a les inconditionnels, pour qui, un peu comme... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus