Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Cookies salés cœur fondant

    Cookies salés cœur fondant

    Bon, le titre est pas super original. La composition du gâteau non plus d'ailleurs. Mais pourquoi changer une combinaison qui fonctionne à MER-VEILLE. Du moins... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Paëlla au poulet et poisson

    Paëlla poulet poisson

    Je ne sais pas si c’est la vraie mais dans tous les cas celle-ci est délicieuse. Non seulement elle n’a pas fait long feu mais tout le monde s’est régalé. A... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • FILET DE SABRE AU PARFUM D'ANDORRE... terre & mer

    FILET SABRE PARFUM D'ANDORRE... terre

    Bonjour à tous, Voici un plat de poisson que chez nous tout le monde adore ! Cette sauce simplissime à faire accompagne et sublime magnifiquement ce poisson à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Riz Espagnol Olé Olé

    Espagnol

    J’avais envie de retrouver une ambiance de fête à ma table ce soir, une ambiance espagnole … l’Espagne si chère à mon coeur… mais pas le temps de faire une... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla ultra pro

    mange quoi demain paëlla ultra

    Recette à réaliser dans l’ultra pro. Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes" LA PAELLA Ingrédients 300... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    (tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Apéritif "façon espagnole"

    Apéritif "façon espagnole"

    Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tortilla de patata y sobrassada

    Tortilla patata sobrassada

    Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Moules provençales épicées

    Moules provençales épicées

    Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Faîch attitude jour 1: Les participation

    Faîch attitude jour participation

    Les jolies participation a ce premiers jour du défi fraîch attitude.Merci à tous/toutes pour vos participation(je ne suis pas la en journée, je mettrai donc à... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Assiette mixte à la plancha

    Assiette mixte plancha

    Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le su... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Voici une recette facile et rapide à préparer. Source : La cuisine côté fille Larousse Pour 4 personnes : - 1 oignon - 4 blancs de poulet - 100 g de chorizo for... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte à la Tomate

    Tarte Tomate

    Il y a quelques jours, j'avais vu sur le blog de Stéf une recette de tarte à la tomate, qui m'avait fait vraiment envie, voilà donc la mienne, mais je vous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto Ambiance Asiatique

    Risotto Ambiance Asiatique

    J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Minis cakes ibériques

    Minis cakes ibériques

    Les cakes envahisseurs : le retour !!!J'ai pris la même recette de base et j'en ai changé les ingrédients :150 g de farine avec levure3 oeufs100 g de chorizo60 ... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !

    oeufs, mais espagnols pour changer

    Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...

    Celle fait rien comme autres: cake bisque homard saveurs soleil

    Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....

    Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinoasotto à l'espagnole

    Quinoasotto l'espagnole

    Une recette de quinoa cuisiné comme un risotto avec du vin rouge, du chorizo et des olives. Très parfumé, un peu relevé. Même le réfractaire au quinoa a appréci... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Paella de coquillettes

    Paella coquillettes

    recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • riz à l'espagnol

    l'espagnol

    Bonjour les gourmands !! Comment ça va en ce début de mois ?? Ici ça gazouille toujours autant !! contente d'être en mai, car les beaux jours s'annoncent... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Celle qui voyait rouge: red salade à croquer

    Celle voyait rouge: salade croquer

    AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chili con carne façon Anaiscuisine

    Chili carne façon Anaiscuisine

    Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • pois chiches grillés au paprika fumé

    pois chiches grillés paprika fumé

    J'ai découvert le site Pinterest grâce à Marcia à Soisson. Un site que je n'aurai pas du découvrir ... on y trouve une source inépuisable de gourmandises et il ... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Khala
    NONE
  • Index des poissons

    Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes pour l'apéro

    Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)

    Pain, croquettes, flottante recettes semaine (S15/2012)

    Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Noix de st jacques sobrasada & sa creme de feves

    Noix jacques sobrasada creme feves

    Bonjour à tous, Et voici la continuation de notre repas de Pâques ! Un plat simple et savoureux ! A refaire sans hésiter ! C'est la saison des fèves mais on... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lentilles espagnoles

    Lentilles espagnoles

    1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Pizza IREN – les chronoteuses

    Pizza IREN chronoteuses

    Pour 2 personnes pâte à pizza 300g de farine 17,5 cl d’eau 20g de levure de boulanger 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel garniture 160g de steak... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la basquaise

    Panna cotta basquaise

    Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Recette... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon

    Paëlla façon

    Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !

    Cours de cuisine pour les adultes Jeudi 22 mars à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Les roulés au chorizo Pain de cabillaud et Saint-Jacques Fraisier aux... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une belle journée ...

    belle journée

    Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • 35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

    apéro dînatoire concours fête gogo

    Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Et elles arrivent en force les cocottes !!

    elles arrivent force cocottes

    (ouai pas facil tous les jours) du blog qui a réalisé ces oeufs cocottes chorizo et reblochon avec sa Multi Délice j'ai moi même réalisé ceci oeuf cocotte... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrines de Purée de Patates Douces pour l'Apéro ou souvenir d'une rencontre

    Verrines Purée Patates Douces pour l'Apéro souvenir d'une rencontre

    Début janvier, lors de notre petite escapade dans le sud j'ai eu la chance de faire la connaissance "en live" de madame et monsieur Michechambo (entre autre, ca... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu St Valentin – Tartare de Daurade au Gingembre

    Menu St Valentin – Retrouvez le menu de la St Valentin proposé par le Chef Savoyard Yves Vincent : Tartare de Daurade au Gingembre suivi par un Filet Mignon... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • St jacques terre mer & ses petits legumes

    jacques terre petits legumes

    En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)

    Lotte l'armoricaine façon

    Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Apéritif: Mini Muffins salés

    Apéritif: Mini Muffins salés

    Mini Muffins salés pour l'apéritifDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Les amuses-bouche à la plancha #3

    amuses-bouche plancha

    Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {3}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En me promenant à Cancale, la faim au ventre, j'ai découvert une des meilleures crêperie de la région : le Breizh Café, situé sur la promenade face au port au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de riz créole tiède à l’ananas et au jambon de Noël

    Salade créole tiède l’ananas jambon Noël

    Comme bien des antillais, mon Noël s’est fêté autour d’un bon jambon de Noël fait maison et 100% local (Merci Comia !). Mais après les fêtes, comme bien des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Tapas patatas

    Tapas patatas

    Ah la pomme de terre !!!! C'est tellement inépuisable comme sujet, qu'on peut trouver tous les jours de nouvelles choses à faire avec ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Assiette de feuilletes

    Assiette feuilletes

    Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soupe au bœuf à la mexicaine

    Soupe bœuf mexicaine

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 2 (ou quand la cuisine...

    Chez nous, c'est fête tous jours épisode quand cuisine raconte histoire)

    On mange de temps en temps d'excellents risotti, la tradition italienne étant bien présente à table pour mon grand bonheur. Ce jour-là, en plus d'être délicieux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Apéros et mises en bouche de fêtes

    Apéros mises bouche fêtes

    Dernière ligne droite avant les fêtes!! Si vous n'avez pas encore finalisé votre menu de Noël, nous vous rappelons ici quelques unes de nos meilleurs recettes... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées de menu pour les fêtes (1)

    Idées menu pour fêtes

    Pour vous aider à composer vos menus pour les fêtes, voici quelques idées : Noix de St Jacques au cacao Terrine de foie gras au porto blanc Terrine de foie... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Charmela
    NONE
  • Dégustation de vins

    Dégustation vins

    J'ai participé le mois dernier à une dégustation de vins avec Émilie et Julien, dans un endroit magique que j'aime beaucoup, le Comptoir Général. Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Des recettes pour Noël

    recettes pour Noël

    Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais

    Salon blog culinaire Soissons étais

    é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le W par Patrick Faus.# Tandis que les grands palaces parisiens continuent leur lutte acharnée au niveau des étoiles et des chefs, le Warwick constitue un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L'Oxalys à Val Thorens

    L'Oxalys Thorens

    Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux PC3

    Poêlée

    De peur que le titre ne soit un peu long pour une bien insignifiante (mais délicieuse) recette, voici donc une abréviation bien mystérieuse qui fonctionne... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Turbans de poireau gratinés à la béchamel au bacon

    Turbans poireau gratinés béchamel bacon

    Pour ma toute première participation à Culino Versions, je peux dire que je me suis cassée la tête... pour finir par choisir une recette de gratin salé... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Jambalaya en version copieuse

    Jambalaya version copieuse

    Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla

    mange quoi demain paëlla

    LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mise a l honneur

    Mise honneur

    Il y a quelques semaines de cela, Baba du blog Baba's Kitchen a testé ma recette de tomates au chorizo. Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Garniture pour une paëlla

    Garniture pour paëlla

    Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Lasagnes boeuf/courgette

    Lasagnes boeuf/courgette

    Pour 3 personnes : > 350g de boeuf haché > 1 boite de tomates pelées > 5 tranches de chorizo > 2 petits cubes maggi cube'or > les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Madeleines au saumon fumé et ciboulette

    Madeleines saumon fumé ciboulette

    J’adore les madeleines, aussi bien sucrées que salées. Mais finalement, je n’en prépare pas si souvent que ça. Et je me rends compte que c’est bien dommage ! Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • On prend l'Apéro ? =)

    prend l'Apéro

    De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et courgettes à la ricotta

    Gratin d'aubergines courgettes ricotta

    30/08/2011 Pour amener le soleil dans vos assiettes, voici une recette de gratin d'aubergines et de courgettes à la ricotta. Agrémenté de dés de chorizo, ce pla... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • PARIS : Aux deux amis - Rue Oberkampf

    PARIS deux amis Oberkampf

    Vous vous baladez dans les coins de la place de la République et vous êtes pris d'une petite soif que vous apprécieriez bien d'étancher avec un doux breuvage,... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Plooom
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 4ème volet = que faire en portion individuelle ?

    semaine Buffet Estival 4ème volet faire portion individuelle

    Si vous n’êtes pas trop nombreux, on peut aussi faire des petites choses en portions individuelles comme : - des petites tartelettes de magrets de canard au... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Vacances ou pas la Pizza du vendredi toujours tu auras!!

    Vacances Pizza vendredi toujours auras!!

    Pâte à pizza maison + crème fraiche + arôme plein sud + champignons prêt-cuit + mozzarella + Viande hachée cuite + mozzarella + saucisse façon chorizo cuite +... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Semaine aperitive

    Semaine aperitive

    Aujourd'hui je ne vous présente pas le menu de la semaine mais une semaine entière consacrée à l'apéritif. Et bien oui c'est la saison où l'on fait le plus... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte arlequin à l'espagnole

    Tarte arlequin l'espagnole

    c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer et poulet

    Paella fruits poulet

    Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes du soleil sans pâte

    Tarte légumes soleil sans pâte

    Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pas de recette aujourd'hui, mais une petite ballade...

    recette aujourd'hui, mais petite ballade...

    ...en Charente Maritime!Pas de grêve des fourneaux, j'aurais d'ailleurs une petite recette de riz au chorizo à poster très prochainement ainsi qu'une recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles