Cuisine — Chorizo
Cuisine — Chorizo
-
Cookies salés cœur fondant
Bon, le titre est pas super original. La composition du gâteau non plus d'ailleurs. Mais pourquoi changer une combinaison qui fonctionne à MER-VEILLE. Du moins... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Paëlla au poulet et poisson
Je ne sais pas si c’est la vraie mais dans tous les cas celle-ci est délicieuse. Non seulement elle n’a pas fait long feu mais tout le monde s’est régalé. A... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
FILET DE SABRE AU PARFUM D'ANDORRE... terre & mer
Bonjour à tous, Voici un plat de poisson que chez nous tout le monde adore ! Cette sauce simplissime à faire accompagne et sublime magnifiquement ce poisson à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Riz Espagnol Olé Olé
J’avais envie de retrouver une ambiance de fête à ma table ce soir, une ambiance espagnole … l’Espagne si chère à mon coeur… mais pas le temps de faire une... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La paëlla ultra pro
Recette à réaliser dans l’ultra pro. Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes" LA PAELLA Ingrédients 300... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza maison
(tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tortilla de patata y sobrassada
Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Moules provençales épicées
Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Faîch attitude jour 1: Les participation
Les jolies participation a ce premiers jour du défi fraîch attitude.Merci à tous/toutes pour vos participation(je ne suis pas la en journée, je mettrai donc à... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Assiette mixte à la plancha
Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le su... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Jambalaya
Voici une recette facile et rapide à préparer. Source : La cuisine côté fille Larousse Pour 4 personnes : - 1 oignon - 4 blancs de poulet - 100 g de chorizo for... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Découverte
Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à la Tomate
Il y a quelques jours, j'avais vu sur le blog de Stéf une recette de tarte à la tomate, qui m'avait fait vraiment envie, voilà donc la mienne, mais je vous... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto Ambiance Asiatique
J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Minis cakes ibériques
Les cakes envahisseurs : le retour !!!J'ai pris la même recette de base et j'en ai changé les ingrédients :150 g de farine avec levure3 oeufs100 g de chorizo60 ... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !
Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...
Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....
Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoasotto à l'espagnole
Une recette de quinoa cuisiné comme un risotto avec du vin rouge, du chorizo et des olives. Très parfumé, un peu relevé. Même le réfractaire au quinoa a appréci... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Paella de coquillettes
recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
riz à l'espagnol
Bonjour les gourmands !! Comment ça va en ce début de mois ?? Ici ça gazouille toujours autant !! contente d'être en mai, car les beaux jours s'annoncent... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Celle qui voyait rouge: red salade à croquer
AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chili con carne façon Anaiscuisine
Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Smartizette
NONE -
pois chiches grillés au paprika fumé
J'ai découvert le site Pinterest grâce à Marcia à Soisson. Un site que je n'aurai pas du découvrir ... on y trouve une source inépuisable de gourmandises et il ... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Khala
NONE -
Index des poissons
Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)
Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Noix de st jacques sobrasada & sa creme de feves
Bonjour à tous, Et voici la continuation de notre repas de Pâques ! Un plat simple et savoureux ! A refaire sans hésiter ! C'est la saison des fèves mais on... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lentilles espagnoles
1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Pizza IREN – les chronoteuses
Pour 2 personnes pâte à pizza 300g de farine 17,5 cl d’eau 20g de levure de boulanger 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel garniture 160g de steak... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Panna cotta à la basquaise
Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Recette... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Paëlla à ma façon
Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !
Cours de cuisine pour les adultes Jeudi 22 mars à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Les roulés au chorizo Pain de cabillaud et Saint-Jacques Fraisier aux... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla à ma façon...
Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !
Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Khala
NONE -
Et elles arrivent en force les cocottes !!
(ouai pas facil tous les jours) du blog qui a réalisé ces oeufs cocottes chorizo et reblochon avec sa Multi Délice j'ai moi même réalisé ceci oeuf cocotte... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Verrines de Purée de Patates Douces pour l'Apéro ou souvenir d'une rencontre
Début janvier, lors de notre petite escapade dans le sud j'ai eu la chance de faire la connaissance "en live" de madame et monsieur Michechambo (entre autre, ca... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu St Valentin – Tartare de Daurade au Gingembre
Menu St Valentin – Retrouvez le menu de la St Valentin proposé par le Chef Savoyard Yves Vincent : Tartare de Daurade au Gingembre suivi par un Filet Mignon... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
St jacques terre mer & ses petits legumes
En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)
Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Smartizette
NONE -
Apéritif: Mini Muffins salés
Mini Muffins salés pour l'apéritifDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Risotto Poulet et Champignons
Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #3
Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {3}
En me promenant à Cancale, la faim au ventre, j'ai découvert une des meilleures crêperie de la région : le Breizh Café, situé sur la promenade face au port au... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de riz créole tiède à l’ananas et au jambon de Noël
Comme bien des antillais, mon Noël s’est fêté autour d’un bon jambon de Noël fait maison et 100% local (Merci Comia !). Mais après les fêtes, comme bien des... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Tapas patatas
Ah la pomme de terre !!!! C'est tellement inépuisable comme sujet, qu'on peut trouver tous les jours de nouvelles choses à faire avec ! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Assiette de feuilletes
Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe au bœuf à la mexicaine
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 2 (ou quand la cuisine...
On mange de temps en temps d'excellents risotti, la tradition italienne étant bien présente à table pour mon grand bonheur. Ce jour-là, en plus d'être délicieux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Apéros et mises en bouche de fêtes
Dernière ligne droite avant les fêtes!! Si vous n'avez pas encore finalisé votre menu de Noël, nous vous rappelons ici quelques unes de nos meilleurs recettes... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées de menu pour les fêtes (1)
Pour vous aider à composer vos menus pour les fêtes, voici quelques idées : Noix de St Jacques au cacao Terrine de foie gras au porto blanc Terrine de foie... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Jambalaya
J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Dégustation de vins
J'ai participé le mois dernier à une dégustation de vins avec Émilie et Julien, dans un endroit magique que j'aime beaucoup, le Comptoir Général. Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Des recettes pour Noël
Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais
é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Restaurants
Le W par Patrick Faus.# Tandis que les grands palaces parisiens continuent leur lutte acharnée au niveau des étoiles et des chefs, le Warwick constitue un... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'Oxalys à Val Thorens
Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Poêlée aux PC3
De peur que le titre ne soit un peu long pour une bien insignifiante (mais délicieuse) recette, voici donc une abréviation bien mystérieuse qui fonctionne... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Turbans de poireau gratinés à la béchamel au bacon
Pour ma toute première participation à Culino Versions, je peux dire que je me suis cassée la tête... pour finir par choisir une recette de gratin salé... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Du riz coloré
Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La paëlla
LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux nouvelles recettes pour l'apéro!
Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mise a l honneur
Il y a quelques semaines de cela, Baba du blog Baba's Kitchen a testé ma recette de tomates au chorizo. Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Garniture pour une paëlla
Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Lasagnes boeuf/courgette
Pour 3 personnes : > 350g de boeuf haché > 1 boite de tomates pelées > 5 tranches de chorizo > 2 petits cubes maggi cube'or > les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Madeleines au saumon fumé et ciboulette
J’adore les madeleines, aussi bien sucrées que salées. Mais finalement, je n’en prépare pas si souvent que ça. Et je me rends compte que c’est bien dommage ! Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
On prend l'Apéro ? =)
De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et courgettes à la ricotta
30/08/2011 Pour amener le soleil dans vos assiettes, voici une recette de gratin d'aubergines et de courgettes à la ricotta. Agrémenté de dés de chorizo, ce pla... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza « fastoche »
Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Douxmets
NONE -
PARIS : Aux deux amis - Rue Oberkampf
Vous vous baladez dans les coins de la place de la République et vous êtes pris d'une petite soif que vous apprécieriez bien d'étancher avec un doux breuvage,... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Plooom
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 4ème volet = que faire en portion individuelle ?
Si vous n’êtes pas trop nombreux, on peut aussi faire des petites choses en portions individuelles comme : - des petites tartelettes de magrets de canard au... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE -
Vacances ou pas la Pizza du vendredi toujours tu auras!!
Pâte à pizza maison + crème fraiche + arôme plein sud + champignons prêt-cuit + mozzarella + Viande hachée cuite + mozzarella + saucisse façon chorizo cuite +... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Semaine aperitive
Aujourd'hui je ne vous présente pas le menu de la semaine mais une semaine entière consacrée à l'apéritif. Et bien oui c'est la saison où l'on fait le plus... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tarte arlequin à l'espagnole
c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tzatziki
Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer et poulet
Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais une petite ballade...
...en Charente Maritime!Pas de grêve des fourneaux, j'aurais d'ailleurs une petite recette de riz au chorizo à poster très prochainement ainsi qu'une recette... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus