Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    "Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)

    Plancha Restaurant Cavalaire (Var

    L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • L’acte 1 : des tapas à la française

    L’acte tapas française

    Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Vava22
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  • Courgettes en pizza

    Courgettes pizza

    bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Louloucuisine
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  • Purée gratinée de courgettes au romarin

    Purée gratinée courgettes romarin

    Encore des courgettes, et oui en plus, j’en ai encore plusieurs qui m’attendent dans le jardin :p. En tout cas moi j’adore, je ne m’en... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Roulé de poulet aux tomates confite et mozarrella

    Roulé poulet tomates confite mozarrella

    Parfois, j'ai pas trop envie de cuisiner alors je fait un truc simple ou qui va vite. Mais je ne veux pas pour autant manger quelque chose de pas terrible, alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Dida51
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  • Encornets farcis à la catalane

    Encornets farcis catalane

    Recette à base de poivrons et de chorizo qui se marient très bien avec les produits de la mer. Cette recette dite " à la catalane... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)

    J'ai testé Villa Bordes" Cléry Saint André (45)

    De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuistaudrey
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  • Bouchées de courgette, mozzarella et herbes aromatiques

    Bouchées courgette, mozzarella herbes aromatiques

    C’est la saison des courgettes et je suis toujours à l’affût de nouvelles recettes car je ne me lasse pas de décliner ce légume chaque été. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Couleurdevie
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  • Clafoutis salé à la ricotta, saumon, pesto et mozzarella

    Clafoutis salé ricotta, saumon, pesto mozzarella

    Bonjour, Avant de partir en vacances, je me suis livrée à un vide-réfrigérateur forcé. C'est donc concocté un clafouti... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Chrystel56
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  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Spaghetti de courgettes, tomates séchées et pignon, crème de parmesan

    Spaghetti courgettes, tomates séchées pignon, crème parmesan

    Je me suis offert il y a peu un outil magique qui change la vie d'un cuisinier. C'est un rouet qui permet de tailler des légumes en différentes épaisseurs et... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Eric Bernardin
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  • Tartines à l'espagnole

    Tartines l'espagnole

    J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Annebetty
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  • pizza à l'espagnol

    pizza l'espagnol

    Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
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  • {Chut&Vérité #6 : Marion de Novice en Cuisine}

    {Chut&Vérité Marion Novice Cuisine}

    J’adore ce moment! et vous? Découvrir l’envers du décor ou plutôt la face cachée de blogueurs(ses) qu’on admire? Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Chutjepatisse
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  • Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !

    Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Boutch
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  • Fideos à la sauce tomate

    Fideos sauce tomate

    Le fideo est un plat espagnol, qui se prépare un peu à la manière d'une paella, mais en remplaçant le riz par ces petite pâtes, qui ressemblent à des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gasoriano
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  • Minis cannelés aux maquereaux au poivre

    Minis cannelés maquereaux poivre

    Il me restait au congélateur un paquet de maquereaux au poivre Delpierre.J’ai repris ma recette de Cannelés au chorizo et je l’ai adaptée ! Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Naniskitchen
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  • Et si l'on passait un instant gourmand pur brebis Pyrénées ? Tome 1 Le burger à...

    Le fromage de brebis est sans doute un des fromages que je connais encore trop mal et pourtant je vendrais bien de mes connaissances pour un plateau de fromage ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Dorian
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  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –du pain brésilien aux deux fromages

    Aujourd'hui, j'ai testé pain brésilien deux fromages

    A partir d’aujourd’hui, on va moins entendre parler de foot et de Brésil. Ça tombe bien, parce qu’à vrai dire, je commençais à en avoir un peu assez ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Hot dog teriaki

    teriaki

    Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Wimzie
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  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
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  • Pierre Négrevergne à la Terrasse Mirabeau

    Pierre Négrevergne Terrasse Mirabeau

    … une belle cuisine soignée, goûteuse, et claire …C’est toujours un plaisir teinté d’impatience de se rendre chez le chef Pierre Nègrevergne. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
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  • Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...

    Tarte fine Cabillaud, Tomates cerise, Champignons Mozzarella Proposition ECOPHIL

    Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chrystel56
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  • LE Nouveau Resto-bar Cinko

    Nouveau Resto-bar Cinko

    Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
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  • Au revoir juin, ça y est c'est vraiment l'été !

    revoir juin, c'est vraiment l'été

    En juin, après notre court séjour toscan, il a fallu se remettre dans le rythme parisien. Il y eut beaucoup de consultations, l'animation d'un atelier en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Ariane_dt
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  • Back To Basics >> Oeufs Brouillés

    Back Basics Oeufs Brouillés

    J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Axoouu
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  • Bricks de chèvre frais et miel

    Bricks chèvre frais miel

    Il y a peu de temps, je vous parlais de mon aversion pour l’huile de friture. Mais finalement, je me suis lancée et j’ai réalisé des billes de mozzarella. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nadoo
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  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
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  • Escalopes sauce sofrito

    Escalopes sauce sofrito

    Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandine 47
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  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Louloucuisine
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  • Pâtes à la sauce espagnole

    Pâtes sauce espagnole

    Je vous propose aujourd'hui une recette aux saveurs espagnoles, découverte sur le très joli blog Bulle En Cuisine. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Gourmandine 47
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  • Riz à la brésilienne

    brésilienne

    Source magazine zeste très bon ! Pour 4 personnes Préparation 20 à 30 min Cuisson 25 m 200 g de queues de gambas surgelées-150 g de saucisse piquante-(ou de... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Laurenceel
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  • Empanadas de poulet et poivrons

    Empanadas poulet poivrons

    Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Greg Bogaert
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  • Recette d’une pizza expres

    Recette d’une pizza expres

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sylviekitchen
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  • An afternoon in Paris • Le Cabinet de sa Majesté

    afternoon Paris Cabinet Majesté

    Un très beau bon passé au Cabinet. Bien plus classe ici !Dans l'assiette c'est délicieux. Sans faute. Une burrata crémeuse (et à température idéale, il faut l... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Meld
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  • {Chut&Vérité #3 : Carine de Chic Chic Chocolat}

    {Chut&Vérité Carine Chic Chocolat}

    3ème Chut Vérité, déjà! Et des encouragements qui me motivent a ne pas lâcher cette nouvelle expérience! Il semblerait que cela ne soit pas un plaisir que pour... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Chutjepatisse
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  • Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français

    Belgique itinérant couleurs vins français

    Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Elmarco
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  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
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  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
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  • Paëlla de coquillettes

    Paëlla coquillettes

    Ce dimanche, un tour en cuisine m'a désigné le blog de Virginie (trop contente car j'aime beaucoup son blog) et c'est Benecuisine ​qui vient chez... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Nemo0616
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  • Mon plat est en une de Food Reporter...

    plat Food Reporter...

    Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/EneVTC8WoR Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)May 13, 2014 Gaufres chorizo tomatesGaufres chorizo tomates fait... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Gourmandine 47
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  • Mises à l'honneur - Merci à toutes...

    Mises l'honneur Merci toutes...

    Bonjour, Aujourd'hui, point de recettes mais Zoom sur les recettes qui vous m'avez fait le grand plaisir de tester. Je remercie : Ma chère Barbara (une... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Chrystel56
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  • L'Antica - 06 000 Nice

    L'Antica Nice

    Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...

    Poelee chipirons, piperade basquaise creme 'etrilles cardamome verte!!!!

    Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Anne53
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  • Cocido, à l'heure ibérique

    Cocido, l'heure ibérique

    Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Coralie
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  • Raviolis frais et escargots à la tomate

    Raviolis frais escargots tomate

    Je vous propose aujourd'hui une recette pour les amateurs d'escargots !! J'adore les déguster et pourtant c'est la première que j'en cuisine :-)... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Gourmandine 47
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  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Crevettes piquantes aux pois chiches

    Crevettes piquantes pois chiches

    *******************************************************************************************************Recette que j'ai trouvé dans le magazine actuelle,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Risotto Terre-Mer

    Risotto Terre-Mer

    Ces derniers jours, les températures se sont légèrement rafraîchies sur la Région Parisienne. Cette semaine de Pâques ne s'avère pas du tout printanière ! Du... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • Oeuf cocotte

    Oeuf cocotte

    Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Sauté de veau de Lisbonne

    Sauté veau Lisbonne

    Au menu samedi midi : sauté de veau ;) !!! Voici donc ma recette du sauté de veau… de Lisbonne :) !!! Un plat qui a fait l’unanimité :) !!! A servir avec des... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Oeufs mollets glacés d 'une anglaise d'asperge et blanc d' oeuf croustillant

    Oeufs mollets glacés 'une anglaise d'asperge blanc oeuf croustillant

    Source top chef de thibault Sombardier un régal! Crème d'asperges 1 botte d'asperges vertes-1/2 botte d'estragon-1 botte de cerfeuil-1 botte de ciboulette-100g... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Laurenceel
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  • Aubergines façon pizza

    Aubergines façon pizza

    Pinterest, vous connaissez ? Les blogueurs/blogueuses connaissent bien ce site en général, c’est un outil génial pour trouver de belles photos culinaires... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sardinencuisine
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  • La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes

    Cafetière Fêlée Antibes

    Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris

    Baron Montorgueil Restaurant coeur Paris

    Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
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  • Fromage frais maison

    Fromage frais maison

    J'ai eu un vrai coup de cœur pour cette recette ! J'utilise beaucoup de fromage frais et je ne pensais pas que c'était si simple de le faire... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Smartizette
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  • Cookies au chevre, tomates sechees et olives

    Cookies chevre, tomates sechees olives

    J'ai déjà publié cette recette il y a quelques années, et je n'en n'ai jamais refait depuis mais franchement c'est dommage car c'est excellent ! A l'apéro, c'es... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Magalicuisine
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  • 35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !

    Nice: Chantecler, étoiles Michelin 2007

    Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
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  • Paella cuite au four... super facile!

    Paella cuite four... super facile!

    Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Baguette fourrée au fromage mais pas que !!

    Baguette fourrée fromage mais

    Coucou les aminautes !!Enfin le week-end !! un peu de repos ne fera pas de mal n’est-ce pas ?Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Louloucuisine
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  • La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...

    charcuterie toutes sauces Salade tourte charcutière après atelier très très… charcuterie…

    Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dorian
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  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Smartizette
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  • Calamars sautés au Poivre Vert

    Calamars sautés Poivre Vert

    J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
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  • Bistro Saint Louis - 06 000 Nice

    Bistro Saint Louis Nice

    Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Riz à l' Espagnol

    Espagnol

    Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Tiflocooking
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  • La Méditerranée

    Méditerranée

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • L’épicerie du chistera / malakoff

    L’épicerie chistera malakoff

    Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Vava22
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  • Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine

    Risoto fruits tour cuisine

    Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Clemoucuisine
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  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
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  • Caldo Verde

    Caldo Verde

    Une nouvelle épicerie portugaise a ouvert près de mon travail et j' y ai trouvé dans le congélateur du caldo verde. Le caldo verde est une soupe faite avec des... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Saveursexquises
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  • Tatin carottes camembert

    Tatin carottes camembert

    Un petit plat pour le soir, comme je les adore ! Même mon chéri a aimé, alors c'est pour dire ! lol ! J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos assiettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Magalicuisine
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  • Le P’tit Barcelone – Un coin d’Espagne à Paris 9ème

    P’tit Barcelone coin d’Espagne Paris 9ème

    Pour tous ceux qui aiment l’Espagne, son ambiance festive, sa gastronomie et ses spécialités alcoolisées voici l’endroit qu’il vous faut : Le P’tit... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Malys
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  • Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

    Menu dimanche: escalopes dinde farcies ratatouille

    -pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Soupe au maïs et fromage frais

    Soupe maïs fromage frais

    Envie de soupe au maïs, crémeuse mais pas trop lourde… j’ai simplement adapté la soupe glacée aux poivrons jaunes de ma maman, en allégeant un peu le fromage... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Greg Bogaert
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  • Concours open your Kitchen

    Concours open your Kitchen

    Je vous ai parlé de mon expérience avec Open Your Kitchen ici et aujourd’hui je vous propose a vous aussi de tenter l’expérience. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Milichan
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  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel par Open-Your-Kitchen -...

    Cookies chocolat, fleur cœur caramel Open-Your-Kitchen {Concours inside}

    J’ai réalisé ces cookies au chocolat, fleur de sel, et cœur au caramel avec mon fils dimanche dernier lors d’un atelier Open Your Kitchen. Pas besoin de se... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Greg Bogaert
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  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
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  • Risotto de pois chiches à la catalane

    Risotto pois chiches catalane

    Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Idées menu saint valentin

    Idées menu saint valentin

    Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Smartizette
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  • Velouté de Courge Butternut

    Velouté Courge Butternut

    Ma dernière Soupe postée sur le Blog date du 31 janvier dernier. Bon vous vous doutez, j'en ai cuisiné d'autres depuis, en presque deux semaines ! Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Le muras / paris 11

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Vava22
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  • Max Y Jeremy – Tapas Bar et Cocktails à République

    Jeremy Tapas Cocktails République

    Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Malys
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  • Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes

    Menu Saint-Valentin Belcour Nîmes

    Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Poulet à l’andalouse au micro cook tupperware

    Poulet l’andalouse micro cook tupperware

    Pour 4 personnesIngrédients : - 2 blancs de poulet - 1 oignon et 1/2 gousse d’ail - 300g de poivrons surgelés - 25ml d’huile d’olive - 150g de chorizo - 250g... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Babausse
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  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Axis - 13 006 Marseille

    Axis Marseille

    Un point de plus !Le chef et patron, Stéphane Lamani, qui se ferait un plaisir d'amener, barbe fraîchement taillée, chaque plat qu'il aura concocté à ses... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pinxo

    Pinxo

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Le resto

    resto

    On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Vava22
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  • SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES

    SAUTE VEAU OLIVES &TOMATES CONFITES

    Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Cotesoleil
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  • Recette n°4 : Pain aux graines de lin

    Recette Pain graines

    Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papy Grainedelin
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