Cuisine — Chorizo
Cuisine — Chorizo
-
Pizza du soleil … cuisant
Il est vrai qu’à la voir comme ça, … tout semble si simple, si paisible, si « réalisable ». Et pourtant ! Si je vous disais qu’il a fall... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le hachis parmentier Olé Olé !
Hola les gens ! Allez , on commencé la semaine avec une petite recette qui sent bon le soleil , la chaleur les épices ! Avec le grand beau temps qu'on se... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Cake Charcutier
Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Côte de boeuf aux herbes
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Patatas Bravas
C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sur la braise : un effet boeuf
Il était une fois… 2 amis d’enfance, gourmands et carnivores. (Bien plus intéressant que des princesses, des robes, des soeurs jalouses et des citrouilles non ? Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Vava22
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le bistrot t : le bistrot tout simplement parfait, carrément
Vous souvenez-vous de l’histoire de cette pizzéria abandonnée dans le sud du 15eme, reprise par 3 jeunes hommes pour en faire un bistrot-gastro qui a cartonné e... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Vava22
NONE -
Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : SAINT AGAÛNE. Je remercie Julie de m'avoir fait parvenir un colis bien garni. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Riz à l'espagnole
Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes. Pour 2 personnes Ingrédients: - 100g de riz - 10 tranches de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade apéritive
La marque de légumes LOU m'a envoyé un colis avec plusieurs sachets de champignons cuisinés.Parmi ceux-ci, il y avait un sachet de champignons "apéro" Tex Mex.J... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos
La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto façon paella
En attendant de réussir à préparer une véritable paella digne de ce nom, j'ai mis au point un risotto "façon paella", dans lequel on retrouve des saveurs... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bouchées pour l'Apéro de ce Jour Chomé
En ce 1 er Mai, jour chômé pour un grand nombre d'entre vous. Je dis Vous, parce qu'aujourd'hui et ce premier Week End du joli mois de Mai, Moi et d'autres... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le comptoir des arts : la terrasse idéale
Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vava22
NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L'Adalie - 75 006 Paris
Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Blog sans gluten : Cuisiner Sans Gluten
Aujourd'hui je partage le tout nouveau blog d'une de mes patientes. Merci à elle de bien vouloir partager son aventure de blogeuse culinaire.Elle... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Curry de légumes / Vegetable Curry
Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Giraudet à l’heure d’été
Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Défi tomme de Savoie : queso fundido mexicain
Cette année le défi Tomme de Savoie a pour thème "la Tomme de Savoie dans la cuisine du Monde " ... après des petites recherches j'ai craqué pour un plat... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées
Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Poulet aux riz !!!cookeo usb
pour 6 perssones 600 g de poulet émincés ( jais mie des cuisse de poulet). 450 g de riz 75 cl fond de volaille 3 gingembre frais 40 g de vert de poireau... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la coque
Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Poulet lazone
Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque
Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Cuisses de poulet a la tomate pimentee
« Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Endives au bacon et Mont d'Or
J'adore les endives au jambon! Je les revisite souvent et je vous ai déjà présenté les endives au saumon et chèvre, et les endives au chorizo et Maroilles.... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...
Toi avoir froid, moi avoir chaud. Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
"Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !
Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mon menu de reveillon
Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Velouté à la Tomate et ses surprises
C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Cappuccino de champignons
Envie d'une mise en bouche simple et rapide, c'est ici: un cappuccino de champignon. C'est doux et léger et le mélange chaud/froid est très agréable en... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pizza soleil
Une petite pizza à faire soi-même de A à Z avec des couleurs ensoleillées, ça vous dit ?► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Fougasse aux olives et herbes de Provence
Je devrais créer une catégorie "Top chrono" et cette recette en ferait partie car rien de plus simple, une base de pâte à pain parfumée à l'huile d'olive que... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !
C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
menus du 23 au 29 novembre 2014
Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Caldo verde (soupe aux choux portugais)
Aujourd'hui je vous présente une recette traditionnelle de chez moi au Portugal : le "Caldo verde". Au Portugal, les soupes ont beaucoup de succès : on fait... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Comment faire plaisir ??? En offrant du fait maison -le retour de la pâte magiqu...
Il n'y a pas à dire je suis devenue complètement fan de la pâte de Mély la preuve j'ai recommencé hier lolLa semaine dernière la maman de Cassandra sortait de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes colorées au Carré Frais
A l’approche des fêtes de fin d’années, les idées de recettes d’amuse-bouche pour régaler vos invités lors des réveillons de noël et du jour de l’an ne sont... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
menus du 16 au 22 novembre 2014
Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un terre mer de saison !
Ah l’automne, peut-être la saison que j’aime le plus. Ce changement de couleur, les températures qui commencent à se rafraîchir et les produits de saison que... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
HARICOTS à la CATALANE
Je ne sais pas vous, mais parfois je tombe sur des ingrédients en faisant mes courses, et je me dis que je n’ai jamais encore tenté, que ce serait bien... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Pizza chorrizo, poivrons
Une autre petite recette de pizza pour vous! La pâte ne change pas.... elle est telle bonne:... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
menus du 2 au 8 novembre 2014
Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Piquillos farcis à la morue
Pour pimenter le début de l'hiver !pour 4 personnes :un bocal de poivrons piquillos ( environ 10)500 g de morue2 pommes de terre cuites à l'eau50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
L'Opéra - 51 100 Reims
Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles a l’espagnol
Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fideuà
Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
paella au poulet et aux crevettes
Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Lentilles épicées à l'espagnole
Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Lentilles épicées à l'espagnole
Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui s'appellera 'minceur' pour vous y... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le marche moderne
Je vais vous parler d'un marché... Le Marché Moderne : une boutique en ligne qui regroupe des produits du terroir en provenance de la région languedocienne et d... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Oeuf cocotte façon basque
pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
DAURADE ROYALE A l’ESPAGNOLE
Et bien non. Il n’y aura pas de photos avec le pas à pas pour vous guider car cette recette a été réalisée, avant le cataclysme (dont je me remets doucement). Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au Thon et aux Tomates
Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Fonds d’artichaut farcis
J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Porc aux Palourdes a la Portugaise
Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Quai 36 Restaurant Tonneins Lot et Garonne 47
Durant les Vacances, nous sommes passés avec "Mari Charmant" par le département du Lot et Garonne, Belle Maman habitant entre Marmande et Agen. Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
En entree : crevettes et creme de lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón
Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°15
Je profite de cette publication pour m'excuser de ne pas publier beaucoup de recettes en ce moment. J'ai manqué de temps cet été pour cuisiner et pour écrire... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
menu du 14 septembre au 20 septembre 2014
bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus