Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika

    ASPIC PARMENTIER DelphineTika

    Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Blanquette de lotte au safran

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Megane67
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  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
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  • Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée

    Velouté Dubarry, cabillaud fumé crème fouettée

    Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Best0000
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  • Terrine crémeuse aux fruits secs.

    Terrine crémeuse fruits secs.

    Il y a peu de temps je suis tombée sur cette recette, posté par Mélanie sur son blog, qui ellemême l'avait trouvé dans un bouqin. Moi fan incontestée de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Audideos
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  • Gratin de Topinambours et Courge Butternut

    Gratin Topinambours Courge Butternut

    C’est vrai, la saison des potirons, citrouilles et compagnie touche à sa fin, à sa toute fin. Cela dit, j’en trouve encore de très belles sur les étals de mon... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Tartinejeanne
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  • Salade "en fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
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  • Salade "en fleur"

    Salade fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant !   Salade et fleurs   Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
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  • Rouleaux de saumon fumé – d’Ingrid

    Rouleaux saumon fumé d’Ingrid

    Quelques tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais ou surgelé 3 CàS de fromage blanc 0% 1 càc de moutarde Ciboulette Sel, poivre Cuire le saumon à la vapeu... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Veau à la normande : creme, calvados et champignons

    Veau normande creme, calvados champignons

    Un classique de la cuisine normande                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Pain de saumon

    Pain saumon

    Cette recette, seule, peut tout aussi bien être présentée en entrée. En plat, je vous conseille de l'accompagner de la fondue de poireaux (dont la recette va... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Valloup
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  • Verrine kiwi, saumon et crevettes

    Une note de fraîcheur pour un apéritif ensoleillé .... Pour 8 Verrines 5 kiwis 6 tranches de saumon mariné 10 gr de mayonnaise allégése 5 cl de crème fluide 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Cristaxou
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  • Recette poulet Safran

    Recette poulet Safran

    cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Keba
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  • Rillettes de harengs fumes a l'huile d'olive

    Rillettes harengs fumes l'huile d'olive

    Le hareng fumé, celui qu'on achète sous vide est pour moi synonyme d'entrée faite avec des pommes de terre, des branches de céleris et du persil plat. Un régal... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Palaisdeslys
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  • Saute de boeuf a la biere aux coquillettes

    Saute boeuf biere coquillettes

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°116 Préparation : 30minCuisson : 20min Pour 4 personnes : 600g de filet de boeuf3 gros oignons2 bouteilles de... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Sl88
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  • Rillettes de saumon légèrement pistachées aux baies roses.

    Rillettes saumon légèrement pistachées baies roses.

    Des rillettes que j'ai réalisé à l'occasion de mon "pot de débarquement" de la Marine Nationale. Et oui, aujourd'hui c'était mon dernier jour !! 15 ans se sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Audideos
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  • Spirales saumon / ricotta

    Spirales saumon ricotta

    Je suis fan de l’apéro! Je sais, ce n’est un secret pour personne…Pour moi, c’est un moment essentiel du repas qui donne la tonalité de la soirée et du repas qu... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Millefeuille de confit de canard a l'orange

    Millefeuille confit canard l'orange

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon  - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Doudine
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  • Terrine de thon aux carottes

    Terrine thon carottes

    Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Chsony4
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  • Terrine de thon aux carottes

    Terrine thon carottes

    Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Chsony4
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  • TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    TARTE FINE OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Verrines de tomates séchées

    Verrines tomates séchées

    Une petite réalisation toute simple à faire en verrine (pour le côté transparent). Ingrédients pour 6 personnes : - 150 g de tomates séchées - 2 c. Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Catherine Marchand
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  • Petite marmite de la mer

    Petite marmite

    Voici une petite recette très simple, et servie dans une petite cocotte, ça peut faire une délicieuse petite entrée ! Ingrédients : (pour 6 petites cocottes) -... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Mamzelleeva
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  • Tartare de truite à la pomme verte

    Tartare truite pomme verte

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Megane67
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  • Petits pois-lardons en veloute et ravioles aux deux fromages

    Petits pois-lardons veloute ravioles deux fromages

    Cuisson : 35 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre - 600 g de petits pois - 2... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yanparis
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  • Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage

    Veloute petits pois-lardons ravioles fromage

    Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 200 g de lardons fumés           - 1 gros oignon           - 2 pommes de terre... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yanparis
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  • Croque fourme

    Croque fourme

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Megane67
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  • Pain de thon, sauce aïoli

    Pain thon, sauce aïoli

    Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Couleurdevie
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  • Cuillères de mangue et jambon de Parme

    Cuillères mangue jambon Parme

    Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères 1 mangue mûre à point 2 tranches de jambon de Parme Baies de Sichuan Ciboulette ou basilic Huile d'olive vanillée... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Megane67
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  • Mousse de sardines dans sa boîte

    Mousse sardines dans boîte

    C’est en dinant au Thoumieux, le restaurant du très médiatisé Jean-François Piège que j’ai eu l’idée de cette recette et surtout de sa présentation. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
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  • Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre

    Salade mâche pommes fruits concombre

    Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Anne Onyme
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  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole FULL METAL BLANQUETTE Blanquette veau lait coco épices

    Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Rôti de veau à la Normande à l'Ultra Pro et ses pommes de terre Micro Vap'

    Rôti veau Normande l'Ultra pommes terre Micro Vap'

    Voici une recette qui change mais qui reste à la fois très classique. Sa cuisson à l'Ultra pro permet à la viande de cuire sans surveillance particulière: on me... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Maelysa
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  • Timbales de poisson aux légumes

    Timbales poisson légumes

    Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nad0511
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  • Muffins au jambon, vache qui rit, courgette et curry

    Ingrédients (6 personnes):pour 12 muffins: 220 g de farine1 sachet de levure1 c à café de sel2 oeufs80 g de beurre200 ml de lait5 portions de vache qui rit2... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Elanor
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  • Minis cakes fromage raclette et cumin

    Minis cakes fromage raclette cumin

    Voici une recette de minis cakes idéale pour l'apéritif! Simple et rapide à faire juste avant que les invités n'arrivent!!! Ils feront sensation auprès de vos... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Maelysa
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  • Terrine de queue de boeuf

    Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Megane67
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  • Cheeseburgers

    Cheeseburgers

    Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bulledeframboise
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  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
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  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
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  • Petits feuilletés au fromage

    Petits feuilletés fromage

    Voici une entrée toute simple mais qui a bien plu. Cela peut d'ailleurs aussi constituer un plat le soir avec une salade. Pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Sophie21
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  • Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme

    Barquettes chicons saumon fume pomme

    Pour : 12 barquettes Préparation : 10 min   Ingrédients : - 1 à 2 chicons - 200 gr de saumon fumé - 1 pomme Jonagold - 2 cuillères à soupe de crème épaisse -... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
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  • Foie Gras, feves, petit pois

    Foie Gras, feves, petit pois

    FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cookinggirl
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  • Pho végétarien

    végétarien

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Coralie
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  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    On ne peut imaginer un cours de cuisine créole sans accras de morue au menu ! C’est Stéphane, Chef cuisinier d’Initation Gourmande, qui nous a gâtés en les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cotesoleil
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  • Pizza blanche au saumon fumé et curry

    Pizza blanche saumon fumé curry

    C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sabrin3
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  • Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta

    Crème maïs brochette magret canard ricotta

    Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Aiguillettes de poulet au lait de coco

    Aiguillettes poulet lait coco

    La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument !                                     Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sylvie95
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  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (organisme officiel rattaché à l’O.N. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cotesoleil
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  • Oeufs mimosas

    Oeufs mimosas

    Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 boite de thon à l'huile d'olive - 4 oeufs - de la ciboulette - du sel et du poivre 1)... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Claire243
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  • Roulé tomate/fromage frais

    Roulé tomate/fromage frais

    Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Nemo0616
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  • Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux

    Pâtes saumon fondue poireaux

    Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Maelysa
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  • Salade verte, fenouil et avocat

    Salade verte, fenouil avocat

    En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   _dali_
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  • Risotto de poulet

    Risotto poulet

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Missfa
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  • Velouté de champignons aux morilles

    Velouté champignons morilles

    Velouté (fond blanc + roux blanc) aux champignons de Paris et aux morilles garni d’une julienne de champignons de Paris étuvés. Servi avec une crème fouetté... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
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  • Gauffres aux pommes de terre

    Gauffres pommes terre

    Pour changer un peu des gaufres sucrés, je vous propose une recette de gaufres salés aux pommes de terre. Pour 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 8 min... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Claire243
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  • Le Cake Feta-Herbes Fraîches des Soeurs Indignes

    Aujourd'hui Lundi 8 Février,Puisque le "salé" a gagné le débat qui a eu lieu sur le Groupe Facebook, et qu'on est en milieu de semaine, j'ai eu l'idée d'un... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Dodie
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  • Moules panées en brochettes

    Pour 4 personnes - 2kg de moules de bouchot ou bouzigue (lourdes dans la main ce qui veut dire qu'elles sont bien pleines) - 2 échalotes - 1 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cidorian
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  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
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  • Papillote de Saint-Jacques à l'orange

    Papillote Saint-Jacques l'orange

    Une petite recette sucrée-salée, moi qui pourtant n'apprécie pas énormément l'association agrume-salé. Il s'agissait donc d'un véritable défi afin de répondre a... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Delicesdelily
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  • Filets de sandre aux girolles

    Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Megane67
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  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
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  • Soufflé au thon à la moutarde à l'ancienne

    Soufflé thon moutarde l'ancienne

    Voici une recette délicieuse du blog Les délices d'Hélène on a adoré, très très bon, et non un soufflé n'est pas compliqué à faire, essayez vous verrezPour le... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Cesostad
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  • Potage pommes, chou-fleur et cari

    Potage pommes, chou-fleur cari

    Encore une bonne recette que mon chum nous à préparée. Le mélange de pommes et chou-fleur, donne un goût exquis à ce potage. J'avais déniché cette recette sur l... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Izabelle
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  • Salade de moules aux poivrons rouges

    124 calories / par personne   8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Philtownwalker
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  • Ravioli aux champignons, sauce au foie gras

    Ravioli champignons, sauce foie gras

    Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Vibi
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  • Pâté chinois sans chinoiseries

    Pâté chinois sans chinoiseries

    Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Lexibule
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  • Petits flans au crabe

    Petits flans crabe

    Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Zouck
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  • Potage de chicons au fromage et au saumon fume

    Potage chicons fromage saumon fume

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons  - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Doudine
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  • Pain de maïs au bacon

    Pain maïs bacon

    Ingrédients :   200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Bangkokcheese
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  • Soupe pho

    Soupe

    Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Kayababouch
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  • LENTILLES VERTES du PUY en salade et OEUF POCHé

    LENTILLES VERTES salade OEUF POCHé

    Cette recette ne paie pas de mine mais c'est,à mon goût, une entrée délicieuse. Elle est aussi de succès quand je la fais goûter et puis elle est si facile à... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Ladycocotte
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  • Tarte aux pommes de terre et cheddar en croûte de bacon fumé à l'érable

    Tarte pommes terre cheddar croûte bacon fumé l'érable

    On le surnomme The Shadow (L’Ombre) parce qu’il est à son meilleur lorsqu’il joue dans l’ombre des autres. Né en 1958 à Philadelphie, Kevin Bacon quitte le... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Vibi
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  • Mijoté de viande hachée aux panais / Minced meat and parsnip simmer

    Mijoté viande hachée panais Minced meat parsnip simmer

    Comme certains auront pu constater, je me suis plutôt faite rare sur la toile ces dernières semaines. A cela une bonne raison : plus de connection internet à mo... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Chantilly de saumon fumé

    Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   France
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  • Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute

    Rumsteck cuit comme pot-au-feu minute

    Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Monique
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  • Salade de carottes à l’orange et au miel

    Salade carottes l’orange miel

    Eh oui, encore des carottes ! Et encore à l’orange !! Je crois que je ne vous apprendrais rien en vous disant que j’aime bien le sucré salé donc ! Je suis... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Nadoo
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  • Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut

    Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Philtownwalker
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  • Salade au foie gras et Saint Jacques

    Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 6 noix de Saint Jacques 200 g de foie gras de canard mi cuit 6 fonds d'artichauts 100 g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
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  • Dorade bohémienne

    Dorade bohémienne

    C’est en feuilletant le dernier “Régal” que j’ai trouvé cette recette et n’hésitez pas, elle est très simple et délicieuse. Pour 4 personnes Préparation : 30... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Monique
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  • Terrine méli mélo

    Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Megane67
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  • Soupe aux marrons et à la carotte

    Un bonne soupe bien consistante qui réchauffe bien.... Ingrédients: 1 grosse boîte de marron égoutté 500g de carottes 3 oignons une gousse d'ail 50 cl de lait... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Nathaly_d21
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  • Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!

    Tarte Thon...parce c'est aussi !!!!

    Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Prunille
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  • Galettes de pommes de terres au saumon fumlé

    Voilà une recette trouvée dans le programme TV. Je l'ai tentée un dimanche soir sans grande envie gastronomique et c'est vraiment très sympa! Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nathaly_d21
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  • Oeufs à la feta

    Oeufs feta

    Les jours ou j'ai envie d'éxtrème simplicité je prépare des oeufs au fromage. Je les sers bien chauds juste avec du pain. Pour un déjeuner ou un dîner,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   _dali_
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  • Creme de champignons aux pleurotes et jambon

    Creme champignons pleurotes jambon

    Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Mamina
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  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Oeufs cocotte et leur fondue d'epinards

    Oeufs cocotte leur fondue d'epinards

    Après avoir passé ma journée de mercerdi en étant aussi performante qu'une larve et en vous ayant même envoyé ce message pas terminé, je m'aperçois que ce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Mamina
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  • Bortsch : recette hongroise

    Préparation :  15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Megane67
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  • Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...

    Mardi décembre 2009 Brick sardine pomme verte Roulés canard baies roses Bûche norvégienne flambée

    Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bouffedumardi
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  • Sauté de lapin au parfum des bois.

    Sauté lapin parfum bois.

    Pour la fin d'année, mes parents ne sont pas arrivés les mains vides ! Deux poches de cèpes congelés qui ont poussé sur leur terrain (dans les Landes) et un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Audideos
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  • Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants

    Coleslaw léger doux, aussi pour enfants

    L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Vanessav
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  • Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche

    Poêlée Champignons Toast Brioche

    Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Tartinejeanne
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  • Pommes de terre en cocotte au saint-félicien

    Pommes terre cocotte saint-félicien

    Il fait froid, c'est normal, c'est l'hiver! La planète ne se réchauffe pas en ce moment, c'est déjà ça. En hiver, on a besoin de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Mamina
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  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
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  • Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha

    recettes plus fromagées pour concours Tiuscha

    Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
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  • Topinambour: soupe veloute et tuiles d'amandes croquantes, jus vert

    Topinambour: soupe veloute tuiles d'amandes croquantes, vert

    La saga soupe continue et cette fois-ci ce sont les topinambours qui se sont glissés dans mon assiette. Le topinambour avec son petit goût d'artichaut (il peut... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mamina
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