Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
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ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
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Blanquette de lotte au safran
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Megane67
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Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
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Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée
Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Best0000
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Terrine crémeuse aux fruits secs.
Il y a peu de temps je suis tombée sur cette recette, posté par Mélanie sur son blog, qui ellemême l'avait trouvé dans un bouqin. Moi fan incontestée de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Audideos
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Gratin de Topinambours et Courge Butternut
C’est vrai, la saison des potirons, citrouilles et compagnie touche à sa fin, à sa toute fin. Cela dit, j’en trouve encore de très belles sur les étals de mon... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Tartinejeanne
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Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
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Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
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Rouleaux de saumon fumé – d’Ingrid
Quelques tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais ou surgelé 3 CàS de fromage blanc 0% 1 càc de moutarde Ciboulette Sel, poivre Cuire le saumon à la vapeu... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Miss_souba
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Veau à la normande : creme, calvados et champignons
Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sylvie95
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Pain de saumon
Cette recette, seule, peut tout aussi bien être présentée en entrée. En plat, je vous conseille de l'accompagner de la fondue de poireaux (dont la recette va... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Valloup
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Verrine kiwi, saumon et crevettes
Une note de fraîcheur pour un apéritif ensoleillé .... Pour 8 Verrines 5 kiwis 6 tranches de saumon mariné 10 gr de mayonnaise allégése 5 cl de crème fluide 1... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Cristaxou
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Recette poulet Safran
cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Keba
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Rillettes de harengs fumes a l'huile d'olive
Le hareng fumé, celui qu'on achète sous vide est pour moi synonyme d'entrée faite avec des pommes de terre, des branches de céleris et du persil plat. Un régal... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Palaisdeslys
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Saute de boeuf a la biere aux coquillettes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°116 Préparation : 30minCuisson : 20min Pour 4 personnes : 600g de filet de boeuf3 gros oignons2 bouteilles de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Sl88
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Rillettes de saumon légèrement pistachées aux baies roses.
Des rillettes que j'ai réalisé à l'occasion de mon "pot de débarquement" de la Marine Nationale. Et oui, aujourd'hui c'était mon dernier jour !! 15 ans se sont... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Audideos
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Spirales saumon / ricotta
Je suis fan de l’apéro! Je sais, ce n’est un secret pour personne…Pour moi, c’est un moment essentiel du repas qui donne la tonalité de la soirée et du repas qu... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Unzestedharmonie
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Millefeuille de confit de canard a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
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Terrine de thon aux carottes
Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Chsony4
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Terrine de thon aux carottes
Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Chsony4
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TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Cotesoleil
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Verrines de tomates séchées
Une petite réalisation toute simple à faire en verrine (pour le côté transparent). Ingrédients pour 6 personnes : - 150 g de tomates séchées - 2 c. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Catherine Marchand
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Petite marmite de la mer
Voici une petite recette très simple, et servie dans une petite cocotte, ça peut faire une délicieuse petite entrée ! Ingrédients : (pour 6 petites cocottes) -... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Mamzelleeva
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Tartare de truite à la pomme verte
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Megane67
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Petits pois-lardons en veloute et ravioles aux deux fromages
Cuisson : 35 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre - 600 g de petits pois - 2... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
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Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage
Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
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Croque fourme
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Megane67
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Pain de thon, sauce aïoli
Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Couleurdevie
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Cuillères de mangue et jambon de Parme
Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères 1 mangue mûre à point 2 tranches de jambon de Parme Baies de Sichuan Ciboulette ou basilic Huile d'olive vanillée... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Megane67
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Mousse de sardines dans sa boîte
C’est en dinant au Thoumieux, le restaurant du très médiatisé Jean-François Piège que j’ai eu l’idée de cette recette et surtout de sa présentation. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Unzestedharmonie
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Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
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Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
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Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...
Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Johanna Kaufmann
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Rôti de veau à la Normande à l'Ultra Pro et ses pommes de terre Micro Vap'
Voici une recette qui change mais qui reste à la fois très classique. Sa cuisson à l'Ultra pro permet à la viande de cuire sans surveillance particulière: on me... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Maelysa
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Timbales de poisson aux légumes
Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nad0511
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Muffins au jambon, vache qui rit, courgette et curry
Ingrédients (6 personnes):pour 12 muffins: 220 g de farine1 sachet de levure1 c à café de sel2 oeufs80 g de beurre200 ml de lait5 portions de vache qui rit2... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Elanor
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Minis cakes fromage raclette et cumin
Voici une recette de minis cakes idéale pour l'apéritif! Simple et rapide à faire juste avant que les invités n'arrivent!!! Ils feront sensation auprès de vos... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Maelysa
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Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Megane67
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Cheeseburgers
Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bulledeframboise
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Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
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Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
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Petits feuilletés au fromage
Voici une entrée toute simple mais qui a bien plu. Cela peut d'ailleurs aussi constituer un plat le soir avec une salade. Pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sophie21
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Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme
Pour : 12 barquettes Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 à 2 chicons - 200 gr de saumon fumé - 1 pomme Jonagold - 2 cuillères à soupe de crème épaisse -... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
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Foie Gras, feves, petit pois
FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cookinggirl
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Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
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ACCRAS DE MORUE (Créole)
On ne peut imaginer un cours de cuisine créole sans accras de morue au menu ! C’est Stéphane, Chef cuisinier d’Initation Gourmande, qui nous a gâtés en les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cotesoleil
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Pizza blanche au saumon fumé et curry
C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sabrin3
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Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
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Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
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ACCRAS DE MORUE (Créole)
Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (organisme officiel rattaché à l’O.N. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cotesoleil
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Oeufs mimosas
Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 boite de thon à l'huile d'olive - 4 oeufs - de la ciboulette - du sel et du poivre 1)... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Claire243
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Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
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Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux
Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Maelysa
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Salade verte, fenouil et avocat
En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite
Le 10 février 2010 par _dali_
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Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
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Velouté de champignons aux morilles
Velouté (fond blanc + roux blanc) aux champignons de Paris et aux morilles garni d’une julienne de champignons de Paris étuvés. Servi avec une crème fouetté... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
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Gauffres aux pommes de terre
Pour changer un peu des gaufres sucrés, je vous propose une recette de gaufres salés aux pommes de terre. Pour 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 8 min... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Claire243
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Le Cake Feta-Herbes Fraîches des Soeurs Indignes
Aujourd'hui Lundi 8 Février,Puisque le "salé" a gagné le débat qui a eu lieu sur le Groupe Facebook, et qu'on est en milieu de semaine, j'ai eu l'idée d'un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Dodie
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Moules panées en brochettes
Pour 4 personnes - 2kg de moules de bouchot ou bouzigue (lourdes dans la main ce qui veut dire qu'elles sont bien pleines) - 2 échalotes - 1 verre de vin blanc... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cidorian
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Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
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Papillote de Saint-Jacques à l'orange
Une petite recette sucrée-salée, moi qui pourtant n'apprécie pas énormément l'association agrume-salé. Il s'agissait donc d'un véritable défi afin de répondre a... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Delicesdelily
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Filets de sandre aux girolles
Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
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Genji, pour le néophyte
Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ericricou
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Soufflé au thon à la moutarde à l'ancienne
Voici une recette délicieuse du blog Les délices d'Hélène on a adoré, très très bon, et non un soufflé n'est pas compliqué à faire, essayez vous verrezPour le... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Cesostad
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Potage pommes, chou-fleur et cari
Encore une bonne recette que mon chum nous à préparée. Le mélange de pommes et chou-fleur, donne un goût exquis à ce potage. J'avais déniché cette recette sur l... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izabelle
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Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
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Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
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Pâté chinois sans chinoiseries
Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lexibule
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Petits flans au crabe
Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Zouck
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Potage de chicons au fromage et au saumon fume
Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Doudine
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Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
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Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
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LENTILLES VERTES du PUY en salade et OEUF POCHé
Cette recette ne paie pas de mine mais c'est,à mon goût, une entrée délicieuse. Elle est aussi de succès quand je la fais goûter et puis elle est si facile à... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Ladycocotte
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Tarte aux pommes de terre et cheddar en croûte de bacon fumé à l'érable
On le surnomme The Shadow (L’Ombre) parce qu’il est à son meilleur lorsqu’il joue dans l’ombre des autres. Né en 1958 à Philadelphie, Kevin Bacon quitte le... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Vibi
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Mijoté de viande hachée aux panais / Minced meat and parsnip simmer
Comme certains auront pu constater, je me suis plutôt faite rare sur la toile ces dernières semaines. A cela une bonne raison : plus de connection internet à mo... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lesrecettesdupanier
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Chantilly de saumon fumé
Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par France
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Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute
Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Monique
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Salade de carottes à l’orange et au miel
Eh oui, encore des carottes ! Et encore à l’orange !! Je crois que je ne vous apprendrais rien en vous disant que j’aime bien le sucré salé donc ! Je suis... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Nadoo
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Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut
Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Philtownwalker
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Salade au foie gras et Saint Jacques
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 6 noix de Saint Jacques 200 g de foie gras de canard mi cuit 6 fonds d'artichauts 100 g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Megane67
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Dorade bohémienne
C’est en feuilletant le dernier “Régal” que j’ai trouvé cette recette et n’hésitez pas, elle est très simple et délicieuse. Pour 4 personnes Préparation : 30... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Monique
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Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Megane67
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Soupe aux marrons et à la carotte
Un bonne soupe bien consistante qui réchauffe bien.... Ingrédients: 1 grosse boîte de marron égoutté 500g de carottes 3 oignons une gousse d'ail 50 cl de lait... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Nathaly_d21
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Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!
Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Prunille
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Galettes de pommes de terres au saumon fumlé
Voilà une recette trouvée dans le programme TV. Je l'ai tentée un dimanche soir sans grande envie gastronomique et c'est vraiment très sympa! Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nathaly_d21
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Oeufs à la feta
Les jours ou j'ai envie d'éxtrème simplicité je prépare des oeufs au fromage. Je les sers bien chauds juste avec du pain. Pour un déjeuner ou un dîner,... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par _dali_
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Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
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Triangles croustillants au canard (ou au poulet)
Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sylvie95
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Oeufs cocotte et leur fondue d'epinards
Après avoir passé ma journée de mercerdi en étant aussi performante qu'une larve et en vous ayant même envoyé ce message pas terminé, je m'aperçois que ce... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Mamina
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Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
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Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
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Sauté de lapin au parfum des bois.
Pour la fin d'année, mes parents ne sont pas arrivés les mains vides ! Deux poches de cèpes congelés qui ont poussé sur leur terrain (dans les Landes) et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Audideos
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Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants
L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vanessav
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Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche
Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Tartinejeanne
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Pommes de terre en cocotte au saint-félicien
Il fait froid, c'est normal, c'est l'hiver! La planète ne se réchauffe pas en ce moment, c'est déjà ça. En hiver, on a besoin de manger autre chose que des... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mamina
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Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
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Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
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Velouté de champignons
10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cacahuete
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Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cookiome
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Topinambour: soupe veloute et tuiles d'amandes croquantes, jus vert
La saga soupe continue et cette fois-ci ce sont les topinambours qui se sont glissés dans mon assiette. Le topinambour avec son petit goût d'artichaut (il peut... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamina
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