Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Moules à la citronnelle et au basilic Thaï
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches
Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
DAURADE ROYALE A l’ESPAGNOLE
Et bien non. Il n’y aura pas de photos avec le pas à pas pour vous guider car cette recette a été réalisée, avant le cataclysme (dont je me remets doucement). Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blondies framboises~amandes
Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tartinade de blettes & haricots blancs...IG bas & vegan
Objectif zéro gaspillage aujourd'hui avec cette petite recette qui utilise les feuilles de blettes toutes fraîches de mon panier de légumes! Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le succulent
Ce gâteau trouvé dans le Maxi Automne 2014 se fait dans un grand moule pour 4/6 personnes. Je vous copie la recette pour ce nombre de personnes mais moi je... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés tarte aux pommes à la hollandaise
Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Cake aux biscuits Speculoos
Aujourd'hui, je vous propose un savoureux cake aux biscuits Speculoos ;) Pour un cake : 75 g de sucre en poudre 2 oeufs (95 g) 1 petite pincée de sel 60 g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et homards à la vodka et aux poivrons rouges
Fiche technique : Fricassée de soles et homards à la vodka Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Soles : 2 X... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs
Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Muffins moelleux à la noisette et au chocolat au lait
Pour le goûter d'hier après-midi, je ne me suis pas trop foulée... j'ai repris la recette du moelleux qui composait mon Chocolat et fruits de la passion pour... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Blondies aux noisettes et pépites de pralinoise
Vous connaissez tous les brownies mais il existe aussi des blondies ! Cela faisait longtemps que j’avais envie de tester. J’aurai dû le faire plus tôt !!! Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Chocolat et fruits de la passion
Un dessert totalement improvisé, qui est composé, entre autres, d'un moelleux à la noisette et au chocolat au lait que j'ai inventé et créé entièrement :) Un... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan crémeux à la pistache
A la base, je voulais faire un flan parisien à la pistache... j'ai donc repris la recette du flan parisien (C. Michalak-Mercotte) que j'avais réalisé cet été ;... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Paupiettes de limande-sole aux poireaux et beurre de tomate
Fiche technique : Paupiettes de limandes- sole aux poireaux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Petits... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Moelleux à la noisette (blancs d'oeufs)
De savoureux petits moelleux à la noisette... une recette ultra simple pour "liquider" quelques blancs d'oeufs ;) Pour 7 petits moelleux : 50 g de crème... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gratin pomme de terre, banane plantain, viande hachée, lait de coco, curry
Un délicieux gratin de pommes de terre, dans lequel vous trouverez également de la banane plantain, de la viande hachée et une p'tite sauce crémeuse au lait de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte jambon, épinard, Saint Agur crème
Une savoureuse tarte au jambon, épinard et au Saint Agur crème... Pour 1 à 2 personnes : (diam. 19 cm) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de farine 50 g de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake au chocolat noir et Philadelphia
Encore une recette tirée de mon livre "Les Meilleurs recettes de Philadelphia" ( voir ma 1ere recette "rillettes de thon au Philadelphia"). Celle çi est plutôt... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc
J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Biscuits spirales aux amandes et cannelle
Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de th... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes et olives vertes
Helloooo, me revoilà avec une recette de tajine, quand j'ai truc dans la tête, je vous jure. J'ai tellement aimé la recette de tajine de poulet à la patate... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }
J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Gâteau aux amandes
pour 6 personnes 250g noisette ( pour moi ses des amandes) 5 œufs 200 g de sucre( jais mie 170 g) 1 sachet de levure chimique 150 g de farine 200g de beurre... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Laguiole
-ATTITUDE est le site officiel de vente en ligne de la marque Laguiole®. Le Site www.laguiole-attitude.com réunit les différents domaines dans lesquels... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Succès au chocolat et au praliné
S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre paysan
Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Le gateau magique
vous avez déjà du avoir entendu parlé de ce gâteau "le gâteau magique"Il est superbe : il est bon, facile même très facile à faire (si vous savez fair... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Le gateau magique
vous avez déjà du avoir entendu parlé de ce gâteau "le gâteau magique" Il est superbe : il est bon, facile même très facile à faire (si vous savez faire monter... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Brownies a la pate a tartiner
Je précise que ça déchire ou je précise pas ?BROWNIES A LA PÂTE A TARTINER Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 40 minutesIngrédients 165 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pommes duchesse (appareil à)
Avec cet appareil à pomme duchesse vous allez pouvoir préparer tout un tas d’accompagnement pour changer de la simple patate à l’eau ou de la pomme frite :•... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger
Fiche technique : Salade fraîche d'oranges à la cannelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Oranges non... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
[Battle Food #24] ôde aux petits suisses – cake à la fleur d’oranger
Me voilà de retour dans la Battle Food! Cette édition est organisée par Délice Céleste, qui a choisi comme thème le fromage. Voilà un sujet qui m’inspire... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Coulis de tomates maison
A l’instar de la dernière recette de tartelettes à la framboises que j’ai réalisée pour passer les dernières framboises du jardin, aujourd’hui j’ai réalisé du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au comté
J'avais une envie de purée mais je voulais changer un peu de la traditionnelle alors j'ai pris une recette que j'ai trouvé dans mon magazine... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
PETITES MERINGUES au CHOCOLAT
Je garde les blancs d’œufs lorsque je ne les utilise pas tout de suite, je les verse dans des moules à muffins, je congèle et une fois pris, je les glisse dans... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
L'atelier St-Georges
Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Quinoa avocat, pamplemousse, crevettes
Dans les bars à salades que l’on compose soi même, c’est toujours le même rituel pour la pause dèj’: base de quinoa, crevettes, avocat,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Cupcakes au beurre de cacahuètes, topping caramel et noix
Voilà des cupcakes que j'ai réalisés il y a déjà un bon moment mais qui sont restés jusque là dans mon dossier 'à publier', allez savoir pourquoi ! Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Saint-Honoré
Bonjour, je vous livre une recette de saint-honoré a prendre ou a laisser! Pour moi ce sont des "minis" mais avec la recette vous avez la... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâteau marbré au Yaourt
Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Alex379
NONE -
Cake au citron (sans oeuf)
Une nouvelle recette totalement approuvée... réalisée en m'inspirant de mon cake au cacao... un régal :) 1 citron jaune non traité 200 g de lait entier 160 g... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake aux noisettes grillées
Un savoureux cake aux noisettes grillées... 150 g d'oeufs (poids total sans les coquilles) 150 g de sucre en poudre 100 g de farine tamisée (+ 1 pincée de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake au tarama, surimi et citron
*******************************************************Quand ma copinaute Karine du blog "cuisine simple et facile" à partager cette recette, j'a... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Mud Cake au chocolat
Ma petite visite chez This is London m'a donné envie de replonger dans la pâtisserie à l'anglaise. Je dois dire qu'il y avait bien longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
A fondre de plaisir : les oignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Les oignons c’est excellent pour la santé mais les idées pour les préparer… Avec cette recette sucrée/salée vous allez vous... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlée de poires à la Vanille de Madagascar
La poire est un de mes fruits préférés et cette année nous avons eu la chance d'en avoir quelques unes dans le jardin et donc "bio" mais un peu abimées. Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Findliki Revani Tatlisi
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse découverte que je dois à mon amie AnissaIngrédients verre de 250 ml3 oeufs1 verre de sucre en poudre1 verre d’huile1... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tortilla au Surimi
******************************************************Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.Je vous partage sa recette:Ingrédients:100 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja
Une réalisation certes un peu longue mais qui sera largement récompensée à la dégustation... c'est vraiment méga trop bon :) Le gâteau à la ricotta et chocolat... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Baba spicy mojito
Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
C’est LA recette du moment, dont tout le monde parle. Pour ma part, cela fait un petit moment que j’ai découvert la recette du Gâteau magique à la vanille mais... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat tout simple et facile
Un blog de cuisine se doit d'avoir sa recette de gâteau au chocolat, je vous avais déjà fait "Le gâteau au chocolat" il y a quelques temps, qui est très très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Hamburger dessert
Après les recettes de mon entrée et de mon plat trompe-l'oeil, voici le dessert : un hamburger composé de coque à macaron, mousse au chocolat et mangue... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
{Brownie au chocolat… Presque comme chez Monsieur Hermé}
Après le gâteau au chocolat, voici que je teste son brownie… Pourquoi je l’aime autant? Monsieur Hermé? Parce qu’on ne lésine pas sur le fondant…... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Escargots feuilletés à la tapenade verte
********************************************************Pour un petit apéritif rapide....et qui nous rappelle les vacances dans le Sud....Ingrédients:1 pâte... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Shortbread du millionnaire
Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Brownies aux noix de pécan et Partenariat
Il y a quelques temps on m' a contacté du site Cakemarkt une boutique en ligne spécialisée dans la commercialisation de tout ce qui est matériels de cuisine ou... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte (revisitée) aux biscuits cuillers, crème noisettes et poire
Une savoureuse "tarte" (revisitée) à la poire et crème noisettes... "revisitée" parce que j'ai remplacé la traditionnelle pâte à tarte par des biscuits... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten
Découvrez la recette du Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten. Cette fois ci j’ajoute un « sans gluten », autour de cette pâtisserie inspirée du... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Quiche tomates et lardons
********************************************************Lorsque je ne suis pas trop motivée pour cuisiner....Des petites quiches individuelles à dévorer avec... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mes croquants aux amandes de chabath
Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Le jambon des vendanges
La journée s’annonçait magnifique ; le raisin était dans un état sanitaire parfait et la bande de copains à pied d’oeuvre avec le sécateur en main ; ©Jeanne B... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Aubergines et tomates confites à la graisse de canard
Fiche technique : Aubergines confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Aubergines : 4 pas trop... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade express d’haricots, so veggie
Voici une préparation simple et rapide, idéale lorsque des potes s’invitent au dernier moment et que vous n’avez pas vraiment le temps de vous retourner. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Le marbré de Felder
Bonjour, à vrai dire, ça faisait longtemps que je revais d'un bon cake croustillant et moelleux a la foix, pas trop gras mais juste ce qu'il faut. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâteau au flamby et aux pommes + concours
J’avais promis à la petite miss Cookies que je testerai son gâteau pour ma grande fan de pommes et c’est chose faiteDe plus Cookies organise un concours pour... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granoloises (Granolas et Pralinoise)
Ingrédients pour 20 Biscuits :visuel a venir 250 gr de farine blanche150 gr de farine Semi-complète 110(Bio, c'est quand même mieux)100 g de sucre de canne2... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Biodynamie viticole : quel bon vin vous amène ?
#BiodynamieIls ne sont encore qu'une poignée dans le Bordelais, mais leur conversion à la biodynamie secoue déjà la région. Grâce à ces vignerons qui ont dit no... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
Eclair au get 27
Aujourd'hui je partage avec vous une recette originale que j'ai tout d'abord goûté chez ma nièce Isabelle. Je les ai trouvés tellement bons, que... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Eclair au get 27
Aujourd'hui je partage avec vous une recette originale que j'ai tout d'abord goûté chez ma nièce Isabelle. Je les ai trouvés tellement bons, que j'ai voulu les... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâte feuilletée
Bonjour, aujourd'hui c'est une rectte de pâte feuilletée! Ne partez pas en courant, c'est très simple! Il vous faut juste minimum 2h et le... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Framboises et canard : un plat savoureux
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un mélange de saveurs très délicat et original qui sent encore bien l’été. Le magret est une viande très gouteuse et légère... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La sélection du mois de Septembre
Oui je ne fait pas cette sélection tous les mois et j’assume, c’est mon blog et je fait que ce que je veux ^^ Donc en ce mois de Septembre, une sélection... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de pâte feuilletée Compote de pommes à la vanille: - 500g de pommes... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge
Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Napolitain (Neapolitan Cake)
Voici un gâteau réalisé essentiellement pour m’amuser. Et aussi parce que c’était l’anniversaire d’une collègue de Chéri et que de temps en temps c’est moi qui... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Blondie framboises, pistaches et chocolat noir
Jusqu'à présent, je n'avait jamais essayé les blondies, cette sorte de brownie mais blanc me fesait de l'oeil depuis longtemps. J'ai trouvé cette recette chez... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tchoupi : génoise plume, mousse chocolat, poires et pâte d'amande
Voici le dernier gâteau que j'ai réalisé pour les 2 ans du p'tit loulou que je garde....un grand fan de Tchoupi!Comme d'habitude j'ai réalisé la génoise plume d... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Annebetty
NONE -
Quelques astuces
Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
meskouta aux pêches
Un gâteau hyper facile à faire ,très simple , moelleux et économique ,pour les jours où vous vous sentez un peux paresseux , je vous conseille de l'essayer ,... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Granola Sans Gluten
Ingrédients pour 20 sablés :100 g de farine de sarrasin100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gâteau au Cacao et aux Pommes (sans lait)
Bonjour, Cette jolie recette vient du blog 120streetcook. Personnellement, j'ai divisé les proportions par 2 car nous n'étions que 2 à la... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moelleux chocolat blanc et mousse framboise
L'un des deux desserts spécialement réalisé pour l'anniversaire d'une jeune fille, à la demande de sa maman... Pour 6 personnes : Pour la cuisson du moelleux,... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus