Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Flans aux Légumes de Printemps
C'est encore le moment de profiter des Légumes de Printemps comme les Asperges Vertes, les Petits Pois et les Fèves. Pour les Fèves si l'épluchage et l'action... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pain au cacao sans pétrissage
Là où j'habite, à Sarrebourg, il y a un boulanger qui fait deux fois par semaine des petits pains au cacao (c'est la boulangerie "Le temps des délices", en... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte abricots à la crème
Coucou mes aminautes! Oui je sais, je ne passe pas si souvent sur vos blogs comme avant, je ne poste plus de recettes comme avant, ! La motivation me manque pou... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saumon À Couscous Marocain, Tomates Confites
J'ai un nouveau grain préféré. une idee recette Couscous marocain (autrement connu comme le couscous marocain de perle ou mughrabiya) est une version très gros... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fraises gariguette au muscat de Beaumes-de-Venise et cannelle
Fiche technique : Soupe de fraises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Fraises gariguette : 500 gSirop de... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de bœuf à la thai
Du cru et de l'exotisme au menu du jour ! Combinaison parfaite pour une évasion gustative.J'affectionne le tartare de bœuf et particulièrement "au couteau",... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Une valeur sûre: un gâteau aux pommes rétro
Les jours où l’on tombe sur les mines d’or que sont certains sites internet, avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres, l’on ne peut... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe
C’est quand même un comble! Grosso-modo, il faut qu’on me livre le panier de la quinzaine pour que je me rende compte que je n’ai pas encore... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La teurgoule
Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé au poulet
j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI Béchamel: j'utilise la boite maizena quand c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la bolognaise
Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 aubergines - 350g de hachis de poulet - 200ml de vin rouge - 1 oignon - 1 pointe de couteau de pâte d'ail - 1 boîte de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis de riz noir et à la mangue et au fromage Caprice des anges
Connaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison u... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux oignons et au poulet
********************************************************************************************************Une petite quiche qui fait très plaisir à mes hommes.... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Makis à la salade, au pâté végétal et à l'avocat
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à la salade, au pâté végétal et à l'avocat : Il m'arrive souvent de faire des Makis. C'est tellement simple à faire et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte fine à la courgette, parmesan et philadelphia
Une petite tarte aussi bonne tiéde que froide et de surcroît facile à réaliser. Une mandoline sera la bienvenue afin de couper finement les tranches de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio radis noir-orange-chèvre, sésame grillé & sauce miel soja
Ingrédients pour 4 personnes : 1 radis noir 2 belles oranges ou 3 petites 200 g de fromage de chèvre en bûche, émietté 6 cuillères à soupe de sauce soja 2... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Jalousie de fruits frais de saison marinés au sirop miellé, crème Chantilly,...
Fiche technique : Jalousie de fruits frais de saison Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pâte feuilleté : 1/4... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Salade de concombre au boursin et noix
Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple, chic et pleine de fraîcheur. Prête en un rien de temps, vous commencerez votre repas en légèreté grâce à cette... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Tartelette aux fraises gariguette
C’était le seul fruit que nous avions dans le jardin au milieu des tomates, pommes de terre, salades, courgettes, haricots verts, asperges … Tu te rappelles de... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Delphine
NONE -
Salade de chou rouge à l'asiatique.
On part pour l'Asie avec cette recette toute simple mais pleine de saveurs ! POur 4 personnes : 1/4 de chou rouge 2 c à soupe d'huile de sésame... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Epaule d'agneau au romarin cuite lentement à la cocotte au four
Pas besoin d'un couteau, une cuillère suffit pour servir cette épaule d'agneau fondante à souhait ! Avec du romarin du jardin, quelques gousses d'ail puis des... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cake au zeste de citron (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de poudre impérial 120 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 40 gr de poudre... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour,je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!!Pour 8 personnes, il vous faut:50 gr de beurre mou100 gr de sucre pour... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour, je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 50 gr de beurre mou 100 gr de sucre pou... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Malai gao à la vanille
Pour ce tour rapide n°152, j'ai été à la rencontre de "Voyages des Papilles" où j'ai choisi de réaliser ces petits gateaux à la vapeur (recette malaise) qui son... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !
J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Mille feuille de céléri-rave et blettes
Parfois, on a une idée de plat qui surgit de nulle part et qu'il faut tout de suite essayer. Ce fut le cas de cette recette de mille-feuille de céleri-rave et d... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat
La recette provient d'un site canadien, c'est pour cela que les proportions sont assez étranges. Je vous conseille d'utiliser un verre mesureur pour doser vos... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud, champignons de paris poeles sauce creme aux crevettes
Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses -... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Pâte à Macarons
Cette recette La Pâte à Macarons provient du site Cuisine Blog. Que vous souhaitiez faire des macarons sucrés ou salés, la pâte reste la même. C’est la... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau au Chocolat et Caramel Super Facile et Rapide... Si tu as une pulsion de...
D'abord un grand merci à tout ceux qui sont aller sur le site des recettes de Liloo Co et Liker et partager leur page facebook. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fraisier
La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse au chou-fleur pour mes pâtes aux...
Ça faisait longtemps que j’avais envie d’essayer ça, et j’ai profité de ce jour férié pour me lancer. Ces dix derniers mois, je suis souvent tombée sur des... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gateau a la pate a tartiner - juste deux ingredients
GÂTEAU A LA PÂTE A TARTINER JUSTE DEUX INGRÉDIENTS Quantité : 6 parts Préparation : 10 mn Cuisson : 25 minutes recette sans glutenIngrédients 4 gros œufs ou 5... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Fudge in Maltesers parce que la bouffe va encore une fois me servir...
Après avoir passé une bonne demi-heure devant ma fenêtre à suivre les gouttes couler le long des carreaux, j'étais à deux doigts de courir dans les prés à me... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis
Cette recette Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis provient du site Cuisine Blog. Bonjour à tous ! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Paris-Brest selon Christophe Felder
J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Muffins Praliné Amandes
Bonjour, Le lait concentré sucré est, comme vous pouvez le constater chez moi, un ingrédient que j'affectionne tout particulièrement. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire
A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Navettes provençales à la vanille de Madagascar
Après quelques péripéties sur le blog (dont un virus !) et l’organisation de mes 30 ans, je reviens aujourd’hui avec une recette traditionnelle, celle des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Cake à la féta, tomates cerise, tomates confites et basilic
Bonjour à tous! Comment ça va en ce milieu de semaine? Plus que 2 jours avant le weekend après tout :) Et puis demain, c'est... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Cake salés aux Olives vertes et Bacon....Le Cake à Mamie :)
Cette une recette qui m'a fait changer d'avis, car à la base je ne suis pas fan de cake salé mais alors vraiment pas à cause de la texture :) Cette version je... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brookies au noix de pécan
Cela fait des mois et des mois que je vois cette gourmandise sur la toile ! Je n’avais pas encore craqué, vous imaginez ? Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
California makis croustillants au concombre & fromage frais
Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mini brownie au baie de goji
Bonjour , Ce week-end j'ai eu envie de faire un brownie, car cela faisais longtemps que j'en avais pas mangé et j'en avais toujours pas fait home made... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
#40 Priceminister
J'ai la chance de faire partie du panel de blogueuses Priceminister.Vous connaissez toutes et tous ce site, je ne pense même pas qu'il soit nécessaire de refair... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tatin d’Échalotes Traditionnelles.
Il y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs, à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Läckerlis
Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Choux croustillants crème montée à la vanille et à la rhubarbe pochée au sirop...
Le dernier numéro de Fou de Pâtisserie vient de sortir ,je ne sais pas si vous l'avez acheté ou sinon feuilleté . J'ai regardé en détails certaines recettes... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dis papa pourquoi les chouquettes c'est toujours tout p'tit ? Dis papa… Et...
A chaque fois qu'un de mes enfants commence une de ses phrases par dis papa pourquoi… Je crains deux choses. Que ça finisse par parler d'une bouteille de lait,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
NONE, NONE -
GATEAU MARBRé FAçON SAVANE
Ce gâteau a exactement la même texture que ceux trouvés en grande surface. A refaire !! J'ai trouvé la recette sur le blog Cuisine de Campagne, ici. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Voici des chaussons aux pommes réalisé avec une FT du cap, ( 8/2013). Ingrédients pour la pâte feuilletée 250 gr de farine 5 gr de sel 125 gr d'eau 175 gr de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 358 : une glace à la vanille
Bonjour les gourmands, Me voici de retour avec ma première participation du mois de Mai àet le tirage au sort m'a envoyé chez Miss Macarons et ses gourmandises ... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Gâteau léger à la vanille
Voici une nouvelle recette provenant du magazine Saveurs spécial desserts : celle du gâteau léger à la vanille;) !!! Un gâteau très moelleux… mais peut-être tro... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les oeufs de la Battle DIY #6
BREAK ME IN CASE OF EMERGENCY Pour ce thème des oeufs, j’ai mis pas mal de temps à trouver mon idée (oui, oui c’était mon thème…). Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Gigot d’agneau et ses pommes boulangères
Cette semaine, je vous propose une recette familiale toute simple traditionnellement associée à la fête de Pâques : il s’agit du gigot d’agneau. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Cake aux fruits rouges et au cream cheese
Hello ! J'espère que vous avez bien profité de ce jour férié et que vous avez glandouillé comme il se doit... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Cake aux fruits rouges et au cream cheese
Planche : Love Creative People / assiette à dessert : Jars Céramiste Hello ! J'espère que vous avez bien profité de ce jour férié et que vous avez glandouillé... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Gâteaux individuels de polenta aux champignons
Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées courgettes/bacon
Le 01 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin ŕ la Crčme de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à dÊfaut de leur donner la si... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à défaut de leur donner la si belle... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake à la châtaigne
Préparation - 10mn Cuisson - 40mn à 180°C150g de farine de châtaigne 1 sachet de levure chimique 100g de sucre 60g de beurre 3 oeufs 150g de crème fraiche... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupe au pistou a ma facon
1 bol d'haricots verts coupés 1 bol d'haricots blanc cuits (ou coco) 1 bol de dés de courgettes 1 bol de dés de tomates 1 bol de dés de pommes de terre 1 bol... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Bouchée à la reine abricot & praliné
Avec la pâte feuilletée on peut faire un tas de recettes salées ou sucrées: tartes, quiches, feuilletés, tourtes, palmiers... Les bouchées à la reine ont les... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
66# Muffins chocolat figues VEGAN
Voici mes premiers muffins végétaliens sucrés ! Pour être sûre de réussir, j’ai choisi une recette de base d’un blog que j’aime particulièrement : Jujube en... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au four
Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
CaKe CHoCoLaT oRaNGe
Je crois que j'ai trouvé le plus délicieux merveilleux des cakes au chocolat ! Recette trouvée dans le n° 4 du magasine "Fou de pâtisserie", qui à la bas... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pithiviers
Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cake tout vert aux épinards et raisins secs
Une recette toute verte qui peut surprendre mais extra au goût : j’ai mélangé des épinards, des raisins secs et des champignons de paris : un plat... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Recetteseco
NONE, NONE -
Flans de petits pois et lard croustillant
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 et 30 minutes Matériel spécifique: mixeur, moules à muffin en silicone. Ingrédients (pour 4 personnes... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Mignardises Spéculos pomme-safran
Ingrédients pour une vingtaine de mignardises :Spéculos :- 150 g de beurre pommade- 260 g de sucre roux- 400 g de farine- 2 g de sel- 6 g de levure chimique- 1... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le repas à la speedy gonzales
Toujours à courir après le temps ? La flemme internationale de faire à manger peut-être ? Ou bien saoulé rien que de penser à la session vaisselle que tu vas... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Réussir ses cannelés
C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux petits beurre
Découvrez une petite douceur avec le Gâteau aux petits beurre ! Un dessert sans cuisson qui nécessite peu de préparation. Le gâteau est composé de couches de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake au Citron, aux Canneberges...
- Combine the sugar and water in a small saucepan.- Bring to a boil. Add Lemon juice.- Cook until slightly thickened, about 10 minutes. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes
Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carotte... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Choux de bruxelles en sauce
Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux orties
Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques : Il me restait des spaghettis, mais je ne savais pas quoi en faire. J'y ai... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tatin de poires, amandes et thym
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron
Des recettes de cakes salés, il en existe autant que de clochers en France. Alors pour ajouter ma pierre à l'édifice religieux et pour remercier Pascale... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Muffins double chocolat et beurre de cacahuètes
En parcourant les recettes sur le blog je me suis rendue compte qu’il n’y avait pas de muffins alors que c’est une gourmandise que je réalise souvent et que... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin
Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
La creme patissiere
On s’en lèche les babines, on ne résiste pas à l’envie de passer délicatement le doigt pour récupérer le peu de crème qui soit disant dépasse du... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus