Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Nougat glacé au miel
Cette recette de Bernard Dauphin est un peu longue à réaliser mais facile à faire et vraiment excellente.J'aime beaucoup le nougat glacé mais comme j'étais... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain complet au levain naturel
Après la réussite de mon levain chef, Flubber étant à point et prêt pour la boulange, il fallait tester ses petites enzymes et leur pouvoir levant. Je vous livr... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake chocolaté
Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies …
…au couscous et aux cerises. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment déjà et je profite que le mois de juin ne soit pas encore finit pour participer a... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Cake DUKAN aux Petits suisses et aux sons SANS tolérés
Recette inspirée par :http://cuisinedukan.canalblog.com/archives/cuisinons_avec_les_sons/index.html48 g de son d'avoine bio,24 g de son de blé bio,4 Petits... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Portokalopita ou gâteau à l'orange
Πορτοκαλόπιτα Sans oeufs, sans farine, elle est remplacée par la pâte filo. Un gâteau à manger très frais et à préparer au moins un jour à l'avance. ... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tartinade de poivrons
Voici une recette simplissime et toujours appréciée, à moins de ne pas aimer le poivrons. Pour moi ce genre de tartinade me fait voyager en quelques minutes. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Alba54
NONE -
Cake DUKAN aux Petits suisses et aux sons mi-réussi,mi-loupé
Recette inspirée par : http://www.objectif-minceur.fr/2010/01/05/madeleine-dukan/#more-83136 g de son d'avoine bio,36 g de son de blé bio,6 Petit suisses à 0 %... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Gateau moelleux aux kiwis - Jeu interblogs #18
Bonjour, Aujourd'hui c'est le jour du jeu interblogs, la 18° édition! Jeu organisé par Sorcilili et Melle Banane en partenariat avec le forum Plaisir... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°18 : Clafoutis aux asperges et jambon cru
Je participe aujourd'hui avec plaisir ce petit jeu gourmand “Jeu Interblog”. Il consiste à piocher une recette sur un autre blog et à la réaliser pendant... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Babausse
NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Salade de fraises, framboises , mozzarella , parmesan
Au salon du blog à Bruxelles , dans la cuisine Neff , "les filles" cuisinaient une très jolie cuisine du marché , tout à fait comme je les aime . Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au fromage de chèvre & figue sèche
Tout ça grâce aux Navettes! Je vous explique : il y a environ 3 semaines Miss "Alter Gusto" à lancer un petit jeu : les 10 premières personnes lui donnant une... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !
Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte à la carotte aux épices Jerk pour matinée Rock’n Roll
J’aurais du me douter que cuisiner un plat avec des épices portant un nom pareil allait m’attirer des ennuis.Tout avait pourtant bien commencé, levée tôt,... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bons astuces et conseils de chef
Bonjour la compagnie cette fin de semaine je vous laisse avec kk conseils de chef que j'ai eu sur notre Radio Marocaine Médi1 et j'espère qu'ils vous seront... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pain au vin et aux noix
Flubber étant prolifique et nous grands mangeurs de pain, lorsqu’il est bon surtout pour accompagner un plateau de fromage de maître affineur en provenance de... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Thon aux baies roses
Une recette pour cet été : Un tartare de Thon, simple et rapide. Ingrédients : 150g de thon par personne, huile d'olive, sel, poivre, citron, baies roses,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
tarte à la pâte de spéculos, poires et pépites de chocolat
une recette tout à fait improvisée! il fallait bien que je teste de suite les produits offerts par mon partenaire "la Belgique à votre porte"!! linkj'avais... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé – de Fantaisie
Pour 2 coupes : 2 tranches de saumon fumé 3 petits suisses 1/4 de gousse d’ail haché 1 bouquet d’aneth ciselé 1 verre de lait 1 pointe de couteau d’agar-agar... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Blondies au chocolat blanc (et reste de digestives biscuits)
Voila un petit gâteau que j'ai réalisé avec ma petite soeur il y a deux semaines de ca... Nous n'avions jamais testé les blondies (sorte de brownies sans... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'after eight : entremet menthe & chocolat
Envie de fraîcheur et de gourmandise pour finir votre repas? Alors si vous aimez la menthe cet entremet est pour vous! Il est composé d'une base de brownie... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake, façon provençal
Cake tomate, chèvre et basilic Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 35 min Cuisson : 45 minIngrédients : 3 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 8 cl... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
gaspacho de tomate et poivrons grillés.
aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Fudge à la Vanille
A la demande de ma soeur qui, depuis qu'elle en a mangé, veut en faire elle-même, j'ai testé une recette de fudge vanille qu'elle a trouvé sur le net. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Salsa de Mangues
Bonjour Lors de ma visite Chez Yolande de la Bouilloire Bavarde un blog du terroir du QUERCY.... J'y vois souvent de tres belles recettes. Dont cette... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Guimauves " Fraise & Ice-cream"
J'ai voulu tester la recette de guimauves de Lilousine avec un sirop parfumé "Fraise - Ice-cream". C'est une réussite ! Merci Lilousine. Je vous redonne la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Entremet abricot , coco , choco , coeur de macaron !
Voilà un entremet que j'ai réalisé pour la fête des papas!Il est constitué de différentes couches qui se marient à merveille , avec une petite note des îles ... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
L’Insolite granité de bananes acidulées
Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes, 4 oranges, 4 citrons, 3 blancs d’oeufs, 5 cuillerées à soupe rases de sucre glace.Épluchez et écrasez à la fourchette... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Quatre-quart parfumé au thé
Pour 6 personnesIngrédients: 4 œufs 170 g de beurre 170 g de sucre fin 200 g de farine 1 sachet et ½ de levure chimique 1 pincée de sel fin 180 g de raisin... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
La symbolique du chien.
Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
On mange quoi demain ? Le far au chocolat
Une petite recette qui change de notre traditionnel far aux pruneaux ….. FAR AU CHOCOLAT Cuisson : 1 heure à 150° ou TH.5 Ingrédients 3 œufs 170 G de... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes abricots/pralines
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 15 cupcakes : pour la pâte : 220g de farine, 125g de sucre, 4 oeufs, un sachet de levure... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tarte au caviar d’aubergines maison et sa pâte maison aux flocons d’avoine
Avec cette recette, j’ai inauguré 2 choses : La réalisation d’une pâte brisée salée maison, c’était une grande première, et le résultat était plus que... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Torsades Vache qui rit – paprika – pavot
torsade vache qui rit - paprika - graines de pavotFaciles et rapides à faire… idéales pour l’apéritif !Ingrédients :1 pâte feuilletée6 vaches qui... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises
Ca y est c'est la saison des framboises et quoi de mieux qu'une charlotte...J'ai fait évoluer ma recette, encore plus simple, encore meilleure.... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Petits cakes méridionaux
Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Brownie aux Noisettes & Cacahuètes
Voici une recette que j'ai amélioré à ma façon car en général les brownies sont parfumés aux noix de pécan et rarement à base de cacahuètes. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Gateau facon quatre quart – de Mimi
la dose de son quotidienne 1 yaourt 2 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de cacao dégraissé (toléré) arome quatre quart (facultatif) Mélanger le tout et hop au... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Madeleines roses
J'ai servi mes madeleines avec mes petites crèmes aux oeufs ananas/coco, recette ici Pour une vingtaine de madeleines : > 200g farine > 4... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Smartizette
NONE -
Panna cotta asperges, coulis de poivrons et tomates, biscotti à l’aïl
Panna cotta aspeges, coulis tomates séchées et poivronOuais, moi aussi j’ai trouvé des asperges vertes… et toc !Et pour des surgelés, elle ne se sont pas mal... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises (version 2011)
Le bavarois aux fraises fait il y a 15 jours pour un repas de famille. Pour une fois je suis contente de ma déco!!! J'ai un peu modifié ma recette de l'an passé. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mes astuces pour gagner du temps en cuisine
Aujourd'hui, je vous propose une autre astuce pour gagner du temps en cuisine. Petit rappel : Mon Astuce n° 1 était la suivante : Cuisinez de plus grandes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Kalinky
NONE -
Lasagne de thon et surimi
Salam Alykoum, Bonjour ! Merci a Ana lucya du forum "Nos Mulheres " qui m'a inspirée de faire cette recette Ingrédients (pour 4 personnes ) 9 feuilles de lasagn... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic
Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Crème renversante au caramel
J'ai trouvé cette recette dans les fiches de Elle et c'est vrai qu'elle est complètement renversante , sa texture est juste parfaite. Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré
pour 8 persprépa 30min cuisson 1h05 200g de beurre 4 oeufs 200g de sucre 4g de sel 200g de farine 2 sachet de sucre vanillé 30g de cacao Faire fondre le beurre... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Queijinhos do ceu ( Fromages du ciel)
Salam Alykoum, Bonjour ! Fromages du ciel - des petits gateaux portugais a base de jaune d'oeufs, sans cuisson, tres rafinées , toujours présents sur les... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
aubergine farcie
Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
aubergine farcie
Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
La Tomate-Mozza « revisitée »
La tomate-mozza revisitéeC’est tout simplement un délice … merci ma moun de m’avoir fait goûter !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates1 boule de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petite terrine de courgettes aux 3 fromages
J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bavarois spéculos et framboises
Pour aujourd'hui, une superbe recette avec ce bavarois aux spéculos et framboises ! la douceur des fruits rouges réhaussée par le piquant des petits gâteaux ! u... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tian de légumes d'été
Oui, c'est vrai, je triche un peu : ce n'est pas encore tout à fait l'été mais on s'en approche et même si ces légumes tant attendus ne sont encore qu'en... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau "rosace" aux oranges
Bonjour à tous, Je publie aujourd'hui une recette qui me tient à coeur car je la considère comme la réussite d'un défi personnel que je m'tais lancé...... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Gâteau "rosace" aux oranges
Bonjour à tous, Je publie aujourd'hui une recette qui me tient à coeur car je la considère comme la réussite d'un défi personnel que je m'tais lancé...... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Salade de Jambon
Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Parfait à la vanille fraises danoises et meringues croustillantes au muesli
Pour répondre au nouveau défi de Chef Damien sur les fraises , je vous propose cet excellent dessert composé d'un parfait à la vanille , d'un coulis de fraises ... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon
Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Macarons girly à la framboise !
Un petit temps déjà que je n'avais plus fait de macarons, alors quand j'ai vu cette recette de Bakerella sur le blog de Manue, je me suis dit qu'il était temps... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Alex379
NONE -
Tourte au saumon et aux endives
Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recett... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Pommes au four en dentelle de coing
Votre marché pour 4 personnes : 40g de beurre mou, 4 cuillères à café de sucre en poudre, 4 grosses pommes (variété Golden ou Red Delicious), 3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Inca
NONE, NONE -
Ultra fondant au chocolat noir
Tout ça, c’est de la faute d’Emmanuelle ! Un anniversaire, un mariage, … et c’est la fête au bureau. Et Emmanuelle (qui a déjà tout pour elle : beauté,... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes
Aujourd'hui, je vous propose mon Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes : J'ai trouvé de belles Asperges vertes, fines, dans mon magasin bio de Béthune.J... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau d'Anniversaire de Famille
Mon petit vient de souffler sa première bougie! Ingrédients pour 12-14 personnes: Pour le gâteau- 5 oeufs- 320 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 250 g de... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Valeriep
NONE -
Crème glacée aux amandes grillées et caramélisées (à base de soja)
Comme beaucoup de culino-blogueurs, j'ai reçu un petit colis de la part d'Alsa : la nouvelle version de Ma glace Maison. J'avais testé la version "aux fruits" i... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef
Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crème renversée au caramel
Ces délicieuses petites crèmes renversées sont bien meilleures que celles du commerce et elles sont très faciles à réaliser.C'est un des desserts qui me rappell... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Terrine de thon à la mimolette
j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog "quandnadcuisine" recette réalisée très rapidement grâce au micro onde j'ai fait un copié/collé Pour 6 personnes: 30... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Interview Larousse Cuisine - Avril 2011
« Ma cuisine est spontanée, simple, gourmande et le plus possible liée à la saisonnalité. » Derrière My Little Spoon se cache Bénédicte, une blogueuse qui aime... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte aux fraises façon Ladurée
A chaque fois que je teste une recettes de ce livre je remercie mon "loulou" alias mon chéri pour ceux qui n'ont toujours pas fait le rapprochement . Je... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux amandes et canneberges
Mélange des genres avec ces petits gâteaux où se cotoient des ingrédients du soleil, avec les amandes et les abricots secs, et des produits locaux, avec la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Beah
NONE, NONE -
L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail
L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au yaourt et au citron vert
Hello tout le monde! Pour terminer cette semaine je vous propose un petit cake bien moelleux et très simple à faire. Ingrédients : - 1 pot de yaourt nature - 2... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Fatima
NONE -
Tarte aux fraises à la crème pâtissière
Crème pâtissière 125 g de sucre 50 g de farine 3jaune d'œufs 1 œufs entiers 1 gousse de vanille 1/2 litre de lait Fendre la vanille, portez le lait à... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cake aux framboises et pépites de chocolat
Voici une délicieuse recette de cake trouvée ici. Un cake moelleux comme j'aime ! Ingrédients :- 3 oeufs- 150 g de farine- 60 g de poudre d'amandes- 130 g de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mille Feuilles de Tomates
Bonjour Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates. Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Chocolatines ou petits pains au chocolat
Tiens tiens encore une viennoiserie ! J'ai profité de mon jour de repos lundi pour faire des chocolatines ! "Chocolatines" je sens que les nordistes sont... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Concombres Menhir à faire palir Obélix
Une belle recette qui change un peu des concombres en salade. Une version japonaise en forme de Sushi. J'ai utilisé le mot Menhir car avec ma présentation j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge, 1 tubercule... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pates likenn aux courgettes et chevre
Voici un bon plat de pâtes...mais pas avec n'importe quel type de pâtes. J'ai choisi d'utiliser les pâtes Likenn. Ces pâtes sont confectionnées de façon très... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire royal pour les 5 ans de La casserole carrée
Un après-midi de l’été 1905, Frederick Wells, le surintendant de la prolifique Premier Mine d’Afrique du Sud, faisait comme à tous les jours, sa ronde dans la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
tarte briochée aux pralines roses d'Eric Kayser
Cette tarte est vraiment succulente et ce n'est pas étonnant venant de Mr Eric Kayser!! Et en plus de ça elle est très belle et surtout simple à préparer... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Brochettes de magret de canard aux cerises fraîches
Ingrédients pour 6 personnes : 3 magrets de canard une trentaine de cerises fraîches sel, poivre. (piques à brochettes en bois) Eliminez le gras des magrets.... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Tartare de veau aux olives vertes et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes
Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Cookies moelleux ultra rapides et super bons !!
Me revoilà avec une recette toute simple (si, si, c'est vrai) et délicieuse de cookies croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur!!Ils sont excellent... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
fougasse aux olives
J'adore les fougasses en apéro Pour 2 fougasses , il vous faut : 500 g de farine 30 g de farine de seigle 20 g de levure de boulanger 50 ml d'huile d'olive 10... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Flan aux pruneaux
Aujourd'hui je vous propose un goûter savoureux qui plaira aux petits et aux grands. En tous cas, c'est un dessert que j'adore ! Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE -
Cake à la féta, aux tomates séchées et au thym
Je ne fais pas languir plus longtemps les participants qui se sont inscrits pour recevoir le dernier Cuisine et Vins de France dans ce billet. Vous avez été... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec Cookut
Il s'agit d'un partenariat très utile car nécessaire au quotidien... que ce soit pour préparer une entrèe, un plat ou un dessert.... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Ma brioche fofolle pour la féte des méres.
bonjour, me revoilà aujourd'hui avec une publication qui est un peu tardive c'est la fête des mamans , ces jours ci je suis un peu beaucoup débordée ne m'en... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus