Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Gombos au yaourt.

    Gombos yaourt.

    Mon amie Kaya (Kayababouch) a un très joli blog qui vous permet de voyager au travers de ses recettes, un tour du monde culinaire sans bouger de chez vous ! Le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pièce montée aux framboises (mariage thème champêtre)

    Pièce montée framboises (mariage thème champêtre)

    Avant de vous présenter la recette, je voulais vous dire qu'aujourd'hui ce sont les 2 ans de mon blog ! Merci à tous pour votre fidélité, et vos messages ! Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomates concombre

    Gaspacho tomates concombre

    Par cette chaleur on aime bien boire ou manger des choses fraiches et rafraichissantes. Alors pourquoi pas un repas qui se boit frais. Le gaspacho est très... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Le tutti frutti

    tutti frutti

    Voici l’entremets réalisé à l’occasion des 47 ans de ma maman. un gâteau frais et riche en fruits, parfait pour l’été. En ce qui concerne la recette je me suis... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Biscuitée Au Myrtilles

    Tarte Biscuitée Myrtilles

    C'est sur un versant du Bussang que nous avons trouvé les premières myrtilles et les premières tartes de la saison voient le jour au grand bonheur des amateurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Petits pains sans pétrissage aux graines de sésame

    Petits pains sans pétrissage graines sésame

    Avec seulement 1 heure et demi devant soi, vous obtenez le résultat de ces petits pains cuisson comprise, qui ne demandent pas de pétrissage et qui donnent un... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Petits pains sans pétrissage aux graines de sésame

    Petits pains sans pétrissage graines sésame

    Avec seulement 1 heure et demi devant soi, vous obtenez le résultat de ces petits pains cuisson comprise, qui ne demandent pas de pétrissage et qui donnent un... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes à la croute croquante ... et craquante ...

    Gâteau amandes croute croquante craquante

    Samedi dernier en soirée nous avons fait une sortie en mer, avec grillade de poissons et taboulé au menu. Pour le dessert, je voulais un gâteau facile à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de coco à l’ail à la vinaigrette moutardée

    Noix coco l’ail vinaigrette moutardée

    Complètement carencée en légumes et fruits frais du marché, je n’ai pas assez de repas pour avaler tous ceux que j’achète ou que les amis au petit soin... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • fougasse aux lardons & au Comté

    fougasse lardons & Comté

    Une fougasse qui ravira tout les gourmands … Ingrédients : pour une grosse fougasse 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cuill. à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été

    poulet coppa/romarin ultra facile faire recette idéale pour l'été

    Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de courgettes

    Clafoutis courgettes

    Pour : 4 personnes Préparation : 45 min Cuisson : +/- 30 à 40 min Ingrédients : - 1 courgette ou 2 petites - 30 cl de lait - 60 gr de farine - 20 gr de maïzena... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant "Fondant" au Chocolat et ses Pépites

    Fondant "Fondant" Chocolat Pépites

    En voyant cette recette chez Riricolibri, les photos m'ont donné trop envie ! L'idée d 'ajouter des pépites me plaisait bien. Je n'ai donc pas résisté bien... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Gâteau 3D : ruche et petites abeilles

    Gâteau ruche petites abeilles

    Un gâteau 3D réalisé pour l'anniversaire de ma grande !....(16 parts)Je peux dire que je suis assez satisfaite du résultat même si mes petites abeilles ont... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Steack Tartare

    Steack Tartare

    Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus,  je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Rouille

    Ingrédients:* 3 gousses d'ail*1jaune d'œuf*1petit piment rouge*1 pointe de couteau de poudre de safran*1/4l d'huile d'olive*selPréparation:*hachez finement le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • 5 conseils pour protéger les enfants contre les sites de réseaux sociaux

    conseils pour protéger enfants contre sites réseaux sociaux

    Comment protéger nos enfants contre la cybercriminalité à partir des sites de réseau social? Les sites de réseau social comme un couteau à double tranchant... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Moelleux à l'amande et aux éclats de chocolat

    Ingrédients pour 6 personnes Farine Levure Poudre d’amande Sucre roux Sel Beurre Oeuf Lait Chocolat noir Préparation - 18 Min. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Moelleux
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Rondes Farcies

    Courgettes Rondes Farcies

    Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises au "koldskål" ,yaourt danois à base de buttermilk

    Soupe fraises "koldskål" ,yaourt danois base buttermilk

    Voici un des laitages préférés des danois (des suédois je crois aussi): le " koldskål" , il est en vente toute l'année (tout fait) mais est particulièrement... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • melon, feta et pesto pour un millefeuille

    melon, feta pesto pour millefeuille

    Un de mes best off de l'été, c'est le carpaccio de melon, féta et basilic que j'ai créé il y a 4 ans déjà ! Il y a aussi sa version en verrine avec une soupe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat au cassis et aux pralines roses

    Muffins chocolat cassis pralines roses

    Voici les muffins que j'ai réalisé pour le goûter hier après-midi.Le chocolat au cassis est très surprenant et le croquant sucré des pralines roses est un vrai... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Elo
    NONE
  • Tourte aux champignons

    Tourte champignons

    Une petite recette sympa, à déguster en entrée ou simplement avec une petite salade ! Ingrédients :1/2 pâte feuilletée (environ 115 g)  100g de champignons de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Saumon Sucré Salé

    Saumon Sucré Salé

    La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax.   Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel.   J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricots à la vanille

    Confiture d'abricots vanille

    Après ma période rhubarbe puis cerise voici celle tout abricot! J'ai succombé à une promo de 5 kg d'abricots à confiture à 8 euros! Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Légers Chocolat - Croquant Cajou

    Muffins Légers Chocolat Croquant Cajou

    Une amie chère à mon coeur m'a offert un pot de beurre de cacahuètes, sachant que je n'y avais jamais goûté (Et oui, ça existe!!!). Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré au nutella

    Cake marbré nutella

    Ce que j'aime le plus dans le gâteau marbré c'est la magie qui s'opère à chaque fois quand on coupe les tranches et que l'on découvre les dessins réalisés par l... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet grille au basilic thaï

    Poulet grille basilic thaï

    Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • le pain d'épices à ma manière

    pain d'épices manière

    le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Camembert au BBQ au Thym

    Camembert Thym

    Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au lait concentré sucré & noix de coco, glacé au chocolat

    Cake lait concentré sucré noix coco, glacé chocolat

    Comme plusieurs blogueurs déjà, j'ai eu envie de relever le défi proposer par la société Régilait qui nous a offert 3 boîtes de lait en poudre en nous invitant ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et au piment

    Sablés parmesan piment

    Ce temps est propice aux apéritifs dînatoires... vous savez ce genre de trucs, inventés il y a peu de temps, et permettant de prendre des apéros à rallonge!... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas maison

    Tortillas maison

    Et voilà, je ne me ferais plus gronder gentiment par Sagweste parce que je ne fais pas mes tortillas moi-même. Du coup, j'ai piqué la recette sur son blog. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane

    Rôti boeuf Angus croûte parmesane

    Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mandoline, mon amour... Spaghettis de légumes aux crevettes sautées

    Mandoline, amour... Spaghettis légumes crevettes sautées

    Comparée à la centrifugeuse, au robot-mixeur ou à la batteuse électrique, la Mandoline est certainement l'outil culinaire avec le nom le plus poétique. Par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lespoelues
    NONE, NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Fondant Fondant au Chocolat et ses Pépites

    Fondant Chocolat Pépites

    Je vous rassure, nous n'avons pas mangé tous ces fondants la même semaine... Mon foie n'aurait pas supporté!!! Ce fondant est très fondant et super chocolaté. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau nuage aux pétales de rose

    Gâteau nuage pétales rose

    C’est sur une veille revue que j’ai trouvé cette recette…et dire qu’elle aurait pu passer inaperçue dans son petit coin de page !! Un dessert simple à réaliser... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau très léger aux fraises

    Gâteau très léger fraises

    Hier matin, en allant faire quelques courses, je suis tombée en admiration devant un étal de fraises. En plus d'être bon marchés elles étaient belle et parfumée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges blanches (par Anne-Laure)

    Asperges blanches (par Anne-Laure)

    C'est toute une technique la préparation des asperges blanches!!! C'est la fin de la saison en France et aux USA aussi d'ailleurs, elle se terminait fin juin... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux raisins et au rhum

    Cake raisins rhum

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 18 tranches :200 g de farine ;200 g de beurre ;200 g de sucre roux en poudre ;4 œufs ;75 g d'amandes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Une recette classique de ma région, les bonnes bugnes lyonnaises, généralement réalisées en période de Carnaval en mars, mais elles peuvent se manger toute... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • colis HalwatiShop

    colis HalwatiShop

    souvenez-vous ICIje me suis ENFIN décidée!!!.... et j'ai eu raison car entre temps il y a eu plein de nouveauté chez Halwati Shop allez-y faire un tour, vous... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Retour en toute simplicité...A very simple return to cooking...

    Retour toute simplicité...A very simple return cooking...

    Clafoutis Cerises/Amaretto à la RicottaCherry,  Amaretto and Ricotta Clafoutis I am so confused ... I do not know what to say, what excuse to find my... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet curry

    Salade pâtes poulet curry

    Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • S.O.S vinaigrette bonjour...

    Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ...   La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Bavarois Cassis

    Bavarois Cassis

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au taboulé

    Courgettes rondes farcies taboulé

    Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire triple citron

    Gâteau d'anniversaire triple citron

    Né à Paris le 14 novembre 1840, Oscar-Claude Monet, figure clé du mouvement impressionniste qui transforma la peinture française de la seconde moitié du 19e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pineapple layer cake - Layer cake à l'ananas

    Pineapple layer cake Layer l'ananas

    A special occasion means a special cake. It's the end of the year at work and as everybody will be united for one night party, I wanted to make something big an... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat devenue gâteau (ou sauvetage d'un ratage au tm31)

    Mousse chocolat devenue gâteau sauvetage d'un ratage tm31)

    Je vous le disais, le thermomix demande un petittemps d'adaptation. Je ne me sens pas encore prête à me lancer dans le mijotage d'une recette à l'aveugle. J'ai... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • FONDANT GOURMAND AU CHOCOLAT – de Sandrine62

    FONDANT GOURMAND CHOCOLAT Sandrine62

    Pour 8 personnes 2 oeufs 3 CS édulcorant en poudre (qui résiste à la cuisson) 120g de maïzena 2cc levure chimique 6 CS cacao maigre non sucré un peu de lait... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau chocolat pour l'école

    gâteau chocolat pour l'école

    gâteau préparé pour le goûter d'école de ma fille :ingrédients pour le gâteau madeira (il a le même moelleux qu'une génoise) pour un moule de 20cm 375g de farin... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Le temps des cerises : le cake cerises/amandes

    temps cerises cake cerises/amandes

    ingrédients : 400 g de cerises dénoyautées 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de beurre fondu 150 g de poudre d'amandes 100 g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Biscotti aux pistaches et au chocolat de Martha Stewart

    Biscotti pistaches chocolat Martha Stewart

    Ces biscotti épais sont parfaits pour être trempés dans le café ou le lait. Avec le cacao en poudre, la saveur est très riche, avis aux amateurs de chocolat!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gâteau Spider-man

    Gâteau Spider-man

    Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Moelleux coco – de Juland

    Moelleux coco Juland

    Pour 3 jours Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire) 6 CS de lait écrémé en poudre 4 œufs 2 petits-suisses 0% Un yaourt 0% aromatisé ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes tomates, mozza et pistou, et quelques petits plus

    Lasagnes tomates, mozza pistou, quelques petits plus

    Bonjour, bis, ayant une tonne de recettes en attente, je me permets de vous en publier quelques unes de plus que d'habitude, pour qu'elles restent dans l'air... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Salade au chèvre frais et aux figues

    Salade chèvre frais figues

    Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :-    2 poignées de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes grillés et chèvre

    Feuilletés légumes grillés chèvre

    Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais   en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces , à vos plumes et carnets

    Astuces plumes carnets

    Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est musclé ce poivre Malabar !

    musclé poivre Malabar

    Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Recette classique, à faire avec vos enfants. C'est le pot du yaourt qui sert de verre doseur !                                                   Préparation :... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Quiche sans pâte aux poivrons et au chorizo

    Quiche sans pâte poivrons chorizo

    Pour débuter la semaine, je vous propose une petite, non une énorme quiche qui régalera aisément au moins 6 personnes! Préparée dans un moule à manqué, elle... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tarte des Soeurs Tatin

    Tarte Soeurs Tatin

    Une petite tarte Tatin pour commencer la semaine du bon pied... Voilà bien des années que je n'en avais pas fait... je ne sais pas pourquoi car on adore ça... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au lait concentré sucré

    Gâteau moelleux lait concentré sucré

    assalamû 'alaykûm / bonjour! Quel beau temps mashâ Allah! Le soleil est de retour pour le plaisir de tous, ça fait du bien au moral! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Cerises sautées à la Vanille, Cardamome; Crème de Yaourt d'après Arzak

    Cerises sautées Vanille, Cardamome; Crème Yaourt d'après Arzak

    Les belles cerises sont  arrivées... et comme pour beaucoup d'autres fruits, je préfère les manger nature, sans sucre ni crème... comme ça juste passé sous l'ea... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux 5 céréales

    Petits pains céréales

    Après la confiture, voici les petits pains tous beaux tous chauds! Et oui rien de tel pour étaler sa confiture maison!Je ne possède pas de machine à pain je... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Cake au saumon fumé

    Cake saumon fumé

    Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Chinois choco-noisette

    Chinois choco-noisette

    LA pâtisserie remonte-moral pour ma copine madrilène... Revenue chez elle, elle n'en trouve pas... Je m'y suis donc mise, un peu long oui, mais si bon... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Cake Antillais - Jeu Interblogs Juin 2010

    Cake Antillais Interblogs Juin 2010

    Le voilà, le grand jour...  Ce petit jeu Interblogs est vraiment un plaisir! Pour ma première participation à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau vélo

    Gâteau vélo

    Recette pour 12 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         Biscuit de Savoie ·         500 g de fraises ·         300 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Acras de patates douces au curcuma

    Acras patates douces curcuma

    Pour continuer dans ma petite série d’acras, je vous propose maintenant des acras de légumes. Différents, mais tout aussi bon. Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Conseils pour préparer un voyage en toute sécurité

    Conseils pour préparer voyage toute sécurité

    Arrivez à votre destination en toute sécurité (et sur le temps) en suivant ces conseils :Vous planifiez un voyage sur la route pour cet été? Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade perigourdine

    Salade perigourdine

    El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Photo de patisserie prise en vacance

    Photo patisserie prise vacance

    Voici quelques photos de pâtisseries Turque, que j'avais prise lors d'un de mes séjours en Turquie. Rien qu'en les regardant j'ai l'eau à la bouche, sa me... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On ramène sa fraise ?

    ramène fraise

    Fini les fraises sans goût… on peut enfin se laisser aller à pleines dents. On peut la déguster nature, dans son plus simple appareil ! Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien

    Tajine tunisien

    Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine Tunisienne

    Cuisine Tunisienne

    Bonjour à tous, belle journée à vous, Aujourd'hui je ne vais pas faire dans la légerté, mais plûtot dans le goût intense et chaleureux de la Tunisie Voici une... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Voici une petite recette très basique, celle du clafoutis aux cerises. Rien de très original donc, mais chaque année à cette période, je fais des tonnes... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Party Foods: fairy cakes

    Party Foods: fairy cakes

    Ce n'est pas parce qu'on prend de l'âge qu'on ne peut plus se régaler de gâteaux régressifs à souhait! On en veut pour preuve ces fairy cakes qu'on a préparé... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • 02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Crémeuse à la Vanille et sa compote de Rhubarbe

    Panna Cotta Crémeuse Vanille compote Rhubarbe

    Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h40cl de crème fraîche épaisse (la vraie en pot en verre) 10cl de crème liquide entière 10cl de lait 80g de sucre 1... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Fondant Chocolat, Pépites Blanches et Eclats de Daims

    Fondant Chocolat, Pépites Blanches Eclats Daims

    Ce gâteau a été fait un soir après l'école, alors que je gardais ma nièce Sacha... Cette "Goulachoco", comme j'aime la surnommer, m'a demandé ce mardi soir, un... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-gâteaux au camembert et au prosciutto, coulis des poivrons rouges

    Mini-gâteaux camembert prosciutto, coulis poivrons rouges

    Les moules à mini-gâteaux au fromage, que l'on trouvde dans les boutiques d'accessoires de Cuisine, sont essentiels pour préparer de mignons petits hors-d'oeuvr... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cobbler à la rhubarbe

    Cobbler rhubarbe

    Pour changer du crumble, pour profiter encore de la rhubarbe et pour se régaler tout simplement... Servir tel quel, avec du sirop d'érable ou encore avec de la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Carrot cake allégé

    Carrot cake allégé

    Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelicots de tomates

    Coquelicots tomates

    Les roses en tomates sont devenues un grand classique dans la décoration de plats mais avez vous pensez aux coquelicots? Jolies petites fleurs printanières qui... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché au cacao, lait fermenté(lben) & petites de chocolat

    Pain brioché cacao, lait fermenté(lben) petites chocolat

    Cette recette de brioche au lait fermenté et chocolat est délicieuse, elle vous rappellera certainement certaines brioches vendues en commerce et sera... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Croc'Cake (au pain de mie, jambon, roquefort & parmesan)

    Croc'Cake pain mie, jambon, roquefort parmesan)

    Les mamans pressées devraient adorer cette recette ! Elle va régaler leurs petits (et grands...) gourmands de croque monsieur sans pourtant autant leur présente... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâche Vendéenne ChocoTure

    Gâche Vendéenne ChocoTure

    Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Bien Moëlleux au Yaourt

    Gâteau Bien Moëlleux Yaourt

    Pas beaucoup de temps, peu d'ingrédients dispo, les courses étant pour le lendemain... Un petit gâteau au yaourt, c'est toujours un bonheur!  En plus, ça fait d... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles