Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Tartare de truite à la pomme verte
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petits gâteaux à l'huile d'olive, flocons d'avoine, banane et pépites de carambar
Carole la créatrice et la créative du joli site Altergusto avec de bien belles recettes plus appétissantes les unes que les autres ; Carole donc nous propose... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
Une entrée jolie et très fraiche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Cupcake tout chocolat
Une petite envie de cupcakes pour faire plaisir aux enfants aujourd’hui. Toujours du succès avec ces petits gâteaux-là qui sont si simples à faire ! Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Makis de quinoa et betterave
Ingrédients : 90g de quinoa 3 cs de fromage frais 1 petite betterave cuite 1 ½ feuille de d’algue Nori (donc 3 demi- feuilles) Raifort ou wasabi Pour la sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Gelée de limettes et histoires de sucettes.
Avant la naissance de mini Kriskou, on était contre l'idée de lui donner une sucette. Surtout le papa d'ailleurs. Ce truc fourré dans le bec d'un bébé, quelle... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cabillaud aux 1000 parfums !
Le poisson cuisiné à l’eau ou à la vapeur, ça n’a pas toujours beaucoup de gout. Mais c‘est si bon bien cuisiné ! Alors pour les amateurs de cabillaud qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Cookies en 3 versions
Pour ces cookies, j'ai choisi la recette de Mercotte que j'ai décliné en 3 versions : Chocolat au lait-noisettes, chocolat blanc-pistache et chocolat noir-noix. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Merlans à l’anglaise
Merlans désarêtés, panés à l’anglaise, «sautés» à la poêle. Ils sont servis avec du beurre Maître d’hôtel, du persil en branches et des citrons historiés. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Faire ses makis au saumon étape par étape
Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Scones apéritif minceur
Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes napolitaines (polpetine)
Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Nos Cuisines sont en pleine révolution
La cuisine et l’art de recevoir évolue. L’innovation et l’originalité sont les maîtres mots de ces changements. Les objets du quotidien sont détournés de plus e... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Delice peche
En ce moment je suis pas mal prise et comme je voulais réaliser un entremet, j'avais en tête celui-là depuis un moment, la recette vient d'asma dont je vous... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Salade au saumon et aux framboises
Avec ce redoux la semaine dernière, j'ai imaginé que l'hiver avait fermé sa porte pour laisser place au printemps et à ses salades fraîches. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...
Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pâte de Fruits Ananas, Citron Vert et Poivre
Pour continuer sur les expérimentations de pâte de fruits commencées avec la clémentine, une nouvelle combinaison ananas, citron vert et poivre. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Beena
NONE -
Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille
Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Foret noire aux framboises
Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...
Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pain de mie super moelleux au levain
Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours ! Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Une recette tirée du livre Sensations de Philippe Conticini que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Un livre qui cache plein de bonnes petites recettes... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Lili18
NONE -
Brioche aérienne ultra-moelleuse
Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bie... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tarte kiwis coco sur mousse fromage blanc à l'agar-agar
Pour changer de la crème pâtissière, une crème mousseuse au fromage blanc et à l'agar-agar sans oeuf.La pâte à tarte est enrichie de graines, flocons d'avoine,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Le merveilleux Swirl
Voici une recette parfaite de cette moelleuse brioche que les anglophones appellent Swirl (ce qui signifie tourbillon) . Je voyais cette brioche vendu en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meriem
NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Confiture noix de coco - Ouvrir une noix de coco
Ingrédients (pour 1 pot) : 1 noix de coco 200g de sucre roux 50cl d’eau 1 gousse de vanille Zoé Vanille 1 citron vert muscade Pour commencer il va falloir... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat blanc
Un deuxième essai, plutôt réussi, mais pas tout à fait ça encore. La recette vient du superbe site Bakerella. Par contre je conseillerais de diviser par 2 car l... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Moelleux citron coco
Voici un délicieux petit gâteau que j'ai fait un soir où fiston n°3 était absent ... il déteste la noix de coco alors que tous les autres membres de la famille... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Soupe artichaut-céleri rave
(Photo LOF – Jardin de Eichstätt artichauts) Décidément quand les Dieux sont favorables… Il y a une dizaine de jours Gwen nous fait parvenir des grenades Silifk... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lof
NONE -
Joues de cochon, épisode 1: la terrine au vin jaune et morilles. Tatatata
Bien le bonjour, les porcelets coquets Certains refusent de manger des joues de cochon pour de très mauvaises raisons. Une rumeur très ancienne prétend en... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Sablés comme en Bretagne
Quand je suis rentrée en France ,pour les vacances de février , j'ai fait des provisions de magazines français . J'ai acheté Avantages , je l'ai toujours aimé... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Scones minceur aux fibres de légumes
Une recette de scones minceur avec presque pas de gras riches en fibres grâce à Cookl'ine et au réemploi de résidus de légumes centrifugés.J'adore me faire des... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Le 6x2 aux poires
Voici une recette que j'ai vraiment adoré!!! Une subtile rencontre entre la poire et la légèreté de ce gâteau au chocolat!!! Et comme d'habitude, une facilité d... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Pain de campagne, sur poolish, pétrissage pana et cuisson cocotte
Un p'tit peu de boulange, cette fois-ci, ça vous tente ??? Voici le pain que je fais couramment avec la farine de campagne de mon meunier Gheerbrant (Frahier... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Quiche de viande hachée au tofu
250g de viande hachée 50 cl de lait 3 oeufs 1 oignon, cive, persil 250g de tofu ferme sel, poivre, piment chili Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'indispensable moule de la cuisine indienne
Un ustensile grâce auquel tous ceux qui veulent faire des desserts indiens pourront les réussir Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Brioche sur poolish à la fleur d'oranger
Cette brioche accompagne parfaitement une pause gourmande ou le petit déjeuner. La pâte est réalisée à partir de poolish et parfumée à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Le marbré Italien
assalamû'alaykûm, Voici un marbré bien moelleux, très doux et facile à faire!Idéal au petit déjeuner avec un bon chocolat chaud ou au gouter accompagné d'un... Lire la suite
Le 26 février 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
crumble au chocolat fondant
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble au chocolat fondant elle est délicieuse tout le monde a aimé la recette provient du livre crumbles... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Isasolju
NONE -
Cake à la banane
J'aime les recette qui permettent d'éviter la poubelle à certains aliments, il suffit juste d'y penser à temps. L'autre jour j'avais des bananes très mûres à... Lire la suite
Le 25 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...
Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
~~ Therbiana ~~
Ma copine la sorcière Na l'a fait sans thermomix (pourtant elle en possède un mais les bonnes vieilles méthodes de sorcière et de chaudron ça ne se discute... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Hummm
NONE, NONE, NONE -
De la Tamise au Nil...So Frenchie
Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Ramazan Pide : Pain Turc du Ramadan
Le Ramazan pide ou pain de Ramadan est omniprésent sur les tables ramadanesques pour accompagner les divers plats de rupture du jeûne. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Ganache Earl Grey
Encore une recette de l'examen BTM donc toujours sans photo. Ingrédients:200g de crème / 10g de thé Earl Grey / 300g de chocolat de couverture noire / 50g de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré au choco cassis
Imaginez un gâteau qui rappelle le cheesecake, fondant, chocolaté et au bon gout de cassis...2 préparations aux saveurs différentes viennent se mélanger et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Caramel à la Crème, le truc de Ouf !
La voilà, la fameuse recette des caramels à la crème, vous savez ceux qui sont un peu sablonneux, pas dur du tout, et qui vous laisse dans la bouche ce mélange... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tatin de champignons au fromage de brebis sans lait
L'autre soir, en me promenant dans les blogs culinaires, je suis tombée sur une très jolie recette chez Isa et ses gourmandises, une tatin de champignons et... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre express
Un petit gratin vite fait et délicieux, préparé avec l'eau d'amande "La Mandorle" sans lactose, sans cholestérol...dégraissé ce qui en fait un accompagnement... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Lili18
NONE -
Le chiffon cake au Earl Grey sans Earl Grey
Il y a un an, alors que j'avais repéré dans une école de cuisine pékinoise une session de cours consacrés à la cuisine au thé, L. m'a offert un bon pour des... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Gâteau orange coco et citrons confits
Un gâteau pour ce dimanche ensoleillé ou je n'ai pas trop envie de me lancer dans des élucubrations culinaire, un gâteau moelleux et très parfumé dans lequel... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes farcies au poulet
Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Astuce pour l'ail
comme Améliorer vos plats Ail Retirer toujours le germe de vos gousses d'ail avant utilisation, il est indigeste ! Pour cela, incisez en 2 et enlever la partie... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Un tartare d'agneau… rapido presto
Une fois n’est pas coutume, une recette complètement “terroir” ; enfin un peu revisitée quand même ! j’ai utilisé de l’agneau de Pauillac, du magret séché... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Douxmets
NONE -
Mon cake banane et noix ou banana bread, trop bon!
Je ne suis pas une grande amatrice de ce fruit que je trouve un peu bourratif et filandreux. Bref, la banane c'est pas trop mon truc, sauf dans ce délicieux... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gigot d’agneau glacé au miel
Voici une recette que j’ai trouvée sur le net (internaute cuisine), je remercie Emilie de l’avoir postée. Je l’ai légèrement modifiée, un peu moins de ceci, un... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cake coco-chocolat banane.
Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau de pommes au caramel
Voici un gâteau bien réconfortant découvert sur le blog La cuisine de Loupiti, le nappage au caramel le rend irrésistible, chez moi il n'a pas traîné ... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Saumon grillé à ma façon
C’est toujours bon et facile. Aujourd’hui il est de bon ton d’annoncer à la plancha, mais même sans on peut faire un bon saumon. Pour 4 personnes4 pavés de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc
Testée ce soir et apparemment approuvée par mes invités, car ils sont tous repartis debout c'est bon signe... Pour 8 personnes Les ingrédients : - 250 g de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
PINA CON NATA d'Alejandro
Je tiens cette recette de la famille d'Alejandro à Sarragosse en Espagne. Alejandro était le correspondant espagnol de mon frère lorsqu'il était en 5ème... Ça... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un classique de la pâtisserie : Le PARIS-BREST
Un pure délice ! Certes la confection demande un peu de temps, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle! Même moi qui ne suit pas fan de pâte à choux j’ai... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mimine
NONE -
Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré aux patates douces
Quel délicieux gâteau!! Oui oui, avec son petit goût tout doux et sa saveur sucrée, la patate douce nous incite à l'introduire même dans les desserts!! Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Cordons-bleus franc-comtois
Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE -
des ecorces d'oranges trés moelleuses...
voilà des écorces d'oranges pas comme les autres celle ci sont trés moelleuses et elles ont le goût des agrumes bien prononcés . Lire la suite
Le 17 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Verrine de marmelade de pamplemousse
Voici une petite recette de verrine vraiment ULTRA rapide et ULTRA simple à faire. A peine 15 minutes de préparation et de cuisson, vaisselle comprise ! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Pain sans gluten au cidre
Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Perrine9
NONE -
Cake à la vanille
Alors ce cake... C'est à ce jour, le meilleur cake que j'ai fait. Recette ultra simple et rapide, je vous conseille vivement cette recette ! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Carré d’agneau aux primeurs
Carré d’agneau (ensemble des côtes premières et secondes) rôti, accompagné de carottes et navets tournés et glacés, de bâtonnets de haricots verts, de petits... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Gateau reine de saba
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir fondant - 60 gr de beurre - 125 gr de sucre impalpable - 3 oeuf... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Un amour de gâteau (dacquoise et chocolat)
Je dois avoir un côté kitsch, je fête la Saint-Valentin. Pas en version grand tralala, non. Juste ce qu'il faut pour donner à ce jour une teinte particulière. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
verrines sucrées
Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Gâteau fondant à la cannelle et au chocolat
J'ai réalisé ce gâteau il y a quelques temps déjà pour les 6 ans de mon fils. Il avait repéré ce gâteau, appelé Mozart, dans le Larousse "comme un chef prêté pa... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Envie de douceur et dessert light 0%? Goutez à ce gâteau aérien vanillé aux...
Voilà encore un dessert que j'ai pris sur le blog "Amuses bouche". Moi aussi, j'avais envie de légèreté et d'un dessert gourmand en même temps! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Rivière chocolatée au croissant de lune
Ouvrir les yeux devant de bons croissants chauds vegans accompagnés d’un jus d’orange fraîchement pressé et d’un thé au jasmin encore fumant fait partie de ces... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfant
Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 2 ans d'Albert, le fils de Lulubelle. A cette occasion, je me suis lancée dans les décors en pâte d'amandes et... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Poulet valentin a la rose
4 poitrines de poulet, désossées et sans la peau1 pincée de baie poivrée de Tasmanie, épices de cru De Vienne, moulue finementDiamant de Sel aux fleurs de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gateau st valentin – de didi debutante
Pour 2 jours 1 Gateau au yaourt à la vanille avec son DUKAN Pour le glaçage : un peu de cacao (toléré) un jaune d’œuf un peu d’eau Cuire jusqu’à ce que la point... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
MakroutLe makrout, gâteau oriental très célèbre. On ne co...
MakroutLe makrout, gâteau oriental très célèbre. On ne connait pas vraiment son origine, certains diront qu'il vient de Tunisie, d'autres d' Algérie.Chaque... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux poires et au gingembre
En écoutant tout simplement Clodine hier matin, j'ai eu littéralement le coup de foudre pour ce petit dessert. Comme dimanche sera la St-Valentin, pourquoi ne... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Irrésistible gâteau à la noix de coco
Ce gâteau qui a fait le tour des blogs culinaires est une merveille, terriblement fondant, crémeux au bon goût de bounty ! Mi-gâteau mi-flan, il se compose de... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Biscuits Coeurs
Pour n’importe quelle occasion un peu spéciale, optez pour la création de petits biscuits en forme de cœurs. Vous pouvez les décorer avec beaucoup de supports... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Makis, Sashimis et Sushis au saumon
Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
VELOUTé de PANAIS
Voici un petit velouté bien doux,de saison dans lequel le tubercule qu'est le panais est bien mis en valeur... avis aux amateurs de panais. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Beignets : la recette de Christophe Felder
Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cake chocolat intense...
Hier nous devions allé rendre visite chez mon beau-frère, par manque de temps et aussi parce que sa été prévue à la dernière minute, j'ai réalisé ce cake un... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus