Cuisine — Crème Liquide

Cuisine — Crème Liquide

  • Cake vert

    Cake vert

    Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles! Ingrédients: 200g de farine 200 g en branch... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de litchis et pamplemousse

    Mousse litchis pamplemousse

    Envie d’un dessert qui marie fraîcheur, douceur et saveur ? Cette verrine vous plaira sûrement car elle allie vraiment les trois. Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Velouté minute de champignons au curry

    Velouté minute champignons curry

    Il fait froid encore et encore ! Et oui ! A la maison aussi il ne fait pas très chaud alors pour tromper le froid je continue à préparer de bonnes petites... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Cappuccino de champignons à la Vache qui rit

    Cappuccino champignons Vache

    Ingrédients (pour 3 personnes) :   250g de champignons de paris 1 oignon 1 échalote 20cl de crème liquide 10cl de lait 4 portions de Vache qui rit   Lavez les... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Gratin de Chou-Fleur au Comté

    Gratin Chou-Fleur Comté

    Rien de tel qu'un bon gratin pour nous réchauffer et réconcilier avec les légumes parfois boudés. J'ai étrenné mon nouveau cuiseur vapeur, un ustensile de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Macarons desserts

    Macarons desserts

    Bonjour, aujourd'hui encore des macarons, mais plus grand et plus solide (meringue italienne) pour un dessert.Pour 4 gourmands :200gr de sucre glace200gr de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Poulet aux cépes et à l'ail

    Poulet cépes l'ail

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Minis cremes brulees aux orangettes confites

    Minis cremes brulees orangettes confites

    Il est souvent difficile de clôturer un dîner sans plomber ses invités par un dessert riche, un gâteau, … Pour résoudre ce problème, j’ai opté pour les Cafés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de poulet au porto

    Emincé poulet porto

    Dans le genre "vite fait bien fait", voici une petite recette de poulet qui ne vous laissera pas indifférent. La touche de porto apporte toute sa saveur à la... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!

    Tarte Thon...parce c'est aussi !!!!

    Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet à la bisque de homard

    Quenelles brochet bisque homard

    Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • choco-cointreau tartelée! 18ans ca vaut bien ça!

    choco-cointreau tartelée! 18ans vaut bien

    La seule et unique photo de la tarte pour l'anniversaire de mon frère, vous la voulez? la voilà, avec une recette venue du site Cuisine Pop pour en réaliser... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Bouchees a la reine a ma facon

    Bouchees reine facon

    OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de magret de canards au roquefort

    Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn   Pour 6 personnes   70 g de tranches de magret séché 1 bulbe de fenouil 80 g de roquefort 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la feta sur lit d'endives fondues à l'orange

    Oeuf cocotte feta d'endives fondues l'orange

    Une bien belle recette maison... de saison ! Idéale pour un soir de semaine, simplissime et gourmande. Vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...

    Cupcakes noisette glacés chocolat, éclats caramel pralin beurre cacahuètes

    Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Verrines courgettes, citron et espuma de parmesan.

    Verrines courgettes, citron espuma parmesan.

    Une petite verrine très sympa que j'ai beaucoup apprécié! Fraîche par la présence du citron et onctueuse de part le parmesan. Ingrédients pour 6 verrines: 2... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Vols au vent de poulet aux champignons

    Vols vent poulet champignons

    Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Mousse aux Carambars et pop-corn

    Mousse Carambars pop-corn

    Nous nous sommes vraiment régalés avec cette verrine qui joue la carte de l’originalité. Elle a surpris et vraiment séduit tous mes gourmands ! Les Carambars... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • recettes de l'anni en images

    recettes l'anni images

    En images pour vous faire partager la majorité de mon frangin,Voilà le jambon glacé, un beau bébé de 7 kilo250 à cuire pendant 5 heures!!!! en l'imbibant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Supreme de volaille au the lapsong souchong

    Supreme volaille lapsong souchong

    J’en sors. Je sors tout juste de ce cours de cuisine avec mon Chef bien aimé Stéphane. « Divin ! » Je ne connaissais pas le « Lapsong Souchong ». J’ai... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la cancoillotte et au chorizo

    Tarte cancoillotte chorizo

    Après une fin de semaine mouvementée, j'espère pourvoir reprendre enfin normalement la publication de mes recettes. Mais quelque chose me dit ce n'est pas... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Amazing french toast for a sweet and warm brunch

    Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Epinards,Saumon,Ricotta

    Aujourd'hui Dimanche 17 Janvier,Soirée entre copains, il fallait un plat consistent et qui fasse son effet...Avec les lasagnes vous ne vous plantez pas! Rien... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Crème de topinambours à l'huile de noisettes, chips de lard.

    Crème topinambours l'huile noisettes, chips lard.

    Ce velouté ou cette crème de topinambour, c'est un véritable petite "Jésus en culotte de velours" !! Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de topinambours -... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Attention les cupcakes sont de retour et le 2nd cupcake’s day est annoncé ! A vo...

    Attention cupcakes sont retour cupcake’s annoncé recettes

    Depuis plus d’un an « la caisse » était bien rangée dans un coin de la réserve, un coin loin et avec plein d’autres choses devant, comme pour dire que c’est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Crumble de poisson aux épices cajun

    Crumble poisson épices cajun

    Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne

    Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes jambon Bayonne

    Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • °bûche & vanille°

    °bûche vanille°

    Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crème aux carambars cub’s

    Crème carambars cub’s

    Une petite crème gourmande comme on les aime chez nous et en plus elle à la texture de la danette, si si c’est vraie!!! ;-) Pour 4 coupelles :2 pts l'une... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Verrines de crème de tomates épicées au chorizo

    Verrines crème tomates épicées chorizo

    Me voila de retour après quelques jours d'absences, mais ça va enfin mieux, je vais donc à mon avis dans les jours à venir publier plusieurs recettes par jour,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartinée bien chocolatée ou Truffes râtées ;)

    Pâte tartinée bien chocolatée Truffes râtées

    Les douceurs n'ont pas été très nombreuses pendant les fêtes. Alors j'avais encore envie de chocolat, de cette uni-dose qui permet d'avoir le goût, le caractère... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Velouté aux champignons

    Velouté champignons

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients:  - 500 g... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Douceur de poires

    Douceur poires

    Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de merlu au citron

    Papillote merlu citron

    Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte Boulangère aux oignons épicés

    Tarte Boulangère oignons épicés

    Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • petits pots de créme vanille café et chocolat

    petits pots créme vanille café chocolat

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces petits pots de créme vanille café et chocolat la recette vient du livre "les cocottes de christian constant" ce livre m'... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de racines (rutabagas et topinambours) comme un dauphinois

    Gratin racines (rutabagas topinambours) comme dauphinois

    Gratin de rutabagas et topinambours sans gluten Cet hiver vous ne pouvez pas passer à côté des légumes racines. Remis au goût du jour depuis quelques... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Pain de cabillaud et saumon tomatée

    Pain cabillaud saumon tomatée

    Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion

    Dessert Noël verrine mousse ivoire gelée passion

    Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Veloute de volaille

    Veloute volaille

    Un velouté réalisé samedi soir pour mes invités qui a été très apprécié. Encore une réalisation toute simple avec des aides culinaire à avoir dans son... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Risotto au saumon frais

    Risotto saumon frais

    Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Coupe Affogato

    Coupe Affogato

    11 janvier 2010 Coupe Affogato   Pour aujourd'hui une verrine dessert simple et rapide à faire !!! Moi j'ai adoré mais Chéri lui pas du tout, il l'a trouvée tro... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Risotto aux Lardons et Gorgonzola

    Risotto Lardons Gorgonzola

    Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...

    Voyage l’Est dans pays naissent assiettes, goulash veau manière

    Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Crème de potimarron

    Crème potimarron

    Heureusement, ce n'est pas encore la fin de l'hiver et ma soupe préférée est encore de saison.Ma recette d'une "Kürbiscremesuppe" à la manière bavaroise:1... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gratin d'Endives au Saumon

    Aujourd'hui Dimanche 10 Janvier,Comme tous les dimanches d'hiver, on aime les plats chauds, les plats qui font ronronner le four, bref...Les plats à gratin! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray

    Cook Scoot Episode n°16 Ville d'Avray

    Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Toinard
    NONE
  • Bûche framboise et chocolat

    Bûche framboise chocolat

    Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Galette des rois a ma façon (2)

    Galette rois façon

    2 abaisses de pâte feuilletée 150 g de poudre d’amande 120 g de beurre pommade 120 g de miel de fleurs d'orangers 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème liquide 1,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes dessert façon chocolat viennois

    Crèmes dessert façon chocolat viennois

    Pour un dîner improvisé avec des amis, j'avais peu de temps pour préparer le dessert, et en plus pas envie de quelque chose de trop lourd ou trop sucré. Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Topinambours, acte II scène II, Jerusalem Artichokes, act II

    Topinambours, acte scène Jerusalem Artichokes,

    Velouté de Topinambours et Patates doucesJerusalem Artichoke and Sweet Potato Soup Oh well...I wanted to act like a non-conformist girl with my anti-detox recip... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la crème et Magret de canard séché

    Lentilles crème Magret canard séché

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE
  • Papillotte de cabillaud aux courgettes

    Papillotte cabillaud courgettes

    N'ayant pas encore de beaux moules en silicones pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium pour les faire. Cela dit, le résultat est tout ... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Panna cotta au coulis de grenade

    Panna cotta coulis grenade

    Ingrédients (pour 4 verrines) :   20cl de crème liquide 10cl de lait 25g + 40g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 1 c à c d’extrait de vanille 2g d’agar... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Le merveilleux

    merveilleux

    Cette recette est extraite de mon petit livre “140 recettes de fête”. Le merveilleux est un petit gâteau que je ne connaissais absolument pas, donc avant de le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bûche au cacao et caramel à la fleur de sel

    Bûche cacao caramel fleur

    Ayant trop peur de rater le dessert du 31, j'ai préféré en faire deux, pour plus de "sécurité" !Voici donc la deuxième recette que j'ai réalisée pour terminer l... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Elo
    NONE
  • Flognarde aux poires et Pignon de Pins

    Flognarde poires Pignon Pins

    Après quelques jours d'absence, me voila avec une recette extra simple à faire et franchement très bonne!! 1 grosse boite de poires ou 4 poires 125g de sucre 4... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux asperges et aux lardons

    Quiche asperges lardons

    Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui  est dû à un pot d'asperges qui trainait dans un placard depuis quelques temps. J'ai cherché sur le net des... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Bûche à l'ovomaltine

    Bûche l'ovomaltine

    Ce n’est plus la saison des bûches mais je vous donne ici celle que j’avais faite pour le 1er de l’an et que je n’ai pu vous donner avant. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'ananas

    Cheesecake l'ananas

    Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Glace rhum-raisins - Helado ron-uvas pasas

    Glace rhum-raisins Helado ron-uvas pasas

    J'avais préparé cette glace avant Noël car il me restait un fond de rhum après avoir fait des cannelés. J'avoue que je n'ai pas été avec le dos de la cuillère... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Saumon en cuillère

    Saumon cuillère

    Bonjour à tous, Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro. Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Scampis sauce crème à l’ail

    Scampis sauce crème l’ail

    On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire

    Bûche façon forêt noire

    La recette me vient aussi de Choumicha. La bûche était délicieuse et a eu beaucoup de succès.Le seul hic c'est au moment de la décoler, j'ai eu quelques soucis... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de mangue

    Charlotte mousse mangue

    Bonjour à tous, Après le dessert de Noël hier, je vous présente aujourd'hui le dessert du reveillon 2010. J'ai repris l'idée de la charlotte à la mousse de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte poire chocolat

    Charlotte poire chocolat

    Cette année je n'ai pas fait de bûche pour les fêtes, pour changer j'ai opté pour la jolie petite charlotte au chocolat/poire. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Bûche amande-coco

    Bûche amande-coco

    La semaine dernière en zappant de chaine, je suis tombée par hasard sur une émission de Choumicha qui proposait une bûche au coco. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits de la passion, et mes paniers gourmands

    Charlotte fruits passion, paniers gourmands

    Voici le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, qui a beaucoup plus, elle es tirée d'un magazine saveurs, revue par moi, et adoré par tous. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Entremet tiramisu

    Entremet tiramisu

    assalamû'alaykûm, Étant invitée chez mes parents hier soir et ayant dans le frigo un pot de mascarpone qui ne demandait qu'à être utilisé, j'ai cherché une... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de pommes de terre

    Soupe pommes terre

    Notre retour à Munich après les fêtes de fin d’année en résumé.Bien anticipé, le coffre sur le toit mais avant de prendre la route, il a fallu emballer la grue... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • °°° mistral gourmand °°°

    mistral gourmand

    Voici un très beau livre que le Père Noël m’a amené chez ma maman !!!       « Sensations » de Philippe Conticini. J’ai testé une première recette, toute simple... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Crème brûlée vanille et cardamome

    Crème brûlée vanille cardamome

    Après une dizaine de jours d'agapes entre amis ou en famille, l'idée de revenir à une alimentation de base (mais pas forcément ordinaire) ne me déplait pas… La... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau Caraïbes

    Gâteau Caraïbes

    J'ai adapté la recette avec le KitchenAid. Excellent gâteau du livre Demarle "Carrément bons", que je trouve très léger. J'ai préparé le biscuit chocolat... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Accords Mets et Vins : Terrine de Chocolat Blanc, Violette et Rose...

    Difficile de résister à ce livre de recettes qui semblent toutes plus délicieuses que les autres... Parmi les terrines sucrées, celle au Chocolat Blanc, Violett... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Bûche Tiramisu

    Bûche Tiramisu

    A l'heure où les Galettes des Rois sont à l'honneur, c'est une Bûche de Noël que je poste aujourd'hui. En fait, cette année j'ai réalisé ma toute première... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espuma d'avocat

    Espuma d'avocat

    Bonne et heureuse année 2010 Tout d'abord, je vous adresse à tous et toutes tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité                            ... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Crème Brûlée au Foie Gras

    Mini Crème Brûlée Foie Gras

    Tout d'abord, bonne année à tous !Voici les crème brûlées préparées pour l'apéritif du réveillon de la Saint-Sylvestre..."Tu vas faire sensation avec ça !!"...... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Galette des rois au chocolat

    Galette rois chocolat

    Préparation : 10 à 15 min – Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 2 pâtes feuilletées - 1 tablette et demi de chocolat à cuire coupé en morceaux -... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Espuma d'avocat

    Voici une petite recette tirée du livre"Mousse chantilly et espumas chez larousse". Elle peut faire office d'amuse bouche ou d'entrée. C'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino de mangue

    Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes   3 mangues 150 g de sucre semoule 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Saint-jacques poêlées et spagettis de légumes.

    Saint-jacques poêlées spagettis légumes.

    Si comme moi vous avez encore du monde à la maison, voici une petite recette très simple et délicieuse mais surtout très digeste ! Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bûche aux fruits rouges et mousse au chocolat

    Bûche fruits rouges mousse chocolat

    Bonne année à tout le monde ! Je vous souhaite plein de bonnes choses ! J'espère que vous allez continuer à être aussi nombreux sur mon blog, je vous réserve de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mousse de citron et cerises amarena aux speculoos

    Mousse citron cerises amarena speculoos

    Pour 6 personnes 20 cl de sirop de cerises amarena 40 cl de crème liquide entière 100 gr de sucre semoule 20 gr de sucre glace 4 feuilles de gélatine 10 cl de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Verrines chocolat, mousse de café

    Verrines chocolat, mousse café

    Pour un repas de Noël, je voulais faire une bûche chocolat café. Seulement, après avoir roulé mon biscuit dans un tochon, je n'ai pas réussi à dérouler sans le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisu

    Bûche tiramisu

    Source : Régal n°32 Un clin d'oeil au classique italien... Préparation : 1hCuisson : 10minAttente  :6h Pour 6 personnes :Pour le biscuit : 4 oeufs / 125g de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi

    Multiples amuse-bouches pour réveillon réussi

    Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA aux MARRONS, FINANCIER à la ROSE et TUILE GLUCOSE

    PANNA COTTA MARRONS, FINANCIER ROSE TUILE GLUCOSE

    Voici une recette pour les fêtes que j'ai réalisé pour le 2ème numéro dePAUSE magazineC'est une recette très simple à réaliser et que vous pouvez préparer la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Soupe verte d'après fêtes

    Soupe verte d'après fêtes

    Je ne sais pas vous mais, pour ma part, je suis un peu à saturation... J'aime cuisiner, j'aime manger mais là, hier matin, je ne pouvais plus penser... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Parmentier de tourteaux

    Parmentier tourteaux

    Voici une recette que j’avais déjà réalisée il y a quelques années lors d’un précédent Noël, elle demande un peu de préparation mais a l’avantage de se... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes

    Velouté châtaignes

    Le goût de la châtaigne est présent, les autres légumes font un mariage subtil !                                       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    Voici le deuxième dessert que j'ai fait pour Noël avec la bûche aux deux mousses au chocolat. Ingrédients : - 3 œufs- 40 cl de crème liquide- 120 g de sucre- 10... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • - cassolettes de saint-jacques au safran -

    cassolettes saint-jacques safran

    Aujourd'hui un plat servi en ramequins individuels que vous pourrez proposer lors de vos repas de fêtes. Pas compliqué à faire, il demande un peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cake au foie gras

    Voilà une belle recette pour recycler des restes de foie gras cru ou cuit. Aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade, c'est très bon!!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Quiche légère

    Quiche légère

    Une excellente quiche allégée et facile à faire.                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile  ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines

    Tiramisu Betterave Cumin Verrines

    Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar

    Petit gâteau moelleux pommes crème carambar

    Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE

Afficher les articles