Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Cake vert
Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles! Ingrédients: 200g de farine 200 g en branch... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Mousse de litchis et pamplemousse
Envie d’un dessert qui marie fraîcheur, douceur et saveur ? Cette verrine vous plaira sûrement car elle allie vraiment les trois. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté minute de champignons au curry
Il fait froid encore et encore ! Et oui ! A la maison aussi il ne fait pas très chaud alors pour tromper le froid je continue à préparer de bonnes petites... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Cappuccino de champignons à la Vache qui rit
Ingrédients (pour 3 personnes) : 250g de champignons de paris 1 oignon 1 échalote 20cl de crème liquide 10cl de lait 4 portions de Vache qui rit Lavez les... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Gratin de Chou-Fleur au Comté
Rien de tel qu'un bon gratin pour nous réchauffer et réconcilier avec les légumes parfois boudés. J'ai étrenné mon nouveau cuiseur vapeur, un ustensile de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Alicemanci
NONE, NONE -
Macarons desserts
Bonjour, aujourd'hui encore des macarons, mais plus grand et plus solide (meringue italienne) pour un dessert.Pour 4 gourmands :200gr de sucre glace200gr de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Minis cremes brulees aux orangettes confites
Il est souvent difficile de clôturer un dîner sans plomber ses invités par un dessert riche, un gâteau, … Pour résoudre ce problème, j’ai opté pour les Cafés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet au porto
Dans le genre "vite fait bien fait", voici une petite recette de poulet qui ne vous laissera pas indifférent. La touche de porto apporte toute sa saveur à la... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!
Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Quenelles de brochet à la bisque de homard
Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
choco-cointreau tartelée! 18ans ca vaut bien ça!
La seule et unique photo de la tarte pour l'anniversaire de mon frère, vous la voulez? la voilà, avec une recette venue du site Cuisine Pop pour en réaliser... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Bouchees a la reine a ma facon
OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de magret de canards au roquefort
Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn Pour 6 personnes 70 g de tranches de magret séché 1 bulbe de fenouil 80 g de roquefort 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la feta sur lit d'endives fondues à l'orange
Une bien belle recette maison... de saison ! Idéale pour un soir de semaine, simplissime et gourmande. Vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...
Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Verrines courgettes, citron et espuma de parmesan.
Une petite verrine très sympa que j'ai beaucoup apprécié! Fraîche par la présence du citron et onctueuse de part le parmesan. Ingrédients pour 6 verrines: 2... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent de poulet aux champignons
Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Mousse aux Carambars et pop-corn
Nous nous sommes vraiment régalés avec cette verrine qui joue la carte de l’originalité. Elle a surpris et vraiment séduit tous mes gourmands ! Les Carambars... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
recettes de l'anni en images
En images pour vous faire partager la majorité de mon frangin,Voilà le jambon glacé, un beau bébé de 7 kilo250 à cuire pendant 5 heures!!!! en l'imbibant de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Supreme de volaille au the lapsong souchong
J’en sors. Je sors tout juste de ce cours de cuisine avec mon Chef bien aimé Stéphane. « Divin ! » Je ne connaissais pas le « Lapsong Souchong ». J’ai... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la cancoillotte et au chorizo
Après une fin de semaine mouvementée, j'espère pourvoir reprendre enfin normalement la publication de mes recettes. Mais quelque chose me dit ce n'est pas... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Amazing french toast for a sweet and warm brunch
Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Epinards,Saumon,Ricotta
Aujourd'hui Dimanche 17 Janvier,Soirée entre copains, il fallait un plat consistent et qui fasse son effet...Avec les lasagnes vous ne vous plantez pas! Rien... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Crème de topinambours à l'huile de noisettes, chips de lard.
Ce velouté ou cette crème de topinambour, c'est un véritable petite "Jésus en culotte de velours" !! Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de topinambours -... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Attention les cupcakes sont de retour et le 2nd cupcake’s day est annoncé ! A vo...
Depuis plus d’un an « la caisse » était bien rangée dans un coin de la réserve, un coin loin et avec plein d’autres choses devant, comme pour dire que c’est... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne
Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Crème aux carambars cub’s
Une petite crème gourmande comme on les aime chez nous et en plus elle à la texture de la danette, si si c’est vraie!!! ;-) Pour 4 coupelles :2 pts l'une... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Verrines de crème de tomates épicées au chorizo
Me voila de retour après quelques jours d'absences, mais ça va enfin mieux, je vais donc à mon avis dans les jours à venir publier plusieurs recettes par jour,... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartinée bien chocolatée ou Truffes râtées ;)
Les douceurs n'ont pas été très nombreuses pendant les fêtes. Alors j'avais encore envie de chocolat, de cette uni-dose qui permet d'avoir le goût, le caractère... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Velouté aux champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 g... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Douceur de poires
Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Papillote de merlu au citron
Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
petits pots de créme vanille café et chocolat
bonjour je vous propose aujourd'hui ces petits pots de créme vanille café et chocolat la recette vient du livre "les cocottes de christian constant" ce livre m'... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Gratin de racines (rutabagas et topinambours) comme un dauphinois
Gratin de rutabagas et topinambours sans gluten Cet hiver vous ne pouvez pas passer à côté des légumes racines. Remis au goût du jour depuis quelques... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Perrine9
NONE -
Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion
Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Veloute de volaille
Un velouté réalisé samedi soir pour mes invités qui a été très apprécié. Encore une réalisation toute simple avec des aides culinaire à avoir dans son... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Risotto au saumon frais
Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Coupe Affogato
11 janvier 2010 Coupe Affogato Pour aujourd'hui une verrine dessert simple et rapide à faire !!! Moi j'ai adoré mais Chéri lui pas du tout, il l'a trouvée tro... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Risotto aux Lardons et Gorgonzola
Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE -
Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...
Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Crème de potimarron
Heureusement, ce n'est pas encore la fin de l'hiver et ma soupe préférée est encore de saison.Ma recette d'une "Kürbiscremesuppe" à la manière bavaroise:1... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Gratin d'Endives au Saumon
Aujourd'hui Dimanche 10 Janvier,Comme tous les dimanches d'hiver, on aime les plats chauds, les plats qui font ronronner le four, bref...Les plats à gratin! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray
Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Bûche framboise et chocolat
Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Galette des rois a ma façon (2)
2 abaisses de pâte feuilletée 150 g de poudre d’amande 120 g de beurre pommade 120 g de miel de fleurs d'orangers 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème liquide 1,... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crèmes dessert façon chocolat viennois
Pour un dîner improvisé avec des amis, j'avais peu de temps pour préparer le dessert, et en plus pas envie de quelque chose de trop lourd ou trop sucré. Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Topinambours, acte II scène II, Jerusalem Artichokes, act II
Velouté de Topinambours et Patates doucesJerusalem Artichoke and Sweet Potato Soup Oh well...I wanted to act like a non-conformist girl with my anti-detox recip... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la crème et Magret de canard séché
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Papillotte de cabillaud aux courgettes
N'ayant pas encore de beaux moules en silicones pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium pour les faire. Cela dit, le résultat est tout ... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Panna cotta au coulis de grenade
Ingrédients (pour 4 verrines) : 20cl de crème liquide 10cl de lait 25g + 40g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 1 c à c d’extrait de vanille 2g d’agar... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le merveilleux
Cette recette est extraite de mon petit livre “140 recettes de fête”. Le merveilleux est un petit gâteau que je ne connaissais absolument pas, donc avant de le... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche au cacao et caramel à la fleur de sel
Ayant trop peur de rater le dessert du 31, j'ai préféré en faire deux, pour plus de "sécurité" !Voici donc la deuxième recette que j'ai réalisée pour terminer l... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Elo
NONE -
Flognarde aux poires et Pignon de Pins
Après quelques jours d'absence, me voila avec une recette extra simple à faire et franchement très bonne!! 1 grosse boite de poires ou 4 poires 125g de sucre 4... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges et aux lardons
Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui est dû à un pot d'asperges qui trainait dans un placard depuis quelques temps. J'ai cherché sur le net des... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Bûche à l'ovomaltine
Ce n’est plus la saison des bûches mais je vous donne ici celle que j’avais faite pour le 1er de l’an et que je n’ai pu vous donner avant. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'ananas
Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE -
Glace rhum-raisins - Helado ron-uvas pasas
J'avais préparé cette glace avant Noël car il me restait un fond de rhum après avoir fait des cannelés. J'avoue que je n'ai pas été avec le dos de la cuillère... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Saumon en cuillère
Bonjour à tous, Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro. Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Scampis sauce crème à l’ail
On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
La recette me vient aussi de Choumicha. La bûche était délicieuse et a eu beaucoup de succès.Le seul hic c'est au moment de la décoler, j'ai eu quelques soucis... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de mangue
Bonjour à tous, Après le dessert de Noël hier, je vous présente aujourd'hui le dessert du reveillon 2010. J'ai repris l'idée de la charlotte à la mousse de... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Charlotte poire chocolat
Cette année je n'ai pas fait de bûche pour les fêtes, pour changer j'ai opté pour la jolie petite charlotte au chocolat/poire. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Bûche amande-coco
La semaine dernière en zappant de chaine, je suis tombée par hasard sur une émission de Choumicha qui proposait une bûche au coco. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fruits de la passion, et mes paniers gourmands
Voici le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, qui a beaucoup plus, elle es tirée d'un magazine saveurs, revue par moi, et adoré par tous. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Entremet tiramisu
assalamû'alaykûm, Étant invitée chez mes parents hier soir et ayant dans le frigo un pot de mascarpone qui ne demandait qu'à être utilisé, j'ai cherché une... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre
Notre retour à Munich après les fêtes de fin d’année en résumé.Bien anticipé, le coffre sur le toit mais avant de prendre la route, il a fallu emballer la grue... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
°°° mistral gourmand °°°
Voici un très beau livre que le Père Noël m’a amené chez ma maman !!! « Sensations » de Philippe Conticini. J’ai testé une première recette, toute simple... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crème brûlée vanille et cardamome
Après une dizaine de jours d'agapes entre amis ou en famille, l'idée de revenir à une alimentation de base (mais pas forcément ordinaire) ne me déplait pas… La... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau Caraïbes
J'ai adapté la recette avec le KitchenAid. Excellent gâteau du livre Demarle "Carrément bons", que je trouve très léger. J'ai préparé le biscuit chocolat... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Accords Mets et Vins : Terrine de Chocolat Blanc, Violette et Rose...
Difficile de résister à ce livre de recettes qui semblent toutes plus délicieuses que les autres... Parmi les terrines sucrées, celle au Chocolat Blanc, Violett... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Bûche Tiramisu
A l'heure où les Galettes des Rois sont à l'honneur, c'est une Bûche de Noël que je poste aujourd'hui. En fait, cette année j'ai réalisé ma toute première... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espuma d'avocat
Bonne et heureuse année 2010 Tout d'abord, je vous adresse à tous et toutes tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité ... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Mini Crème Brûlée au Foie Gras
Tout d'abord, bonne année à tous !Voici les crème brûlées préparées pour l'apéritif du réveillon de la Saint-Sylvestre..."Tu vas faire sensation avec ça !!"...... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Galette des rois au chocolat
Préparation : 10 à 15 min – Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 2 pâtes feuilletées - 1 tablette et demi de chocolat à cuire coupé en morceaux -... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Espuma d'avocat
Voici une petite recette tirée du livre"Mousse chantilly et espumas chez larousse". Elle peut faire office d'amuse bouche ou d'entrée. C'est facile à faire et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de mangue
Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 3 mangues 150 g de sucre semoule 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Saint-jacques poêlées et spagettis de légumes.
Si comme moi vous avez encore du monde à la maison, voici une petite recette très simple et délicieuse mais surtout très digeste ! Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Bûche aux fruits rouges et mousse au chocolat
Bonne année à tout le monde ! Je vous souhaite plein de bonnes choses ! J'espère que vous allez continuer à être aussi nombreux sur mon blog, je vous réserve de... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mousse de citron et cerises amarena aux speculoos
Pour 6 personnes 20 cl de sirop de cerises amarena 40 cl de crème liquide entière 100 gr de sucre semoule 20 gr de sucre glace 4 feuilles de gélatine 10 cl de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Verrines chocolat, mousse de café
Pour un repas de Noël, je voulais faire une bûche chocolat café. Seulement, après avoir roulé mon biscuit dans un tochon, je n'ai pas réussi à dérouler sans le... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Bûche tiramisu
Source : Régal n°32 Un clin d'oeil au classique italien... Préparation : 1hCuisson : 10minAttente :6h Pour 6 personnes :Pour le biscuit : 4 oeufs / 125g de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
PANNA COTTA aux MARRONS, FINANCIER à la ROSE et TUILE GLUCOSE
Voici une recette pour les fêtes que j'ai réalisé pour le 2ème numéro dePAUSE magazineC'est une recette très simple à réaliser et que vous pouvez préparer la... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Soupe verte d'après fêtes
Je ne sais pas vous mais, pour ma part, je suis un peu à saturation... J'aime cuisiner, j'aime manger mais là, hier matin, je ne pouvais plus penser... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Parmentier de tourteaux
Voici une recette que j’avais déjà réalisée il y a quelques années lors d’un précédent Noël, elle demande un peu de préparation mais a l’avantage de se... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes
Le goût de la châtaigne est présent, les autres légumes font un mariage subtil ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau ... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé
Voici le deuxième dessert que j'ai fait pour Noël avec la bûche aux deux mousses au chocolat. Ingrédients : - 3 œufs- 40 cl de crème liquide- 120 g de sucre- 10... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
- cassolettes de saint-jacques au safran -
Aujourd'hui un plat servi en ramequins individuels que vous pourrez proposer lors de vos repas de fêtes. Pas compliqué à faire, il demande un peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Cake au foie gras
Voilà une belle recette pour recycler des restes de foie gras cru ou cuit. Aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade, c'est très bon!!! Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Quiche légère
Une excellente quiche allégée et facile à faire. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile ... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines
Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar
Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus