Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Cannellonis de chou de chine

    Cannellonis chou chine

    Plusieurs feuilles de chou de chine 200g de viande hachée 1 tomate coupée en petits morceaux 1 oignon émincé 1/2 boite de tomate pelée 60g de gruyere rapé allég... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La coca

    coca

    voilà je vous propose aujourd'hui une recette que j'apprécie beaucoup, c'est la coca! surtout quand elle est degustée au bord de mer pendant les vacances d'été ... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mes samoussas au poulet,petits pois et curry

    samoussas poulet,petits pois curry

    J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Ma3mouls fourrés aux noix

    Ma3mouls fourrés noix

    une recette tirée de mon livre la cuisine Libanaise! de bons biscuits fondants et fourrés d'une farce aux noix parfumée à l'eau de fleur d'oranger, un délice qu... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Feuilletés parmesan, sauce tomate et poivrons

    Feuilletés parmesan, sauce tomate poivrons

    Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 1 poivron- sauce tomate cuisinées panzani en tube - parmesanPrendre une pâte feuilletée. Y faire des... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Baci di dama salés au Roquefort, ricotta et piment d'Espelette

    Baci dama salés Roquefort, ricotta piment d'Espelette

    Voici les délicieux petits sablés que j'ai apporté ce samedi pour l'apéro chez ma copine Lydie. Ces amuses bouches, étaient une valeur sûre car ils viennent de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Alba54
    NONE
  • Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate

    Tortelli poulet, tartufata sauce tomate

    Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bracciole à la pizzaïola

    Bracciole pizzaïola

    Bracciole à la pizzaïola Bracciole à la pizzaïola Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la viande : 20 escalopes de bœuf de +/- 120 gr coupées trčs... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triangles de brick aux amande et sirop de miel fait maison (briouates)

    Triangles brick amande sirop miel fait maison (briouates)

    Salam alaykoume, bonjour Les briouats aux amandes et au miel est une autre douceur exquise traditionnel classique de la pâtisserie marocaine et maghrébin... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées

    Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées

    Croquette pomme terre farci viande hachéé panées

    Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées

    Croquette pomme terre farci viande hachéé panées

    Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • J’ai testé… les Knödels à la viande Alpengüt

    J’ai testé… Knödels viande Alpengüt

    Je me mue parfois en aventurière de l’extrême lorsque je me mets à gouter des spécialités culinaires de nos voisins d’outre-Rhin. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎozi

    Raviolis chinois plier raviolis jiǎozi

    Pour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce lors que le pliage. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子 zhǔ jiǎozi

    Raviolis chinois cuisson raviolis jiǎozi

    Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire.Étapes:1.... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Bouchées feuilletées ( Aux olives, aux saucisses, au surimi ou aux anchois)

    Bouchées feuilletées olives, saucisses, surimi anchois)

    Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn au four Coût : € Difficulté : ¶Pour 40 ravioles Ce qu'il vous faut pour la préparation :- 1 pâte feuilletée (230gr) - 1... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas au thon Pour 20 personnes Ingrédients : 300 gr de farine 250 gr de thon en boîte 10 tiges d’oignons verts de la coriandre fraîche, sel et poivre 2 cs... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais

    Focaccia Fourrée Epinards Chèvre frais

    Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne

    L’admi(râble) lapinou farci maligne

    Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Flan de poisson à la crème de cresson

    Flan poisson crème cresson

    Une sympathique entrée que j'ai découverte sur elle à table. Elle est assez longue à réaliser mais le résultat vaut bien que l'on s'investisse un peu ! Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"

    Feuilles vigne farcies viande hachée ybra"

    Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique très apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , elles... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"

    Feuilles vigne farcies viande hachée " ybra"

    Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique t rès apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , e lle... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • de beaux petits négres pour la ST Valaentin.

    beaux petits négres pour Valaentin.

    et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles de riz au surimi

    Petite entrée fraîche et économique. Il m'arrive de m'en servir comme farce pour nems. 1 petit paquet de nouilles de riz 100g de surimi râpé 1 poignée de pousse... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Nems

    Nems

    Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon

    Chartreuse pintade basse-température chou frisé bacon

    On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Friands farcis de viande où de fromage " samboussek "

    Friands farcis viande fromage samboussek

    Salam alaykoume, bonjour Voici une recette de petits friands, originaire du Moyen-Orient le samboussek d’origine est composé d’une farce a base de viande,... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Friands farcis de viande où de fromage " samboussek "

    Friands farcis viande fromage " samboussek

    Salam alaykoume, bonjour Voici une recette de petits friands, originaire du Moyen-Orient le samboussek d’origine est composé d’une farce a base de viande,... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Les lapins sortent aussi des paniers en bambous

    lapins sortent aussi paniers bambous

    Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pannequets de saumon fume !!

    Pannequets saumon fume

    INGREDIENTS:Pour 6 personnes:-6 grandes tranches de saumon fumé-300 gr de filet de saumon frais-1 carotte-1/2 concombre-1/2 bon morceau de céleri rave-jus de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Choux farcis – de Danielle53

    Choux farcis Danielle53

    (pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Kanelbullar ou les petites douceurs nordiques de Garance à la confiture de...

    Kanelbullar petites douceurs nordiques Garance confiture Juliette

    Il y a un cabanon sur une colline où tout semble être joli et doux. Dans ce cabanon, il y a une fine cuisinière nommée Garance qui a le don de me mettre en... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rissoles à la viandes

    Rissoles viandes

    Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tortellini au gorgonzola, épinards et noix

    Tortellini gorgonzola, épinards noix

    Tortellini au gorgonzola, noix et épinards Ingrédients : 32 feuilles de won-ton (ravioli chinois) ½ gorgonzola 400g d’épinards (surgelés, cuits et bien... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Soupe won-ton

    Soupe won-ton

    Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits pains à la cannelle

    Petits pains cannelle

    Nous avons mangé des petits pains comme ceux-ci, à 4 heures du matin, à l’aéroport de San José. Ils étaient délicieux. Mortellement sucrés et encore plus... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume

    recette Champignons farcis japonaise Shiitake Nikuzume

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur

    Poulet farci vermicelles cuit vapeur

    Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis ail et fines herbes (version allégée)

    Champignons farcis fines herbes (version allégée)

    Vous souvenez-vous ? Cet été je vous avez donné une chouette idée d'apéro avec cette recette de "Petits champignons farcis ail et fine herbes". Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Crepes roulées croustillantes

    Crepes roulées croustillantes

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains Escargot farcis

    Pains Escargot farcis

    D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    l'huile d'olive et à la fleur de sel La focaccia est une pizza sans farce dessus, on la fait cuire avec de l’huile d’olive et du sel après avoir imprimé ses... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Paupiette de chou,pruneaux,lardons

    Paupiette chou,pruneaux,lardons

    1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées

    Courge butternut farçie cèpes tomates séchées

    Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ravioles façon lasagne

    Ravioles façon lasagne

    pâte à ravioles farce à ravioles de romans 200g de viande hachée 2 pots de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive sel, poivre béchame... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • dziriettes

    dziriettes

    BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • dziriettes

    dziriettes

    BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de jambon aux épinards

    Croustillants jambon épinards

    Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50 gr d’épinards frais - 150 gr de jambon blanc - 1 petit bouquet de persil plat - 1 échalotte - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • chapon farci

    Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre

    Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Pommes de terre farcies jambon - cancoillotte

    Pommes terre farcies jambon cancoillotte

    Et voila le résultat du jeu interblog ma recette choisi chez Sorci du blog Pour 4 personnes : 8 belles pommes de terre 4 tranches de jambon 1 pot de cancoillott... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Interblog 13 un peu tourmente mais j'y suis... courgettes aux fromage frais

    Interblog tourmente mais suis... courgettes fromage frais

    Entre l'inscription à cette édition du jeu interblogs et la publication de la recette, bien des choses se sont passées dans ce petit pays qui est le nôtre... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mesmenns (feuilletés) farcis de viande hachée au four

    Mesmenns (feuilletés) farcis viande hachée four

    Bonjour @ tous , et bon début de week end @ vous, aujourd'hui je vous propose des Mesmenns feuilletés farcis à la viande hachée et cuit au four , un vrai... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au marsala, champignons, oignon et noisettes

    Paupiettes veau marsala, champignons, oignon noisettes

    J’avais de belles escalopes de veau, et envie d’une préparation gourmande : cette farce m’est venue à l’esprit en rangeant les noisettes ramenées de ma virée... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet farcies

    Escalopes poulet farcies

    Il y a quelques temps, j'ai acheté ça : Oui mais voilà, quoi en faire???? Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée. Donc, il vous faut des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Goun
    NONE, NONE
  • PATES A LA BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages

    PATES BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages

    Aujourd'hui c'est mon message numéro 1000 !!! Cela va faire 3ans au mois de février que mon blog est ouvert, et je profite que cette recette porte le numéro 100... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles épicées à la viande

    Ravioles épicées viande

    Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Bouchées de sardines au massalé

    Bouchées sardines massalé

    Pour agrémenter un de nos derniers apéritifs, j'ai préparé de petites bouchées de sardines, en boules, à plat....Cette préparation peut également servir de farc... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • rendre hommage a La gousses d'ail (petits fours Algerois)

    rendre hommage gousses d'ail (petits fours Algerois)

    Ca vaut vraiment la peine de rendre hommage a l'ail, sans ce dernier nos plat seront fade n'est ce pas !!! faire des petits fours aux amandes et au miel , un pu... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte "lorrain"

    Pâte "lorrain"

    Pourquoi Lorrain entre guillemets...car la viande du milieu n'est pas vraiment ce que l'on met dans le pâté lorrain !J'ai utilisé le reste de viande utilisée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette : Chou Farci à l'Auvergnate

    recette Chou Farci l'Auvergnate

    Préparation 20 minutes / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 chou vert 2 oignons émincés 1 poignée de feuilles de bette ou d’épinard... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Feuille de riz aux herbes folles et ricotta

    Feuille herbes folles ricotta

    Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chapitre 228: Galette Mlle Rouge n’ira pas au bois

    Chapitre 228: Galette Mlle Rouge n’ira bois

    Premier volet de ma saga Chaperon. Moi qui n’aimait pas les galettes (il faut dire que chez nous, pour cause de papy casse-cou collectionneur de fèves on en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Atelier particulier : le jambon cru

    Atelier particulier jambon

    Il existe probablement autant de recettes de salaison du jambon que de cheveux sur la tête à Mathieu…j’ai eu la grande chance d’écouter et de regarder faire Déd... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Galette au chocolat

    Galette chocolat

    1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Minis galettes à la creme praliné

    Minis galettes creme praliné

    1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • une tourte epinard poulet

    tourte epinard poulet

    Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une tourte epinard poulet

    tourte epinard poulet

    Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes petits pains apéritifs fourrés oignons-poivrons-jambon-épices

    petits pains apéritifs fourrés oignons-poivrons-jambon-épices

    Encore une recette de boulange gourmande réalisée grâce au Kitchenaid ! Mais vous pouvez la faire en MAP (mode pâte), ou à la main… Croustillants et dorés, ils... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Pastillas aux dattes et aux fruits secs

    Pastillas dattes fruits secs

    Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • chou rouge farci

    chou rouge farci

    Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Raviolis épicés et sa sauce tomates

    Raviolis épicés sauce tomates

    Pour Noël j’ai commandé au Père Noël une plaque à raviolis de chez Tupp’, et je l’ai eue!!! Donc tout de suite il a fallu que je teste!! Que c’est pratique! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...

    roulés (pâte levée) poireaux, oignons parmesan boulange gourmande test

    Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mini croissants apéritif

    Mini croissants apéritif

    Après avoir joué à Nigella dans ma petite vidéo que vous pouvez retrouver ici , je vous avez promis une recette de mini croissants. Cette recette est tiré du... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Strudel aux quetsches

    Strudel quetsches

    Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Strudel aux quetsches

    Strudel quetsches

    Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis

    Soupe oui, Mais Avec Raviolis

    Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tedj el moulouk ou couronne des rois

    Tedj moulouk couronne rois

    Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Dattes fourrées

    Dattes fourrées

    (Photo LOF - dattes sèches variété molle Méjoul) Je serais une datte, j’en voudrais aux humains. Non seulement je serais condamnée à mort par les nouveaux... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • Chaussons indonésiens

    Chaussons indonésiens

    Je n’arrive plus à me souvenir d’où j’ai tiré cette recette. La pâte d’une recette indonésienne…  quant à la farce sûrement une inspiration. Voulant en avoir... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Koulibiak de saumon

    Koulibiak saumon

    Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pommes farcies aux boudins blancs

    Pommes farcies boudins blancs

    J'adore les tomates farcies mais ce n'est pas du tout de saison ce moment. Je vous propose donc une nouvelle recette de farcie : les pommes farcies aux boudins... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde aux marrons, pommes

    Dinde marrons, pommes

    Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf

    Samossas boeuf

    Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)

    Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf plv)

    Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles