Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Brick danouni: adaptation tres libre pour le defi miam aout 2010

    Brick danouni: adaptation tres libre pour defi miam aout 2010

    A l'anniversaire de Noussa, Nounou était tombée en pâmoison devant des brick danouni au poulet! Elle s'en est ingurgité au moins un dizaine et en rentrant, m'a... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates provencales

    Tatin tomates provencales

    Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    Attention recette particulièrement compliquée... Cette année, les tomates cerises du jardin sont particulièrement belles, grosses et nombreuses (ce qui n'est pa... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

    mange quoi demain? petits fours apéritif (suite)

    Dimanche 15/08/2010 LES BOUCHEES MARINES Ingrédients : 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aux fans des briouats, à vous l'honneur

    La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoir façonner et plier les bricks/briouats

    Savoir façonner plier bricks/briouats

    En surfant sur le net à la recherche de gifs, je découvre cette idée géniale pour plier et façonner les bricks ou briouats, très consommées au cours du... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • SAMBOUSSEK A LA VIANDE (Liban)

    SAMBOUSSEK VIANDE (Liban)

    « A l’ombre des oliviers et des tonnelles, l’odeur des orangers et des citronniers vient vous gagner, et nous rappelle que la cuisine libanaise est une cuisine... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au surimi – de Louiza

    Courgettes farcies surimi Louiza

    2 cubes de bouillon de légumes dégraissés 2 courgettes 4 carré frais 0% un paquet de miettes de surimi 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% une cuillère à... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette farcie bios

    Courgette farcie bios

    Courgette de mon jardin... 1 courgette 300 g de farce 3 tomates épluchez la courgette....faire un trou....mettre la farce....beure-sel poivre- et des tomates... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Baklawa

    Baklawa

    l'une des must de la pâtisserie algérienne et orientales, elle est souvent préparée dans les évènements heureux, elle est à base de feuilles de pâte et une farc... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les tomates et courgettes farcies

    mange quoi demain? tomates courgettes farcies

    Jeudi 5/08/2010 Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en ! LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7 Pour 5 grosses... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed

    Kebbés Syrien customisé dukan d’Oumou-Mohammed

    Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends

    Gorditas Tequila Sunrise...et bons amis/... nice friends

    Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies , riz , viande et tomates !

    Courgettes farcies viande tomates

    C'est un vrai plaisir de récolter les légumes de son jardin et de les cuisiner ensuite , rien de plus frais et quel régal !Hier se sont des courgettes que j'ai... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Briouats (bricks)

    Briouats (bricks)

    Pour 2 personnes 400g de viande hachée 1 cc de cumin un peu d’harissa coriandre et persil hachés 2 cc de cannelle 2 oeufs feuilles de brick (conso) ou feuilles... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette ronde farcie : jambon parme, figues et tomates cerise

    Courgette ronde farcie jambon parme, figues tomates cerise

    Une amie m'a offert des belles courgettes rondes. Ni une ni deux, en fonction du contenu de mon frigo, j'ai cuisiné une farce sympathique pour remplir ces... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • boureck annabi ou brick a l'oeuf.

    boureck annabi brick l'oeuf.

    je vais vous raconter une petite histoire concernant la brick a l'oeuf a annaba (ville côtière du nord est algérien) elle est très populaire surtout pendant... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    A l’heure ou vous lirez ce billet je serais surement dans le train, en route pour Toulouse puis du côté d’Agen! Donc comme promis je vais essayer de poster... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Art de la table ramadanesque

    table ramadanesque

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • samsa et boureks erana(samoussa aux amandes et cigares miélés)

    samsa boureks erana(samoussa amandes cigares miélés)

    les incontournables du mois sacré. aujourd'hui j'ai choisie pour vous ces délicieux gâteaux miellés ils sont très léger et se dégustent facilement sans se rendr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Sardines farcies – de Mimi

    Sardines farcies Mimi

    16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oreiller de la mariée

    Oreiller mariée

    Ingrédients :Pour la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 cuillerée à soupe d'eau de rosePour la farce :* 2 mesures d'amande... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • SAMBOUSSEK AU FROMAGE (Liban)

    SAMBOUSSEK FROMAGE (Liban)

    La cuisine libanaise est à la fois une cuisine du soleil et une cuisine du coeur. Sa diversité reflète l’abondance et l’hospitalité de ce pays. Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • kataifs aux amandes et noix.

    kataifs amandes noix.

    comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Nid du rossignol

    rossignol

    Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Makrout syrien

    Makrout syrien

    Ingrédients :Pour la pâte:* 160 g de semoule fine*320g de farine*160 g de margarine fondue*1c.à.café de levure chimique* 1 pincée de sel* 1c.à.café de vanille* ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • courgette farcie, quand le jardin produit c'est un réel plaisir.

    courgette farcie, quand jardin produit c'est réel plaisir.

    Je pensais prendre des photos du potager, mais depuis deux jours, il pleut, alors les photos du potager attendrons un peu . Pendant ces deux jours de mauvais... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Brick pesto chèvre

    Brick pesto chèvre

    De délicieuses brick, à servir en apéro ou en plat principal, nous avons beaucoup aimé et c'est d'une telle simplicité. Enfin, reste le pliage à réaliser, le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poitrine d'agneau farcie aux champignons

    Poitrine d'agneau farcie champignons

    Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Champignons de Paris farcis au roquefort

    Champignons Paris farcis roquefort

    Je n'ai pas un goût prononcé pour les champignons de Paris. Je vais dire que j'ai fais avec. Et pourtant quelques recettes lui vont à ravir... comme celle-ci... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Amloui

    Amloui

    Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures et 1/2 de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Samsa libanaise

    Samsa libanaise

    Ingrédients :Pour la pâte :• 4 mesures de farine• 1 pincée de sel• 1/4 mesure de margarine• 1 cuillerée à soupe d'eau de rose• 1 cuillerée à café de vanillePou... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 ou 5 poivrons* 1 ou 2 blancs de poulet ou de dinde* un bouquet garni ( persil, laurier,thym)* 2 gros œufs battus* 1/2 c.à. Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......

    Pastilla légumes, pour d'exotisme.......

    Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Louna74
    NONE
  • Chaussons 'ala kol loun ye krima' (a la carte)...

    Chaussons 'ala loun krima' carte)...

    Une petite chaussons party, ça te dit? C'est rapide et facile à faire (bon bien sûr on souffre un peu de faire marcher le four par ces chaleurs!), et on peut... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Skandria

    Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cigare

    Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Canard sauvage aux fruits secs

    Canard sauvage fruits secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chaussons aux crevettes – Prawn puffs

    Chaussons crevettes Prawn puffs

    La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Rondes Farcies

    Courgettes Rondes Farcies

    Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • petits carrés a(fris)olants

    petits carrés a(fris)olants

    De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

    J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne

    SAMOUSSAS LÉGUMES Sophie diététicienne

    Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • gougère tomate fromage ail et fines herbes pour l'apéro

    gougère tomate fromage fines herbes pour l'apéro

    Bon je vous rassure je n'ai pas fait ces gougères en pleine canicule, je ne suis pas gourmande au point de faire tourner le four à plein pot alors qu'il fait... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards

    Chaussons épinards

    J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Un rôti bien ficelé!

    rôti bien ficelé!

    En ce moment, j'ai envie de créativité alors je me lance et à mon grand soulagement c'est un succès, enfin au moins pour l'instant!!! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Patisson à ma Façon !!!

    Patisson Façon

    Dans mon panier reçu ce lundi, j'ai eu un patisson,   joli Cucurbitacé également appelé Artichaut d'Espagne !! Légume peu énergétique, très digeste il est... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tourte aux gésiers confits

    Tourte gésiers confits

    Cette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées100 g d'asperges vertes200 g de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage

    Accords mets vins Agneau l'orientale Crozes Hermitage

    4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle  à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Bouchons au porc

    Bouchons porc

    Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cuisine Tunisienne

    Cuisine Tunisienne

    Bonjour à tous, belle journée à vous, Aujourd'hui je ne vais pas faire dans la légerté, mais plûtot dans le goût intense et chaleureux de la Tunisie Voici une... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pains de viande aux poivrons en mini cocottes

    Pains viande poivrons mini cocottes

    Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Samoussas au poulet

    Samoussas poulet

    Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Cannelloni à la Brousse

    Cannelloni Brousse

    Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris

    Rôti porc farci pruneaux champignons Paris

    Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...

    lasagnes viande sauce tomate viande...

    Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...

    lasagnes viande sauce tomate viande...

    Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes et muffins à la farine de maïs

    Mini cakes muffins farine maïs

    TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • langue d'oiseau

    langue d'oiseau

    Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • chamia

    chamia

    Ingrédients:de la pâte:* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* eau de fleur d'orangerde la farce :* 3... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La bourse de bent essoltane

    bourse bent essoltane

    Ingrédients :de la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur d'orangerd... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • °pâte, sardine & citronnelle°

    °pâte, sardine citronnelle°

    Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés 100 % végétariens

    Feuilletés végétariens

    Avec leur enveloppe croustillante et dorée, leur farce de légumes moelleuse et fondante, ces cigares constituent une entrée délicieuse et une belle façon de... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles d'asperges à l'orange

    Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Lasagne à la Maltaise

    Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Buns à la persillade

    Buns persillade

    Aujourd'hui on a eu droit à un peu de soleil et aussi, l'envie de préparer ces petits pains à la persillade que j'ai déja eu l'occasion de tester il ya... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux poivrons et au thon

    Quiche poivrons thon

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...

    bien, voila maintenant lance dans crumbles sales...

    Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cannelloni au fromage frais

    Cannelloni fromage frais

    et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue

    Salade champignons farcis roquefort figue

    Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger...     Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet pur porc farci aux tomates séchées

    Une farce estivale pour ce filet pur porc en cuisson basse température pour une viande délicieusement tendre et parfumée ou en cuisson classique pour les plus... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • le petit wrap sucré elles adorent.

    petit wrap sucré elles adorent.

    Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée.Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15minPour 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE

    RAVIOLES VOLAILLE HERBES & BOUILLON POULE

    Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Truites farcies au barbecue

    Truites farcies barbecue

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons

    Poulet marocaine farçi vermicelles chinoises champignons

    Bonjour à tous,Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Wrap révolutionnaire de poulet aux ornithogales, émulsion de yaourt à...

    Wrap révolutionnaire poulet ornithogales, émulsion yaourt l'estragon citron confit

    ciLa "révolution" évoquée, c'est que le poulet ne fait pas partie de la farce du wrap (rouleau), mais se trouve être le principal composant de la fine... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain farci thon tomates

    Pain farci thon tomates

    Pour un soir avec de la salade, rien de tel que des petits pains farcis! Ceux là ont bien plu à mon mari et à moi également!Aujourd'hui je pars dans le Nord... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental

    Crousti Tortellini Lustucru Poêler Jambon Emmental

    Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Naans Salés... ou Sucrés!

    Naans Salés... Sucrés!

    Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté salé...

    Feuilleté salé...

    Une petite entrée trčs simple et facile mais aussi trčs bonne!!D'ailleurs, cela fait aussi un plat du soir accompagné de salade et de tomates.C'est ainsi que... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Deestar
    NONE, NONE, NONE
  • minis brioches farcies

    minis brioches farcies

    Bonjour et salam alaykoum   Aujourd’hui je vous viens avec ces briochettes salées farcis aux épinards et viande hachée, fromage, olives et câpres, un délice,... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique

    Boulettes poulet caramélisées...pour soirée d'inspiration asiatique

    A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de sole gourmandes

    Roulade sole gourmandes

    Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix

    Cannellonis Brocolis, Roquefort Noix

    Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache

    Roulé jambon orties, citron parmesan, pesto pistache

    Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...

    Roulé boeuf laqué, farci orties, chèvre, sarrasin...

    Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE

Afficher les articles