Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Brick danouni: adaptation tres libre pour le defi miam aout 2010
A l'anniversaire de Noussa, Nounou était tombée en pâmoison devant des brick danouni au poulet! Elle s'en est ingurgité au moins un dizaine et en rentrant, m'a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tatin de tomates provencales
Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises confites
Attention recette particulièrement compliquée... Cette année, les tomates cerises du jardin sont particulièrement belles, grosses et nombreuses (ce qui n'est pa... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)
Dimanche 15/08/2010 LES BOUCHEES MARINES Ingrédients : 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoir façonner et plier les bricks/briouats
En surfant sur le net à la recherche de gifs, je découvre cette idée géniale pour plier et façonner les bricks ou briouats, très consommées au cours du... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
SAMBOUSSEK A LA VIANDE (Liban)
« A l’ombre des oliviers et des tonnelles, l’odeur des orangers et des citronniers vient vous gagner, et nous rappelle que la cuisine libanaise est une cuisine... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au surimi – de Louiza
2 cubes de bouillon de légumes dégraissés 2 courgettes 4 carré frais 0% un paquet de miettes de surimi 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% une cuillère à... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie bios
Courgette de mon jardin... 1 courgette 300 g de farce 3 tomates épluchez la courgette....faire un trou....mettre la farce....beure-sel poivre- et des tomates... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
l'une des must de la pâtisserie algérienne et orientales, elle est souvent préparée dans les évènements heureux, elle est à base de feuilles de pâte et une farc... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les tomates et courgettes farcies
Jeudi 5/08/2010 Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en ! LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7 Pour 5 grosses... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed
Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends
Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies , riz , viande et tomates !
C'est un vrai plaisir de récolter les légumes de son jardin et de les cuisiner ensuite , rien de plus frais et quel régal !Hier se sont des courgettes que j'ai... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Annebetty
NONE -
Briouats (bricks)
Pour 2 personnes 400g de viande hachée 1 cc de cumin un peu d’harissa coriandre et persil hachés 2 cc de cannelle 2 oeufs feuilles de brick (conso) ou feuilles... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgette ronde farcie : jambon parme, figues et tomates cerise
Une amie m'a offert des belles courgettes rondes. Ni une ni deux, en fonction du contenu de mon frigo, j'ai cuisiné une farce sympathique pour remplir ces... Lire la suite
Le 02 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
boureck annabi ou brick a l'oeuf.
je vais vous raconter une petite histoire concernant la brick a l'oeuf a annaba (ville côtière du nord est algérien) elle est très populaire surtout pendant... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
A l’heure ou vous lirez ce billet je serais surement dans le train, en route pour Toulouse puis du côté d’Agen! Donc comme promis je vais essayer de poster... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Art de la table ramadanesque
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
samsa et boureks erana(samoussa aux amandes et cigares miélés)
les incontournables du mois sacré. aujourd'hui j'ai choisie pour vous ces délicieux gâteaux miellés ils sont très léger et se dégustent facilement sans se rendr... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oreiller de la mariée
Ingrédients :Pour la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 cuillerée à soupe d'eau de rosePour la farce :* 2 mesures d'amande... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
SAMBOUSSEK AU FROMAGE (Liban)
La cuisine libanaise est à la fois une cuisine du soleil et une cuisine du coeur. Sa diversité reflète l’abondance et l’hospitalité de ce pays. Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
kataifs aux amandes et noix.
comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Nid du rossignol
Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Makrout syrien
Ingrédients :Pour la pâte:* 160 g de semoule fine*320g de farine*160 g de margarine fondue*1c.à.café de levure chimique* 1 pincée de sel* 1c.à.café de vanille* ... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
courgette farcie, quand le jardin produit c'est un réel plaisir.
Je pensais prendre des photos du potager, mais depuis deux jours, il pleut, alors les photos du potager attendrons un peu . Pendant ces deux jours de mauvais... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Brick pesto chèvre
De délicieuses brick, à servir en apéro ou en plat principal, nous avons beaucoup aimé et c'est d'une telle simplicité. Enfin, reste le pliage à réaliser, le... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au roquefort
Je n'ai pas un goût prononcé pour les champignons de Paris. Je vais dire que j'ai fais avec. Et pourtant quelques recettes lui vont à ravir... comme celle-ci... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Amloui
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures et 1/2 de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Samsa libanaise
Ingrédients :Pour la pâte :• 4 mesures de farine• 1 pincée de sel• 1/4 mesure de margarine• 1 cuillerée à soupe d'eau de rose• 1 cuillerée à café de vanillePou... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poivrons farcis au poulet
Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 ou 5 poivrons* 1 ou 2 blancs de poulet ou de dinde* un bouquet garni ( persil, laurier,thym)* 2 gros œufs battus* 1/2 c.à. Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Chaussons 'ala kol loun ye krima' (a la carte)...
Une petite chaussons party, ça te dit? C'est rapide et facile à faire (bon bien sûr on souffre un peu de faire marcher le four par ces chaleurs!), et on peut... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Skandria
Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cigare
Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaussons aux crevettes – Prawn puffs
La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
petits carrés a(fris)olants
De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Aubergines Farcies
J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne
Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
gougère tomate fromage ail et fines herbes pour l'apéro
Bon je vous rassure je n'ai pas fait ces gougères en pleine canicule, je ne suis pas gourmande au point de faire tourner le four à plein pot alors qu'il fait... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Chaussons aux épinards
J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Un rôti bien ficelé!
En ce moment, j'ai envie de créativité alors je me lance et à mon grand soulagement c'est un succès, enfin au moins pour l'instant!!! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Patisson à ma Façon !!!
Dans mon panier reçu ce lundi, j'ai eu un patisson, joli Cucurbitacé également appelé Artichaut d'Espagne !! Légume peu énergétique, très digeste il est... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tourte aux gésiers confits
Cette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées100 g d'asperges vertes200 g de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nada
NONE, NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Cuisine Tunisienne
Bonjour à tous, belle journée à vous, Aujourd'hui je ne vais pas faire dans la légerté, mais plûtot dans le goût intense et chaleureux de la Tunisie Voici une... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pains de viande aux poivrons en mini cocottes
Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Samoussas au poulet
Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lili18
NONE -
poivrons farcis
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Cannelloni à la Brousse
Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Cornets au thon
Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes et muffins à la farine de maïs
TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
langue d'oiseau
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
chamia
Ingrédients:de la pâte:* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* eau de fleur d'orangerde la farce :* 3... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La bourse de bent essoltane
Ingrédients :de la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur d'orangerd... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés 100 % végétariens
Avec leur enveloppe croustillante et dorée, leur farce de légumes moelleuse et fondante, ces cigares constituent une entrée délicieuse et une belle façon de... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles d'asperges à l'orange
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Lasagne à la Maltaise
Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Buns à la persillade
Aujourd'hui on a eu droit à un peu de soleil et aussi, l'envie de préparer ces petits pains à la persillade que j'ai déja eu l'occasion de tester il ya... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poivrons et au thon
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Meriem
NONE -
Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...
Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cannelloni au fromage frais
et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue
Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger... Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet pur porc farci aux tomates séchées
Une farce estivale pour ce filet pur porc en cuisson basse température pour une viande délicieusement tendre et parfumée ou en cuisson classique pour les plus... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
le petit wrap sucré elles adorent.
Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée.Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15minPour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons
Bonjour à tous,Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Wrap révolutionnaire de poulet aux ornithogales, émulsion de yaourt à...
ciLa "révolution" évoquée, c'est que le poulet ne fait pas partie de la farce du wrap (rouleau), mais se trouve être le principal composant de la fine... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pain farci thon tomates
Pour un soir avec de la salade, rien de tel que des petits pains farcis! Ceux là ont bien plu à mon mari et à moi également!Aujourd'hui je pars dans le Nord... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental
Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)
La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Naans Salés... ou Sucrés!
Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté salé...
Une petite entrée trčs simple et facile mais aussi trčs bonne!!D'ailleurs, cela fait aussi un plat du soir accompagné de salade et de tomates.C'est ainsi que... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Deestar
NONE, NONE, NONE -
minis brioches farcies
Bonjour et salam alaykoum Aujourd’hui je vous viens avec ces briochettes salées farcis aux épinards et viande hachée, fromage, olives et câpres, un délice,... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique
A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix
Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!
J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache
Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus