Cuisine — Fécule

Cuisine — Fécule

  • Gâteau fourré à la crème d’orange

    Gâteau fourré crème d’orange

    1 gâteau de Savoie Pour la crème 4 cuillères de café de fécule de maïs 2 gros œufs extra-frais 50 gr de beurre mou 8 cuillères à soupe de miel  crémeux 8... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Véritables cookies US, géants et gourmands

    Véritables cookies géants gourmands

    Cookies sans gluten Ces 2 derniers jours un gang de serial cookies girl's a sévit sur facebook, il ne m'en fallait pas plus pour l'intégrer, et répondre à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Lasagne de faisan aux cèpes

    16 feuilles de lasagnes précuites 800 gr de filet de faisan 2 carottes 1 l de bouillon de volaille 300 gr de cèpes 300 gr de pleurotes 80 gr de beurre 2... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Danette version minceur à l'agar-agar sans oeuf ni crème fraîche

    Crème Danette version minceur l'agar-agar sans oeuf crème fraîche

    J'ai vu ici et là des recettes de crème brûlée sans oeufs à l'agar-agar. Mais leur texture trop ferme, voire caoutchouteuse, n'était pas à mon goût. C'est... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • "Qui c'est qui a mis du fil, c'est immangeable !'

    "Qui c'est fil, immangeable

    Première fondue savoyarde de la saisonComme les tomates farcies, le pot au feu, chacun a sa recette de fondue savoyarde, je vous livre la mienneDans mon panier... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Filet de porc sauce orange-basilic

    Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine du goût - Hongrie: le paprikache

    Semaine goût Hongrie: paprikache

    Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux aux pommes, figues séchées et noisettes – ou comment remercier ma...

    Cake moelleux pommes, figues séchées noisettes comment remercier gentille voisine épisode n°1!!

    Ma voisine est une jeune maman souriante et très sympa ! Juive, elle nous a offert samedi soir des spécialités cuisinées par sa maman ! Nous les avons... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Fondant au citron et aux dattes léger, léger !

    Fondant citron dattes léger, léger

    Vous connaissez mon amour immodéré pour le citron... Associé aux dattes (celles en promo, trouvées sur le marché), on obtient un dessert léger en bouche et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • gaufres aux rice krispies

    gaufres rice krispies

    Quand j'ai vu ces gaufres sur le blog d'Esther ça m'a donné envie d'en faire. Hum trop bon ! 1¼ tasse (150 g) de farine tout-usage 1 tasse (25 g) de Rice... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Se débarasser de ses veilles tomates #3 : une soupe de tomates aux perles du...

    débarasser veilles tomates soupe perles Japon!

    Les oeufs, y en a plus.... La pâte feuilletée, non plus... Si on se faisait une petite soupe ? Ingrédients : 1 oignon 1 kg de tomates 1 litre d'eau 50g de perle... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Soixante-douzième particpation aux TWD - Crèmes étagées chocolat-citron-café

    Soixante-douzième particpation Crèmes étagées chocolat-citron-café

    Recette proposée par Garrett de The Flavor of Vanilladans le cadre de ma soixante-douzième participation aux TWDLa tasséographie ou tasséomancie, qui vient du... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande

    graines, cardamome poires pour tarte gourmande

    Encore des poires et le mélange de graines (amandes - tournesol - potiron - sésame) soutenue par la cardamome envoûtante sur un fond de tarte sablé à l'avoine e... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat et Grand-Marnier

    Soufflé chocolat Grand-Marnier

    Voici le premier dessert de la trilogie présentée ces derniers jours. Très gouteux et fort en chocolat, pour les amateurs de cacao à haute teneur. Le Grand... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Moules à la bière

    3 litres de moules, 3 oignons, 1 branche de céleri, 1 canette de bière blonde, sel, poivre, 1 cuillère à café de fécule, 3 jaunes d'œufs, 150 gr de crème... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pommes de terre vol au vent

    Pommes terre vent

    A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pancakes Ultra-Light / Fat Free Pancakes (sans oeuf, ni plv,vegan)

    Pancakes Ultra-Light Free (sans oeuf, plv,vegan)

    Parce qu'on mérite que l'élastique de notre culotte ne nous scie plus les hanches, que notre jean' n'explose pas à l'approche de l'automne,  j'ai revisité ma... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    Tarte Tropézienne

    Voici un dessert qui, rien que par son nom, évoque le soleil, l’été et le Sud. Je l’ai découverte il y a quelques années grâce à ma belle famille qui a une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Nouilles au crabe

    Nouilles crabe

    餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Banana Nut Muffin's au sirop d'érable

    Banana Muffin's sirop d'érable

    Dans le sud on ne peut pas dire que l'automne soit vraiment là, le soleil brille, la chaleur encore bien présente, et on se plait à penser que l'on est encore e... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Gâteaux moelleux aux figues et chocolat (sans beurre)

    Gâteaux moelleux figues chocolat (sans beurre)

    Versione italiana più giùUn gâteau simple pour le petit déjeuner, parfait même pour qui n'aime pas les figues. La recette péchée dans le magazine italien Sale... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Cuisses de poulet au sirop d'érable

    Cuisses poulet sirop d'érable

    Une excellente recette que Craterelle avait partagée. Le mélange de gingembre et de sirop d'érable, à tout pour plaire à nos papilles... au mienne en tout cas... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Les Cookie-Burgers, sésame, beurre de cacahuète (vegan)

    Cookie-Burgers, sésame, beurre cacahuète (vegan)

    R7 pour petits végés, dernier numéro de Vegmag : Cookies-Burgers au sésame & beurre de cacahuète Ingrédients pour 24 cookies soit 12 cookies-burgers :Pâte à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes marinées sur leur lit de baguette

    Crevettes marinées leur baguette

    Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • TARTE AMANDINE AUX POIRES (vegan)

    TARTE AMANDINE POIRES (vegan)

    Après une petite absence nous voila de retour ! Et oui, les vacances sont désormais vraiment terminées :-(Mais, nous avons quand même eu le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette plate aux pommes de terre

    Omelette plate pommes terre

    Une recette pour un soir où mes gloutons rentrent un peu tardPassé une certaine heure, je n'ai pas trop le courage de me mettre derrière les fourneauxAvec une... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de fruits aux amandes

    Clafoutis fruits amandes

    Recette provenant de Télé-loisirs. Préparation : 15minCuisson : 30minIngrédients pour 4 personnes :2 poires - 2 nectarines - 1 banane - 100g de cerises surgelée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • ~Daifuku~

    ~Daifuku~

    Après la recette des fondants à l'azuki, voici une autre recette à base de cette délicieuse pâte de haricots rouges sucrés qui me reste: les daifuku! Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Feqqas aux amandes

    Feqqas amandes

    مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau marbre facon « savane »

    Gateau marbre facon savane

    MON BEAU « SAVANE », ROI DES GOUTERS, QUE J’AIME TA SA-VEU-REEEE !!! Une excellente recette, repérée chez « MON PETIT GRAIN DE CEL » ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux questches et à l’advokaat

    Gâteau questches l’advokaat

    Septembre, les brunes sont à l’honneur…et les prunes aussi. A Munich, dans les salons de thé, c’est la saison du Zwetschgendatschi (plus facile à manger qu’à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !

    Biscuit, Mirabelle, Hanout Intrusion Pigeon

    Voilà plusieurs jours que je me  secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de cerises (sans gluten)

    Gâteau roulé confiture cerises (sans gluten)

    Youpiii ! C’est la rentrée ! Mais y’a quoi pour le goûter ?? Un bon gâteau tout doux et sucré, bien sûr ! Un gâteau qui me rappelle mes journées d’école primair... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit roule a la framboise

    Biscuit roule framboise

    OU LE CHALLENGE DU ROULAGE DE BISCUIT !!! Vendredi matin, je dépose ma fille chez sa nounou. La rentrée approche à grands pas, et après ses deux mois passés... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte nanaïmo au chocolat

    Tarte nanaïmo chocolat

    J'ai hésité un peu à mettre ma photo, car je crois ne pas avoir assez épaissi ma garniture, alors elle est plutôt coulante et quand j'ai mis le chocolat... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Sable fondant...

    Sable fondant...

    Bonjour a tous, en ce moment vous devez vous dire que je poste de moins en moins, et oui, car en ce mois de ramadan je me sent très fatiguer, de plus j'ai... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Le cheesecake d’Estelle dans le cadre du régime Dukan

    cheesecake d’Estelle dans cadre régime Dukan

    Ce cheesecake convient pour toutes les phases de ce régime mais il n'est pas à volonté car il contient de la fécule de mais. Vous pouvez donc en consommer 1/4... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau au yaourt d’Estelle dans le cadre du régime Dukan

    gâteau yaourt d’Estelle dans cadre régime Dukan

    Comme pour le cheesecake, vous pouvez consommer 1/4 de ce gâteau par jour. Il vous faut: - 2 yaourts natures - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de fécule de mais... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Soixante-sixième participation aux TWD - La plus crémeuse tarte à la lime...

    Soixante-sixième participation plus crémeuse tarte lime meringuée

    Recette proposée par Linda de Tender Crumbdans le cadre de ma soixante-sixième particpation aux TWDDe retour par acclamation, avec le vert lime! Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc, balsamique et érable

    Filet porc, balsamique érable

    Vraiment délicieuse cette recette que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne, une amoureuse de porc, tout comme moi. Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • The fabulous Vegan Pecan Cookie-Brownie (sans oeuf, ni plv)

    fabulous Vegan Pecan Cookie-Brownie (sans oeuf, plv)

    Un cookie avec une couche craquante et un coeur de brownie moëlleux, ça vous dit ? J'avais à peine déposé les photos sur Flickr que j'ai reçu des demandes pour... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé de Courgettes

    Soufflé Courgettes

    Les soufflés font toujours leur petit effet lorsqu’ils arrivent sur la table, en particulier s’ils sont bien gonflés, bien dorés.  Au-delà du classique... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux mirabelles et aux amandes

    Tarte mirabelles amandes

    Et oui, c'est la pleine saison des mirabelles, alors on ne se prive pas! Et puis c'est tellement bon! Aujourd'hui un classique: la tarte à la mirabelle. Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gâteau à la rhubarbe SANS GLUTEN

    Gâteau rhubarbe SANS GLUTEN

    Gâteau à la rhubarbe SANS GLUTEN– Donne 9-12 portions Ingrédients :¼ tasse sucre brun tassé (cassonade)1 c. à table de zeste d’orange½ c. à thé de cannelle... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes ‘light’ aux flocons d’avoine

    Pancakes ‘light’ flocons d’avoine

    Pour une dizaine d'unités, il vous faut: - 75 g de farine - 50 de fécule de mais - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 20 cl de lait écrémé - 15 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Quiche à l’aubergine

    Quiche l’aubergine

    Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Trilogie chocolat au lait - passion

    Trilogie chocolat lait passion

    L'assiette se compose d'un entremets, d'une mousse et de macarons. Vous retrouvez la recette des macarons ici Mousse fruits de la passion :Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Sofi
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit croustillant aux fruits secs, d'après C.Felder

    Biscuit croustillant fruits secs, d'après C.Felder

    C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises et à la noix de coco caramélisées

    Gâteau framboises noix coco caramélisées

    OU VARIONS LES PLAISIRS… Une autre variante du Gâteau aux abricots caramélisés que je vous ai présenté il y quelques jours. Avec des framboises et de la noix... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Delicieuse reine de saba

    Delicieuse reine saba

    Ca fait un moment que ce gâteau, découvert sur le blog de Manu Les envies de Manu... D'ici et de Tunis... me fait de l'oeil. Mais manque de chance, je n'avais... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'érable

    Filet porc l'érable

    Un filet comme je les aimes, tendre et savoureux. Cette recette vient du site, Recettes en ligne.1/3 de tasse de sirop d’érable2 c. à table de sauce soya4... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • "framboisier" pour un anniversaire

    "framboisier" pour anniversaire

    Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de 2 personnes chères à mon coeur: ma Mamaannnn et mon frère. Qui dit 2 anniversaires, dit 2 gâteaux. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Biancomangiare aux amandes

    Biancomangiare amandes

    Versione italiana più giùLe blanc-manger...un dessert très ancien. A l'origine salé, il était composé de poulet et d'amandes puis est devenu un entrement... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan saveur perle de coco

    Flan saveur perle coco

    Cette recette peut devenir 'light' en utilisant du lait écrémé et en remplassant le sucre par de l'édulcorant. Amateurs de perle de coco, vous allez adorer…. Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • La reine de Saba d’Estelle

    reine Saba d’Estelle

    Pour 8 à 10 parts, il vous faut: - 400g de chocolat noir pâtissier - 60g de beurre + 10g pour le moule - 4 oeufs + 1 blanc - 125g de sucre en poudre - 2 cuillèr... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Carrés aux fraises

    Carrés fraises

    Une autre bonne recette de Mandoline. Pour une version aux bleuets, c'est ici.3/4 de tasse de farine1/3 de tasse de cassonade1 1/4 tasse de flocons d'avoine1/2... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots caramelisés

    Gâteau abricots caramelisés

    OU LE GATEAU QUI SE MANGE TROP VITE !!! J’ai trouvé cette recette dans un livre que j’ai emprunté à la bibliothèque  » LA CUISINE DES FILLES «  aux éditions... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l’ananas

    Gâteau l’ananas

    Voici la dernière petite recette de nos soirée “Antilles”, je vous conseille de la réaliser avec de l’ananas frais et mure et non en boite, chose que j’ai... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane sans beurre, moelleux comme un Savoie

    Gâteau banane sans beurre, moelleux comme Savoie

    Ma maman aime les gâteaux tout simples, sans crème, chocolat, pas trop de gras... enfin, des choses qui changent un peu de ce que j'ai l'habitude de cuisiner... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre

    Flan frais épices noix coco caramel gingembre

    Banh Gan   «  -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ?             – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan?             – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Muffins martiniquais au chocolat

    Muffins martiniquais chocolat

    Pour 15/16 unités, il vous faut: - 200g de farine - 1 tablette de chocolat noir - 25g de fécule de mais - 100g de sucre roux - 60g d'huile d'arachide - 10cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pavlova aux framboises et gelée de lavande

    Pavlova framboises gelée lavande

    Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Cheesecake au mascarpone et aux Maltesers

    Cheesecake mascarpone Maltesers

    Il vous faut: - 1 boîte de galettes bretonnes au chocolat - 1 tablette de chocolat noir pâtissier - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 4 oeufs - 150... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Poulet, citronnelle et pointe de miel

    Poulet, citronnelle pointe miel

    Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Perles du japon à la crème de coco, soupe de fraises rafraichie au muscat...

    INGREDIENTS :Pour 4 personnesPerles du Japon 0.120 kg de perles du Japon 0.050 L de crème de coco 0.050 kg de sucre Remarques : A ma connaissance, il existe deu... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes aux amandes

    500 g de pommes de terre, 2 oeufs + 1 jaune, 100 g de fécule de pommes de terre, 50 g d'amandes effilées, 50 g de beurre, sel et poivre.Faire cuire les pommes d... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet farcis au jambon de Parme

    225 calories par personne4 blancs de poulet artisanal (de plein air) 2 tranches de jambon de Parme 8 feuilles de sauges séchées 10 cl de bouillon maigre 5 cl... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • nouilles sautees a l'aigre-doux

    pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Foie de veau a l'orange

    Pour 2 personnes  préparation + cuisson :15 mn-2 tranches de foie de veau-3 ou 4 oranges-5 cl de sherry sec (xérès)-1 cuillère à café de fécule de pomme de... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux framboises et au chocolat praliné

    Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 35 min.-400 gr de framboises-50 gr de chocolat praliné-20 cl de lait-10 cl de crème fraîche liquide-3... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Home made danette au caramel

    Home made danette caramel

    Verrines mousse choco-pistache.. | Page d'accueil | Home made danette au caramel..  : Ajouté le 5/7/2008 à 11:45 Ingrédients : 50 cl de lait40 g de fécule1 c à ... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au poivron

    Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et au maïs

    Je suis fan de soupes chinoises. Celle-ci, colorée et délicatement relevée, peut constituer un repas léger à elle seule...Ingrédients pour 4 personnes- 175 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au café et aux fruits secs

    Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE