Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Bisque de crevettes
Vous avez préparé une entrée à base de crevettes, ne jeter pas les carapaces, préparez cette savoureuse bisque !Eplucher un oignon et deux petites carottes et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Curry thaï de crevettes au lait de coco
Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
TAJINE de POULET aux OIGNONS
En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Epices indiens : ca vous change un plat
@yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Hamburger Maison / Pain hamburger maison
[ Je remonte le post ] Je vous parlais il y a peu de temps de mon envie de « manger mieux » … hum hum … Laissons ça derrière nous voulez-vous ? Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Coquillages en salade à la menthe et au blanc de Chine
Fiche technique : Coquillages en salade de à la menthe et au gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pilons de poulet au sirop d'érable
Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
{00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}
En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài
La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Je rote beaucoup, que faire ?
Bien-être Vous souffrez de ballonnements et d’aérophagie ? Après chaque repas, vous avez une digestion lourde et difficile et vous ne pouvez pas vous empêcher... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE
C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
La pipérine et la curcumine
La pipérine une épice qui biodisponibilise…tout Le 9 Juillet 2007 à la lecture de l’étude de MD Anderson de 2005 sur les polyphénols végétaux et la... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry
Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Nems croustillants au Thon.
Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gyoza aux poireaux
Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Smoothie banane cerise cranberry
Une boisson pleine de vitamines qui vous fera du bien, découvrez la recette du Smoothie banane cerise cranberry. Une recette simple à faire le plein d’énergie ! Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Porridge ~ Recette de base { ORAHE }
Il y a peu, j'ai eu le privilège et le plaisir de rencontrer la belle et douce Estelle Lefébure à l'occasion d'une rencontre conviviale autour d'un apéro sain e... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Houmous à la courge rôtie
C'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay. Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue avoi... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Le steak botswanais
Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) : De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
CROUSTILLANT AU PARMESAN SUR SON CONFIT D'OIGNONS ROUGES, St JACQUES ET DES...
- 4 grosses noix de St Jacques fraîches ou 8 petites - Éplucher et couper les oignons en deux puis en tranches. - Dans une cocotte,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes
Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno
Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Nouilles au boeuf et courgettes version asiatique [#wok #asia]
J'aime les bonnes poêlées asiatiques alors quand j'ai vu la délicieuse recette de Clemence, j'ai eu envie de vider mes placards et de partir pour l'Asie. J'ai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz...
Une recette rapide et simple. Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Biscuits spéculoos par c.felder
Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varie... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Asperge à l'huile crépitante 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn
C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Des beaux colis encore ...
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d’Agneau
On vous souhaite une joyeuse fête de Pâques à tous ! Et on en profite pour vous partager cette délicieuse recette de curry d’agneau qui tombe à pic pour ce... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carottes et panais au galanga
Voici la dernière recette de soupe de la saison. Il s'agit d'une soupe de carottes et panais revisitée avec une touche asiatique. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Couscous Royal
J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux
Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc, pamplemousse rose/orange sanguine
Qui dit Pâques, dit chocolat… alors pour changer, voici un dessert au chocolat blanc : des panna cotta au chocolat blanc et au pamplemousse rose. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Curry d’agneau à la courge butternut
Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}
Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bodia Nature, les produits bien-être et détente cambodgiens arrivent en France
Bodia Nature Bodia Nature est une marque de produits bien-être et détente, créée au Cambodge il y a 15 ans par des Français. Plébiscitée en Asie depuis lors,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de flageolets aux Epices
Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
La curcumine et le Moringa Oleifera une alliance surpuissante
La curcumine et le Moringa Oleifera une alliance anti cancer. Le Moringa Oleifera Le Moringa Oleifera est considéré comme la plante la plus riche en éléments... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
56 ème partenariat : lecomte-blaise
Je vous présente mon 56 ème partenariat : http://boutique.lecomte-blaise.com/boutique/Depuis 1820 ,aux confins de l'Alsace et de la Lorraine ,près de... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...
Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...
J’ai froid. T'as une recette. On a du bol. Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie
Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes au radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng
Voici une recette bien sympathique et très simple à réaliser. Le radis blanc (白萝卜en chinois, daïkon en japonais) est un légume d'hiver... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Blanquette de veau traditionnelle… presque
Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Mes crevettes Thaï
Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Saumon au beurre d’agrumes
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Saumon en papillote – Miel – Soja – Cornichon
Si vous me suivez depuis un petits moment, vous devez savoir que j’aime beaucoup le sucré-salé. Habituellement c’est surtout avec de la viande que je le fais, j... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)
Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
~Sauté de poulet à l'asiatique~
J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji
Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux cardons et aux olives
Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Recettes de smoothies
Quelques recettes fruitées en ce mercredi.Vous avez un blender? une centrifugeuse? un extracteur de jus?Oui , alors testez les smoothies de fruits , collations... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet mignon aux 1000 saveurs
Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La curcumine du Curcuma contre la Candida
La curcumine extraite du Curcuma et la Candida Les Antifongiques commerciaux ont tendance à être associée à un grand nombre d’effets secondaires, de sorte que... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
La Degustabox arrive en France
Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Raviolis croustillants au poulet et à la féta
Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Cabillaud 5 saveurs
Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de crevettes à l'asiatique
Bonjour,Cette fois-ci je vous propose une recette salée: une salade de crevettes à l'avocat, agrémentée d'une sauce vinaigrette façon asiatique. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poulet aux riz !!!cookeo usb
pour 6 perssones 600 g de poulet émincés ( jais mie des cuisse de poulet). 450 g de riz 75 cl fond de volaille 3 gingembre frais 40 g de vert de poireau... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Saumon en papillote
Faire préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de saumon sur une feuille papier aluminium. Saupoudrer avec deux pincées de gingembre Découper une tranche de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
{Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Sushi Ginza Onodera
… une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La curcumine contre la maladie de Parkinson
La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson selon une nouvelle étude. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Jaune Lemon : un thé au citron coup de coeur
Les agrumes se marient trés bien avec le thé, et j'aime particulièrement le citron qui apporte un peu de fraicheur et de légerété. Je reste fidèle au même thé a... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Jaune Lemon : un thé au citron coup de coeur
Les agrumes se marient trés bien avec le thé, et j'aime particulièrement le citron qui apporte un peu de fraicheur et de légerété. Je reste fidèle au même thé a... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
~Porc Moo Shu express~
Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Curcuma est à différencier de la Curcumine
Le Curcuma n’est pas la Curcumine Le Curcuma n’est pas la curcumine, mais sont contenant ! Derrière des polémiques de concurrents divers ou amateurs non... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis
Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Lapin au cidre et aux pommes en deux façons
« Le lapin domestique est un animal de basse-cour, bah oui ! Il est donc communément rattaché au secteur de la volaille.Il doit être consommé jeune (3 à 4 mois... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous aux Poulet & Légumes
Une fois par semaine ma petite maman aime nous préparer un delice d'orient. Un bon plat chaud fait avec grand amour, dressé dans une grande assiette qu'on... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Carrot cake
Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Maison Caron
Depuis que le génie de Balzac s’est penché sur les « esprits moteur » du café, ce dernier poursuit sa route terrestre avec toujours autant de ferveur parmi un... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus