Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Soupe cambodgienne au potiron et au poulet

    Soupe cambodgienne potiron poulet

    Voici une autre recette que j'ai apprise à faire lors de mon cours de cuisine au Cambodge. Il s'agit d'une soupe au potiron et au poulet, qui était présentée... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • {Cake comme un pain d’épices a la banane et au café}

    {Cake comme pain d’épices banane café}

    C’est une association que je voulais tester depuis longtemps… Banane café qui aurait dit? Le résultat est intéressant : forcement la banane amène un... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú

    court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 lúyú

    Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne

    Colin cuit four sauce tomate l’indienne

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Jus betterave orange chia

    betterave orange chia

    Rien que par sa couleur rose bonbon, le jus de betterave dilué avec un fruit pour atténuer sa saveur très prononcée, annonce sa douceur et ses bienfaits. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte d'agneau à la marocaine

    Tourte d'agneau marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...

    Snacking heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES THYM CITRON CRÈME D’ÉPINARDS RICOTTA GRENADES.

    Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite.   Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)

    Courges Baby-boo farcies radis carottes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa

    Brochettes poulet l'ananas sauce coco combawa

    Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

    Soupe chinoise poulet ravioles

    Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan

    B130B Boeuf épicé sauté menthe poivre Sichuan

    Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Par quel Rooibos commencer ?

    quel Rooibos commencer

    Dans mon dernier article, je vous parlais de la différence entre le thé, le maté et le rooibos. Si vous avez été convaincu pa... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Par quel Rooibos commencer ?

    quel Rooibos commencer

    Dans mon dernier article, je vous parlais de la différence entre le thé, le maté et le rooibos. Si vous avez été convaincu par les spécifités du rooibos je... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO

    AIGUILLETTES POULET SATE & LAIT COCO

    Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La Belle Poule - 75 008 Paris

    Belle Poule Paris

    Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka missala

    Poulet tikka missala

    Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Jour : les soupes asiatiques

    Jour soupes asiatiques

    La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Compote pomme & banane aux épices

    Compote pomme banane épices

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 1 banane 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...

    Courge Royal Acorn farcie pois chiches, boulgour raisins secs (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est régalée. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Soupe de crevette au épinards et courgette

    Soupe crevette épinards courgette

    Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin collective

    Saint Valentin collective

    Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon au lait de coco et à la bergamote

    Saumon lait coco bergamote

    J'aime beaucoup la saveur de la bergamote, que l'on peut trouver frais dans les magasins bio en saison. J'ai voulu l'utiliser dans un plat salé, et j'ai suivi l... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes

    nouilles sautées bœuf légumes

    Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune

    Rôti palette boeuf braisé bière brune

    Une délicieuse recette que mon chum nous à cuisinée et qui à été prise chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce sera liquide, alors il est préférable de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation au magasin Biocoop Retour à la Terre vendredi 13 Février

    Dégustation magasin Biocoop Retour Terre vendredi Février

    Notre nouvelle super stagiaire Clémentine sera heureuse de vous accueillir et vous faire découvrir nos nouveautés avec le Curry de Lentilles aux Epinards façon... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau orange et pépites de chocolat

    Gâteau orange pépites chocolat

    J'ai trouvé cette très belle recette sur le blog de Les mets tissés.Voilà comment se faire plaisir avec quelques oranges et pépites de chocolat sans trop s... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !

    Coeur Prendre, Croquer

    La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou thaï comme au Milwaukee

    Salade chou thaï comme Milwaukee

    Il y a quelques mois j’ai mangé dans un restaurant de Biarritz que j’aime beaucoup : le “Milwaukee” et j’ai découvert une salade façon asiatique où ils avaient... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin Pink & Love

    Saint Valentin Pink Love

    A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen

    Lapin Poitou dans gelée carottes Pruneaux d’Agen

    Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise 
• ... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes

    Soupe crevettes

    Si vous aimez la cuisine asiatique, vous allez adorer cette recette de soupe de crevettes. Simple et légère elle est savoureuse et pleine de saveurs. Un air de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Sate - brochettes de poulet sauce cacahuètes

    Sate brochettes poulet sauce cacahuètes

    Brochettes grillées et cacahuètes... cette combinaison ne peut que me plaire! Une spécialité indonésienne qu’on retrouve un peu partout en Asie du Sud-Est, à... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cocktail gardemoi ...

    Cocktail gardemoi

    Mais ou Papoune trouve t-il toutes ces idées allez vous dire ... Il a appelé ce cocktail "gardémoi" après avoir regardé le film "je vous trouve trés beau" !!... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail à l'indienne

    Lentilles corail l'indienne

    une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda j'ai fait un copié/collé de sa recette pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Jus de légumes détox

    légumes détox

    Bon, ben c'est dit, oui je cuisine aussi des ingrédients qui sont appelés superfoods ou détox. Mais c'est pas fait exprès... oui, oui, je jure! Enfin presque. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Mijoté de veau aux épices et à l'orange

    Mijoté veau épices l'orange

    Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet roti aux olives

    Poulet roti olives

    Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Raviolis porc poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

    Poulet l'Ananas, Curcuma Lait Coco

    Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La curcumine contre la fibromyalgie

    curcumine contre fibromyalgie

    Les avantages de la curcumine du curcuma pour la fibromyalgie La fibromyalgie provoque des douleurs chroniques dans les ligaments, les muscles et les tendons... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisés

    Travers porc caramélisés

    Travers de porc caramélisés Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 800 g de travers de porc 1 oignon 240 g de riz Marinade : 4 CS d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Du sucre parfumé pour le thé

    sucre parfumé pour

    Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Davy Tissot – Chef et Ambassadeur

    Davy Tissot Chef Ambassadeur

    Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dolce vita. RISOTTO CITRONNÉ AUX CAROTTES ET À LA SAUCISSE.

    Dolce vita. RISOTTO CITRONNÉ CAROTTES SAUCISSE.

    C’est pas l’homme qui prend l’assiette, c’est l’assiette qui prend l’homme.   Pour 4 à 6 dolce vivants. En 60 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans)... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Vin épicé au Chaï impérial

    épicé Chaï impérial

    Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Swap spécial Noël 2014

    Swap spécial Noël 2014

    Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Swap spécial Noël 2014

    Swap spécial Noël 2014

    Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard que jamais ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Moka vanille

    Moka vanille

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • La bièraubeurre d'Harry Potter

    bièraubeurre d'Harry Potter

    Amis geeks et geekettes, aujourd'hui je vous propose la recette de la bièraubeurre!!!!! J'ai cherché une bonne recette à partager avec vous et je l'ai trouvé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Sablé au chocolat et au piment d'espelette

    Sablé chocolat piment d'espelette

    Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à La Confiture d'oranges

    Pain d'épices Confiture d'oranges

    Comme je viens de faire de la confiture d'oranges amères, j'aime beaucoup faire ce pain d' épices que je sers en général à mes hôtes au petit-déjeuner en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles