Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Coeurs au Lemon curd

    Coeurs Lemon curd

    Après avoir testé la recette du lemon curd au micro-onde de ma copin@utes "A table chez Natt"j'ai voulu l'utiliser et voilà des petits coeurs au coeur... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau sec au chocolat Nesquik et miel

    Gâteau chocolat Nesquik miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 oeuf. - 1 jaune d'oeuf. - 1 càs de beurre. - 12 cl d'huile. - 2 càs de chocolat en poudre Nesquik. - 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes panées aux amandes

    Escalopes panées amandes

    Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pleurottes

    Poêlée poulet pleurottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat

    Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat

    Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Pain au varoma (Thermomix)

    Pain varoma (Thermomix)

    Quand j'ai vu cette recette, j'ai été vraiment intriguée par ce pain qui cuit à la vapeur. Au final, j'ai été plutôt concquise, il va bien pour faire des... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine d'agneau amandes et pruneaux

    tajine d'agneau amandes pruneaux

    une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Muffins au butternut et au chocolat noir

    Muffins butternut chocolat noir

    Ce n'est pas moi qui ai eu cette drôle d'idée de faire des muffins au butternut, mais le producteur de légumes (la recette était collée sur la courge). Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chili con carne rapide

    Chili carne rapide

    12/10/2012 Comme son nom l'indique, voici une recette toute trouvée pour les jours où le temps est compté!Très pratique le sauces toutes prêtes Uncle Ben's.... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras

    Caille rotie, fruits d'automne, champignons balsamique, sauce foie gras

    Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes

    Saumon laqué soja fenouils carottes

    Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • cake aux oranges confites et à la farine de chataigne

    cake oranges confites farine chataigne

    Bonjour, bonjour les gourmands !! Voila une recette de cake largement inspiré de chez "mes envies et délices" Ingredients : 1 yaourt nature (qui n'etait pas dan... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Assiette italienne

    recette sucré-salé Assiette italienne

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes :½ melon2 tomates2 boules de mozzarella di bufala2 figues1 grappe de raisin6 tranches de jambon de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le gateau marbré / marbré italien

    gateau marbré italien

    Bonjour tout le monde ! Un gâteau italien mi-choco mi-vanille j'en connais certains qui apprécieront ce marbré. Italien, je ne sais pas d'où il tient le nom... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Paëlla Royale

    Paëlla Royale

    Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Tajine de viande aux coings caramélisés

    Tajine viande coings caramélisés

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux tajine de viande aux coings caramélisés et bien dorés pour ensoleiller notre table en ce... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade hivernale

    Salade hivernale

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de carottes ; 200 g de betterave crue ; 100 g de germes de soja ; le jus d'1 citron ;... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mâche d'automne et ananas séché

    Mâche d'automne ananas séché

    Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau Facile à la Semoule

    Gâteau Facile Semoule

    ingrédients: 1 v = 1 verre =236mls 1 v semoule moyenne 1 v farine 1v sucre 1v noix de coco 1v lait 1v huile 2 œufs 8g levure chimique 1 càc vanille... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine

    Cake cèpes-asperges inspiré Sophie Dudemaine

    L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur

    Timbale truite fumee endives, sauce saint agur

    Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lapin ou poulet à la bière «La Blonde parfaite» et au beurre de pommes

    Lapin poulet bière Blonde parfaite» beurre pommes

    Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner ave... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes

    Tajine d'agneau pruneaux amandes

    Voici une recette du fameux tajine d’agneau, pruneaux et amandes à la façon de la ville de Salé,Un des plats notoires de la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le sérum lumière de chez Forest People

    sérum lumière chez Forest People

    Forest People existe depuis une dizaine d’années, un signe de sérieux dans le monde de la beauté bio. Ses fondateurs ont créé une entreprise responsable et... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "

    Cake d'automne butternut façon "carrot cake

    Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Betteraves aux pommes

    Betteraves pommes

    une association que j'aime beaucoup POUR 1 PERSONNE INFO WW = 1 pp 150g de betteraves rouges cuites coupées en des 1 pommes epluchée et coupées en des... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini

    Ciabatta poulet, tomate bocconcini

    Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes

    Tartelettes Maroilles Salade fanes

    Aujourd'hui, je vous propose des Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes (2 tartelettes) : J'habite le Nord de la France, donc une bonne Tarte aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Caterpilar bread (Pains au knackis)

    Caterpilar bread (Pains knackis)

    Une recette du joli blog "Le panier à pains" Ingrédients pour 10 pains : ( il faut 10 knackis) 500 g de farine 200 ml de lait tiède 2 c à soupe de lait en poudr... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)

    Tourta blea nissarda (tourte blettes sucrée niçoise)

    La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco

    recette sucré-salé Curry crevettes lait coco

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Cette belle recette bien originale, à été prise chez, une charmante personne que j'ai eu la chance de rencontrer dernièrement, Les milles et un délices de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • le marbré italien

    marbré italien

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Foie chaud en salade

    Foie chaud salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 à 2 minutesPour 4 personnes : 225 g de foie de veau ; 1 cuil. à soupe de noilly ; 1 cuil. à soupe de porto ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...

    PLAT COMPLET Keftedes fournou saltsa yaourtiou boulettes four avec sauce yaourt

    Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cassolette de saumon aux lentilles tomatees

    Cassolette saumon lentilles tomatees

    Le plat fume encore et embaume la cuisine. Les dés de saumon ont été délicatement répartis dans les cassolettes individuelles et les lentilles tomatées les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes au chocolat (pâte à tartiner)

    Petites crèmes chocolat (pâte tartiner)

    J'ai trouvé cette recette dans un magazine que m'avait donné ma maman.Il s'agissait de recette spécial Nutella.Je vous avoue que pendant des années, j'ai... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée

    Velouté cèpes noisettes, chips viande séchée

    C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Velouté potiron châtaignes

    Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l'année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees

    Veloute patates douces curry saint jacques poelees

    Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gâteau printanier du soir

    Gâteau printanier soir

    Bonjour, Pour ce gâteau à base de légumes variés (macédoine de légumes plus précisément), je me suis inspirée de la recette de Guéna. Il nous a régalé au dîner. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges

    Bouchées poulet Tandoori légumes z'oranges

    Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté de légumes aux cinq épices

    Velouté légumes cinq épices

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • sauce aux tomates cerises et steak haché

    sauce tomates cerises steak haché

    Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Cheese - naans à la vache qui rit !!!

    Cheese naans vache

    J'ai refais des cheese - naans avec juste de la vache qui rit pour changer mais je préfère quand même celui avec vache qui rit et chorizo !!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï

    Brochettes bœuf lamelles thaï

    Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière

    Tarte fine figues chèvre frais comme figualadière

    C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut

    Assiette automnale poêlée cèpes purée butternut

    C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat "Ducasse"

    Cake chocolat "Ducasse"

    bonjour, en voici un autre cake qui je pense a fait le tour de la blogosphére et qui reste plus apprécié par les enfants, perso les miens ne sont pas de grand... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic

    Cannelloni farcis tofu soyeux basilic

    Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza canard, pommes de terre et noix

    Pizza canard, pommes terre noix

    Encore une pizza du week end et j'essaie régulièrement de nouvelles garnitures. Pour cette fois-ci, des lamelles de canard, des pommes de terre et des noix.... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • madeleines apéritives au boursin et à la courgette

    madeleines apéritives boursin courgette

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lamelles d'encornet à la provençale

    Lamelles d'encornet provençale

    Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Vernis Semi Permanent

    Vernis Semi Permanent

    Le vernis semi-permanent, vous connaissez? Je l'utilise depuis deux ans. C'est génial!Pendant quinze jours, garantis, vous pouvez faire la vaisselle, de la nage... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bachkoutous

    Bachkoutous

    Des biscuits trouvés sur le délicieux blog de MoufidaJe n’ai rien changé je vous fais un copier coller de sa recetteIngrédients330 g farine T452 oeufs1 sachet... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de riz au poulet à la moutarde

    Casserole poulet moutarde

    Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petits clafoutis aux poivrons et au gouda

    Petits clafoutis poivrons gouda

    Ils sont vraiment faciles à faire, ces petits clafoutis et qu’ils sont bons ! Parfaits servis en entrée ou pour un dîner léger accompagnés d’une bonne salade... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • gratin de courge spaghetti aux poireaux, lardons et comté

    gratin courge spaghetti poireaux, lardons comté

    Les courges arrivent sur les marchés: de toutes les formes, toutes les tailles, toutes les couleurs.....On ne se lasse pas d'en découvrir toutes les variétés... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken

    Poulet caramélisé l'indonésienne Indonesian caramelized chicken

    Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Filet mignon au chorizo et au thym

    Filet mignon chorizo thym

    J'avais repéré cette recette sur l'un des derniers Saveurs et une discussion sur un réseau social avec d'autres blogueuses m’a fait découvrir qu’elle avait été... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Légumes aux pruneaux façon tajine

    Légumes pruneaux façon tajine

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • curry de veau à la cocotte

    curry veau cocotte

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Figues farcies au chèvre

    Figues farcies chèvre

    07/10/2012 Charnues, tendres, sucrées à souhait, les figues sont synonymes de gourmandise. Quel plaisir de les retrouver chaque année vers la fin de l'été.... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc

    Bouchons Gluant Banh Tran Porc

    Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux légumes et sésame

    Rôti porc légumes sésame

    Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • [ HP Serie ] Make-Up inspiration Serpentard

    Serie Make-Up inspiration Serpentard

    Encore un maquillage inspiré de la série que tout le monde adore, Harry Potter est de retour ! J'ai réalisé un make-up à l'arrache sur le thème de Serpentard. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de figues , mozzarella ,basilic

    Verrine figues mozzarella ,basilic

    Cette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roll-On anti Molluscum Contagiosum

    Roll-On anti Molluscum Contagiosum

    Ces saloperies de Molluscum reviennent nous rendre visite. Après les bras de Lutinette pendant plusieurs mois (qu'on avait réussi à éradiquer avec un produit... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Risotto veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...

    Caviar d'aubergine chevre frais tomates confites ronde recette autour d'un ingredient aubergines

    Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre

    Bricks croustillants crevettes coriandre

    Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Piperade basque

    Piperade basque

    Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Velouté d'automne au gingembre frais

    Velouté d'automne gingembre frais

    Velouté d'automne au gingembre Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Il faut : 500 g de pommes de terre 6 carottes 15 cm de gingembre frais ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • La paella simplifiée

    paella simplifiée

    Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients3 c à s d'huile d'olive2 c à s de beurre1 oignon espagnol, coupé en dés1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le goût de la Flandre

    goût Flandre

    par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes à l'espagnole

    Jardinière légumes l'espagnole

    une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...

    Celle conscience écologique: blanquette poulet lait d'amande citronnelle

    Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de haricots verts

    Gratin haricots verts

    Un bon petit gratin de haricots verts au poulet qui a beaucoup plu chez moi. Ingrédients: 600g de haricots verts 1 blanc de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets De Citroulle

    Beignets Citroulle

    Avec l'arrivée de l'automne, avec ses belles couleurs, l'orange des citrouilles et autres potirons viennent à point pour égayer nos plats, et c'est toujours ave... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc

    Muffins chocolat pépites blanc

    Ça doit faire 6 mois que j'ai mis de côté cette recette à essayer. C'est une recette de Josée du blog "Le coin recettes de Jos". Pourquoi avoir attendu aussi... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • tomates confites

    tomates confites

    Il me restait beaucoup de tomates de mon gentil maraîcher et ses jolis légumes, j'ai fait quelques tomates confites, l'hiver sera long :-). Je me ferais un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • soupe de pois cassés aux vermicelles

    soupe pois cassés vermicelles

    Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • CAKE CHAMPIGNONS - LARDONS qui croustille sur le dessus!

    CAKE CHAMPIGNONS LARDONS croustille dessus!

    Je peux dire que pendant des années, les carottes ont été une sorte d'obsession dans ma cuisine. Je n'envisageais pas de faires des courses sans en acheter.... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes pour la Journée Mondiale des enseignants {Apple Layer Cake...

    Gâteau pommes pour Journée Mondiale enseignants {Apple Layer Cake Teachers' Day}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "la Journée Mondiale des enseignantes et enseignants", un jour de fête pour rendre hommage à un métier parmi... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...

    TARTARE D'HUITRES JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE CIDRE PIMENT D'ESPELETTE CROUSTILLANT NOIR

    Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • TAJINE DE BOEUF thermomix

    TAJINE BOEUF thermomix

    pour 2 personnes info ww = 6 pp 250g de boeuf à bourguignon en cube de 3 cm 1 oignon 2cc d'huile 1 petite boite de tomate pelée concassée 1 CS de sucre en poudr... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux aubergines blanches, sauce orange, curcuma et basilic

    Filet mignon porc aubergines blanches, sauce orange, curcuma basilic

    Comme je l'ai déjà mentionné, le filet mignon est une viande que je cuisine très souvent. C'est le morceau le plus tendre du porc, plein de délicatesse, et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Risoni façon risotto

    Risoni façon risotto

    Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail

    Quinoa poivrons lentilles corail

    Aujourd'hui, je vous propose du Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail (pour 3 à 4 personnes) : Le mélange peut paraître surprenant. Il m'a d'ailleurs... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles