Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Coeurs au Lemon curd
Après avoir testé la recette du lemon curd au micro-onde de ma copin@utes "A table chez Natt"j'ai voulu l'utiliser et voilà des petits coeurs au coeur... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau sec au chocolat Nesquik et miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 oeuf. - 1 jaune d'oeuf. - 1 càs de beurre. - 12 cl d'huile. - 2 càs de chocolat en poudre Nesquik. - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Escalopes panées aux amandes
Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pleurottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat
Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Pain au varoma (Thermomix)
Quand j'ai vu cette recette, j'ai été vraiment intriguée par ce pain qui cuit à la vapeur. Au final, j'ai été plutôt concquise, il va bien pour faire des... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine d'agneau amandes et pruneaux
une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Muffins au butternut et au chocolat noir
Ce n'est pas moi qui ai eu cette drôle d'idée de faire des muffins au butternut, mais le producteur de légumes (la recette était collée sur la courge). Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Chili con carne rapide
12/10/2012 Comme son nom l'indique, voici une recette toute trouvée pour les jours où le temps est compté!Très pratique le sauces toutes prêtes Uncle Ben's.... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras
Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes
Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
cake aux oranges confites et à la farine de chataigne
Bonjour, bonjour les gourmands !! Voila une recette de cake largement inspiré de chez "mes envies et délices" Ingredients : 1 yaourt nature (qui n'etait pas dan... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Assiette italienne
Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes :½ melon2 tomates2 boules de mozzarella di bufala2 figues1 grappe de raisin6 tranches de jambon de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le gateau marbré / marbré italien
Bonjour tout le monde ! Un gâteau italien mi-choco mi-vanille j'en connais certains qui apprécieront ce marbré. Italien, je ne sais pas d'où il tient le nom... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Paëlla Royale
Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Tajine de viande aux coings caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux tajine de viande aux coings caramélisés et bien dorés pour ensoleiller notre table en ce... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade hivernale
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de carottes ; 200 g de betterave crue ; 100 g de germes de soja ; le jus d'1 citron ;... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mâche d'automne et ananas séché
Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau Facile à la Semoule
ingrédients: 1 v = 1 verre =236mls 1 v semoule moyenne 1 v farine 1v sucre 1v noix de coco 1v lait 1v huile 2 œufs 8g levure chimique 1 càc vanille... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine
L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur
Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lapin ou poulet à la bière «La Blonde parfaite» et au beurre de pommes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner ave... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Voici une recette du fameux tajine d’agneau, pruneaux et amandes à la façon de la ville de Salé,Un des plats notoires de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le sérum lumière de chez Forest People
Forest People existe depuis une dizaine d’années, un signe de sérieux dans le monde de la beauté bio. Ses fondateurs ont créé une entreprise responsable et... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "
Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betteraves aux pommes
une association que j'aime beaucoup POUR 1 PERSONNE INFO WW = 1 pp 150g de betteraves rouges cuites coupées en des 1 pommes epluchée et coupées en des... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes
Aujourd'hui, je vous propose des Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes (2 tartelettes) : J'habite le Nord de la France, donc une bonne Tarte aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Caterpilar bread (Pains au knackis)
Une recette du joli blog "Le panier à pains" Ingrédients pour 10 pains : ( il faut 10 knackis) 500 g de farine 200 ml de lait tiède 2 c à soupe de lait en poudr... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)
La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muffins pogo
Cette belle recette bien originale, à été prise chez, une charmante personne que j'ai eu la chance de rencontrer dernièrement, Les milles et un délices de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
le marbré italien
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Foie chaud en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 à 2 minutesPour 4 personnes : 225 g de foie de veau ; 1 cuil. à soupe de noilly ; 1 cuil. à soupe de porto ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...
Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cassolette de saumon aux lentilles tomatees
Le plat fume encore et embaume la cuisine. Les dés de saumon ont été délicatement répartis dans les cassolettes individuelles et les lentilles tomatées les... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes au chocolat (pâte à tartiner)
J'ai trouvé cette recette dans un magazine que m'avait donné ma maman.Il s'agissait de recette spécial Nutella.Je vous avoue que pendant des années, j'ai... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée
C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté de potiron aux châtaignes
Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l'année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees
Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gâteau printanier du soir
Bonjour, Pour ce gâteau à base de légumes variés (macédoine de légumes plus précisément), je me suis inspirée de la recette de Guéna. Il nous a régalé au dîner. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges
Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté de légumes aux cinq épices
Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
sauce aux tomates cerises et steak haché
Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Cheese - naans à la vache qui rit !!!
J'ai refais des cheese - naans avec juste de la vache qui rit pour changer mais je préfère quand même celui avec vache qui rit et chorizo !!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï
Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière
C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat "Ducasse"
bonjour, en voici un autre cake qui je pense a fait le tour de la blogosphére et qui reste plus apprécié par les enfants, perso les miens ne sont pas de grand... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic
Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza canard, pommes de terre et noix
Encore une pizza du week end et j'essaie régulièrement de nouvelles garnitures. Pour cette fois-ci, des lamelles de canard, des pommes de terre et des noix.... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
madeleines apéritives au boursin et à la courgette
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Vernis Semi Permanent
Le vernis semi-permanent, vous connaissez? Je l'utilise depuis deux ans. C'est génial!Pendant quinze jours, garantis, vous pouvez faire la vaisselle, de la nage... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bachkoutous
Des biscuits trouvés sur le délicieux blog de MoufidaJe n’ai rien changé je vous fais un copier coller de sa recetteIngrédients330 g farine T452 oeufs1 sachet... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits clafoutis aux poivrons et au gouda
Ils sont vraiment faciles à faire, ces petits clafoutis et qu’ils sont bons ! Parfaits servis en entrée ou pour un dîner léger accompagnés d’une bonne salade... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
gratin de courge spaghetti aux poireaux, lardons et comté
Les courges arrivent sur les marchés: de toutes les formes, toutes les tailles, toutes les couleurs.....On ne se lasse pas d'en découvrir toutes les variétés... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken
Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Filet mignon au chorizo et au thym
J'avais repéré cette recette sur l'un des derniers Saveurs et une discussion sur un réseau social avec d'autres blogueuses m’a fait découvrir qu’elle avait été... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Légumes aux pruneaux façon tajine
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
curry de veau à la cocotte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Figues farcies au chèvre
07/10/2012 Charnues, tendres, sucrées à souhait, les figues sont synonymes de gourmandise. Quel plaisir de les retrouver chaque année vers la fin de l'été.... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Rôti de porc aux légumes et sésame
Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
[ HP Serie ] Make-Up inspiration Serpentard
Encore un maquillage inspiré de la série que tout le monde adore, Harry Potter est de retour ! J'ai réalisé un make-up à l'arrache sur le thème de Serpentard. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de figues , mozzarella ,basilic
Cette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roll-On anti Molluscum Contagiosum
Ces saloperies de Molluscum reviennent nous rendre visite. Après les bras de Lutinette pendant plusieurs mois (qu'on avait réussi à éradiquer avec un produit... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...
Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Piperade basque
Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté d'automne au gingembre frais
Velouté d'automne au gingembre Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Il faut : 500 g de pommes de terre 6 carottes 15 cm de gingembre frais ... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sacha
NONE -
La paella simplifiée
Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients3 c à s d'huile d'olive2 c à s de beurre1 oignon espagnol, coupé en dés1 poivron... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le goût de la Flandre
par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fajitas aux Aubergines
Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gratin de haricots verts
Un bon petit gratin de haricots verts au poulet qui a beaucoup plu chez moi. Ingrédients: 600g de haricots verts 1 blanc de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Beignets De Citroulle
Avec l'arrivée de l'automne, avec ses belles couleurs, l'orange des citrouilles et autres potirons viennent à point pour égayer nos plats, et c'est toujours ave... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc
Ça doit faire 6 mois que j'ai mis de côté cette recette à essayer. C'est une recette de Josée du blog "Le coin recettes de Jos". Pourquoi avoir attendu aussi... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
tomates confites
Il me restait beaucoup de tomates de mon gentil maraîcher et ses jolis légumes, j'ai fait quelques tomates confites, l'hiver sera long :-). Je me ferais un... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
CAKE CHAMPIGNONS - LARDONS qui croustille sur le dessus!
Je peux dire que pendant des années, les carottes ont été une sorte d'obsession dans ma cuisine. Je n'envisageais pas de faires des courses sans en acheter.... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes pour la Journée Mondiale des enseignants {Apple Layer Cake...
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "la Journée Mondiale des enseignantes et enseignants", un jour de fête pour rendre hommage à un métier parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
TAJINE DE BOEUF thermomix
pour 2 personnes info ww = 6 pp 250g de boeuf à bourguignon en cube de 3 cm 1 oignon 2cc d'huile 1 petite boite de tomate pelée concassée 1 CS de sucre en poudr... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux aubergines blanches, sauce orange, curcuma et basilic
Comme je l'ai déjà mentionné, le filet mignon est une viande que je cuisine très souvent. C'est le morceau le plus tendre du porc, plein de délicatesse, et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose du Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail (pour 3 à 4 personnes) : Le mélange peut paraître surprenant. Il m'a d'ailleurs... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE