Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Salade d'endives aux noix au bleu et aux agrumes

    Salade d'endives noix bleu agrumes

    Kouahahah t'aimes pas les endives !! Pourquoi l'endive n'est pas appréciée à sa juste valeur, à cause de la cantine^^ à cause de son amertume, pourtant c'est... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pain matlouh à la semoule

    Pain matlouh semoule

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de pain matlouh que je vous présente aujourd'hui . J'ai déja publié deux recettes de pain matlouh l'une moitié... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux câpres

    cabillaud câpres

    Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la Sicilienne

    Pâtes Sicilienne

    Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas. Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent! Ingrédients 500gr de pâtes 3 aubergines 2 poivrons roug... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)

    Mélange harmonieux légumes d'hiver canard)

    L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de choux de Bruxelles au lard par Laurent MARIOTTE

    Brochettes choux Bruxelles lard Laurent MARIOTTE

    Une idée de Laurent MARIOTTE (les petits plats en équilibre) J’ai trouvé l’idée originale et ai envie de l’essayer. Vraiment bien qui plait à coup sur… 4 pers. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Comment faire un bon palper-rouler ?

    Comment faire palper-rouler

    Le printemps arrive les filles, l’hibernation est terminée ! Il est temps de penser au soleil, bikinis et plage… ! Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Spicy burger

    Spicy burger

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de noisette

    lait noisette

    Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tartelettes carottes et tapenade

    Tartelettes carottes tapenade

    Des jolies petites tartelettes colorées! Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilleté 6 carottes 50g de tapenade noire huile d’olive fleur de sel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelettes carottes et tapenade

    Tartelettes carottes tapenade

    Des jolies petites tartelettes colorées! Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilleté 6 carottes 50g de tapenade noire huile d’olive fleur de sel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaufres a l'ancienne

    Gaufres l'ancienne

    Je ne sais pas vous, mais chez nous les gaufres, les crêpes c'est souvent le dimanche soir ... Préparation : 10minRepos : 30min voir plusCuisson : 3min (selon... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays

    Velouté fanes radis tartines jambon pays

    Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Dans ma boîte aux lettres… mes futurs tests!

    Dans boîte lettres… futurs tests!

    J’ai été plutôt gâtée par les marques partenaires ces derniers temps, et je vous propose de découvrir aujourd’hui les produits dont je vais pouvoir vous parler... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Une panna cotta de courge pour changer du velouté !

    panna cotta courge pour changer velouté

    Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour toutes les bourses (du... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre - 6 mois

    Purée pommes terre mois

    Parfait pour débuter et un accompagnement idéal par la suite. Cette purée saura parfaitement se marier avec de la viande par la suite. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bacalhau a bras (morue à la portugaise)

    Bacalhau bras (morue portugaise)

    pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la tomate

    Champignons farcis tomate

    Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/ Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )

    Lasagnes Poireaux Truite saumonée Thermomix

    Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80...

    fines gaufres diététiques fourrées chocolat noir 100% cacao seulement kcal (avec konjac, sans sucre riche fibres)

    2 carrés de chocolat 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant) 100ml eau 20... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú

    court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 lúyú

    Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron

    Lanières poulet croûte parmesan citron

    Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Muffins chocolatés (comme au Mac do)

    Muffins chocolatés (comme

    -25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 47 ème partenariat : le comptoir de mathilde

    partenariat comptoir mathilde

    Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • tartinade allégée chocolat 100% cacao au konjac à seulement 70 kcal (sans gluten...

    tartinade allégée chocolat 100% cacao konjac seulement kcal (sans gluten, sans sucre beurre)

    2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 100ml ea... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes au chèvre et au citron

    Pâtes courgettes chèvre citron

    Quand j'ai vu cette recette de pâtes aux courgettes au chèvre et au citron, dans ma tête...J'ai tout de suite adhérer à l'idée et je suis tombé complètement... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les végétaux sont riches de bienfaits à (re)découvrir

    végétaux sont riches bienfaits (re)découvrir

    1 / Pourquoi de la simplicité nait souvent l'efficacité en matière de beauté ? De même qu'une alimentation équilibrée et variée riches en fruits, en légumes,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard

    Miam Gigli Pharaons) cèpes magret canard

    Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Madeleines au chorizo

    Madeleines chorizo

    Une recette qui nous rappelle notre enfance mais en version salée pour l'apéro ça vous tente ? Alors aujourd'hui je vous propose ces délicieuses Madeleines... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad

    Salade d'hiver pleine soleil/Finding perfect winter salad

    Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Turron de jijona

    Turron jijona

    Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Tourte d'agneau à la marocaine

    Tourte d'agneau marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tellines à la sauce moutardée et aillée

    Tellines sauce moutardée aillée

    Depuis le temps que j'en cherchais, et voilà que vendredi dernier en parcourant le rayon poissonnerie, je tombe dessus ! Des tellines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette

    Champignons farcis foies volaille, purée roquette

    Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pizza poulet/ lardons

    Pizza poulet/ lardons

    Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Nems pomme-poire-chocolat

    Nems pomme-poire-chocolat

    Voici ma participation au Culinoversions du moins de février, dont le thème était "Poire et chocolat". Etant dans ma période "recettes asiatiques", j'ai... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Soleil

    Pain Soleil

    Pain Soleil Que ce soit pour une pizza, une brioche, un feuilleté ou une galette des rois, je trouve très joli le façonnage de la pât... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four

    Poitrines poulet l'italienne légumes four

    Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Escargots surprises

    Escargots surprises

    Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pizza « blanche » aux pommes de terre

    Pizza blanche pommes terre

    Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuven... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza « blanche » aux pommes de terre

    Pizza blanche pommes terre

    Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuvent reste... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naan au Fromage ( au Thermomix )

    Naan Fromage Thermomix

    Ingrédients :500 gr farine1 yaourt nature50 gr huile d'olive1/2 paquet levure16 portions Vache qui Rit150 gr eau1 cc de selquelques pincées de curry quelques... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Coffee cake aux myrtilles (vegan)

    Coffee cake myrtilles (vegan)

    Comme son nom ne l'indique pas, ce cake ne contient pas de café mais l'accompagne à merveille. La pâte est épaisse, dense et moelleuse. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Pain de Seigle

    Pain Seigle

    Pour faire ce pain il faut préparer un levain (facile) la veille. (et sans machine à pain!) Il vous permettra la confection de délicieux sandwich,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande (Vegan)

    Boulettes viande (Vegan)

    Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mouskoutchou, en forme de Rose

    Mouskoutchou, forme Rose

    Salam, bonjours à tous!! Pour votre gouter, je vous propose le MOUSKOUTCHOU (ou meskouta). Gâteau Algériens que l'on retouve souvent sur... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)

    Courges Baby-boo farcies radis carottes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Ratatouille !!!cookeo usb

    Ratatouille !!!cookeo

    pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade d'Endives aux Agrumes

    Salade d'Endives Agrumes

    Jusque fin Mars, c'est la saison des Endives, il est encore temps d'en profiter et de réaliser cette salade pleine de fraîcheur ... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori

    Quiche Salsifis Jambon Tofu soyeux épices Tandoori

    Bonjour, Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

    Tarte Poivrons Farcis Magret Canard

    Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mayonnaise légère au thermomix (ou pas)

    Mayonnaise légère thermomix pas)

    une mayonnaise assez légère car contenant peu d'huile recette trouvée sur l'espace recettes thermomix 1oeuf 1 càs de moutarde 12g... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa

    Brochettes poulet l'ananas sauce coco combawa

    Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pain... aux raisins

    Pain... raisins

    500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Petits pains à la farine de pois chiche et aux raisins secs

    Petits pains farine pois chiche raisins secs

    Lorsque l'on part en voyage et que l'on est un peu (beaucoup) difficile sur la nourriture c'est parfois un peu compliqué de s'alimenter. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé au vin rouge et champignons

    Boeuf braisé rouge champignons

    Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/chèvre

    Pizza levain jambon/chèvre

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

    Barres tendres noix coco, amandes chocolat noir

    Une autre belle trouvaille faite chez, Les plats cuisinés de EstherB. 2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)1 tasse de poudre d'amandes1/2 tasse... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt de brebis et fruits secs

    Gâteau yaourt brebis fruits secs

    Bonjour, Voici une recette de gâteau au yaourt où j'ai modifié les ingrédients. J'ai changé le laitage et les farines. Résultat, le gâteau est parfumé,... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

    Soupe chinoise poulet ravioles

    Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner diététique allégée chocolat blanc et noix de coco au konjac (san...

    pâte tartiner diététique allégée chocolat blanc noix coco konjac (sans beurre sucres ajoutés)

    100g chocolat blanc coco sans sucre ajoutés Karéléa 20cl de Soya cuisine allégée Biosoy (crème de soja allégée à 5% Soy) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes de pois chiche à l’indienne

    Crêpes pois chiche l’indienne

    Des petites crêpes salées originale et épicées. Accompagné d'un curry de lentilles, elles sont un vrai plat complet... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Assiettes nordiques

    Assiettes nordiques

    Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au thon et courgette façon aïoli

    Tarte fine thon courgette façon aïoli

    Pour le repas de ce soir, nous nous sommes régalés avec cette délicieuse tarte. Une recette simple, rapide à faire mais merveilleuse en bouche par la fraicheur... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde

    Miam Tartelettes Légumes -Chèvre Moutarde

    Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise

    donuts parfums cacahuète, chantilly fraise

    Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lapin à la pancetta et aux champignons

    Lapin pancetta champignons

    J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Mousse orange et noisette au tofu soyeux IG bas

    Mousse orange noisette tofu soyeux

    Le tofu soyeux est un aliment que j'aime utiliser dans ma cuisine,cet aliment végétal, dépourvu de graisse est un allier minceur. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et son beurre blanc citroné sur lit de spaghetti

    cabillaud beurre blanc citroné spaghetti

    sauce, # beurre blanc citronné, # poisson, # cabillaud, # salé, # poisson, # pâtes, # spaghetti, # recette facile, # recette rapide, # classique, # no time to... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bananes Croustillantes

    Bananes Croustillantes

    cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner des concombres congelés ?

    Comment cuisiner concombres congelés

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment cuisiner des concombres congelés : L'année dernière, j'ai eu une belle production de concombres dans mon jardin,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fa mian bing : pain plat à la poêle 发面饼 fā miàn bǐng

    mian bing pain plat poêle miàn bǐng

    Bǐng 饼 est un aliment chinois à base de farine de blé, qui se présente le plus souvent sous forme ronde et aplatie, plus ou moins épais. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de Dinde aux herbes de Provence et Pommes Sautées.

    Filets Dinde herbes Provence Pommes Sautées.

    Pour ceux et celles qui n'ont pas trop de temps à passer en cuisine mais ne veulent pas sacrifier le goût et la bonne chair, je vous propose des filets de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA

    SALADE LENTILLES POIVRON CONFIT & FETA

    J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe grecque aux lentilles

    Soupe grecque lentilles

    Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quand même très bonne ! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles