Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Salade d'endives aux noix au bleu et aux agrumes
Kouahahah t'aimes pas les endives !! Pourquoi l'endive n'est pas appréciée à sa juste valeur, à cause de la cantine^^ à cause de son amertume, pourtant c'est... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Caviar d'artichauts
Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain matlouh à la semoule
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de pain matlouh que je vous présente aujourd'hui . J'ai déja publié deux recettes de pain matlouh l'une moitié... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux câpres
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la Sicilienne
Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas. Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent! Ingrédients 500gr de pâtes 3 aubergines 2 poivrons roug... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)
L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de choux de Bruxelles au lard par Laurent MARIOTTE
Une idée de Laurent MARIOTTE (les petits plats en équilibre) J’ai trouvé l’idée originale et ai envie de l’essayer. Vraiment bien qui plait à coup sur… 4 pers. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Comment faire un bon palper-rouler ?
Le printemps arrive les filles, l’hibernation est terminée ! Il est temps de penser au soleil, bikinis et plage… ! Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Carottes à l'indienne
Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait de noisette
Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Tartelettes carottes et tapenade
Des jolies petites tartelettes colorées! Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilleté 6 carottes 50g de tapenade noire huile d’olive fleur de sel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartelettes carottes et tapenade
Des jolies petites tartelettes colorées! Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilleté 6 carottes 50g de tapenade noire huile d’olive fleur de sel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gaufres a l'ancienne
Je ne sais pas vous, mais chez nous les gaufres, les crêpes c'est souvent le dimanche soir ... Préparation : 10minRepos : 30min voir plusCuisson : 3min (selon... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouille Chinoise aux crevettes
Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Dans ma boîte aux lettres… mes futurs tests!
J’ai été plutôt gâtée par les marques partenaires ces derniers temps, et je vous propose de découvrir aujourd’hui les produits dont je vais pouvoir vous parler... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pizza san antonio
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Une panna cotta de courge pour changer du velouté !
Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour toutes les bourses (du... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre - 6 mois
Parfait pour débuter et un accompagnement idéal par la suite. Cette purée saura parfaitement se marier avec de la viande par la suite. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis à la tomate
Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/ Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )
Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80...
2 carrés de chocolat 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant) 100ml eau 20... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Recette De Beignet Express Facile
Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Recette De Beignet Express Facile
Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron
Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Muffins chocolatés (comme au Mac do)
-25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
47 ème partenariat : le comptoir de mathilde
Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Chop suey à la bette à carde
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite
Le 27 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
tartinade allégée chocolat 100% cacao au konjac à seulement 70 kcal (sans gluten...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 100ml ea... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes au chèvre et au citron
Quand j'ai vu cette recette de pâtes aux courgettes au chèvre et au citron, dans ma tête...J'ai tout de suite adhérer à l'idée et je suis tombé complètement... Lire la suite
Le 27 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les végétaux sont riches de bienfaits à (re)découvrir
1 / Pourquoi de la simplicité nait souvent l'efficacité en matière de beauté ? De même qu'une alimentation équilibrée et variée riches en fruits, en légumes,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dumas cuisinier ou gargotier (suite)
Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Madeleines au chorizo
Une recette qui nous rappelle notre enfance mais en version salée pour l'apéro ça vous tente ? Alors aujourd'hui je vous propose ces délicieuses Madeleines... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Turron de jijona
Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...
La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tourte d'agneau à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tellines à la sauce moutardée et aillée
Depuis le temps que j'en cherchais, et voilà que vendredi dernier en parcourant le rayon poissonnerie, je tombe dessus ! Des tellines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette
Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Pizza poulet/ lardons
Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Nems pomme-poire-chocolat
Voici ma participation au Culinoversions du moins de février, dont le thème était "Poire et chocolat". Etant dans ma période "recettes asiatiques", j'ai... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pain Soleil
Pain Soleil Que ce soit pour une pizza, une brioche, un feuilleté ou une galette des rois, je trouve très joli le façonnage de la pât... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Escargots surprises
Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pizza « blanche » aux pommes de terre
Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuven... Lire la suite
Le 26 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pizza « blanche » aux pommes de terre
Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuvent reste... Lire la suite
Le 26 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pizzas aux champignons
Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan au Fromage ( au Thermomix )
Ingrédients :500 gr farine1 yaourt nature50 gr huile d'olive1/2 paquet levure16 portions Vache qui Rit150 gr eau1 cc de selquelques pincées de curry quelques... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Coffee cake aux myrtilles (vegan)
Comme son nom ne l'indique pas, ce cake ne contient pas de café mais l'accompagne à merveille. La pâte est épaisse, dense et moelleuse. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Leonine19
NONE -
Pain de Seigle
Pour faire ce pain il faut préparer un levain (facile) la veille. (et sans machine à pain!) Il vous permettra la confection de délicieux sandwich,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Boulettes de viande (Vegan)
Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha
La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mouskoutchou, en forme de Rose
Salam, bonjours à tous!! Pour votre gouter, je vous propose le MOUSKOUTCHOU (ou meskouta). Gâteau Algériens que l'on retouve souvent sur... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade d'Endives aux Agrumes
Jusque fin Mars, c'est la saison des Endives, il est encore temps d'en profiter et de réaliser cette salade pleine de fraîcheur ... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori
Bonjour, Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mayonnaise légère au thermomix (ou pas)
une mayonnaise assez légère car contenant peu d'huile recette trouvée sur l'espace recettes thermomix 1oeuf 1 càs de moutarde 12g... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa
Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite
Le 24 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pain... aux raisins
500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Petits pains à la farine de pois chiche et aux raisins secs
Lorsque l'on part en voyage et que l'on est un peu (beaucoup) difficile sur la nourriture c'est parfois un peu compliqué de s'alimenter. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge et champignons
Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/chèvre
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
~Nouilles au poulet~
Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir
Une autre belle trouvaille faite chez, Les plats cuisinés de EstherB. 2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)1 tasse de poudre d'amandes1/2 tasse... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt de brebis et fruits secs
Bonjour, Voici une recette de gâteau au yaourt où j'ai modifié les ingrédients. J'ai changé le laitage et les farines. Résultat, le gâteau est parfumé,... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Soupe chinoise au poulet et aux ravioles
Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique allégée chocolat blanc et noix de coco au konjac (san...
100g chocolat blanc coco sans sucre ajoutés Karéléa 20cl de Soya cuisine allégée Biosoy (crème de soja allégée à 5% Soy) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crêpes de pois chiche à l’indienne
Des petites crêpes salées originale et épicées. Accompagné d'un curry de lentilles, elles sont un vrai plat complet... Lire la suite
Le 24 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Assiettes nordiques
Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine au thon et courgette façon aïoli
Pour le repas de ce soir, nous nous sommes régalés avec cette délicieuse tarte. Une recette simple, rapide à faire mais merveilleuse en bouche par la fraicheur... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde
Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise
Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Lapin à la pancetta et aux champignons
J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mousse orange et noisette au tofu soyeux IG bas
Le tofu soyeux est un aliment que j'aime utiliser dans ma cuisine,cet aliment végétal, dépourvu de graisse est un allier minceur. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Bâtonnets de poireaux
Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et son beurre blanc citroné sur lit de spaghetti
sauce, # beurre blanc citronné, # poisson, # cabillaud, # salé, # poisson, # pâtes, # spaghetti, # recette facile, # recette rapide, # classique, # no time to... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bananes Croustillantes
cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Comment cuisiner des concombres congelés ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment cuisiner des concombres congelés : L'année dernière, j'ai eu une belle production de concombres dans mon jardin,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Fa mian bing : pain plat à la poêle 发面饼 fā miàn bǐng
Bǐng 饼 est un aliment chinois à base de farine de blé, qui se présente le plus souvent sous forme ronde et aplatie, plus ou moins épais. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filets de Dinde aux herbes de Provence et Pommes Sautées.
Pour ceux et celles qui n'ont pas trop de temps à passer en cuisine mais ne veulent pas sacrifier le goût et la bonne chair, je vous propose des filets de... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA
J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quand même très bonne ! Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE