Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de légumes au chorizo - un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00 et c'est l'heure d'un tour en cuisine. Pour ce tour c'est Chou qui est venue chez moi pour choisir une recette. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Côtes de Porcs Marinées
Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
LE FESTIVAL DU GOUT Marsilly
Tous les produits sont fait maison - Pain biologique provenant de la formule Lemaire, le pionnier de l’agriculture biologique.Cette formule est née d’une... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.
Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Si t'en à marre des colliers de nouilles pour la fête des mères...t'en fait un...
Qu'es-ce que j'uis méchant :) Vous allez me dire mais c'est trop moignon le petit dernier qui ramène le collier de nouilles pour ça mooman qu'il à fait avec sa... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Biscuits des Poufs
Des Biscuits pour les Poufs, fait par une vieille Morue :D mais si vous dites Abracadabra fort possible que cela se transforme en biscuits completement... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Beignets, Queue de Castor
J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
recette couscous marocain
Le temps de préparation: 1h 15 mnLe Temps de cuisson: 2 h 00 mnNombre de personne: 6 personnesProportionsLe bouillon:1 oignon ciselé1 grande tête de mouton... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sauce Pesto
INGREDIENTS : 60 g de basilic frais 70 g de parmesan râpé 3 càs de pignons de pin 2 gousses d'ail 30 cL d'huile d'olive sel fin Space ETAPES : Dans un mixer,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Salade de clémentines, fenouil et poulet rôti
Dans mon livre à moi, comme dirait l'autre, il y a rien comme une bonne salade croquante par une journée chaude! La vinaigrette est bien dosée, la garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe au chou
Ah le chou ! Riche en vitamines C et en fibres, source de minéraux, tonifiant, il ne demeure pas pour autant un aliment convoité... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise
Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goulash hongroise
En ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin aux petits pois et aux carottes
Ce tajine printanier est inspiré d'un tajine que j'avais dégusté au bord du lac Takerkoust lors de mon voyage à Marrakech, il y a tout juste un an. Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fèves fraîches et tomates séchées
Un bon risotto de saison aux fèves fraîches, avec des tomates séchées pour relever la saveur et apporter de la couleur. Ne jetez pas les cosses de fèves, qu'on... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Navettes à la fleur d'oranger
Une petite gourmandise à déguster avec le café ou pour mieux s'associer à la fleur d'oranger, pourquoi pas avec un thé à la menthe ? Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Salade Parisienne revisitée
Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake aux fraises et chocolat blanc
La saison des fraises bat son plein. Dans cette recette elles sont mariées au chocolat blanc pour notre plus grand plaisir. Pour 3 petits cakes Ingrédients: -... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes aux Petits Suisses fraise, Bananes et Smarties
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une petite bidouille : des petits cakes à base de petits suisses à la fraise (et oui encore !! il fallait qu... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...
Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel
Hier , je vous avais donné la recette de la sauce béchamel , voici aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec . J'ai improvisé cette recette... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mise à l'honneur de mes partenaires : salade de tomates
Aujourd'hui je ne publie pas vraiment une recette mais plutot un grand remerciement à mes partenaires qui se sont montrés très confiants envers moi et envers... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au chorizo
Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Beignets Aux Pommes -Apfelkichel-
Beignets Aux Pommes Une recette souvenir d'enfance que maman faisait le vendredi ( le jour sans viande..)avec une soupe de légumes en hiver ou une salade en... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Cake au citron et fleur de thym
Un délicieux cake que j’ai découvert sur le joli blog de Jenna, Le Bistrot de Jenna. L’ajout de thym frais dans un cake sucré m’a intrigué et ... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet balsamique et miel et ses poivrons
Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Flan de persil
Une recette à base de persil ,dont j'ai fait un petit post mardi. Ici.Flan de persil2 bottes de persil plat4 oeufs3 jaunes d'oeufs1 oignon (gros)1... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard...
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes confits Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates : 3 bellesHuil... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake à la raclette et au bacon
CAKE A LA RACLETTE ET AU BACONSource : Cake de Sophie Dudemaine 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure chimique12,5 cl de lait10 cl d'huile de tournesol ...... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Haricots noirs en salade en bonne compagnie
Aujourd'hui, je vous propose des Haricots noirs en salade en bonne compagnie : Par moment, il me faut une sacrée inspiration pour trouver une recette ! Pour... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pesto de roquette, super pour vos tagliatelles fraîches
Pourquoi toujours faire un pesto au basilic, ou pesto rouge il y a tellement de possibilités... Alors à vos fourchettes ! J'adore les pâtes, mais surtout j'ador... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Shawarma de boeuf / [Lebanese escape] Beef shawarma
Le shawarma est une viande marinée (poulet ou bœuf) cuite à la broche que l'on peut déguster notamment dans un sandwich ou dans une assiette complète. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de riz à la méridionale
Une bien jolie salade de riz, complète et très savoureuse! Ingrédients pour 8 personnes : 400g de riz rond 200g de thon à... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
C116 carpaccio de concombre aux inspirations japonaises
Aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, je vais sortir de mon traditionnel leitmotiv "LE GRAS C'EST LA VIE" :-). Et oui les filles, moi aussi, il faut que je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Dernièrement je me suis achetée les empilodéco de chez tupp chez une personne qui faisait du vide dans ses placardsJe n’avais pas d’idée précise ni quand je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble fraise et rhubarbe, glace à la vanille, financier aux trois fruits secs
Je vais pas vous refaire le speech une énième fois sur les raisons de cuire séparément les différents éléments d'un crumble. Vous trouverez mon plaidoyer ICI. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto vert aux asperges vertes, petits pois, pistaches et matcha
J'aime les risottos. Bon, allez, il me faut le dire: j'aime MES risottos. Ils sont crémeux juste par la cuisson du riz et pas forcément en raison d'un rajout... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Boulettes de poisson au curry
Un peu de légèreté et d'épices pour ce plat à base de filets de poisson. C'est une recette issue d'un livre que j'ai acheté dernièrement et qui regorge de bonne... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Moelleux aux noisettes, pécan, amandes et chocolat
De délicieux moelleux sans beurre, sans huile et sans farine... Pour 3 moelleux : 65 g de sucre en poudre 2 oeufs 20 g de noisettes en poudre 20 g de noix de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Menus de printemps : le fenouil
J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients350 g de blancs de poulet coupés en lamelles1 cuil à soupe de fécule de maïs (maïzena)Marinade1 cuil à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cupcakes Oréo
J'ADOOOOORE! Typiquement Américain s'il vous plait.... franchement au début je n'était pas fan de ces petits gâteaux recouvert de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Une Salade Grecque en souvenir de Santorin
Non seulement les beaux jours arrivent et on préfère une bonne salade au gratin mais en plus, pour nous les femmes, sonne l’heure de la période où on... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés à la bière
Une viande fondante en bouche avec un léger goût de bière qui plaira à tous. J'ai pris cette recette sur le blog de, Simplement entre nous. 8 pilons de poulet... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu homemade
Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Beignets de fleurs d'acacia
Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
La Recette du cahier de Mélody : les crevettes sauce aigre douce servies avec...
Une recette sucré-salé qui change de l’ordinaire et qui est aussi facile et rapide à faire que délicieuse Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de crevettes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Creachriss
NONE, NONE -
Tarte spécial restes : fanes et soupe de carottes
Samedi, 11h30, le réfrigérateur est désespérément vide et pourtant, on commence à penser au repas. Tiens tiens, voilà les fanes d'une botte de carottes mises... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet à l'ail et au paprika
Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux légumes du soleil et au fromage de chèvre
A y est ... le soleil est là .... envie de vacances, de farniente, de chaleur... et de recettes faciles mais savoureuses... pour pouvoir profiter de la chaise... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salades relevées, un peu de fraîcheur☺
Sucette VioletteSucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Atelier Mix’n’Olives avec l’Atelier des chefs et Simon Carlier
Hier j’ai eu l’occasion d’assister a un cours de cuisine avec l’atelier des chef. C’était un cours un peu spécial, en effet, pendant encore 2 jours, l’Atelier... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes sans pâte
Il y a quelques temps, je cherchais une recette légère et j'ai testé cette quiche sans pâte. J'ai rencontré un problème car malheureusement dans les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Deviled Eggs Shoyu Tamago
J'ai testé cette recette au Mary Céleste et j'ai eu envie de la refaire tant je l'adore! Ce sont une sorte d'oeufs mimosa ou "deviled eggs" revisités avec des... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Aboutfoood
NONE -
Gâteau au yaourt et pommes au Cook'in
Avant mon sorbet aux pommes, j'avais fait ce gâteau très moëlleux au Cook'in et qui plaît au plus grand nombre. Ingrédients : 2 pommes - 1 pot de yaourt nature... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chili con carne ...
Un plat mexicain que j'adore que je cuisine à ma façon pas de steak haché mais du bœuf à daube coupé au couteau en tout petits dés comme pour un axoa pour un... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Envie de la idee recette couscous marocain poulet ? Vous allez adorer nos recette couscous marocain faciles et rapides ! Voici les ingrédients nécessaires pour... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terres
Les beaux jours et le soleil donnent envie de préparer de bonnes salades colorées ! Voici la recette d'une salade de pommes de terre, toute... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Chriks constantinois ou briochettes aux graines de sésame
Coucou mes aminautes! Vous allez bien?? Aujourd'hui une envie de boulange ! Délicieuses briochettes au sésame appelées chez nous "Chrik Constantinois" puisque... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Mon dixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Nulles Pâtes Ailleurs - Charleroi
Voilà une adresse que j'avais envie de tester depuis quelques mois: Nulles Pâtes Ailleurs au Boulevard Tirou. Je suis abonnée à leur page Facebook et à voir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Biscuits chocolat-sésame (vegan)
Le temps est triste est pluvieux, pourquoi ne pas préparé ces délicieux biscuits au sésame et au chocolat. Ici, je double toujous la dose, et je congele une... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Filets de harengs saurs en salade printanière aux baies roses et poivre blanc
Fiche technique : Salade de harengs saurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédients Haricots verts frais : 100... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Polenta au four
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta au four : Il me reste encore plein de salade dans ma serre. Elle commence à monter et risque d'empêcher les tomates,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Frites assaisonnés au cari
Ce mélange d'épice est vraiment excellent et il sera à refaire sans hésiter. J'ai pris la recette sur le blog, Strictement végétarien et pour 6 pommes de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Cette recette c'est ma fille qui... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat
OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rhumes des foins, allergies … choisir un remède naturel
Le printemps. La faune et la flore s’épanouissent, le soleil repointe le bout de son nez timidement et le pollen s’envole et vient concquérir nos petits... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le plat du midi quand j’ai pas envie de cuisiner
En ce moment j’ai une grooosssseee flemme quand il faut cuisiner (cela ce voie au faible nombres d’articles sur le blog XD désolée). Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Taboulé Libanais / [Lebanese escapade] Lebanese tabbouleh
Le taboulé Libanais est très différent de celui que nous dégustons en France et que certains appellent le taboulé oriental. En effet celui-ci est fait... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tarte aux Oeufs sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.
Quand je fais ma marche avec Catherine, nous nous racontons nos dernières histoires, devisons sur les derniers événements économiques et politiques et échangeon... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux olives et à la feta
Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terres 250g de feta émiettée 1... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
{ Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }
Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 Betteraves moyen cuites - 1 petit d'oignon rouge - Sel - Poivre - 3 càs l'huile d'oliv... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Penne aux aubergines et à la mozzarella
La saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume !Ingrédients :125g de penne1 petite aubergine150g de pulpe... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Kokille
NONE, NONE -
idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards
Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni à la Bolognaise en gratin
***********************************************************************************************************Un petit plat pour faire plaisir à mon fils..... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
L'esturgeon fumé au bois de mesquite d'Aurélien Crosato du restaurant Soléna
" C’est un grand gaillard tatoué qui m’ouvre la porte ce matin-là, juste en face du restaurant Soléna rue Chauffour à Bordeaux. « C’est l’heure de notre... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Wok de poulet au lait de coco & curry rouge
Lors d'un atelier avec My on cherchait une recette rapido à faire au retour du marché. On s'était alors inspirée de la recette de Sandra. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Samosas indiens (samousas)
Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Vinaigrettes estivales
L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Linguini aux brocolis, bacon et crème légère
Assiette: IKEA Hello à tous! J'espère que votre semaine se passe bien, même si je me doute que vous aussi, vous comptez les jours avant le début du weekend! (... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Linguini aux brocolis, bacon et crème légère
Assiette: IKEA Hello à tous! J'espère que votre semaine se passe bien, même si je me doute que vous aussi, vous comptez les jours avant le... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de riz a la carotte
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cake vanille, chocolat noir...nappage chocolat au lait
C'est le cake qui met tout le monde d'accord, enfin chez moi!Quand l'un veut un gâteau au yaourt et l'autre un brownie, ( et maman , on lui demande pas ce... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Annebetty
NONE -
Boulettes au parmesan à la sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tarte tapenade, feta, tomates et courgettes
Une tarte toute simple aux saveurs de la Provence! Ingrédients pour 6 personnes 1 pâte brisée 50g de feta 2 tomates 2 courgettes 80g de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sucettes de saumon et légumes wokés
Un plat printanier et léger !pour 4 personnes :2 beaux pavés de saumon4 courgettes1 poivron vertsauce sojahuile de sésame et de tournesolsel, poivreLaver le... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Minis burgers au poulet
Il y a peu je me suis offerte un coffret cuisine sur les minis burgers. Les recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres et et après mon... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE