Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?
Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tartes Basques à la ventrèche de thon
Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique
Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Curry de poisson et échalotes
Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Les beignets au sucre !
Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Alex379
NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
Recette de gratin de chou blanc bacon
Kikoo Le chou blanc est bien un légume que je ne cuisine jamais à part en soupe. Du coup, je me suis mise à chercher une petite recette pour changer et je me... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto noir (riz vénéré), gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges...
Risotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges poêléesRisotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Tartinade Avocat-Oeuf Poché ( au Thermomix )
Ce matin j'ai fait du pain, ( recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2014/01/26/29052180.html ) C'est en me promenant sur le blog de LadyMilonguera (... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Saucisse en potée de pommes de terre et poireaux
Je recherchai une idée pour un plat complet et de saison, j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Les Douceurs de Lisou. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Fougasse aux tomates et chorizo
J'avais envie de faire quelque chose d'inhabituelle pour ce soir , et mon choix s'est arrêté sur une belle fougasse, ce qui m'a permit d'utiliser la fonction... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Amours de Muffins Rose - Cardamome
Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
pâte tériaki
Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon citron confit gingembre
Ingrédients pour 4 personnes :2 petits filets mignons de porc1 gros citron confit ou 2 petits2 oignons2 gousses d'ail1 petit verre de vin blanc sec1 petit pot d... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cabillaud à la sauce tomate
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette
Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Légumes Poêlés de Nesyla
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Cake ChocoLavande
Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel
Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Les fruits et légumes frais ... faites vous plaisir en hiver !
Aujourd'hui est pour moi la journée idéale pour vous proposer cette recette de salade fraîcheur. En effet, le samedi matin est le jour de livraison pour le... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Poelée de maïs blanc aux tomates confites & aiguillettes de volaille
Le maïs blanc, vous connaissiez? Moi pas du tout! C'est Jennifer qui m'en a parlé et proposé de le tester. Quesako : le maïs blanc est la variété la plus... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte alpine
La recette vient du blog de Ghislaine 17. Pour 6 personnes :1 pâte feuilletée ou brisée1 oignon150 g de lardons fumés150 g de champignons de Paris2 oeufs20 cl d... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Ratte du Touquet vapeur et filet de cabillaud
Préparation : 10 minutes • Cuisson : 15 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 filets de cabillaud • 1 courgette • Huile... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Gromperen Kichelcher ( au Thermomix )
Ingredients pour 4 :7OO g de pommes de terre2 oignons ( ou 1 gros )2 oeufs1 cs de farinesel, poivrePersil haché ( 3 cs )Huile pour la friturePréparation... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte de pistaches express
J'ai voulu réaliser une pâte de pistaches plus simple et rapide que la 1ère. Pour celle-ci, un petit mixeur et 5 minutes devant soi et le tour est joué. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
saucisses aux courgettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté de Boeuf au Paprika, Chorizo et légumes
Bonjour, Alors que dehors la tempête se déchaînait à grands fracas, mercredi dernier, j'ai cuisiné un délicieux... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Penne au Kale (Cavalo Nero ou chou palmier dit noir de Toscane ) gorgonzola et...
Après mon test de pesto de kale , je continue d'autres essais avec les différentes variétés de ce légume et j'essaye aujourd'hui une autre sorte de chou : le... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Msemen ou crêpes feuilletées
Une recette trouvée sur le blog gourmand Ma Fleur d'Oranger Ingrédients : 400 g de farine 100 g de semoule extra fine [...] Lire la suite
Le 14 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Hamburger maison
Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux poivrons:
*****************************************************Saloua du blog des "recettes algériennes" proposait un concours avec un panier imposé (poulet,... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chocolat cru coeur de dattes
Je ne me serai jamais lancée dans la confection de chocolat juqu'à ce que je vois la recette de My New Roots. Si simple, pas de température à contrôler ni 36... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet
Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de dorade au gingembre
Il fait un temps de chien ici ; les grains se suivent les uns après les autres…. vous ne me croyez pas ? vue de ma fenêtre mais c’est un jour faste, il y a de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Douxmets
NONE -
Nems végétariens à la courge et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courge et au riz : Je dois écouler mon stock de galettes de riz, que j'ai retrouvé dans le fond de mon... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée
La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les raviolis maison à la farce de bœuf carotte
De bonnes petits raviolis maison, ça vous dit ? Et bien aujourd'hui j'ai voulu partager cette recette avec vous. En effet, parmi tout ce que j'aime dans la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Anniversaire de papoune et galette de sarrasin, lardons, champignons
Aujourd'hui nous sommes le 14 février le jour de la Saint-Valentin la fête des amoureux !!! Mais c'est aussi l'anniversaire de mon amoureux Papoune ! Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka
Un plat venu du Magrheb, qui est à base de poivrons et de piments. On peut y rajouter des tomates, des oignons, des épices.... comme on aime! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brandade de Morue ( au Thermomix )
// Ingredients pour 4 :300 gr de morue dessalée50 gr d'huile d'olive1 gousse d'ail poivre500 gr de pommes de terre épluchées200 gr de lait40 gr d'huile... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Epinards sautés, croûtons aux fruits secs
Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Briochettes au citron, vanille et sucre coloré
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Temps pluvieux et venteux, rien de meilleur que de rester bien au chaud à la maison quand on peut bien sûr! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Soupe aux petits pois, aux fèves et aux fanes de carottes et son œuf poché… comm...
Et si on faisait de la soupe a proposé By Acb 4 you pour la 16e édition de la Battle Food… C'est le genre de chose qu'il ne faut pas me répéter trop souvent pou... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pastitsio
Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Scone rustique aux figues et aux noix (vegan)
Ce scone géant est adapté de la célèbre recette de Rose Bakery. Un scone gourmand et croquant qu'on a beaucoup aimé. N'hésitez pas à varier les fruits secs et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Leonine19
NONE -
Betteraves et carottes façon borscht
La résonance avec un événement olympique en cours est purement fortuite, puisque j'ai réalisé cette recette il y a déjà quelques temps... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Carottes aux amandes
Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite
Le 13 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Palmiers au Pesto et Parmesan
Les Palmitos ont une jolie forme de (presque) coeur ! Alors, quoi de mieux en bouchée pour l'Apéro, de la Saint Valentin, vendredi soir ... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe aux haricots, à l'orge perlé et à la pancetta
En cuisine, j'ai des périodes. En ce moment c'est l'orge ! Ici l'orge perlé :-)... Et puis les soupes, c'est mon dada ! ;-) Le moins que l'on puisse dire c'est... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au chocolat, Rhum (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine 30 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 pincée de sel 100 gr de compote de pomme 2 CàS de Rhum 1 CàS... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais IG bas à ma façon
Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
~Salade de quinoa à l'asiatique~
Pour clore sur mon menu de cette agréable soirée de fondue chinoise, je nous ai fait une deuxième salade mais cette fois, de quinoa aux saveurs d'Asie!! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Recette de Seffa au cheveux d'ange
Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Boîte à Astuce #2
Deux petites astuces qui concernent mon péché mignon : les crêpes! Pour graisser la poêle : une demi patate, une fourchette et de l'huile... Pour garder les... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Mhrach ou le pain d'orge marocain
Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes) : Ces derniers temps, j'ai fait beaucoup de recettes pour des magazines et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Samossas poireaux/thon/curry
Hier soir, quand mon choupinou m’en a laissé l’occasion, j’ai filé dans ma cuisine en quête d’une idée pour le repas…en ouvrant le frigo, je tombe sur les... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Soupe de légumes
Une bonne soupe de légumes par ce temps hivernal ! C'est la recette de ma p'tite moman qui me l'a fait après mon accouchement. En effet pas trop le temps de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Muffins à la framboise sans gluten
Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Lire la suite
Le 12 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
curry de petits pois aux Saint-Jacques
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les Graisses Transformées : Les Bonnes vs Les Mauvaises
Les graisses transformées artificielles sont l'un des poisons les plus répandus dans notre alimentation ; mais la plupart ne savent pas que des graisses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Joues de porc à la bière
Les joues de porc ne sont pas très populaires et pourtant ça ne coûte vraiment pas cher (moins de 10€ le kilo), ça mijote et la viande devient aussi fondante... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tagliatelles" frites de carottes ou comment tout utiliser dans un légume !
parures de carottes huile de friture Laver les carottes avant de les éplucher (ou laver les parures a posteriori si ça n’a pas été fait) Mettre les parures... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
hamburgers aux épices maison.....
Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école! Alors au menu, c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes.
***************************************************Ingrédients:4 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de persil2 cuillères à soupe de ciboulette1 jus de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux girolles et à la crème
Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien
La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Curry de poisson de Goa
Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
~Salade verte~
Pour faire suite à cette belle soirée de "Fondue chinoise", il y avait les fameuses "Sauces" et évidemment, ça prenait également des salades!! Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Pavé de saumon et son émulsion vanillée, risotto...
Ce plat spécial Saint Valentin marie le saumon à la vanille ce qui est tout simplement sublime… La vanille se marie à merveille à de nombreux poisson et... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Le muras / paris 11
Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Vava22
NONE -
Bugnes Lyonnaises bien gonflées en replay ici !
Comme chaque année à la même époque, à l'approche de Mardi gras, la bugne pointe le bout de son nez dans ma cuisine et elle termine sa course dans le ventre... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...
Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki
Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE