Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Salade de crabe à la mangue

    Salade crabe mangue

    Voilà, ... c'est fait, ... les fêtes sont passées .... Voici l'heure venue des bonnes résolutions ! Mais pas forcément envie de manger du "light"... Beurk .... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes à la citrouille

    Gratin pâtes citrouille

    Préparation - 10mn Cuisson - 20mn500g de citrouille 4 portions de pâtes 4 tranches de pain aux céréales100g de lardons fumés (optionnel)1. Cuire les pâtes de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Jour de soupe ! Et si on découvrait les poires de terre… Velouté aux poires de...

    Jour soupe découvrait poires terre… Velouté terre cerfeuil tubéreux fond croque…

    S'il y a bien un truc que j'ai loupé, c'est de donner l'amour des légumes à ma tribu de hamsters qui ne jure que par la patate et le poulet rôti. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Recette de soupe legere d’artichauts

    Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au son d'avoine

    Velouté potimarron d'avoine

    Assalam alaikom, bonjour,S'il y a un velouté qui a eu bien du succès auprès de mes petits, c'est bien celui là. A la fois léger et bien goûteux, j'ai du le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cake pommes/vanille/rhum

    Cake pommes/vanille/rhum

    Bonjour, ça y est ma connexion est enfin revenue à la normale!! Aujourd'hui je vous propose un cake improvisé pendant les dernières vacances, c'est une recette... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Confit de fenouil, aubergine, échalote & polenta crémeuse au parmesan

    Confit fenouil, aubergine, échalote polenta crémeuse parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil 1 petite aubergine 6 belles échalotes épluchées 3 cuillères à soupe de jus de pomme 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Raviolis et siu mai aux Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài hé zhēngjiǎo

    Raviolis Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài zhēngjiǎo

    Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)

    Pâtés impériaux nems (chả rán)

    Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Légumes rôtis au four

    Légumes rôtis four

    Plus qu'une recette, voici plutôt une astuce, qui pourra même en réconcilier certains avec les légumes ! Maintenant que les fêtes sont passées, et avec elles,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Salade de poulet aux fruits secs

    Salade poulet fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf hivernal

    Mijoté boeuf hivernal

    Un plat mijoté pour ce soir ça vous tente? Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 grosses carottes - 6 navets - 2 oignons - 2 éclats d'ail -... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Le Boucher - 13 006 Marseille

    Boucher Marseille

    Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les gnocchis niçois (lu gnocchi)

    gnocchis niçois gnocchi)

    Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence

    Boudoir Aix-en-Provence

    Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farçis

    Poivrons farçis

    J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pizza manhattan

    Pizza manhattan

    Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Champignons farcis à l'Orientale

    Champignons farcis l'Orientale

    Pour la quantité des ingrédients, j'ai fait au jugé. Ingrédients:Des gros champignonsViande hachée au choix Curcuma, raz el hanout, poivre, selOignonPersil... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...

    Tarte confit canard,fromage chévre Pyrénées, Guérande piment d'Espelette

    Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar

    Gratin d'épinards, poivrons oeufs cheddar

    Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux poivrons à la sauce thaïe

    Sauté poulet poivrons sauce thaïe

    Un sauté idéal pour les soirs pressés. Avec peu d'ingrédients, on se transporte au resto du type «wok express». Je ne me lasse jamais de ce type de sautés,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de légumes à la cacahuète

    Cocotte légumes cacahuète

    Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes à la cacahuète : La purée de cacahuète (et non le beurre de cacahuète !) se marie parfaitement avec la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Petits pains à la française

    Petits pains française

    "...et alors la vie aussi aura forme de pain, elle sera simple et profonde, innombrable et pure." P. NerudaBismillah,1 cs de sel1 cc de sucre 1 cs d'huile... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Soba sauce soja et piment

    Soba sauce soja piment

    Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Palourdes farcies

    Palourdes farcies

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rôti de sanglier et sa puree de marrons

    Rôti sanglier puree marrons

    Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti aux lentilles corail

    Sauce spaghetti lentilles corail

    Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Steaks frits et petits pois en sauce

    Steaks frits petits pois sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ghriba au chocolat

    Ghriba chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 10 cl d'huile - 50g de chocolat nesquik - 1 càs de cacao - 1 sachet... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de maman : Cake Yaourt Noisette

    Gateau maman Cake Yaourt Noisette

    Bonjour !!!Enfin une recette sur le blog !Même si pour l'instant, après des soucis de santé, je ne suis pas retournée en cuisine, c'est une recette de ma maman... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains

    Strudel boudin noir pomme Atelier mains

    Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates

    Raviolis Boeuf sauce Tomates

    // Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...

    truffe carte Tupina, comment optimiser l'utilisation d'une quand chance d'en avoir sous main

    Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • La routine quoi !

    routine quoi

    Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Soupe Verte

    Soupe Verte

    Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite

    Furoncle remèdes pour s'en débarrasser plus vite

    Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Un plat léger et savoureux pour un après-fête. Des légumes et seulement des légumes sans oublier le crémeux de la béchamel qui apporte toute la gourmandise... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Madeleines au saumon fumé

    Madeleines saumon fumé

    Préparation : 20 minutesCuisson : 18 minutesIngrédients (pour 35 madeleines) :3 œufs150 gr de farine1 sachet de levure8 cl d'huile de tournesol13 cl de lai... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)

    Muttai Milagu Masala (Oeufs durs masala poivré)

    Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Gâteau banania et bananes

    Gâteau banania bananes

    Quand on aime le chocolat et les bananes et qu’on ouvre son livre « Recettes inavouables et marques cultissimes » (Hachette cuisine) à la page « Cake de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonnais végétarien

    cantonnais végétarien

    Si vous cherchez la vraie recette de riz cantonnais, ce n'est pas chez moi que vous la trouverez.En effet ce plat contient des crevettes et du porc que je ne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Piñata cake au speculoos

    Piñata cake speculoos

    Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Saucisses de poireau, pomme & cheddar

    Saucisses poireau, pomme cheddar

    Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte aux saveurs orientales

    Poulet cocotte saveurs orientales

    -J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cake camembert, jambon et tomates au curry...

    Cake camembert, jambon tomates curry...

    Un petit cake simplissime...Mais néamoins succulent! Le cake au camembert, aux tomates et au jambon...En fait c'est une recette "fond de frigo" du dimanche... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Velouté de Patate Douce

    Velouté Patate Douce

    Un ptit velouté, ça faisait longtemps... !!! Je pense que je vais m'y remettre régulièrement les soirs, c'est vite fait, c'est léger (surtout après les repas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Biscuits aux épices et a la clementine

    Biscuits épices clementine

    Ce sont des petits biscuits que j'avais réalisés pendant les fêtes.Ils peuvent se garder quelques jours sans problème, ils restent toujours craquants. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...

    Tajine olives, champignons mini Vols vent gouda bœuf haché

    Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • velouté de céléri et panais à la purée de noisette....

    velouté céléri panais purée noisette....

    Un velouté qui se déguste, en ce temps maussade, triste et humide.... Je n'avais pas envie de la soupe de légumes traditionnelle et j'avais cet énorme panais... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques, risotto aux poivrons grillés et chorizo

    Saint-Jacques, risotto poivrons grillés chorizo

    Bon, pas une très grosse prise de risque - comme ils diraient à MasterChef - poivrons, chorizo, Saint-Jacques ça ne pouvait pas être mauvais! Et de fait, on... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Petits pain à la vanille d' Eric Kayser

    Petits pain vanille Eric Kayser

    Je n'avais pas encore un bon livre de cuisine dédié à la confection du pain dans ma bibliothèque . ( et pourtant j'en ai un paquet... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Couscous maison

    Couscous maison

    Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe

    Crostini burrata, roquette, mandarine menthe

    Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola au cacao & baies de Goji...un énorme coup de coeur !!!

    Granola cacao baies Goji...un énorme coup coeur

    Coucou groupe !!! Honnnn...un petit sentiment de panique s'est emparé de moi suite à la publication de mon dernier billet concernant tous les concours gagnés... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Wok poulet miel-soja

    poulet miel-soja

    Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Noix de St-Jacques � l'indienne

    Noix St-Jacques l'indienne

    Enfin pour terminer cette mise à jour de mes recettes, je vous présente une recette GOUTEUSE avec un produit juste EXCEPTIONNEL les NOIX DE ST-JACQUES ! Avec... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Salade de kiwi aux pistaches

    Salade kiwi pistaches

    Je continue à rechercher des idées pour des salades de fruits, presque mono-fruit d'ailleurs. Je n'avais pas encore découvert d'autres possibilités que de marie... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet epicé à la marocaine

    Poulet epicé marocaine

    Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...

    Escargots beurre d'ail sans escargots pour l'apéro encore drôle d'histoire…

    A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • crêpes au lait d'amande "la mandorle"....

    crêpes lait d'amande mandorle"....

    Et oui, encore cette saveur, l'amande....je voulais trouver des recettes pour pouvoir utiliser une boîte de lait en poudre à l' amande "la mandorle" que j'ai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci et cuit au four

    Poulet farci cuit four

    Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette facile : Spaghetti Pesto maison et roquette

    Recette facile Spaghetti Pesto maison roquette

    Pour certains, la cuisine c’est une vraie passion. Pour d’autres, cuisiner tous les jours peut être une véritable corvée. Pourtant, il faut bien se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Velouté d'épinards

    Velouté d'épinards

    Je suis pas tellement fana des épinards, mais ce velouté est vraiment délicieux et sera apprécié des plus récalcitrants. Il n'y à pas tellement d'épice mais je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de courgettes et de pois chiches

    Tajine courgettes pois chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de courgettes et de pois chiches : Dans ma précédente note, je vous ai parlé de mon nouveau plat à Tajine. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Muffins au poulet

    Muffins poulet

    Ingrédients (pour 12 muffins):1 oignon150 g de filet de volaille2 tomates2 c. à soupe d'olives dénoyautées250 g de farine1/2 c. à café de paprika1/2 c. à... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Flan De Carottes à l'Alcool d'érable

    Flan Carottes l'Alcool d'érable

    Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī

    Poulet aigre-doux tángcù

    Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine post-fêtes 3 : basique éternel, jambon et pâtes

    Cuisine post-fêtes basique éternel, jambon pâtes

    Si vous avez beaucoup cuisiné pour les fêtes et/ou vous êtes régalés de mets compliqués, aux saveurs multiples, peut-être aspirez-vous à des repas basiques.... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Filet mignon provençal

    Filet mignon provençal

    Voici un filet mignon à la provençal accompagné de salsifis.Ingrédients- 1 filet mignon- 1 oignon- 1 échalote- 4 gousses d'ail- 1 boîte de tomates pelées... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...

    OEUF COCOTTE FOIE GRAS POELE, ECUME SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE BEURRE TRUFFES

    Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Craquelins au son d’avoine

    Craquelins d’avoine

    En fin de matinée j’ai ressenti une petite faim, ma collègue m’a donc proposé des craquelins au son d’avoine Monoprix.J’ai été bluffée et ai immédiatement lu le... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tostada, bouchées mexicaines aux haricots rouges et légumes

    Tostada, bouchées mexicaines haricots rouges légumes

    Petit plaisir de la vie, légèrement épicé et contenant presque tous les groupes alimentaires. J'aime bien, que ce soit à l'apéro ou avec laitue, guacamole,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #19 Miam un Croc’seitan !

    jeudi, c’est veggie Miam Croc’seitan

    C’est la reprise, et j’ai beaucoup trop mangé pendant les fêtes ! Donc j’essaie d’alléger et d’équilibrer mes assiettes. La recette du jour est tellement... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Assiette Nordique

    Assiette Nordique

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 pommes de terre6 tranches de saumon fumé à l'aneth6 tranches de lieu jaune... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Beignets fourrés

    Beignets fourrés

    Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Risotto au thon et crème-parmesan

    Risotto thon crème-parmesan

    Ahhhh le Risotto!! Quand il est bien préparé c'est une merveille et ce genre de plat italien me rappelle mes origines... Je le referais avec d'autres ingrédient... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert

    Verrines papaye ananas, crème diplomate citron vert

    Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la moutarde et au miel

    Boulettes boeuf moutarde miel

    Une simple mais délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Manger avec Mo. Je vous laisse ma méthode de cuisson, pour celle de Monique, je vous invite à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue asiatique, terre, mer, air

    Fondue asiatique, terre, mer,

    Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Haricots à la paysanne

    Haricots paysanne

    Après un petit mois d'absence sur le blog, me revoilà avec une recette de gratin de haricots.Ingrédients- 1 bocal de haricots verts extra fins- 1 oignon- 1... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de mache morceaux de perdreaux et gesiers de canard

    Salade mache morceaux perdreaux gesiers canard

    Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...Source : invention de nous deux !Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza pommes de terre, rapini et romarin

    Pizza pommes terre, rapini romarin

    Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise "recette rapide"

    Sauce bolognaise "recette rapide"

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Daurade au four sur un lit de vermicelles

    Daurade four vermicelles

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons au Miel & Citron

    Bonbons Miel Citron

    Pour cette nouvelle année, on commence par des bonbons miel citron. C'est la saison des maux de gorge alors on en profite ;) Ingrédients 125g de sucre de canne... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes

    Poulet fermier four, petits légumes olives vertes

    Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Mélange salé pour l'apéritif

    Mélange salé pour l'apéritif

    Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'estragon

    Lapin l'estragon

    Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Mini cakes au fromage et au magret fumé

    Mini cakes fromage magret fumé

    Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Paté de légumes

    Paté légumes

    De mes errances sur la blogosphère, aussi bien française qu'anglaise, je reviens souvent pleine de belles idées, que je n'ai jamais le temps de réaliser, c'est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Bœuf Provençal!!

    Bœuf Provençal!!

    Boeuf Provençal par opposé à Boeuf Bourguignon! Boeuf Provençal. 800 gr de boeuf en mrcx2 oignons2 g.ail3 carottes2 càs de farine500 ml de bon vin BLANC150 gr d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges

    Poulet haricots verts sauce miel oranges

    Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • POMMES DE TERRE BOULANGERES thermomix ou non

    POMMES TERRE BOULANGERES thermomix

    pour 4 personnes Info WW = 5PP / PERS 800g de pommes de terre epluchée et coupées en gros cube 1 oignon 1 CS huile olive 500g de liquide (eau et vin blanc) 1... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Jasmine

    Sauce spaghetti Jasmine

    Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux petits légumes & au chèvre

    Risotto petits légumes chèvre

    Ingrédients pour 2 personnes : 3 petites carottes coupées en très petits dés 1 courgette coupée en très petits dés 1 oignon finement émincé 200 g de riz à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc au curry vert

    Boulettes porc curry vert

    Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles