Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Salade de crabe à la mangue
Voilà, ... c'est fait, ... les fêtes sont passées .... Voici l'heure venue des bonnes résolutions ! Mais pas forcément envie de manger du "light"... Beurk .... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à la citrouille
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn500g de citrouille 4 portions de pâtes 4 tranches de pain aux céréales100g de lardons fumés (optionnel)1. Cuire les pâtes de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jour de soupe ! Et si on découvrait les poires de terre… Velouté aux poires de...
S'il y a bien un truc que j'ai loupé, c'est de donner l'amour des légumes à ma tribu de hamsters qui ne jure que par la patate et le poulet rôti. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au son d'avoine
Assalam alaikom, bonjour,S'il y a un velouté qui a eu bien du succès auprès de mes petits, c'est bien celui là. A la fois léger et bien goûteux, j'ai du le... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Cake pommes/vanille/rhum
Bonjour, ça y est ma connexion est enfin revenue à la normale!! Aujourd'hui je vous propose un cake improvisé pendant les dernières vacances, c'est une recette... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Confit de fenouil, aubergine, échalote & polenta crémeuse au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil 1 petite aubergine 6 belles échalotes épluchées 3 cuillères à soupe de jus de pomme 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Raviolis et siu mai aux Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài hé zhēngjiǎo
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Plus qu'une recette, voici plutôt une astuce, qui pourra même en réconcilier certains avec les légumes ! Maintenant que les fêtes sont passées, et avec elles,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Salade de poulet aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf hivernal
Un plat mijoté pour ce soir ça vous tente? Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 grosses carottes - 6 navets - 2 oignons - 2 éclats d'ail -... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Le Boucher - 13 006 Marseille
Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les gnocchis niçois (lu gnocchi)
Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farçis
J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pizza manhattan
Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Champignons farcis à l'Orientale
Pour la quantité des ingrédients, j'ai fait au jugé. Ingrédients:Des gros champignonsViande hachée au choix Curcuma, raz el hanout, poivre, selOignonPersil... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...
Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar
Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux poivrons à la sauce thaïe
Un sauté idéal pour les soirs pressés. Avec peu d'ingrédients, on se transporte au resto du type «wok express». Je ne me lasse jamais de ce type de sautés,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de légumes à la cacahuète
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes à la cacahuète : La purée de cacahuète (et non le beurre de cacahuète !) se marie parfaitement avec la... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Petits pains à la française
"...et alors la vie aussi aura forme de pain, elle sera simple et profonde, innombrable et pure." P. NerudaBismillah,1 cs de sel1 cc de sucre 1 cs d'huile... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de sanglier et sa puree de marrons
Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ghriba au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 10 cl d'huile - 50g de chocolat nesquik - 1 càs de cacao - 1 sachet... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gateau de maman : Cake Yaourt Noisette
Bonjour !!!Enfin une recette sur le blog !Même si pour l'instant, après des soucis de santé, je ne suis pas retournée en cuisine, c'est une recette de ma maman... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains
Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates
// Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite
Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Un plat léger et savoureux pour un après-fête. Des légumes et seulement des légumes sans oublier le crémeux de la béchamel qui apporte toute la gourmandise... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Madeleines au saumon fumé
Préparation : 20 minutesCuisson : 18 minutesIngrédients (pour 35 madeleines) :3 œufs150 gr de farine1 sachet de levure8 cl d'huile de tournesol13 cl de lai... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)
Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Gâteau banania et bananes
Quand on aime le chocolat et les bananes et qu’on ouvre son livre « Recettes inavouables et marques cultissimes » (Hachette cuisine) à la page « Cake de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonnais végétarien
Si vous cherchez la vraie recette de riz cantonnais, ce n'est pas chez moi que vous la trouverez.En effet ce plat contient des crevettes et du porc que je ne... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Piñata cake au speculoos
Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet cocotte aux saveurs orientales
-J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cake camembert, jambon et tomates au curry...
Un petit cake simplissime...Mais néamoins succulent! Le cake au camembert, aux tomates et au jambon...En fait c'est une recette "fond de frigo" du dimanche... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Velouté de Patate Douce
Un ptit velouté, ça faisait longtemps... !!! Je pense que je vais m'y remettre régulièrement les soirs, c'est vite fait, c'est léger (surtout après les repas... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Biscuits aux épices et a la clementine
Ce sont des petits biscuits que j'avais réalisés pendant les fêtes.Ils peuvent se garder quelques jours sans problème, ils restent toujours craquants. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
velouté de céléri et panais à la purée de noisette....
Un velouté qui se déguste, en ce temps maussade, triste et humide.... Je n'avais pas envie de la soupe de légumes traditionnelle et j'avais cet énorme panais... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques, risotto aux poivrons grillés et chorizo
Bon, pas une très grosse prise de risque - comme ils diraient à MasterChef - poivrons, chorizo, Saint-Jacques ça ne pouvait pas être mauvais! Et de fait, on... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits pain à la vanille d' Eric Kayser
Je n'avais pas encore un bon livre de cuisine dédié à la confection du pain dans ma bibliothèque . ( et pourtant j'en ai un paquet... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe
Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola au cacao & baies de Goji...un énorme coup de coeur !!!
Coucou groupe !!! Honnnn...un petit sentiment de panique s'est emparé de moi suite à la publication de mon dernier billet concernant tous les concours gagnés... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Wok poulet miel-soja
Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Noix de St-Jacques � l'indienne
Enfin pour terminer cette mise à jour de mes recettes, je vous présente une recette GOUTEUSE avec un produit juste EXCEPTIONNEL les NOIX DE ST-JACQUES ! Avec... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Salade de kiwi aux pistaches
Je continue à rechercher des idées pour des salades de fruits, presque mono-fruit d'ailleurs. Je n'avais pas encore découvert d'autres possibilités que de marie... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet epicé à la marocaine
Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...
A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
crêpes au lait d'amande "la mandorle"....
Et oui, encore cette saveur, l'amande....je voulais trouver des recettes pour pouvoir utiliser une boîte de lait en poudre à l' amande "la mandorle" que j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci et cuit au four
Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette facile : Spaghetti Pesto maison et roquette
Pour certains, la cuisine c’est une vraie passion. Pour d’autres, cuisiner tous les jours peut être une véritable corvée. Pourtant, il faut bien se... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Velouté d'épinards
Je suis pas tellement fana des épinards, mais ce velouté est vraiment délicieux et sera apprécié des plus récalcitrants. Il n'y à pas tellement d'épice mais je... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de courgettes et de pois chiches
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de courgettes et de pois chiches : Dans ma précédente note, je vous ai parlé de mon nouveau plat à Tajine. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Muffins au poulet
Ingrédients (pour 12 muffins):1 oignon150 g de filet de volaille2 tomates2 c. à soupe d'olives dénoyautées250 g de farine1/2 c. à café de paprika1/2 c. à... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Flan De Carottes à l'Alcool d'érable
Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī
Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cuisine post-fêtes 3 : basique éternel, jambon et pâtes
Si vous avez beaucoup cuisiné pour les fêtes et/ou vous êtes régalés de mets compliqués, aux saveurs multiples, peut-être aspirez-vous à des repas basiques.... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filet mignon provençal
Voici un filet mignon à la provençal accompagné de salsifis.Ingrédients- 1 filet mignon- 1 oignon- 1 échalote- 4 gousses d'ail- 1 boîte de tomates pelées... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Craquelins au son d’avoine
En fin de matinée j’ai ressenti une petite faim, ma collègue m’a donc proposé des craquelins au son d’avoine Monoprix.J’ai été bluffée et ai immédiatement lu le... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tostada, bouchées mexicaines aux haricots rouges et légumes
Petit plaisir de la vie, légèrement épicé et contenant presque tous les groupes alimentaires. J'aime bien, que ce soit à l'apéro ou avec laitue, guacamole,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #19 Miam un Croc’seitan !
C’est la reprise, et j’ai beaucoup trop mangé pendant les fêtes ! Donc j’essaie d’alléger et d’équilibrer mes assiettes. La recette du jour est tellement... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Assiette Nordique
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 pommes de terre6 tranches de saumon fumé à l'aneth6 tranches de lieu jaune... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Beignets fourrés
Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Risotto au thon et crème-parmesan
Ahhhh le Risotto!! Quand il est bien préparé c'est une merveille et ce genre de plat italien me rappelle mes origines... Je le referais avec d'autres ingrédient... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert
Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la moutarde et au miel
Une simple mais délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Manger avec Mo. Je vous laisse ma méthode de cuisson, pour celle de Monique, je vous invite à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Haricots à la paysanne
Après un petit mois d'absence sur le blog, me revoilà avec une recette de gratin de haricots.Ingrédients- 1 bocal de haricots verts extra fins- 1 oignon- 1... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de mache morceaux de perdreaux et gesiers de canard
Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...Source : invention de nous deux !Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, rapini et romarin
Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise "recette rapide"
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons au Miel & Citron
Pour cette nouvelle année, on commence par des bonbons miel citron. C'est la saison des maux de gorge alors on en profite ;) Ingrédients 125g de sucre de canne... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes
Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Mélange salé pour l'apéritif
Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mini cakes au fromage et au magret fumé
Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Paté de légumes
De mes errances sur la blogosphère, aussi bien française qu'anglaise, je reviens souvent pleine de belles idées, que je n'ai jamais le temps de réaliser, c'est... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Bœuf Provençal!!
Boeuf Provençal par opposé à Boeuf Bourguignon! Boeuf Provençal. 800 gr de boeuf en mrcx2 oignons2 g.ail3 carottes2 càs de farine500 ml de bon vin BLANC150 gr d... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Nat26
NONE, NONE -
Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges
Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE BOULANGERES thermomix ou non
pour 4 personnes Info WW = 5PP / PERS 800g de pommes de terre epluchée et coupées en gros cube 1 oignon 1 CS huile olive 500g de liquide (eau et vin blanc) 1... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux petits légumes & au chèvre
Ingrédients pour 2 personnes : 3 petites carottes coupées en très petits dés 1 courgette coupée en très petits dés 1 oignon finement émincé 200 g de riz à... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulettes de porc au curry vert
Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE