Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Yakitori de fromage – d’Emma
75g de fromage à pâte dure Bridelight (toléré) 1 tranche de jambon Coupez le fromage et le jambon en lamelles. Enroulez le fromage de jambon et faites tenir ave... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade campagnarde
Bonjour, Un salade bien garnie pour le repas du soir, tres agréable, gourmande, bourrée de saveur et consistante qui ravira toutes les papilles. C'est une... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Repas de plein soleil
Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
On nem, on riz
Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Une recette qui n'est pas de moi mais de mon chéri ... par contre la retranscription et les explications sont de ma prose car il n'y a pas vraiment eu de recett... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
M'tabga à la Yo!
Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
la cuisine de Sassenay Pour quatre feuilletés Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc 4 morceaux de fromage ail et fines herbes Prendre une pât... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Calzone Margarita ou Margherita
Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Maquereaux au beurre de moutarde en papillote de Parme.
Une recette de mon nouveau livre sur les papillotes des éditions Solar Un vrai délice, on a tous aimé, sauf mon homme qui n'est pas trop moutarde à l'ancienne,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Week end à Dijon et oeufs en meurette
Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Roulés de poulet farcis au Morbier
Bonjour, J'aime beaucoup faire des roulés de poulet farcis...celui au Morbier est excellent!! J'avais repéré la recette sur le blog "A la table de Gaëlle" mais... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT
Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Top 5 de mois de juin 2011
Bonjour! Me voilà de retour avec un PC flambant neuf après une semaine d'absence! Voilà les recettes qui ont été le plus consultées en ce mois de juin. 1. Le... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de sarrasin - Bretagne
Un plat très connu mais tellement simple et tellement bon que je suis obligée de partager la recette.Ingrédients: 400g de farine de blé noir 100g de farine... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Riz Thaï à l’ananas
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Temps idéal pur un pique nique
En ces temps de chaleur quoi de mieux qu'un pique-nique ?Sous l'ombre bien vaillante d'un arbre, lors d'une manifestation ou au bord de mer, le pique-nique est... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Salade de tomates et chorizo
En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Toutes nos recettes "Barbecue"
ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une idée pizza pour un soir.
Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Petits Cakes salés légers au fromage blanc
De retour de la plage, dimanche dernier, sous une chaleur caniculaire, je n'étais pas très motivée pour cuisiner. Toutefois, grandement inspirée par la recette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Truffade .
Recette Auvergnate . La Truffade *. Préparation et cuisson : 45 minutes. 1 kg de pommes de terre, 200 grs de lard de poitrine en dés, 400 grs de tome cantal... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Makis et nigiris
Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pizza oignons poireaux
La pizza, c'est LE plat que tout le monde adore; surtout quand ça fait un moment qu'il n'y en a pas eu à table ! Et oui, je n'en fais pas si souvent, sans... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Croqu' en Folies ...
Ingrédients Pain de mie maison crème frâiche épaisse allégée 200gr mozzarella en cube 100gr de parmesan râpé 1 buche de chèvre mélange d'herbes à l'huile d'oliv... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Flan de légumes/cancoillotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
des croques qui dépotes...
Ingrédients Du pain de mie maison pour nous 1 pot de crème épaisse allégée 200gr de mozzarella en cube 200gr de gruyère râpé 1/2 tranche de jambon blanc / croqu... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baguette croustillante au bacon et à la tomate
Il y a des petits plats que j'aime beaucoup préparer car ils sont rapides, économiques et tellement bons. La baguette flambée ayant eu un grand succès à la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Millefeuilles italien
Voici une petite recette que j’ai préparé pour mon Chérinou quand il est descendu pour les vacances, je sais je sais : je suis en retard mdr Vous n’avez pas idé... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Friuli Venezia-Giulia : vini, cucina e prosciutto « san daniele »
Il est comme ça des régions européennes dont on parle peu et qui, pourtant, méritent qu'on s'y intéresse. Certes, comme l'a dit le poète, Florence a connu des... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Terre et mer de courgette, Saumon et Serrano. Le tout à la Plancha.
Pour cette recette spéciale Plancha, je vous recommande les ingrédients suivants : Pour 4 convives : 2 courgettes, 4 darnes de saumon et 4 tranches bien épaisse... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Paninis a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes sous le grill Ingrédients : - 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs - 1 aubergine - 12... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chantilly de betterave & mousse de melon
Le beau temps annoncé ce week-end m'a donné envie de fraîcheur et de gaieté dans cette petite entrée improvisée!Et puis j'adore le melon, et j'avoue ne jamais... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
le chausson du soir!
Bonjour! Je vous propose une recette que vous pourrez faire facilement car vous aurez forcément tous les ingrédients dans votre frigo!! J'ai fouillé un peu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Champagne Berèche et fils : sans malo ni concession
Il suffit d'une bouteille dégustée au hasard d'une soirée pour se décider à faire des centaines de kilomètres à la rencontre de son producteur. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Samoussas a la vache qui rit
Pour : 20 samoussas Préparation : 20 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 10 feuilles de brick - 27 portions de vache qui rit (pour moi la marque Lidl) -... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
billes de melon aux 3 fromages
bonsoir,je vous présente une petite entrée sucré salé très sympa et rafraîchissante avec ces billes de melon,j'ai voulue ajouter 3 fromages des groseilles et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Gougères farcies
Ces gougères au Comté sont farcies à la béchamel et aux lardons.Ingrédients : (pour 15 gougères farcies)Pour la sauce béchamel :30 gr de beurre30 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Cake surprise
recette du livre "à table avec thermomix 180g de farine 1 sachet de levure 100g de lait 80g d'huile d'olive 3 oeufs 100g de gruyère 100g de dés de jambon 60g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Roulé gorgonzola/speck
Mon deuxième amuse bouche : des petits roulés au gorgonzola et au speckLe Speck Alto Adige IGP est un jambon cru légèrement fumé et séché au minimum pendant 22... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza #2
Une envie de pizza, là, à 13h43, et que l'on ne sort pas de son congélateur ? J'ai farfouillé un peu, et hop, une recette dénichée ici. J'ai aussi changé ma... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tarte fromagère
pour une entrée,un repas du soir ou en mini à l'apéro! 1 pâte brisée(maison) 60g de munster 6 fines tranches de bûche de chèvre 100g de dés de jambon 2 oeufs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauce carbonara
dès de jambon 1/2 oignon 1 tofu soyeux ou ferme arôme crème fraiche 1/2 cube de volaille muscade, sel & poivre Faire revenir les oignons coupés en... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
HA oui... tu n'en as pas assez ... tu veux la version FROIDE !
SIMPLE Voici une idée parmis tant d'autres!! 1 bonne cuillère de sauce blanche maison , 1 tranche de jambon , 1 ou 2 feuilles de salade , des carottes râpée... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"
Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte carottes & noisettes
Une petite tarte sur une pâte de jambon! Voilà l'originalité de cette recette!A la base c'était la recette d'un cake que j'ai complètement revue et corrigée,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Pizza chèvre frais courgettes
Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cannellonis Dukan
1 Pate à tarte salée au protifar non cuite 200g de viande hachée 1 tomate 1/2 boite de tomate pelée 30g de fromage bridelight 3% 1 oignon 1 tranche de jambon se... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chinois paysan dukan
3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici) jambon gruyère allégé 25 cl de lait 2 œufs moutarde Préchauffer le four à 200°C... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Défi recette : Courgette farcie au blanc de poulet
Le site Recettes.de organise un concours sur le thème des saveurs sans calories . Voilà un sujet qui est d'actualité avec l'épreuve du maillot qui se rapproche... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gratin dauphinois allégé
Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
ROULéS APERITIF
Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Muffins Salés Façon Quiches Sans Pate
ingrédients: 3 œufs 300mls crème liquide 30% 100g farine 50mls huile sel poivre 300g jambon de poulet hallal préparation: couper le jambon en petits dés. les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Méga salade – de Mimi
2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des hommes pour un buffet !
Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crêpes mousselines
Me voilà de retour! Je n'ai pas eu l'occasion de cuisiner cette semaine, il va falloir que je me remette activement aux fourneaux! Je suis revenue les bras... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
baguette farcie
Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Croque-dukan-cake
3 biscottes dukan ou pain dukan (tranché en 3) jambon gruyere 25cl de lait 2 oeufs Mélanger le lait avec l’oeuf Dans un plat allant au four, assez étroit,... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte champignons-courgettes
Bonjour, Voici une tarte de fin de semaine réalisée avec ce qu'il restait dans mon réfrigérateur: Ce qu'il faut: - 1 pâte feuilletée - 1 grosse courgette ( ou... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
torsades fusilli à l'italienne
bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)
Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffuletta
Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croque cake...
Alors la c'est vraiment delicieux...moelleux, tellement moelleux... A refaire forcement....(la prochaine fois je le ferais dans un moule dur car avec mon moule... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Ragout de lentilles paysan
Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Baguette flambée
Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tarte fine aux poivrons confits & chèvre frais
Voilà une recette trouvée dans le magazine Saveurs qui change de la traditionnelle quiche au jambon (que j'aime beaucoup aussi soit dit en passant). J'ai... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Galettes de courgettes à la ricotta et au parmesan
Ce n’est un secret pour personne: j’adore la ricotta en cuisine sucrée comme salée. Les courgettes aussi… et quand l’homme revient du marché non pas avec 2 ou... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
La recette Melon : Velouté de melon aux allumettes de bacon
Ingrédients par personne :150 à 200 g de melon 2 tranches de bacon très minces (ou jambon cru) Vous mixez la pulpe de melon soit lisse, soit texture plus... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Œuf cocotte à la fondue de poireaux
Pour 2 personnes : 2 blancs de poireaux émincés 1 échalote 2 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pointe de curcuma Sel, poivre, beurre, huile d’olive... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Minis clafoutis aux tomates – de Nouschka
tomates cerises (compter 2 par minis clafoutis) 4 oeufs 5 cl le lait concentré non sucré 4% (toléré) sel/poivre ciboulette ail semoule Mélanger tous les... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Melon : Salade de melon à l'italienne
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes (suivez les indications sur le paquet de pâtes)Ingrédients pour 6 personnes : 500g de farfalles 1 melon 1 morceau de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Et Si Le Gouter Etait Salé? Blinis Party!
Les blinis, les fliflettes adorent... En salé comme en sucré, ça passe comme une lettre à la poste! Ben oui, une mini-crêpe, c'est trop mimi! Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pates likenn aux courgettes et chevre
Voici un bon plat de pâtes...mais pas avec n'importe quel type de pâtes. J'ai choisi d'utiliser les pâtes Likenn. Ces pâtes sont confectionnées de façon très... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Bouillon citronné de champignons et ses boulettes de viande
700g de champignons surgelés 600g de viande hachée dès de jambon épice de votre choix: ici épices kebab 1 oignon 2 sachets de bioflan citron 4g Emincé l’oignon... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chérie, j’ai saltimboqué le mignon
Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
La semaine Melon
Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange
Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de riz
Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue.Ingrédients : Pour 7 personnes 300 grs de riz 2... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Voici d'autres produits rapportés de Corse...
Sa charcuterie :jambon ,saucisson à la myrte ,à la châtaigne, aux figues ..! Bonne journée! Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parma ou bellota… ras la toque de trancher !
A tous les déçus du jambon cru, mes frères, voici quelques arguments pour nous réconcilier avec ce produit, qui reste exceptionnel… quand on le choisit bien ! Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Vava22
NONE -
Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p
Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus