Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Scones salés aux tomates séchées et au cheddar

    Scones salés tomates séchées cheddar

    Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Quiche Sans Pâte

    Quiche Sans Pâte

    A court d'inspiration et surtout de temps et d'une pâte à tarte, j'ai rendu visite à ma copine Biscottine... où j'étais sûre de trouver mon bonheur! Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Bricks épinards feta

    Bricks épinards feta

    Bonsoir les gourmands, Entre deux révisions pour les partiels, voici une petite recette simplissime de feuilletés .... Ingrédients : 8 feuilles de brick 600 g... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bento 3 - Pâtes du berger aux légumes du soleil à manger froid ou chaud - Pasta...

    Bento Pâtes berger légumes soleil manger froid chaud Pasta pastor verduras comer frias calientes

    Bon, je me suis dit que vous devez en avoir assez de voir des Bentos avec des salades dedans... Le problème c'est que je travaille sur une île où il fait chaud... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cheese naans

    Cheese naans

    Après les naans jambon fromage, voici ceux tout au fromage, une recette simple et rapide parfaite pour le soir, surtout quand on rentre fatigué le soir : j'ai... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pois chiche & boudin noir°

    °pois chiche boudin noir°

    Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Bois du gras !

    Bois gras

    Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre.   « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Petits flans de brocolis au parmesan

    Petits flans brocolis parmesan

    Le brocolis fait partie des légumes que j’aime particulièrement et, de plus, il contient beaucoup de vitamines. Mais manger chaque jour de bonne portions de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte Camembert Poires Miel

    Tarte Camembert Poires Miel

    C'est une recette de famille que j'ai adapté en version "Tarte". J'adore cette recette, le mélange du camembert marié à la poire et réhaussé délicatement par... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Bois du gras!

    Bois gras!

    Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre.   « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Sauce Barbecue Heinz

    Sauce Barbecue Heinz

    Note globale : Bonne surprise On a le pinard ils ont le Coca Cola,  on a les fantassins ils ont les yankees, on a le jambon beurre ils ont le cheese burger, on ... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Assiette mixte : vive les plaisirs simples 2 (plaisir gourmand du 18 mai)

    Assiette mixte vive plaisirs simples (plaisir gourmand mai)

    Il y a des soirs où l'on n'a pas trop de temps pour préparer le dîner. On peut quand même se faire plaisir simplement pour peu qu'on ait quelques bons... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La Tâche sur la table d’à côté

    Tâche table côté

    Une légende bachique. Un mythe vinique. Un truc de ouf plein aux as. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’architoque : la bonne surprise de vavin

    L’architoque bonne surprise vavin

    Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine façon croque-monsieur

    Tartine façon croque-monsieur

    Aujourd'hui je vous ai concocté un plat aussi simple que délicieux en souvenir des cafés parisiens: une tartine de pain rustique (Roggenmischbrot en Allemand)... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Le Clapiotage: la nouvelle tendance

    Clapiotage: nouvelle tendance

    Une envie de clapioter ? Voici la nouvelle tendance qui fait fureur. Le principe: un dîner entre amis ou chacun ramène un ingrédient/produit qui peut se manger... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et aux poireaux gratinée au Comté

    Tarte poulet poireaux gratinée Comté

    Cette tarte est délicieuse servie avec une salade. Ce n'est pas vraiment une recette de saison, mais avec le temps frais et pluvieux de ce mois de mai, on a... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • La cueillette de Gally

    cueillette Gally

    Pour l’instant le soleil n’est pas au rendez-vous mais dès que le temps le permettra, une cueillette à la Ferme de Gally s’imposera ! Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux

    Marathon saveurs Foire Bordeaux

    Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Piperade

    Piperade

    Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutes Pour 4 personnes : 1 kg de tomates ; 2 poivrons verts ; 2 poivrons rouges ; 4 cuil. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Melon en verrine

    Melon verrine

    Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Croquettes de viandes Dukan

    Croquettes viandes Dukan

    Comme je vous l'avais déjà dit, j'adore consommer ma viande sous forme de boulettes. J'ai piqué cette recette chez Ppiout dont les idées sont toujours très... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises en verrine

    Mousse fraises verrine

    Que faire avec un reste de fraises qui commencent à flétrir ??Ouvrir son frigo et faire l'inventaire...une boite de mascarpone entamée, un fond de bouteille de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Menus du 10 au 16 mai 2010

    Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Le cordon-bleu Dukan

    cordon-bleu Dukan

    Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

    ESCALOPE AVEC SAUCE TOMATE LARDONS Nouschka

    1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini muffins aux épinards et à la tomme de brebis sans lait de vache

    Mini muffins épinards tomme brebis sans lait vache

    Le WE dernier, nous avons reçu des amis autour d'un apéritif dinatoire. Comme mes amies sont des fidèles lectrices de mon blog, il n'était pas question de leur... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada

    Alerte alimentaire Produits viande transformés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brocolis au gratin

    Brocolis gratin

    Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes et à la viande

    Lasagnes légumes viande

    J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes

    Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine à ma façon

    Quiche lorraine façon

    Etant donné que je la fais toujours "à l'oeil", il a fallu que je me penche un peu sur ma balance pour pouvoir vous donner des proportions un peu moins... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Omelette roulée

    Omelette roulée

    Vous aurez besoin de : - 3 œufs  - sel et poivre - 2 tranche de jambon blanc   Pour la préparation : Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le sel et le poivre. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Petite idée de menu rapide

    Petite idée menu rapide

    Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème   Plat Côte de porc sauce charcutière  Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle   Pomme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la ciboulette

    Oeuf cocotte ciboulette

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 gros oeufs 10 cl de crème fraîche allégée 1 belle tranche de jambon blanc... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Lili18
    NONE
  • calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Trio de Tapas Chaud-Froid

    Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Que manger au petit déjeuner ?

    manger petit déjeuner

    On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence

    jamón iberico D.O. Dehesa Extremadura, produit d’excellence

    Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…

    cantonnais comment utiliser restes…

    Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Une salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand du 4 mai)

    salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand mai)

    Le soir, on est nombreux à avoir peu de temps pour cuisiner. Une salade, cela peut être vite prêt si on a quelques ingrédients sous la main : il suffit de... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pastasciutta au boeuf haché

    Pastasciutta boeuf haché

    les pates en famille préparation 25 min cuisson 30 min 400 g de spaguétti 400 g de boeuf haché 150 g de jambon blanc en petit dés 180 g de petit pois surgelés 5... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de toutes les couleurs

    Menu toutes couleurs

    Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette       Mousse d’avocat et jambon fumé       Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons       Brownies... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Sandwichs au Saumon Fumé et Bleu

    Sandwichs Saumon Fumé Bleu

    Avec les beaux jours qui arrivent, les pique-niques seront au rendez-vous... Je vous propose ici un sandwich au saumon fumé pour changer du jambon. J'ai remplac... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Comment la superstar tennis Maria Sharapova reste mince

    Comment superstar tennis Maria Sharapova reste mince

    En tant qu'athlète, Maria Sharapova a également son propre régime alimentaire avant la compétition. Maria Sharapova est l’athlète féminine la mieux payée dans l... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Duo printanier de tartines magiques

    printanier tartines magiques

    Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mangeons des asperges !

    Mangeons asperges

    Car c'est la pleine saison et cela ne dure pas longtemps. Je me souviens avoir écrit un article du même type cet automne à propos des prunes. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au pesto

    Filet mignon porc pesto

    J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam ! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis

    Gratin macaronis

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 250 g de macaronis ; 100 g d'emmenthal râpé ; 1 tranche de 200 g de jambon ; 40 g de beurre ; 2... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake César

    Cake César

    Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Easy Salade Pois-Chiche et Poivrons au Basilic

    Easy Salade Pois-Chiche Poivrons Basilic

    L’été arriiiiiive ! Voici donc le moment idéal pour ressortir ses lunettes de soleil, son verre de rosé et… ses salades fraiches ! Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Nid de jeunes pousses et son œuf mollet

    jeunes pousses mollet

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes et 30 secondes Pour 6 convives Vos courses: -2 sachets de mélange de jeunes pousses -6 œufs calibre moyen -4... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza feuilletée

    Mini pizza feuilletée

    Bonjour,   Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Epaule de veau farcie

    Epaule veau farcie

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 épaule désossée de 1,250 kg; 300 g de courgettes ; 150 g de champignons de Paris ; 150 g de jambo... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bouchees aux asperges et saumon

    Bouchees asperges saumon

    Pour : 12 verrines   Préparation : 15 min   Cuisson : 30 min   Ingrédients :   - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6

    Plus jours pour jouer. Défi blender nouvelle participations

    Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et  des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brouillade aux pousses de bambou – de Fabio

    Brouillade pousses bambou Fabio

    Pour 4 pers. 4 jaunes d’oeuf 50g de jambon cuit 4 brins de coriandre 100g de pousses de bambou 1 càs de maggy liquide 1 càs de fécule de maîs Poivre Hacher... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coliflor al Curry / Chou fleur au curry

    Coliflor Curry Chou fleur curry

    Entre pastel y pastel, hay que incorporar verduras en la dieta cotidiana... asi que hoy coliflor. Un graten rapido, es lo que hace falta en esta vida donde vamo... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magalie

    Gratin printemps asperges vertes Magalie

    10 asperges vertes 200 gr de tofu ferme nature 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit 2 oeufs 15 brins de coriandre fraiche 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta aux Endives et Roquefort; Crème de Roquefort

    Polenta Endives Roquefort; Crème Roquefort

    Un peu marre des légumes d'hiver, pas vous? alors avant de passer à autre chose, voici ma toute dernière recette avec de l'endive. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • C'est la saison des asperges

    C'est saison asperges

    Le débat chromatique et les brochettes à la mode slurp Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • La quiche Dukan

    quiche Dukan

    Encore une recette que j'aime bien ! En général je fais des petites quiches, c'est parfait à grignoter en cas de petit creux ! Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bouchées gourmandes à la riste d'aubergines

    bouchées gourmandes riste d'aubergines

    il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis !  alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner

    Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Ma Bruschetta.

    Bruschetta.

    Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Roulé de dindonneau au Boursin®

    Roulé dindonneau Boursin®

    Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Tarte façon Pizza.

    Tarte façon Pizza.

    Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Christopher Hache, sous les ors du Crillon

    Christopher Hache, sous Crillon

    Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • Iberico, Pata Negra

    Iberico, Pata Negra

    Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagne maison

    Lasagne maison

    Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne.  Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Croustillant d’asperges et soufflé au beaufort

    Ce midi, avec mon associé, nous avons dégusté ces deux petites recettes toute simple, Ah oui, ne vous étonnez pas, contrairement à de nombreux blogs culinaires... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jsleleu
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • La parmigiana de Giuliana

    parmigiana Giuliana

    Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Billes crousti-coulantes au chèvre & pointes d'asperge verte au prosciutto

    Billes crousti-coulantes chèvre pointes d'asperge verte prosciutto

    Il n'y a pas vraiment de lien entre les deux éléments présentés. Je ne pensais au départ ne servir que les billes crousti-coulantes, et elles me faisaient un pe... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Oeufs en Cocotte.

    Oeufs Cocotte.

    ◊ Ingrédients pour O4 gourmands ◊ 2 boîtes de champignons Paris émincés 4 œufs 4 c. à soupe de crème fraîche Sel / poivre ◊ Coté préparation ◊ Faites sauter au... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis : une variante délicieuse

    Gratin macaronis variante délicieuse

    Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maison à ma façon!

    Cordons bleus maison façon!

    Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Porridge aux sons pour petit déj'

    Porridge sons pour petit déj'

    Personnellement j'ai toujours adoré manger des oeufs et du jambon au petit déj', donc j'avoue que je ne suis absolument pas traumatisée de ne pas manger de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Oeufs Perrette

    Oeufs Perrette

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Couronne au lait d'amande....

    Couronne lait d'amande....

    au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!     La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que   je vais bien sur... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tarte flan aux pommes et "A vous l'honneur N°1"!

    Tarte flan pommes vous l'honneur N°1"!

    Avant de vous livrer la recette du jour je suis ravie de pouvoir vous montrer les réalisations de certaines copinautes qui m'ont très gentiment envoyé les photo... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Riz

    Cannellonis de jambon   Courgettes farcies au risotto   Nems au risotto forestier   Nems printaniers   Paella   Paollo   Riz a la tomate   Salade de riz   Sushi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cakes

    Cakes

    Sucrés   Cake aux pépites de chocolat   Cake aux pommes sans beurre   Cake belle Hélène   Cake léger au chocolat   Cake léger aux fruits d'automne   Cake sans... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE

Afficher les articles