Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Scones salés aux tomates séchées et au cheddar
Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Quiche Sans Pâte
A court d'inspiration et surtout de temps et d'une pâte à tarte, j'ai rendu visite à ma copine Biscottine... où j'étais sûre de trouver mon bonheur! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bricks épinards feta
Bonsoir les gourmands, Entre deux révisions pour les partiels, voici une petite recette simplissime de feuilletés .... Ingrédients : 8 feuilles de brick 600 g... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bento 3 - Pâtes du berger aux légumes du soleil à manger froid ou chaud - Pasta...
Bon, je me suis dit que vous devez en avoir assez de voir des Bentos avec des salades dedans... Le problème c'est que je travaille sur une île où il fait chaud... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cheese naans
Après les naans jambon fromage, voici ceux tout au fromage, une recette simple et rapide parfaite pour le soir, surtout quand on rentre fatigué le soir : j'ai... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pois chiche & boudin noir°
Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Bois du gras !
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Petits flans de brocolis au parmesan
Le brocolis fait partie des légumes que j’aime particulièrement et, de plus, il contient beaucoup de vitamines. Mais manger chaque jour de bonne portions de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte Camembert Poires Miel
C'est une recette de famille que j'ai adapté en version "Tarte". J'adore cette recette, le mélange du camembert marié à la poire et réhaussé délicatement par... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Bois du gras!
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait
Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Sauce Barbecue Heinz
Note globale : Bonne surprise On a le pinard ils ont le Coca Cola, on a les fantassins ils ont les yankees, on a le jambon beurre ils ont le cheese burger, on ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Assiette mixte : vive les plaisirs simples 2 (plaisir gourmand du 18 mai)
Il y a des soirs où l'on n'a pas trop de temps pour préparer le dîner. On peut quand même se faire plaisir simplement pour peu qu'on ait quelques bons... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La Tâche sur la table d’à côté
Une légende bachique. Un mythe vinique. Un truc de ouf plein aux as. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Champignons farcis
Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine façon croque-monsieur
Aujourd'hui je vous ai concocté un plat aussi simple que délicieux en souvenir des cafés parisiens: une tartine de pain rustique (Roggenmischbrot en Allemand)... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Mon retour et Suède 1: fromage en tube
Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Le Clapiotage: la nouvelle tendance
Une envie de clapioter ? Voici la nouvelle tendance qui fait fureur. Le principe: un dîner entre amis ou chacun ramène un ingrédient/produit qui peut se manger... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux poireaux gratinée au Comté
Cette tarte est délicieuse servie avec une salade. Ce n'est pas vraiment une recette de saison, mais avec le temps frais et pluvieux de ce mois de mai, on a... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La cueillette de Gally
Pour l’instant le soleil n’est pas au rendez-vous mais dès que le temps le permettra, une cueillette à la Ferme de Gally s’imposera ! Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux
Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Piperade
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutes Pour 4 personnes : 1 kg de tomates ; 2 poivrons verts ; 2 poivrons rouges ; 4 cuil. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Melon en verrine
Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Croquettes de viandes Dukan
Comme je vous l'avais déjà dit, j'adore consommer ma viande sous forme de boulettes. J'ai piqué cette recette chez Ppiout dont les idées sont toujours très... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Mousse de fraises en verrine
Que faire avec un reste de fraises qui commencent à flétrir ??Ouvrir son frigo et faire l'inventaire...une boite de mascarpone entamée, un fond de bouteille de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Menus du 10 au 16 mai 2010
Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le cordon-bleu Dukan
Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini muffins aux épinards et à la tomme de brebis sans lait de vache
Le WE dernier, nous avons reçu des amis autour d'un apéritif dinatoire. Comme mes amies sont des fidèles lectrices de mon blog, il n'était pas question de leur... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Brocolis au gratin
Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes et à la viande
J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes
Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Quiche lorraine à ma façon
Etant donné que je la fais toujours "à l'oeil", il a fallu que je me penche un peu sur ma balance pour pouvoir vous donner des proportions un peu moins... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Omelette roulée
Vous aurez besoin de : - 3 œufs - sel et poivre - 2 tranche de jambon blanc Pour la préparation : Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le sel et le poivre. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Petite idée de menu rapide
Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème Plat Côte de porc sauce charcutière Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle Pomme... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la ciboulette
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 gros oeufs 10 cl de crème fraîche allégée 1 belle tranche de jambon blanc... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Lili18
NONE -
calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Que manger au petit déjeuner ?
On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence
Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…
Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Une salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand du 4 mai)
Le soir, on est nombreux à avoir peu de temps pour cuisiner. Une salade, cela peut être vite prêt si on a quelques ingrédients sous la main : il suffit de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pastasciutta au boeuf haché
les pates en famille préparation 25 min cuisson 30 min 400 g de spaguétti 400 g de boeuf haché 150 g de jambon blanc en petit dés 180 g de petit pois surgelés 5... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Menu de toutes les couleurs
Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette Mousse d’avocat et jambon fumé Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons Brownies... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Sandwichs au Saumon Fumé et Bleu
Avec les beaux jours qui arrivent, les pique-niques seront au rendez-vous... Je vous propose ici un sandwich au saumon fumé pour changer du jambon. J'ai remplac... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Comment la superstar tennis Maria Sharapova reste mince
En tant qu'athlète, Maria Sharapova a également son propre régime alimentaire avant la compétition. Maria Sharapova est l’athlète féminine la mieux payée dans l... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Duo printanier de tartines magiques
Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mangeons des asperges !
Car c'est la pleine saison et cela ne dure pas longtemps. Je me souviens avoir écrit un article du même type cet automne à propos des prunes. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au pesto
J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam ! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 250 g de macaronis ; 100 g d'emmenthal râpé ; 1 tranche de 200 g de jambon ; 40 g de beurre ; 2... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake César
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Easy Salade Pois-Chiche et Poivrons au Basilic
L’été arriiiiiive ! Voici donc le moment idéal pour ressortir ses lunettes de soleil, son verre de rosé et… ses salades fraiches ! Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Nid de jeunes pousses et son œuf mollet
Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes et 30 secondes Pour 6 convives Vos courses: -2 sachets de mélange de jeunes pousses -6 œufs calibre moyen -4... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Epaule de veau farcie
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 épaule désossée de 1,250 kg; 300 g de courgettes ; 150 g de champignons de Paris ; 150 g de jambo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6
Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brouillade aux pousses de bambou – de Fabio
Pour 4 pers. 4 jaunes d’oeuf 50g de jambon cuit 4 brins de coriandre 100g de pousses de bambou 1 càs de maggy liquide 1 càs de fécule de maîs Poivre Hacher... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coliflor al Curry / Chou fleur au curry
Entre pastel y pastel, hay que incorporar verduras en la dieta cotidiana... asi que hoy coliflor. Un graten rapido, es lo que hace falta en esta vida donde vamo... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magalie
10 asperges vertes 200 gr de tofu ferme nature 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit 2 oeufs 15 brins de coriandre fraiche 1 petit oignon... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Polenta aux Endives et Roquefort; Crème de Roquefort
Un peu marre des légumes d'hiver, pas vous? alors avant de passer à autre chose, voici ma toute dernière recette avec de l'endive. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE -
C'est la saison des asperges
Le débat chromatique et les brochettes à la mode slurp Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
La quiche Dukan
Encore une recette que j'aime bien ! En général je fais des petites quiches, c'est parfait à grignoter en cas de petit creux ! Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE, NONE, NONE -
bouchées gourmandes à la riste d'aubergines
il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis ! alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner
Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Ma Bruschetta.
Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tarte façon Pizza.
Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
Iberico, Pata Negra
Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagne maison
Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne. Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Croustillant d’asperges et soufflé au beaufort
Ce midi, avec mon associé, nous avons dégusté ces deux petites recettes toute simple, Ah oui, ne vous étonnez pas, contrairement à de nombreux blogs culinaires... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Jsleleu
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
La parmigiana de Giuliana
Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Billes crousti-coulantes au chèvre & pointes d'asperge verte au prosciutto
Il n'y a pas vraiment de lien entre les deux éléments présentés. Je ne pensais au départ ne servir que les billes crousti-coulantes, et elles me faisaient un pe... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Oeufs en Cocotte.
◊ Ingrédients pour O4 gourmands ◊ 2 boîtes de champignons Paris émincés 4 œufs 4 c. à soupe de crème fraîche Sel / poivre ◊ Coté préparation ◊ Faites sauter au... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Cordons bleus maison à ma façon!
Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Porridge aux sons pour petit déj'
Personnellement j'ai toujours adoré manger des oeufs et du jambon au petit déj', donc j'avoue que je ne suis absolument pas traumatisée de ne pas manger de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Couronne au lait d'amande....
au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !! La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que je vais bien sur... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tarte flan aux pommes et "A vous l'honneur N°1"!
Avant de vous livrer la recette du jour je suis ravie de pouvoir vous montrer les réalisations de certaines copinautes qui m'ont très gentiment envoyé les photo... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cakes
Sucrés Cake aux pépites de chocolat Cake aux pommes sans beurre Cake belle Hélène Cake léger au chocolat Cake léger aux fruits d'automne Cake sans... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus