Cuisine — Lait Entier

Cuisine — Lait Entier

  • Bienfaits du lait biologique sur la santé

    Bienfaits lait biologique santé

    La demande de lait bio est en plein essor et peut atteindre jusqu'à deux fois le coût du lait ordinaire. «Le département de l'agriculture aux États-Unis» a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Petites crèmes au chocolat caramel

    Petites crèmes chocolat caramel

    Bonjour, J'avais repéré cette recette sur le blog "Quand Nad cuisine", et je l'ai réalisée ce week-end. Je ne vais surprendre personne en disant que tout le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème au chocolat blanc et aux framboises

    Petits pots crème chocolat blanc framboises

    Encore des petites crèmes ??? oui mais celles-çi sont un poil plus chics que les précédentes. Et elles restent absolument délicieuses ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • SOS Mimines

    Mimines

    Pour la soeur de mon Béroÿ et son amie, qui ont des problèmes de mains très sèches et sensibles. L'une a un eczéma très sérieux (avec suivi médical, ordonnance... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace fraise tagada

    Glace fraise tagada

    Je crois bien que l’été est fini… Mais c’est pas pour autant qu’il faut ce priver des bonnes glaces!! Sur internet j’ai repéré une glace à la fraise tagada,... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Chapitre 194: Cucpake Colada

    Chapitre 194: Cucpake Colada

    Et voilà, les vacances c’est fini, heureusement, j’emporte avec moi des tonnes de souvenirs et de bonnes recettes pour tenir cet hiver. Pas de palmiers, ni de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Petites boulettes de bœuf aux herbes

    Petites boulettes bœuf herbes

    Ingrédients : 500 gr de haché 100 gr de pain rassis 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre (ou de persil plat) 4 brins de menthe 1 œuf 1 cuillerée à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le clafoutis aux reine-claude

    mange quoi demain? clafoutis reine-claude

    Mercredi 1/08/2010 Je vous ai concocté mon dessert préféré …. Un clafoutis ! Un dessert très simple mais hyper bon !!! il y a des reine-claude dans le jardin... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petis pots de crème à la fleur d'oranger

    Petis pots crème fleur d'oranger

    J'ai réalisé quelques petits pots de crème pendant ces vacances. Certains délicieux d'autres franchement bizarres ! Le secret de la réussite de cette recette :... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Yaourts natures sucrés

    Yaourts natures sucrés

    Aujourd'hui, je me décide enfin à écrire mes recettes de yaourts. Cela fait maintenant un bon moment que j'en fais donc je vous livre ma recette de base, les... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux d’aubergines à l’agneau (Samos-Grèce)

    Petits gâteaux d’aubergines l’agneau (Samos-Grèce)

    Ingrédients : 500 gr d’agneau haché 4 aubergines moyennes 2 tranches de pains trempées au lait entier 1 petite boite de chair de tomates concassées 1 dl... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Yaourths tricolores...

    Yaourths tricolores...

    J'ai voulu tester une nouvelle recette de yaourts vue sur un magazine mais au moment de les faire impossible de retrouver la recette... J'ai donc fait au pif... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes yaourts maison : découverte pratique et économique

    yaourts maison découverte pratique économique

    Je ne faisais plus de yaourts depuis un petit moment, certainement car il fallait acheter du lait entier, de la poudre de lait, un yaourt nature.. pour moi, tro... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée au beurre d'arachide et aux Reeses

    Crème glacée beurre d'arachide Reeses

    Tous à vos sorbetières pour essayer cette délicieuse recette. Son goût est unique et avec ces morceaux de chocolat Reese, elle vous fera fondre de plaisir à... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins saumon pesto

    Muffins saumon pesto

    Bonjour, De retour parmi vous, je vous propose de délicieux petits muffins salés pour vos apéros... Pour 12 mini-muffins, il vous faut: 150 gr de farine 1 sache... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le livre de ma copine Esterelle Payani, “Yaourts”

    livre copine Esterelle Payani, “Yaourts”

    Vous ai-je dit que j’étais depuis de nombreuses semaines occupées à organiser la maison des vignes ? vous l’aviez remarqué, non ? Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Yaourts bio bio à la gelée de groseille

    Yaourts gelée groseille

    1 litre de lait + 1 yaourt nature = des yaourts si fermes, si bons et si doux que les autres, vous les aimerez plus du tout.Pour 7 pots de yaourt1 litre de... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Boissons saines pour les enfants

    Boissons saines pour enfants

    Le marché est rempli de différentes sortes de boissons sucrées qui contiennent une forte teneur en sucre. Le terme "boisson sucrée" est un concept large qui... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Petits Pains au lait

    Petits Pains lait

    Pour le goûter ces petits pains au lait feront des heureux !!!! 310 ml de lait entier 1 oeuf 16 gr de levure fraîche de boulanger 60 g de sucre en poudre 1 CC d... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • petite madeleine au mascarpone.

    petite madeleine mascarpone.

    Comme vous le savez je suis terriblement gourmande, l'autre jour en faisant mes courses, mon regard s'attarde sur deux beaux pots de mascarpone, et là mes... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Crème brulée au saumon et sa chantilly au chèvre

    Crème brulée saumon chantilly chèvre

    Cette recette circule beaucoup sur la blogosphère culinaire et j'ai eu envie de la tester, et bien c'est délicieux et pour l'agrémenter je l'ai servie avec une... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les îlot volcaniques gourmands

    îlot volcaniques gourmands

    bonjour je suis pucinette, j'adore la cuissine,j'adore les île flotente,comme maman elle les faisait mal j'ai regardé une recette et je les fait avec maman. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Panna cotta au thé aux amandes, pistaches & coulis de prunes

    Panna cotta amandes, pistaches coulis prunes

    Je l'ai testé ici avec un thé aux amandes provenant de la Brûlerie de Jourdain dans le xxe à Paris. Celui-ci parfume délicatement la panna cotta, servie ici ave... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Glace au cafe

    Glace cafe

    Pour : 1 litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 45 à 50 min Ingrédients : - 3 jaunes d'oeufs - 100 gr de sucre cristalisée - 25 cl de lait entier ou... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule très fondant

    Gâteau semoule très fondant

    L'essayer c'est l'adopter !Ingrédients :1L de lait entier 100g de semoule fine 100g de sucre 20 cl de crème liquide 1 cs de vanille liquide 2 oeufs 1 cs... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Yaourts aux carambars ....et blog en pause

    Yaourts carambars ....et blog pause

    Des yaourts trés gourmands ,qui vont plaire à beaucoup de monde ...le goût du carambar se retrouve parfaitement.Les ferments en sachets dosés sont vraiment... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée au chocolat

    Crème glacée chocolat

    Cette recette vient du livret qui venait avec ma sorbetière et c'est la première que je fais de ce livre. Une crème glacée bien chocolatée avec un petit goût... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Glace au Chocolat Blanc Couleur et Parfum Orange

    Glace Chocolat Blanc Couleur Parfum Orange

    Le chat de Alice au Pays des Merveilles est hypnotisé par cette lune orangée au doux parfum de chocolat blanc ! Et je peux vous dire que tout le monde est... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mc flurry maison

    flurry maison

    Une recette tip top trouvée chez Cuisine Gourmande, merci jeme suis vraiment régalée. 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 20cl de crème liquide ntière très... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme glace de base

    Creme glace base

    Pour : 1 litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 40 à 50 min Ingrédients : - 3 jaunes d'oeufs - 100 gr de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé -... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • far breton amande nectarine.

    breton amande nectarine.

    Encore une recette de far, mais je dois dire que l'été, j'apprécie ces gâteaux servis très frais. En plus c'est super rapide à faire, pas de chichi le dessert... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • La tarte au flan ma participation au jeu interblog n°7

    tarte flan participation interblog

    bonjour voici ma participation au jeu interblog N°7 je suis en vacancesmais je voulais participer quand même le principe du jeu est le suivant... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Glace aux fraises

    Glace fraises

    Pour : 1litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 40 à 50 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de fraises - 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts aux framboises et violette ....

    Yaourts framboises violette ....

    Bonjour les ami(e)s ….., vous allez bien ??? prêt pour le Week-end ….... Avec cette chaleur , je plus vraiment fais de yaourt …. J'ai fais donc une tournée de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • tarte fondante aux 2 chocolats

    tarte fondante chocolats

    Voilà bien longtemps que je n’avais pas mangé de tarte au chocolat. J’ai donc profité de mes derniers jours en France pour en faire une. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les viennoiserries de Christophe Felder: Pains au chocolat et Croissants pour...

    viennoiserries Christophe Felder: Pains chocolat Croissants pour concours Régilait

    Régilait organise un concours de recettes "spécial blog". Pour y participer, il suffit de poster une recette contenant du lait en poudre Régilait, écrémé,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat blanc et aux brisures de macarons

    Glace chocolat blanc brisures macarons

    Faute de temps, je ne suis pas très productive pour le moment. Il fait trop chaud pour confectionner des petites pralines mais par contre, c'est la période... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au chocolat blanc et Speculoos

    Glace chocolat blanc Speculoos

    C'est l'été, il fait chaud et quoi de mieux qu'une bonne glace? Le chocolat blanc se marie très bien avec les Speculoos, ce n'est pas nouveau mais toujours auss... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat blanc et Speculoos

    Glace chocolat blanc Speculoos

    C'est l'été, il fait chaud et quoi de mieux qu'une bonne glace? Le chocolat blanc se marie très bien avec les Speculoos, ce n'est pas nouveau mais toujours auss... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Glace au spéculoos

    Glace spéculoos

    Avec cet été caniculaire, ma sorbetière fonctionne un max! Pour cette glace au spéculoos, j'ai mélangé 200ml de lait entier, 200ml de crème fraîche, 8... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Un petit riz au lait entre deux chocolats

    Préparation : mn Cuisson : mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 60gr de riz spécial dessert (riz rond) - 15gr... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Glace aux framboises

    Glace framboises

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 25 min Temps de turbinage : 40 à 50 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de framboises - 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Ce flan pâtissier est devenu un classique à la maison. Il est vraiment comme chez le boulanger, en meilleur lol !!!!! Franchement, l'essayer c'est l'adopter.... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le gâteau de semoule aux groseilles

    mange quoi demain? gâteau semoule groseilles

    Mercredi 14/07/2010 Une petite recette très simple réalisée avec les groseilles de mon jardin !   LE GATEAU DE SEMOULE AUX GROSEILLES   Ingrédients pour 6... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace vanille aux éclats d'amandes caramélisées

    Glace vanille éclats d'amandes caramélisées

    C'est le genre de glace qui cartonne à chaque fois!!! Il n'y en a jamais assez!!!   Ingrédients pour 8 pyramides:   1 gousse de vanille 400 g de lait entier... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à la confiture raspberry

    Yaourts confiture raspberry

    Je publie enfin une recette de yaourts! Et oui une yaourtière a enfin emménagée dans ma cuisine pour mon plus grand bonheur!!! Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petit esquimau à la framboise pour le plaisir des petits et des grands

    petit esquimau framboise pour plaisir petits grands

    Quand il fait beau, on a vite envie de bonnes glaces pour se rafraîchir, et on voit sur la blogosphère de superbes coupes glacées. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Fromage blanc

    Fromage blanc

    Après un essai désestreux j’ai décidé de ressortir ma fromagère électrique C’est donc chez Ma-ger-de que je suis allée chercher la recette et là quel succès ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Après la semoule au lait, voici le riz ! Certains préfèrent, j'ai donc voulu satisfaire tous le monde ! C'est une recette de ma grand-mère (encore !) qui est... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La Laitière a du souci à se faire

    Laitière souci faire

    Car je crois avoir percé son secret, celui des yaourts à la vanille. Vous savez ceux dans les petits pots en verre ... 90 cl de lait entier 1 yaourt nature 1/2... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • LA CUJADA .....Ahhhhh..... Ahhhhhh......

    CUJADA .....Ahhhhh..... Ahhhhhh......

    Bonjour à tous et à toutes …..Pour finir la semaine en beauté une douceur …...Enfin j'ai fait la Cujada , c'est un dessert lacté espagnol . J'adore tous ce qui... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Yaourts a la vanille ......

    Yaourts vanille ......

    Bonjour les ami(e)s ….., vous allez bien ??? prêt pour le Week-end ….... Il y a longtemps que je ne vous avez pas proposé une recette de yaourt ...En fait j'en... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • 04_LES DESSERTS : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    04_LES DESSERTS Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 petits desserts que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde"... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Glace à la confiture de lait

    Glace confiture lait

    Ça y est l'été est là!!! Sur le calendrier et en vrai!!!! Alors pour fêter l'évènement, oui ne mâchons pas nos mots (vu le temps de ces dernières semaines qui... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothies à la fraise

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 300 g de fraises 8 glaçons 100 g de poudre d'amandes 50 g de sucre en poudre 40 cl de lait entier Amandes effilées... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette, mozzarella et basilic

    Gratin courgette, mozzarella basilic

    Petit gratin sans prétention mais qui nous a bien régalé mon chéri et moi. J'ai trouvé cette recette dans le petit livre "Rien que pour moi - cuisine en solo"... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes à la Ganache

    Briochettes Ganache

    Petites briochettes remplies de Ganache chocolat amandes caramélisées pour la Kermess de l'École !! Pâte à briochettes 500 g de farine de gruau 300 ml de lait... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gateau aux trois laits au chocolat - postre con tres leches y chocolate par les...

    Gateau trois laits chocolat postre tres leches chocolate marmites emoi

    Lors d'un de mes séjour au Guatemala j'avais déjà eu l'occasion de gouter un gâteau aux trois laits que les Guatémaltèques nomment " Postre con très lèches "... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de la prise de poids

    régime alimentaire prise poids

    Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    C’est l’époque des cerises ! Profitez-en pour faire des clafoutis ! J’ai testé plusieurs recettes et celle-là est ma préférée. La pâte est entre le flan et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Yaourts sur Lit de Confiture

    Yaourts Confiture

    Toujours dans mes yaourts... après ceux aux Chamonix, les revoilà avec un lit de confiture maison à la fraise, dont je vous parlerai plus tard, quand je... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vrais canneles

    vrais canneles

    Ahh ben voila ce que ça fait que de squatter le blog de Stéphanie! D'ailleurs il me semble que je devais y gouter lors de mes dernières visites chez elle, mais... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts bifidus avec ferments lactiques ALSA spécial yaourtière

    Yaourts bifidus avec ferments lactiques ALSA spécial yaourtière

    Voilà, ça y est ! Je vous avais promis de vous donner des nouvelles de mes premiers yaourts préparés avec les ferments lactiques "Alsa". C'est fait ! J'ai ouver... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Yaourts aux Chamonix

    Yaourts Chamonix

    Après les travaux dans la cuisine, j'ai mis du temps à remettre mes appareils en route, les ayant rangés pour faire de la place... J'ai ressorti ma yaourtière... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts très crémeux au Nutella

    Yaourts très crémeux Nutella

    Jusqu'à présent toutes mes tentatives de yaourts au chocolat ont été des échecs. Une couche infecte se forme sur le dessus du yaourt et le reste est acide donc... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Milk Shake au café

    Milk Shake café

    Ingrédients : 60 cl de lait entier 6 boules de glace café 2 sachets de sucre vanillé 5 cl de crème liquide 1 cuillère à café de sucre glace Mettez la crème... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Etant en formation, c'est mes Grands Grands qui vont s'occuper de leurs petits frêres ce samedi Alors pour èviter un repas avec les casseroles, on sait jamais,... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Yaourts au Maxiccino Toblerone

    Yaourts Maxiccino Toblerone

    En faisant mes courses l'autre jour, j'ai découvert au rayon café un nouveau produit, le Maxiccino Toblerone, du coup j'en ai acheté pour essayer dans mes... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Yaourt à 0% en yaourtière

    Yaourt yaourtière

    Période light obllige je me mets aux yaourt à 0% mais du fait maison naturellement!! Que je trouve franchement meilleure moins acide, et qui ne me font pas mal... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt à 0% en yaourtière

    Yaourt yaourtière

    Période light obllige je me mets aux yaourt à 0% mais du fait maison naturellement!! Que je trouve franchement meilleure moins acide, et qui ne me font pas mal... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan simplissime au chocolat, à la vanille et agar-agar.P...

    Flan simplissime chocolat, vanille agar-agar.P...

    Flan simplissime au chocolat, à la vanille et agar-agar.Pour un premier essai avec l'agar-agar je suis conquise ! Ce gélifiant est vraiment super. J'ai réalisé... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu façon Forêt Noire

    Tiramisu façon Forêt Noire

    Pourquoi faire simple quand on peut faire bon ?Ingrédients : Pour 10 personnes1 cc d'extrait d'amandes amères 250g de sucre en poudre 300g de mascarpone 1 sache... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Glace à la banane

    Ingrédients: 1kg de pulpe de banane / 761g de lait entier / 394g de crème entière / 155g de poudre de lait  à 0%/ 310g de sucre / 113g de glucose atomisé / 73g... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Michel et Augustin : Le 1er bar à vache à la Grande Epicerie !

    Michel Augustin vache Grande Epicerie

    Michel & Augustin créer le premier bar à vache de Paris ! Du 3 juin au 3 juillet 2010, la célèbre marque installe son bar insolite à la grande... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition

    On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt a la confiture de cerise noire

    Yaourt confiture cerise noire

    Cet article j'aurai du le poster bien plus mais en ce moment les journées sont bien chargées! Les yaourts maison se consomment en grande quantité, notamment... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées

    lait vanillé d'Angélys caramélisées

    Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts aux pruneaux ......

    Yaourts pruneaux ......

    Bonjour à tous et à toutes …..., j'espère que vous avez passé un bon Week-end sous le soleil ….... Aujourd'hui je vous propose une recette de yaourts , trouvé... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Glace mangue/bananes

    Glace mangue/bananes

    J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres Liégeoises Ultra Gourmandes

    Gaufres Liégeoises Ultra Gourmandes

    Bien plus que des gaufres fondantes à l'intérieur et croquantes à l'extérieur, ces gaufres sont une véritable tuerie ! A essayer de toute urgence. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Caramels Mous Mi-Choco au beurre salé

    Caramels Mous Mi-Choco beurre salé

    Une recette renversante ! Un mariage parfait entre le caramel et le chocolat.Ingrédients :175g de sucre en poudre 130g de beurre demi-sel 10ml de crème liquide... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Je reste dans le Rose... Glace à la fraise

    reste dans Rose... Glace fraise

    Le ramassage des fraises Gariguette ayant été fructueux, on a turbiné sec... mais encore pas assez car mes fils n'en ont rien laissé...!!! La période des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pain ultra énergétique

    Pain ultra énergétique

    Voici un pain que j'ai concocté pour mes petits déjeuner , histoire d'avoir un peu la péche , car en se moment la fatigue se fait sentir . Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt au Sucre Thé Vert

    Yaourt Sucre Vert

    Cette recette je la dois à ma vendeuse en épicerie fine, Lysiane, elle m'a fait découvrir le sucre au thé vert. J'aime tout particulièrement les sucres... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Créme dessert façon Danette aux fraises Tagada + Tag

    Créme dessert façon Danette fraises Tagada

    Pour environ 5 pots de yaourts :600ml de lait entier2 petites poignées de fraises tagada2 cuillères à soupe de maïzenaFaire fondre avec un peu de lait avec les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Yaourts à boire aux Fraises

    Yaourts boire Fraises

    Voici une recette fraîche pour nous aider à faire manger (ou boire) des fruits à nos loulous. Attention tout de même, il est déconseillé de donner des fraises... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Crèmes au Chocolat à la Vapeur

    Petites Crèmes Chocolat Vapeur

    Une recette qui se réalise en moins de 5 min et qui a un succès fou auprès des enfants comme auprès des plus grands!!! Je parle de???? De quoi??? Des petites... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc

    Clafoutis pommes chocolat blanc

    On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Crème brûlée à la verveine citronnelle

    Crème brûlée verveine citronnelle

    Il y a quelques semaines j'ai planté mon premier plant de verveine citronnelle. Avec ce temps digne d'un mois d'octobre elle n'a pas vraiment poussé, mais je... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Crème Glacée au Miel de Romarin à l'Huile d'Olive

    Crème Glacée Miel Romarin l'Huile d'Olive

    J'étais plutôt sceptique le jour où j'ai goûté une boule de glace à l'huile d'olive et puis j'ai trouvé ça délicieux ! Le goût est équilibré et l'huile d'olive ... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts sur confiture de fraise maisonRedécouvrez les yao...

    Yaourts confiture fraise maisonRedécouvrez yao...

    Yaourts sur confiture de fraise maisonRedécouvrez les yaourts ! Voici un dessert très apprécié des petits et des grands que ce soit au petit déjeuner, pour... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison

    Gratin léger carottes fromage fines herbes maison

    Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Yaourts avec Alsa

    Yaourts avec Alsa

    On en parlé sur les forums, alors il fallait bien essayer !!!! Pour ma part, n'ayant pas de yaourtière.... Donc le four fera l'affaire!! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Muffins Pommes-Cannelle

    Muffins Pommes-Cannelle

    Pour changer des muffins au chocolat, j'en ai fait aux pommes et cannelle, j'ai trouvé une bonne recette sur le site 750 g, j'ai juste mis 3 pommes au lieu de 4... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Crème Anglaise Rapide et Inratable au Micro-Ondes

    Crème Anglaise Rapide Inratable Micro-Ondes

    Quoi de mieux qu'une crème anglaise faîtes maison!!! Certains n'osent pas la faire par peur de la louper... Il est vrai que la cuisson à la casserole est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE, NONE
  • Glace aux carambars

    Glace carambars

    Avec le beau soleil des derniers jours quoi de mieux qu'une bonne glace maison ... et aux carambars en plus !! ( bon d'accord aujourd'hui il ne fait pas très... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux Carambars

    Mousse Carambars

    Je ne vous conseille pas du tout de faire cette recette !!! Ce n'est pas bon !!! Non, non, passez votre chemin !!!! Mais oui je plaisante ;-) J'ai eu... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Yaourts aromatisés à la pistache aux ferments ALSA

    Yaourts aromatisés pistache ferments ALSA

    Depuis quelques temps, on voit fleurir sur les blogs les yaourts maisons préparés à partir de ferments lactiques de chez ALSA. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE

Afficher les articles