Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
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Boeuf mijoté en cocotte
Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nanoud
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Diots au vin blanc
Bonjour, je vous propose de rester en Savoie avec ce petit plat qui ravira les amoureux de saucisses comme nous !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 diots 25... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Kayababouch
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Escargots à la Catalane
Aujourd'hui, une recette que m'a donnée mon amie Cortaline, merci à elle de m'avoir donné SA recette ! Si vous aimez le scrap et même pour le plaisir des yeux,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lili18
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Sauce ou Dip au Parmesan et au Thym
Une recette trouvée dans un bouquin de dips acheté il y a plus de 8 ans... Cette sauce peut tout à fait convenir à un apéritif, pour y tremper des bâtonnets de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Riricolibri
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Les joues de cochon à l’orange ou la recette du bonheur en trois plombes
Bien le bonjour, les porcelets ravis Le bonheur, c’est simple comme un coup de fil, disait naguère une pub pour les Télécoms. Ben non. Même pas vrai. Tout... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estebe
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Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
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Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
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Champerloises, chou romanesco et poulet au soja
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 240 g de lentillons Champerloise · 4 cuisses de poulet ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lili18
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Aile de raie au beurre noisette croustillant & coriandre, Pommes de terre...
Oui vous avez bien lu, il sera "croustillant" mon beurre. C'est possible. Il suffit juste d'y plonger de petites échalotes finement hachées, qui vont... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Benecatalan
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pot au feu revisité avec de l'orge perlé , du butternut
Même si je me régale avec des salades (billet de la semaine dernière ) un bon plat bien chaud est quand même super réconfortant quand il fait froid et humide ,... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Nanoud
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Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne
Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Zouck
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TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES
L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cotesoleil
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Soupe aux pois cassés
C'est de saison ... Ingrédients pour 4 : - 300 g de pois cassés- 2 oignons- 2 carottes- 2 litres d'eau ou de bouillon- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym-... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Clomax
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Bouillon de poulet à la semoule, concentré tomate, et coriandre
Bonjour une soupe que je fais souvent le soir quand je suis à court d'idées en accompagnement d'un restant du repas du midi, elle fait bien l'affaire, très... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Sourour
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VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS et SUMMERTIME de l'HIVER pour MULOT
350/400 gr de cèpes1 oignonune branche de thym1 feuille de laurier400 ml d'eau400 ml de lait (environ. en fonction de la texture désirée) 1 c à s de graisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Ladycocotte
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Courge butternut aux lentilles corail
Ingrédients: (pour 4 personnes) -150g de lentilles corail -800g de courge butternut -1cs d'huile d'olive -1 feuille de laurier -150mL de bouillon de légumes... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Dinamena
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DARNES DE SAUMON AU FENOUIL SAUVAGE pour 4 personnes
ingrédients 4 darnes de saumon 5 cL de crème fraîche semi-épaisse un bouquet de fenouil sauvage frais ail séché basilic séché feuille de laurier séché poivre... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
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Compotee d'automne epicee
Pour 3 personnes environ Durée de préparation et de cuisson: environ 30 minutes Difficulté: facile Prix: économique Ingrédients - 4 pommes au goût assez... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
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Rumsteak aux Pommes rôties
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente de nouveau une recette que j'avais déjà réalisée en 2008 et qui avait eu un grand succès auprès de mes deux hommes. Je... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Chrystel56
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Gâteau Ananas et Noix de Coco
Il n’y pas souvent de noix de coco au menu chez nous car mon mari Laurier n’en raffole pas. Je dois dire que si j’aime la noix de coco une fois de temps en temp... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Cailles aux épices et au miel
Ingrédients : 6 belles cailles prêtes à cuire 75 gr de beurre mou 1/2 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
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Rognons basquaise
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
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Crème de potiron aux noisettes et aux pleurotes
C’est l’heure du sacrifice de la petite (plutôt grosse, dans mon cas) victime post-Halloween… Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans un classique amélioré:... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Hourgada
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Lapin au coteau du Layon
Une petite recette de lapin , très simple et super délicieuse !!! 1 lapin coupé en morceau 1/2 bouteille de coteau du Layon 2 verres d'eau 2 CAS de moutarde... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Naty44190
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Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Leblogdewaago
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Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
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Crêpes de sarrazin aux crevettes grises
Préparation : 1 heureCuisson : 30 minutesRepos : 30 minutesPour 8 crêpes :Pour la pâte :125 g de farine de sarrasin ;1/4 l de lait ;1 œuf + 1 jaune ;1 pincée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Jgerain
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Crumble de carottes, panaïs et compotée de tomates
Une recette en deux temps, un jour une poêlée de carottes et pour ne pas s’ennuyer dans l’assiette, et hop une transformation en crumble pour le lendemain. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Boljo
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Civet de porcelet "Civié de pourquet "
Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sacha
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Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
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Papillotes de pommes de terre
Une excellente recette de pommes de terre du livre de Rosa Jackson La cuisine des paresseuses. Ce qu'il faut pour 2 personnes: 2 grosses pommes de terre 2cc... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisinedezaza
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Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Poulet sauce aux deux moutardes
assalamû 'alaykûm, bonjour!Pour bien commencer la semaine, voici une petite recette de poulet avec un petit côté "rustique" dû à l'utilisation de deux types de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par 1001douceurs
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Tofu brouillé southwestern & haricots noirs
Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Coralie
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Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
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poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
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Carbonade flamande a ma façon.
bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Charoufa
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Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....
Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sabry
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Tarte aux pleurotes et au chèvre
Pour débuter voici le traditionnel Salon des plaisirs gourmands qui a lieu 2 fois par an à Paris. A chaque édition, j'offre une entrée pour 2 personnes. Je ne... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cocopassions
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Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....
Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sabry
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Poule au pot – d’Andre
Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
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Poivrons rouges haches en conserve ....
Bonjour à tous et à toutes ….chose promise chose due !!!! J'ouvre une nouvelle catégorie avec les conserves ….. Les confitures et les conserves nous permettent... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sabry
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Tomates au vinaigre
(Photo LOF - Escabèche de tomates vertes aux bigarades) Les tomates vertes de fin de saison n’ont pas beaucoup de goût, elles donnent une bonne confiture et un... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lof
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Lasagne à la bolognaise de Roberta
C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par _dali_
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Première soupe automnale
Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Melopapilles
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Comment faire un pâté de gibier
Ingrédients de base : 1 kg de chair de gibier à poils ou à plumes 700 g de gorge de porc fermier 300 g de poitrine de porc fermier 100 g de barde de porc... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Philtownwalker
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Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
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Lapin en gibelotte en cocotte minute
Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
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Bouillabaisse de poulet
Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Melopapilles
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Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
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Paupiette de veau et ses petits légumes
je fais des paupiettes pour ma petite famille mais moi je n'aime pas trop le veau , histoire d'enfance sans doute !! des paupiettes 1 oignon des carottes des... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Naty44190
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Le gag à deux balles et l’omble en salade de choucroute acidulée
Bien le bonjour, les foufous Attention: bon mot. Un homme entre dans une boulangerie. Il demande quelque chose à la dame. Laquelle contourne le comptoir et lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estebe
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Crème de poireaux et poires
Voici une crème de poireaux faite avec des poireaux de l'Ile d'Orléans! Nous y sommes allés en fin de semaine lors de notre séjour dans le coin de Québec. Une... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Rachel1970
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Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
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Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
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Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre
Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
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Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
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Mijoté de Lapin aux Légumes
Connaissez-vous le « bourru »? Probablement si vous vivez dans une région viticole, dans le cas contraire vous avez certainement en tête le gros un énergumène... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Tartinejeanne
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Velouté de potiron
Depuis quelques semaines nous sommes en automne. L'occasion de préparer la première soupe de la saison ! 500 g de potiron 1 petite pomme de terre 1/2 oignon 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Undeuxtrois
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Carottes à la crème
Préparées de cette façon la carotte libère tous son arôme et son petit gout sucré se marie superbement avec la crème et les épices. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Snoopy1989
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Curry de poulet simple - Simple chicken curry
Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Bombaybruxelles
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Galantine de tête de porc
Ingrédients : 1 tête de porc 3-4 kilos coupée en 4 3 carottes, 1 poireaux, 2 oignon, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni 4-5 gousses d’ail 10 feuilles de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
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cote de veau aux champignons
pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Franur
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TC: Boeuf au Vin
Boeuf au VinIngrédients pour 6 à 8 personnes:-1,2 kg de boeuf à ragout- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive- 1 bonne cuil. à soupe de farine- 2 feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Valperfi
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boulettes de sardines en sauce
pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Charoufa
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Petits Moelleux au Chocolat au Lait, au Cœur Blanc Fondant
Vous le savez, tout ce qui est chocolat n’est pas ma tasse de thé. Pourtant, il faut bien que j’accepte de me résoudre à en cuisiner une fois de temps en temps. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Tartinejeanne
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Recette indienne de tofu aux petits oignons
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pankaj
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Sauté de porc façon veau Marengo
L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Couleurdevie
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Ragoût d’agneau, pdt et coco plat
Je vous propose un nouveau plat à déguster en famille, vous devez juste mettre la cocotte au centre de la table et apprécier d’être ensemble… Pour 4 à 6... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Monique
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Les poivrons farcis.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charoufa
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Maquereaux à la tomate et aux câpres
Lorsque l'on m'a offert ces maquereaux tout frais pêchés du matin au Croisic, j'ai trouvé là une belle opportunité pour diversifier un peu mes repas. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Zouck
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Tian de légumes à l'huile d'olive
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 15 minutesPour 6 personnes :600 g de courgettes ;500 g d'aubergines ;500 g de tomates ;500 g d'oignons ;4... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Jgerain
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Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
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Filet mignon de porc aux mirabelles
Un filet mignon très gourmand S’il vous reste encore des mirabelles, voici un idée de plat à préparer de toute urgence ou bien conservez cette recette jusqu’à... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Chocobea
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Moules marinières
Ah d'où elles viennent ces moules???? Ce n'est pas des moules de bouchon provenant de la Bretagne, ni de Bouzigues qui sont plus grosses!!! Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Libel
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Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
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COLOMBO DE POULET (Antilles)
Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Cotesoleil
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On mange quoi demain? Les tomates confites et sèchées
Jeudi 23/09/2010 Recette facile préparée par Denis et qui embaume la cuisine ! LES TOMATES CONFITES ET SECHEES Préparation : 10 mn – Cuisson : 4 à 5 Heures TH. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Poivrons marines a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 12 heures Ingrédients : - 2 poivron rouge - 2 poivron vert - 2 poivron jaune - 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Doudine
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Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...
J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
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salade de haricots blancs
Pour 6 personnes Ingrédients:* 250g de haricots blancs secs * 2 carottes moyennes* 1 oignon* 2 feuilles de laurier* 1 branche de thym* 6 c.à. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lightofhope
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Blanquette de veau au citron
La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Doudine
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On mange quoi demain? Les moules à la bière
Lundi 20/09/2010 Je vous emmène faire un p’tit tour chez les chtits !!! LES MOULES A LA BIERE ET A LA CREME Ingrédients : 2 kg de moules 25 cl de bière blonde 6... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Poulet à l’ails confits
1 poulet entier 2 tetes d’ails 1 oignon, ciboulette laurier, thym Mettre le poulet nettoyé dans un plat et y mettre le laurier, le thym, ciboulette et oignon... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Miss_souba
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Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
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Lasagnes aux aubergines
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;750 g d'aubergines ;1 boîte de tomates concassées ;2 gousses d'ail ;150 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jgerain
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Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
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Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
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Moules aux oignons, aux échalotes et à la crème
Merci Jojo pour cette excellente recette réalisée cet été au Croisic. Je l'ai refaite pour des amis qui n'appréciaient pas particulièrement les oignons et elle ... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Zouck
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Mini encornets farcis
Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Libel
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Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
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Aubergines marinées
Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Melopapilles
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Domaine Jean-Baptiste Senat Mais où est donc Ornicar 2009 AOC Minervois
Jean-Baptiste Senat Mais où est donc Ornicar 2009 AOC Minervois Cépages : grenache 60 %, mourvèdre 15 %, cinsault 15 % et syrah 10 % Dégustation par... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Autrementbon.fr
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Estouffade de veau à la bière brune
Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cocopassions
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Filet de Cabillaud en papillotte au micro-onde
Certains n'aiment pas ça, d'autres en ont peur... De mon côté aucune aile de poulet ne m'a encore poussé dans le dos... alors je poursuis mes petites recettes a... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lequipesorbe
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bonite grillée à la plancha : 3 façons différentes
Pour 8 personnes : 1 bonite de 2,5kg, gros sel, 4 tranches de jambon serrano, 4 feuilles de laurier, huile d'olive accompagnements : sauce pico de gallo Pommes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
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Poulet en Crapaudine au Barbecue à la Portugaise
Pour ma part "la meilleure recette de poulet braisé" et je ne dis pas ça seulement parce que mon "coloc" est d'origine portugaise .. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Muriel66
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On mange quoi demain? La mogette de Vendée
Dimanche 29/08/2010 Etant vendéenne, je ne pouvais quand même pas ne pas vous donner la recette d’une spécialité de mon pays !!! LES MOGETTES DE VENDEE Mettre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Courgette Farcie aux Deux Chèvres
Notre potager est particulièrement généreux du côté des courgettes rondes, autant dire que nous en mangeons à toutes les sauces, comme l’on peut le constater au... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Tartinejeanne
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