Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Moelleux à la farine de châtaigne et brisures de confit de châtaigne.
Pour 6 personnes 150 gr de farine de châtaigne CORSE quelques brisures de confit de châtaignes 3 cuillères à café de levure 2 cuillères à soupe de cacao amer 2... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !
Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
sorbet aux fraises tagada et son coulis de fraises du jardin
bonsoir,ce matin j'ai fait un sorbet aux fraises de notre jardin et fraises tagada ,c'est une petite gourmandise que jdr,ce dessert seras le dernier du mois,il... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Apple mojito.
Avant toute chose une très bonne fête à toutes les mamans et spécialement à la mienne qui se prélasse aujourd'hui à Lespecier... j'aimerai bien être avec elle... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Papillote de fruits cannelle au crumble
Pour 1 personne 1 poire 1 orange ½ citron Une bonne poignée de cerises 1 cuillère à soupe de miel Une pincée de cannelle Quelques feuilles de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Whoopies pies au Nutella
Ils ont déjà fait le tour de beaucoup de blogs, il fallait bien que je les teste un jour à mon tour ces petits gâteaux ronds, dodus et fourrés de ganache,... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Napoléons de chocolat aux mousses framboise et citron
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours Côte d'Or Napoléon, méconnu. Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Crèmes aux spéculos
Pas le temps ni trop le courage de cuisiner ces derniers temps… je vous fais donc profiter d'une recette de ma maman, un dessert crémeux et gourmand. Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule
Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mousse de courgette au saumon !!!
Une petite entrée très rapide à préparer et vraiment très légère !! Préparez au micro-onde en 5 minutes !!!!! - du saumon fumée - 2 courgettes - 2 oeufs - 10... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosace de légumes au boeuf
Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraise et cerise
Une très jolie recette de smoothie à la fraise et à la cerise par notre partenaire le plaisir des mets. Une boisson velouté et rafraichissante pour les... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes, carottes caramélisées et feta
Après quelques douceurs sucrées, voici de quoi accompagner les grillades printanières et estivales ou les pique-niques. Chez moi, c'est aussi une salade... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Chorba Frik
Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mojito stirring
Ce week-end, nous avons profité d'un beau soleil et d'être en plus chez ma fille pour pouvoir déguster un bon verre de "mojito" de mon partenariat STIRRING apré... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Taboulé express
La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe
J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin à la MAP
Après le pain à noix de coco, voici un pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin pour mes petits déjeuners.J'ai utilisé de l'huile d'olive BIO Vitalité à bas... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de grosses crevettes cuites, 1 long concombre, 20 g de gingembre frais, 2 brins de basilic thaï, de mélisse ou de menthe,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake aux herbes du jardin
Le jardin donne depuis plusieurs semaines déjà ses herbes aromatiques. Je les récolte avec soin et vous fait profiter de ma recette pour les mettre en valeur... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Sauce Tzatziki
Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade estivale au poulet mariné
Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La timballe de saumon fumé aux courgettes
LA TIMBALE DE SAUMON FUME ET COURGETTES Quantité pour 12 personnes 4 belles tranches de saumon fumé 2 grosses courgettes (environ 800 G) 2 œufs 10 cl de crème... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
°saumon & citron confit°
Je trouve que la qualité du saumon est en réelle baisse de nos jours (ça fait un peu vieille bique à tendance 'à de mon temps', mais que voulez-vous, c'est un... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Fraises au muscat de rivesaltes
La fraise est le produit de saison que j'apprécie sans doute le plus, non seulement pour sa fraîcheur mais aussi pour son goût sucré. Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron vert sur crème de noix de coco
Rapide est frais, à prendre pendant l'apéro, c'est un régal et dépaysant GASPACHO DE POIVRONS VERTS SUR CREME DE NOIX DE COCO (pour 12 petites verrines)... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Parfait glacé aux fraises
Parfait glacי aux fraises Voici un dessert glacי qui ne nיcessite ni cuisson, ni sorbetiטre. Idיal pour un rיsultat... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Velouté de fraise
Je participe une nouvelle fois au défi du mois : 6ème challenge, avril 2011 du forumVelouté de fraise by Oum-Nahède Pour 2 à 3 personnes : 250g de fraises 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Hostellerie la Roseraie à Montignac
« Séjour cocooning » à l'Hostellerie de la Roseraie à Montignac, en juin et septembre…. Une petite pensée affectueuse pour……les mamans……les épouses……une amie…. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fondant poire-pistache et son coulis de framboise
Ingrédient pour 6 personnes: 6 poires 80cl de vin blanc sec 80gr de sucre 8 feuilles de gelatine 1 baton de cannelle 45gr de pistaches pour le coulis 250gr de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...
EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Boulettes de Kefta et carottes parfumées
Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mon mini potager et ma terrasse....
Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bavarois aux fruits exotiques
Après les mises en bouche et le couscous, je voulais un dessert léger avant de passer au traditionnel thé à la menthe accompagné de patiseries...j'ai donc opté... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Soupes tomates /vermicelles express
Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Taboule
Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Frog cakes
Il pleut, il mouille, c’est la fête à la grenouille! Question de poésie culinaire Des cuisses de nymphes à l’aurore, ça vous dit quelque chose? Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
petites douceurs d'amandine aux fraises
bonsoir,comme tout le week-end nous avions des invités,nous avons mis "la main à la pâte"qui ma fois était très sympa car tout le monde si est mis,même les... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
La semaine Fraise
Enfin elles sont là ! Les fraises... et ça veut dire que l'été se rapproche ! Alors cette semaine du rouge, du beau, du bon ! Nous vous proposons : une... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ardoise orientale -1- salade mechouia
Me voici de retour après une semaine de vacances avec mes loulous et mon mari....tout le monde reprend le chemin de l'école ce matin, et moi je reprends mes... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panna cotta
salam aleikoum Bonjour à tous Je surfais sur le net à la recherche d'un dessert facile et je le trouve sur cookshow. Un bon dessert italien ça vous dit alors ?... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Sacha
NONE -
Biscuits aux cranberries & pommes séchées
J'ose le dire : presque 26 ans et je prends toujours un goûter ;-) Et le dimanche, le goûter en famille c'est sacré! On sort le thé à la menthe et de quoi... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Taboulet
Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Tbikha Algéroise
Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bavardages, 4 mai 2011
04/05/2011 Je fais une petite pause... et viens prendre de vos nouvelles! Comment allez-vous aujourd'hui? Chez nous, le temps est orageux et couvert. Roger est... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes à l'Aigre-Douce
Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)
(Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lof
NONE -
Super salade de remise en forme, le plein de vitamines!
Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Super salade de remise en forme, le plein de vitamines! (super healthy salad)
Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tajine de fruits
Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...
En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Biscuits au fromage à la crème et chocolat
Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Le barmann
J' ai eu samedi dernier dans ma boite aux lettres un colis : il s'agit de mon partenarait "le barmann"Cliquez ici pour voir leur site ! Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)
Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine
J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Riz aux épices et aux herbes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Melfor
Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cake a la feta et aux herbes
En feuilletant un de mes livres, je suis tombée sur cettedélicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seulo... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Khoresh Iranien
À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le Taboulé (libanais)
Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ralph
NONE -
Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
une bonne soupe de fraises.
avec cette vague de chaleur qui règne depuis pas mal de temps il n'y a pas mieux qu'une boisson rafraîchissante , moi je vous propose cette soupe délicieuse ,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, première !
Ce samedi, j'animais le premier d'une série de plusieurs ateliers "Un homme au fourneau", destiné à un groupe d'hommes en cours de réinsertion. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Désinfectant Sanitaire Aux Herbes Aromatiques
Pensée, comment ca m'est venu Pour l'hygiène quotidienne des toilettes... Entre les T'choupis etc ... C'est bien pratique, d'où l'idée. Lire la suite
Le 16 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Verrines de crèmes légères aux fruits rouges et au citron
Ingrédients :125 calories 500 gr de fromage blanc battu à 0% 80 gr de sucre en poudre 350 gr de framboises (même surgelées) 2 blancs d’œufs 1 citron quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Spaghettis à la marocaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et chocolat blanc
Cette tarte est composée d'une pâte sablée aux amandes garnie d'une compotée de rhubarbe et recouverte d'une ganache montée au chocolat blanc. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre quart à la vanille
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Hier je vous offrais le dessert pour l'un de vos repas ou à déguster en soirée, et bien aujourd'hui c'est un quatre quar... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Bistro Poulbot nouvelle carte...
Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Equilibres et Saveurs , c'est pas moi qui le dit ...!!
Dans un de mes livres De Mamour de thermomo Equilibres et Saveurs Voici la Terrine courgette-basilic et concassée de tomates Ingrédients 800gr de courgettes 4... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Biscuits aux chips et brisures de chocolat
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal Vie Osez le kitsch! Le kitsch, c’est quoi? On pourrait vaguement le traduire chez nous, par «kétaine»... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs
Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta de mascarpone à l'eau de rose et gelée de rosé aux framboises
On est bien peu de chosesEt mon amie la rose me l'a dit ce matinÀ l'aurore je suis née, baptisée de roséeJe me suis épanouieHeureuse et amoureuseAux rayons du... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Yaourts à la cardamome, framboises à la rose
L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus