Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Moelleux à la farine de châtaigne et brisures de confit de châtaigne.

    Moelleux farine châtaigne brisures confit châtaigne.

    Pour 6 personnes 150 gr de farine de châtaigne CORSE quelques brisures de confit de châtaignes 3 cuillères à café de levure 2 cuillères à soupe de cacao amer 2... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !

    sabayon, c'est parc'que

    Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • sorbet aux fraises tagada et son coulis de fraises du jardin

    sorbet fraises tagada coulis jardin

    bonsoir,ce matin j'ai fait un sorbet aux fraises de notre jardin et fraises tagada ,c'est une petite gourmandise que jdr,ce dessert seras le dernier du mois,il... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Apple mojito.

    Apple mojito.

    Avant toute chose une très bonne fête à toutes les mamans et spécialement à la mienne qui se prélasse aujourd'hui à Lespecier... j'aimerai bien être avec elle... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Papillote de fruits cannelle au crumble

    Papillote fruits cannelle crumble

    Pour 1 personne 1 poire 1 orange ½ citron Une bonne poignée de cerises 1 cuillère à soupe de miel Une pincée de cannelle Quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Whoopies pies au Nutella

    Whoopies pies Nutella

    Ils ont déjà fait le tour de beaucoup de blogs, il fallait bien que je les teste un jour à mon tour ces petits gâteaux ronds, dodus et fourrés de ganache,... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Napoléons de chocolat aux mousses framboise et citron

    Napoléons chocolat mousses framboise citron

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours Côte d'Or Napoléon, méconnu. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Crèmes aux spéculos

    Crèmes spéculos

    Pas le temps ni trop le courage de cuisiner ces derniers temps… je vous fais donc profiter d'une recette de ma maman, un dessert crémeux et gourmand. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison

    pommes terre surimi mayonnaise maison

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule

    Msemmen crêpes marocaines 100% semoule

    Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mousse de courgette au saumon !!!

    Mousse courgette saumon

    Une petite entrée très rapide à préparer et vraiment très légère !! Préparez au micro-onde en 5 minutes !!!!! - du saumon fumée - 2 courgettes - 2 oeufs - 10... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rosace de légumes au boeuf

    Rosace légumes boeuf

    Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie fraise et cerise

    Smoothie fraise cerise

    Une très jolie recette de smoothie à la fraise et à la cerise par notre partenaire le plaisir des mets. Une boisson velouté et rafraichissante pour les... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles vertes, carottes caramélisées et feta

    Salade lentilles vertes, carottes caramélisées feta

    Après quelques douceurs sucrées, voici de quoi accompagner les grillades printanières et estivales ou les pique-niques. Chez moi, c'est aussi une salade... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Chorba Frik

    Chorba Frik

    Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mojito stirring

    Mojito stirring

    Ce week-end, nous avons profité d'un beau soleil et d'être en plus chez ma fille pour pouvoir déguster un bon verre de "mojito" de mon partenariat STIRRING apré... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe

    Gâteau dimanche crousti moelleux rhubarbe

    J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin à la MAP

    Pain l'huile d'olive graines

    Après le pain à noix de coco, voici un pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin pour mes petits déjeuners.J'ai utilisé de l'huile d'olive BIO Vitalité à bas... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Salade de grosses crevettes au concombre et piment

    Salade grosses crevettes concombre piment

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de grosses crevettes cuites, 1 long concombre, 20 g de gingembre frais, 2 brins de basilic thaï, de mélisse ou de menthe,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake aux herbes du jardin

    Cake herbes jardin

    Le jardin donne depuis plusieurs semaines déjà ses herbes aromatiques. Je les récolte avec soin et vous fait profiter de ma recette pour les mettre en valeur... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade estivale au poulet mariné

    Salade estivale poulet mariné

    Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La timballe de saumon fumé aux courgettes

    mange quoi demain timballe saumon fumé courgettes

    LA TIMBALE DE SAUMON FUME ET COURGETTES Quantité pour 12 personnes 4 belles tranches de saumon fumé 2 grosses courgettes (environ 800 G) 2 œufs 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • °saumon & citron confit°

    °saumon citron confit°

    Je trouve que la qualité du saumon est en réelle baisse de nos jours (ça fait un peu vieille bique à tendance 'à de mon temps', mais que voulez-vous, c'est un... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Fraises au muscat de rivesaltes

    Fraises muscat rivesaltes

    La fraise est le produit de saison que j'apprécie sans doute le plus, non seulement pour sa fraîcheur mais aussi pour son goût sucré. Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gaspacho de poivron vert sur crème de noix de coco

    Gaspacho poivron vert crème noix coco

    Rapide est frais, à prendre pendant l'apéro, c'est un régal et dépaysant GASPACHO DE POIVRONS VERTS SUR CREME DE NOIX DE COCO (pour 12 petites verrines)... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Parfait glacé aux fraises

    Parfait glacé fraises

    Parfait glacי aux fraises Voici un dessert glacי qui ne nיcessite ni cuisson, ni sorbetiטre. Idיal pour un rיsultat... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Velouté de fraise

    Velouté fraise

    Je participe une nouvelle fois au défi du mois : 6ème challenge, avril 2011 du forumVelouté de fraise by Oum-Nahède Pour 2 à 3 personnes : 250g de fraises 1... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Hostellerie la Roseraie à Montignac

    « Séjour cocooning » à l'Hostellerie de la Roseraie à Montignac, en juin et septembre…. Une petite pensée affectueuse pour……les mamans……les épouses……une amie…. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Deux liquoreux et un Maury avec les desserts

    Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fondant poire-pistache et son coulis de framboise

    Ingrédient pour 6 personnes: 6 poires 80cl de vin blanc sec 80gr de sucre 8 feuilles de gelatine 1 baton de cannelle 45gr de pistaches pour le coulis 250gr de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...

    Alerte alimentaire Extension Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet Universal Protein Bars- Canada

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Boulettes de Kefta et carottes parfumées

    Boulettes Kefta carottes parfumées

    Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fruits exotiques

    Bavarois fruits exotiques

    Après les mises en bouche et le couscous, je voulais un dessert léger avant de passer au traditionnel thé à la menthe accompagné de patiseries...j'ai donc opté... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soupes tomates /vermicelles express

    Soupes tomates /vermicelles express

    Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Frog cakes

    Frog cakes

    Il pleut, il mouille, c’est la fête à la grenouille! Question de poésie culinaire Des cuisses de nymphes à l’aurore, ça vous dit quelque chose? Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • petites douceurs d'amandine aux fraises

    petites douceurs d'amandine fraises

    bonsoir,comme tout le week-end nous avions des invités,nous avons mis "la main à la pâte"qui ma fois était très sympa car tout le monde si est mis,même les... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • La semaine Fraise

    semaine Fraise

    Enfin elles sont là ! Les fraises... et ça veut dire que l'été se rapproche ! Alors cette semaine du rouge, du beau, du bon ! Nous vous proposons : une... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ardoise orientale -1- salade mechouia

    Ardoise orientale salade mechouia

    Me voici de retour après une semaine de vacances avec mes loulous et mon mari....tout le monde reprend le chemin de l'école ce matin, et moi je reprends mes... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sola : plaisir délicat de tous les sens !

    Sola plaisir délicat tous sens

    Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panna cotta

    Panna cotta

    salam aleikoum Bonjour à tous Je surfais sur le net à la recherche d'un dessert facile et je le trouve sur cookshow. Un bon dessert italien ça vous dit alors ?... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Biscuits aux cranberries & pommes séchées

    Biscuits cranberries pommes séchées

    J'ose le dire : presque 26 ans et je prends toujours un goûter ;-) Et le dimanche, le goûter en famille c'est sacré! On sort le thé à la menthe et de quoi... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la sauce tomate au four

    Aubergines sauce tomate four

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, on continue !

    homme fourneau, continue

    Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Tbikha Algéroise

    Tbikha Algéroise

    Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bavardages, 4 mai 2011

    Bavardages, 2011

    04/05/2011 Je fais une petite pause... et viens prendre de vos nouvelles! Comment allez-vous aujourd'hui? Chez nous, le temps est orageux et couvert. Roger est... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à l'Aigre-Douce

    Courgettes l'Aigre-Douce

    Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)

    Flavour Thesaurus (dictionnaire associations saveurs)

    (Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines!

    Super salade remise forme, plein vitamines!

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines! (super healthy salad)

    Super salade remise forme, plein vitamines! (super healthy salad)

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants

    Salade céréales gourmandes poulet légumes croquants

    Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz

    Salade Thaïlandaise vermicelles

    Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...

    Biscuit léger confiture lait beurre salé (éclats chocolat noir, cacahuètes cajou) sous couche cheesecake vanillé glaçage chocolat-confiture

    En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Biscuits au fromage à la crème et chocolat

    Biscuits fromage crème chocolat

    Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le barmann

    barmann

    J' ai eu samedi dernier dans ma boite aux lettres un colis : il s'agit de mon partenarait "le barmann"Cliquez ici pour voir leur site ! Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)

    Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine

    Galettes Scandinaves saumon flocons d'avoine

    J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Riz aux épices et aux herbes...

    épices herbes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Melfor

    Melfor

    Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake a la feta et aux herbes

    Cake feta herbes

    En feuilletant un de mes livres, je suis tombée sur cettedélicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seulo... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Le Taboulé (libanais)

    Taboulé (libanais)

    Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • une bonne soupe de fraises.

    bonne soupe fraises.

    avec cette vague de chaleur qui règne depuis pas mal de temps il n'y a pas mieux qu'une boisson rafraîchissante , moi je vous propose cette soupe délicieuse ,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, première !

    homme fourneau, première

    Ce samedi, j'animais le premier d'une série de plusieurs ateliers "Un homme au fourneau", destiné à un groupe d'hommes en cours de réinsertion. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon (rapide)

    Gaspacho façon (rapide)

    Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Désinfectant Sanitaire Aux Herbes Aromatiques

    Désinfectant Sanitaire Herbes Aromatiques

    Pensée, comment ca m'est venu Pour l'hygiène quotidienne des toilettes... Entre les T'choupis etc ... C'est bien pratique, d'où l'idée. Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Verrines de crèmes légères aux fruits rouges et au citron

    Ingrédients :125 calories 500 gr de fromage blanc battu à 0% 80 gr de sucre en poudre 350 gr de framboises (même surgelées) 2 blancs d’œufs 1 citron quelques... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets à la marocaine (sfengs)

    Beignets marocaine (sfengs)

    Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Beignets à la marocaine (sfengs)

    Beignets marocaine (sfengs)

    Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la marocaine

    Spaghettis marocaine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et chocolat blanc

    Tarte rhubarbe chocolat blanc

    Cette tarte est composée d'une pâte sablée aux amandes garnie d'une compotée de rhubarbe et recouverte d'une ganache montée au chocolat blanc. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart à la vanille

    Quatre quart vanille

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Hier je vous offrais le dessert pour l'un de vos repas ou à déguster en soirée, et bien aujourd'hui c'est un quatre quar... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Bistro Poulbot nouvelle carte...

    Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Equilibres et Saveurs , c'est pas moi qui le dit ...!!

    Equilibres Saveurs c'est ...!!

    Dans un de mes livres De Mamour de thermomo Equilibres et Saveurs Voici la Terrine courgette-basilic et concassée de tomates Ingrédients 800gr de courgettes 4... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Biscuits aux chips et brisures de chocolat

    Biscuits chips brisures chocolat

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal Vie Osez le kitsch! Le kitsch, c’est quoi? On pourrait vaguement le traduire chez nous, par «kétaine»... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Ananas Flambé en Verrine

    Ananas Flambé Verrine

    Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Chateau kefraya

    Chateau kefraya

    Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau sauce oeufs

    Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta de mascarpone à l'eau de rose et gelée de rosé aux framboises

    Panna cotta mascarpone l'eau rose gelée rosé framboises

    On est bien peu de chosesEt mon amie la rose me l'a dit ce matinÀ l'aurore je suis née, baptisée de roséeJe me suis épanouieHeureuse et amoureuseAux rayons du... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Yaourts à la cardamome, framboises à la rose

    Yaourts cardamome, framboises rose

    L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE

Afficher les articles