Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Taboulé
Pour ce midi, j'ai préparé un délicieux taboulé. Une entrée fraîche et riche en verdure venue tout droit du Moyen-Orient. Le vrai taboulé se prépare à base de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes fraises-rhubarbes
Voici les premiers pieds de rhubarbe du jardin, qui accompagnent ici de délicieuses fraises pour de jolies tartelettes estivales. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Melons aux fruits rouges
Un peu cher, mais si bien présenté quand on reçoit... Et facile, rapide, délicieux, of course ! Pour 4 personnesPréparation : environ 20 mnRéfrigération 1... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)
Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée de melon et pastèque
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn 1 gros melon 600 g de pastèque 5 c.à.s de jus de citron 10 cl de muscat 2 brins de menthe Réalisation: Épépiner la... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte cremeuse au citron
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Pour 6 personnes : préparation : 25 minCuisson : 1hRéfrigération : 1hIngrédients : 2 citrons - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines fromage blanc, fraises et crumble de spéculos
Voici un dessert très léger, peu calorique et délicieux, tout pour plaire en cette saison ;) ... Pour 4 verrines : 250 g de fraises 300 g de fromage blanc 1 g... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Ananas et fruits rouges poêlé au miel
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et savoureuse et ultra rapide.Pour 4 personnes :1 ananas1 poignée de fruits rouges, framboises, cassis, airelle.... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Titcep
NONE -
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Glace à l’eau spéciale canicule – d’Elodie
De l’eau ( 400 ml environ à voir selon la contenance des moules à esquimaux) du sirop ( Teisserre 0% parfum menthe ou tout autre sirop 0% aux edulcorants ) De... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes "express"
Parce que ce week-end, le temps m'a manqué pour cuisiner, je vous propose aujourd'hui une recette archi simple mais néanmoins délicieuse, que vous pouvez... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
la recette du jour : Avocado smoothie
Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Les soupes, ce n'est pas qu'en hiver ! (plaisir gourmand du 6 juin)
Bien sûr, les soupes, on y pense plutôt en hiver. Mais était-ce la grisaille environnante, le fait de ne pas en avoir mangé depuis quelque temps ? j'ai eu... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La playa : une terrasse sur les quais
La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vava22
NONE -
Pâtes aux pois gourmands et au bacon
Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Tout sur le melon
Son histoire : Né très certainement en Inde ou dans les déserts africains, il fut d’abord cultivé par les Égyptiens. Les Grecs et les Romains en raffolèrent,... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmantines
NONE -
Rouleaux de printemps (par Virginie)
Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja Réalisation: Faire... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupes framboisées
Une première coupe mousse de framboise, crumble aux noisettes et chantilly.Une deuxième coupe sur chocolat croustillant chaud , une purée de framboises... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Tzatziki – de RecettesDukan
1/4 de concombre 2 cs de FB 0% Sel, poivre & menthe Vinaigre de vin Ail Rapez votre concombre et faites-le dégorger quelque temps (versez un peu de sel... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe De Melon Au Gingembre
Une recette avec beaucoup de légèreté (avec l'été qui arrive enfin!) pour beaucoup de goût, recette express pour journée ensoleillée ..tient comme... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Recette cocktail avec la crème de framboise : cocktail Burgundy Spring Punch
Pour ce week end ensoleillé et chaud qui s’annonce, rien de tel qu’un bon cocktail à siroter tranquillement dans sa chaise longue sur sa terrase ou dans son... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Verrines de fraises aux amandes
Préparation : 20 mn Réfrgération : 1 h Pour 4 personnes 400 g de fraises 12 feuilles de menthe 4 yaourts brassés nature 2 sachet de sucre vanillé 20 g de sucre... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa
Je vous l'ai déjà dit, comme beaucoup de bloggeurs en ce moment, je manque de temps. La recette que je propose ici, date déjà de quelques mois. En effet, fin... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
LIMONADE.....Citrons Verts...aux Herbes
Petite boisson de saison, rafraîchissante, revigorante !!!! 8 Citrons verts 100 g de sucre en poudre Menthe fraiche poivrèe Gingembre 1 l d'eau gazeuse Lave... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade d’oranges en corolle craquante
Beaucoup de fraîcheur et de goût avec l’orange marinée dans du cointreau et une présentation agréable dans cette corolle à la vanille pour finir un repas de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Flan de courgettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 55 mn Réfrigération : 55 mn Réfrigération : 12 h 600 g de courgettes 4 œufs 70 cl de crème semi épaisse 20 g de farine 150 g... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire
Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Deestar
NONE, NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses
Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Tartes & Tartelettes
La parfaite tartelette au beurreTarte à la crème sûre et aux bananesTarte au chocolat et au beurre d'arachideTarte aux pommes, croûte et garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade Fraîcheur New Age
Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
15 jours de régime
Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. C'est pas grave, ça fait... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
15 jours de régime
Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Fraises au Caramel de Vinaigre Balsamique
Encore des Fraises!!!!! Hé oui, mais cette fois, il ne s'agit pas vraiment d'une recette mais plutôt une idée simple et rapide pour accommoder les fraises. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite infusion glacée parfumée
Le beau temps est enfin revenu et je vous propose une petite pause rafraîchissante en ce début de week-end. Cette recette est extraite de mon livre “Blender”. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Menu pour la Pentecôte
Voilà un petit menu pour fêter la Pentecôte avec pour invité d’honneur, le veau bien sûr… Entrée : Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade Fonds... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Tourte a la feta & ratatouille maison
Non, ce n’est pas un plat grec, ni un plat du midi. C’est une recette du coeur, une improvisation pour un dîner entre copines, pour apporter une touche de solei... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Crumble aux airs d'Orient
Vous allez en avoir plein la vue -et la bouche- avec cette savoureuse recette aux airs d'Orient. Je vous promets un voyage de saveurs à chaque bouchée. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Les Magnolias
En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse à l'ananas
Samedi 15/05/2010 LA MOUSSE A L'ANANAS Quantité pour 6 personnes 1 boite d’ananas en tranches 6 œufs 4 cuillères à soupe de sucre 6 feuilles de gélatine 25 cl d... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Soupe froide de concombre au fromage blanc
Lègères et rafraichissantes, les soupes froides ont tout pour plaire avec les beaux jours qui approchent (certes il fait encore particulièrement froid en ce... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux
Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten
En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Sélection des meilleurs vins australiens…
Grant Burge Grant Burge crée son domaine en 1988 dans la Barossa Valley. Il est réputé notamment pour ces belles cuvées rouges, comme Holy Trinity, assemblage d... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Un peu de fraîcheur dans la panna cotta avec...
Panna cotta à la menthe, coulis de fraises et tuiles aux pignons de pinEt pourtant ce n'est pas ce dessert qui était prévu au départ !!! L'autre jour nous étion... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique - 500 g de fraises - 3 cuillère à soupe de miel - 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 700 g de faux-filet en fines lamelles - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan,... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Cocktails au pamplemousse
Préparation : 5 minutes par cocktailCuisson : pas de cuissonPour 2 verres :Grapefruit Fizz : 20 cl de jus de pamplemousse ; 15 cl de jus d'orange ; 5 cl de gin ... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Moelleux framboise chocolat pistache
Bonjour, aujourd'hui un dessert moelleux chocolaté parfumé.Pour 8 moelleux :125gr de sucre100gr de farine100gr de framboises3 oeufs100gr de beurre100gr de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Titcep
NONE -
Mesclun de salade à la poire
Il faut prévoir 100g de roquette, 100g de feuilles de chêne, 100g de feuilles d'épinards, 2 oignons blancs, 4 poires Conférence, des noix, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Verrines fruitées au caramel Toffee!!!
En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 3
Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
La boîte magique à garder les herbettes fraîches
Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le concombre, un trésor de vitamines
Son histoire Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Sommaire des Boissons
Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Rouleaux de printemps
<> Ingrédients :Feuilles de rizVermicelle de rizSalade feuille de chêneCarottesGermes de sojaFeuille de mentheCrevettesDécoupez les carottes en bâtonnets... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)
Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La troisième brigade
Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Burger à la galette d'aubergine, feta & tomates confites
Ingrédients pour 4 burgers:- 4 pains à hamburgers- 200 g de feta- 20 g de menthe ciselée- 4 petites tomates coupées en 8- ail semoule- sucrePour les galettes... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe de fraises au pamplemousse de C. Lignac
Je crois que n'amoureux va rendre jalouses certaines d'entre vous! Mon cher et tendre travaille dans un magasin d'art de la table, déco... (ici) et plus... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la crétoise
Pour cette recette, je me suis inspirée d’un plat que j’ai eu l’occasion de manger dans un excellent restaurant crétois près de chez moi, le Daraton. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Avalanche de chocolat...
Hier midi, un gentil monsieur, avec une grosse voiture jaune a sonné chez nous... les bras chargés de deux colis... Le premier était une commande que j'avais... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Un petit goût mentholé...
Un petit goűt mentholé... Ça faisait un bon moment que je voulais faire un dessert avec du thé, et voilŕ je me suis lancée!!Faux cannelés "After... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...
Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Sorbet à la fraise sans sorbetière!
Comme promis hier, voici la recette de mon sorbet à la fraise. Si je vous dit que j'ai fait un sorbet qui m'a valu une avalanche de compliments, onctueux à... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cupcake....
Voici ma modeste participation pour le concours "Alice au pays des cupcakes" (clic), je suis très en retard puisqu'il le concours se termine aprés demain mais... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au toblerone
Une délicieuse tartelette au bon goût régressif de l'enfance...Pour ceux qui ont connu la fameuse barre "Toblerone". Une recette issue du livre "les produits... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Quinoa au colombo
Ingrédients : ½ verre de quinoa 1 carotte râpée 1 gousse d’ail émincé 2 cs de pulpe de tomates 10 cl de lait de coco 1 cc d’épices colombo Sel, poivre Menthe... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Taboulé lé lé!!
Le printemps s'installe avec des températures de plus en plus agréables alors on commence à avoir envie de petits picnics sympathiques!! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sacrés fianaciers!!
Un petit muffin façon financier pour déguster avec un bon café ou une tasse de thé noir. Financier coco/fraises/menthe Ingrédients: 80 g de sucre glace ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table
Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Degusto75
NONE -
Lassi aux fraises
Le lassi est une délicieuse boisson traditionnelle indienne, originaire du Penjab, qui est un mélange de yaourt nature avec ou non des épices, du sel, des... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Chateaubriand – 31 mars 2009 – Happy Birthday T. !
129, Avenue Parmentier75011 ParisTél. 01 43 57 45 95M° Goncourt«Mon premier est… »Par une charade approximative, j’avais fait deviner à T. le lieu de notre... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Repas anniversaire
Bonjour à tous, bon dimanche C'est avec trois heures de retard que je présente mon repas d'anniversaire avec une entrée, un plat prinicpale et un dessert, vous... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche
Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Orange et Kiwi
Salade d’orange Navel et kiwi au vin doux vanillé, noisettes hachées et menthe poivrée, poudre de gentiane Ingrédients pour 5 personnes : kiwi 5, orange Navel 5... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de début de printemps
Il faut prévoir 4 tranches de pain aux graines de pavot ou de sésame, 4 oignons blancs nouveaux, 8 radis roses, du persil, des feuilles d'oseille, des feuilles... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Les Epices Curiens : soirée à thème sur les vins de l'Ardèche
Le vendredi 30 avril, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organise une soirée à thème sur les vins d’Ardèche du mas d’Intras MENU62€Apéritif : vi... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Des goûts de dégoût
Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on est d'accord... Lorsque nous avons mauvaise haleine, nous prenons un bonbon à la menthe ou à la... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants à la mangue
Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mousse à la mangue – de Fabio
ingrédients pour 4 pers. 1 mangue 1 citron vert 12 cl de crème liquide à 4% 250 g de fromage blanc à 0% 3 càs d’édulcorant en pdre 4 feuilles de menthe Avant... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en robe croquante
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus