Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Sardines marinées figues
Pour faire durer l'été... au marché:6 filets de sardines2 figues1 combava1 citron vertmélange 5 baiesgraines de papayeherbes (origan, menthe, basilic, thym)1... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
La maison dans le parc
Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la poire
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de filet de poulet 2 poires bien fermes 1 gousse d’ail Qque... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lili18
NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Briouats ou bricks aux amandes et au miel
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d'été aux haricots verts, courgettes et poivrons
Il faut prévoir 350g de haricots verts, 2 courgettes, 2 poivrons, 500g de pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d'ail, des brins de menthe, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Quand l’art du cocktail et de la cuisine se rencontrent…
Au cours de mes pérégrinations quotidiennes sur la toile, je suis tombée sur ce reportage très intéressant diffusé sur www.france24. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Titietgabin
NONE -
Le mojito doit-il se faire avec ou sans Angostura bitter ?
Le mojito est devenu en quelques années le cocktail le plus consommé en France. Phénomène d’abord parisien, le mojito c’est désormais plus qu’une boisson à la... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine du jardinier
Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Les Aubergines Farcies façon Garance
My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
**** crème de lait de coco et figues roties ****
Ingrédients pour 5 verres: - 500 ml de lait de coco - 2 cà s de sucre roux - 2 feuilles de gélatine - 5 figues - 1 càs de sirop de cassis Mettre la gélatine a... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Gelées d'infusions et de laits végétaux, ou freezers
J’aime beaucoup le sucré mais dans certains desserts seulement : en fait ceux faits maison ! Il y a tout de même de nombreuses exceptions… les chocolats ganaché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Duo de melon au chèvre frais
Rapide et simple à préparer.... DUO DE MELON AU CHEVRE FRAIS 1/2 melon charentais 1/2 melon espagnol 50 g de chèvre très frais 1 cc de vignaigre balsamique 1... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Aventures bucoliques, tartelettes fines fines fines… et XY au menu du dessert !
Il y a des jours où je suis frappé de contradiction galopante, il suffit alors qu'on me dise blanc pour qu'inévitablement je vois noir, je parle noir, je mange... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Préparer un mojito
Profitons pendant ce qu'il reste de l'été d'un cocktail bien frais : le mojito ! Traditionnellement à Cuba le Mojito est préparé avec de la Hierba Buena (de la... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées pour une soirée filles
Qu’il est bon de pouvoir se retrouver autour d’un verre pour partager les derniers potins entre filles. Jouons les Carrie, Samantha, Charlotte et Miranda de «... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Degusto75
NONE -
Le panier Bio de la rentrée
Voici le premier panier Bio de la rentrée, distribué cette semaine par opapilles : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologiqu... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Salade fraîcheur
Idéale pour contrer les chaleurs de l'été, une salade de fruits frais mixte et colorée.MelonPêcheFramboisesRaisinsMirabellesMenthePour le sirop :CitronSucre... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
"Jolie couleur cherche âme soeur" pris chez Mariskha
Je viens de le prendre chez Marishka http://www.marishka-moi.com/ Il est toujours bon de naviguer chez elle Présentation Blog : Marishka-moi Catégorie :... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
huile de basilic de Gaël Orieux
et voilà , j'ai repris le chemin du blog et maintenant , j'ai beaucoup de mal à choisir mes tests de cet été je me dis que si je ne les poste pas rapidement ,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner le haricot vert
Le haricot vert est riche en vitamines et renferme une part importante de minéraux. Le taux en protéines dépasse 2g aux 100g, il fait partie des légumes frais... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Fruits rouges au sirop de gingembre
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de fraises · 200 g de framboises · 200 g de... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lili18
NONE -
Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...
Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le basilic, incontournable de la gastronomie italienne
Le basilic est une plante de la famille des Lamiacées (comme la menthe, le thym ou l'origan). Son nom scientifique est l'Ocimum et il est cultivé dans le monde... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Arturo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de reine-claude, mousse vanille,crumble au chocolat blanc
Ces délicieuses verrines ont été préparées avec des fruits de saison du jardin de nos parents. Bien sûr, la reine-claude peut être remplacée par un autre fruit ... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Plateau apéro 80 mn #3 : Croustillants de chèvre frais épicé aux raisins et...
Épisode n°3 du plateau apéro des grands gourmands !Je suis une adepte des feuilles de bricks, que l'on peut farcir à tout ! J'ai choisi une farce toute... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Verrine de Soupe de Concombre et Tomates Séchées
Pour un peu de fraîcheur en ces jours de chaleur, voici une petite soupe légère et savoureuse, dont la touche de tomate séchée et de chèvre frais lui donne un... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Salade cubaine de poulet a la mangue
Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultat du Premier Concours Photographique Culinaire ET Littéraire : Manger...
Les vacances se terminent, tout le monde est rentré (ou presque) et l’ambiance studieuse nage dans les réseaux sociaux… vous connaissez n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 25 août 2009 par Douxmets
NONE -
Cake chocolat, courgettes et pommes
Cette recette je l'ai chipé chez Philou mon copain du blog Un cuisinier chez vous. Quand j'ai vu les ingrédients, j'ai tout de suite flashé. Lire la suite
Le 24 août 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE D'AUBERGINE, GLACE PIQUILLOS-RICOTTA, recette light et facile
Ma petite fille anglaise est une fan de soupe. Elle n'envisage pas un dîner d'automne, d'hiver ou de printemps sans une assiette de soupe, et dans le fond... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Salade amiel
EN SOUVENIR D'UN PETIT SÉJOUR BIEN AGRÉABLE À TOUCY CHEZ LES AMIEL.JE SUIS ARRIVÉE AVEC UNE TARTE AUX POMMES ET SUIS REPARTIE AVEC PLEIN DE RECETTE.MERCI... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de framboises et betteraves
C'est le début de la saison, et nous devenons adeptes en entrée de la salade de betteraves crues et framboises, au vinaigre balsamique et menthe fraîche. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Melopapilles
NONE -
The healthy breakfast
POUR COMMENCER LA JOURNÉE EN BEAUTÉ. IL FAIT TROP CHAUD POUR MANGER DES TARTINES LE MATIN MAIS ON NE SORT PAS LE VENTRE VIDE ALORS LE TRIO GAGNANT:- DU THÉ A... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)
Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Mini blinis et tzatziki pour un voyage facile en grece
Deux super classiques que je n'ai pourtant jamais faits. Mon barbecue dans le jardin était une occasion pour cette première qui a été un succès! Lire la suite
Le 22 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pâte à tarte en image
CETTE PÂTE À TARTE EST TOUT SIMPLEMENT MERVEILLEUSE. ELLE SERT AUX TARTES SUCRÉES COMME AUX SALÉES, ELLE EST FONDANTE (MERCI LE BEURRE...), SABLÉE, MAGNIFIQUE!! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
De la couleur, de la couleur, toujours de la couleur !
La chaleur me va très bien, j'adore me lever le matin très tôt et voir un ciel bleu superbe, vivre au jardin, cuisiner frais et légerCe n'est pas évident lorsqu... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Chapot
NONE -
Taboulé
Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 20 août 2009 par France
NONE, NONE -
BBQ party
Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Brochettes de poulet marinées au citron Brochettes de poulet... Lire la suite
Le 19 août 2009 par France
NONE, NONE -
Bouchées de brownies mentholées
Recette suggérée par Jayma deTwo Scientists Experimenting in the Kitchendans le cadre de ma soixante-cinquième participation aux TWDLa couleur brune représente... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux fruits rouges
Je vous propose aujourd’hui un dessert dont j’ai pioché la recette dans la revue Cuisine. Idéal pour terminer un repas estival, il est haut en couleurs et en... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le retour de la salade de fruits qui fait faire hummmm ! non je n'ai pas...
Depuis quelques temps ma petite recette de salade de fruits aux épices, celle qui fait faire hummmm ! à été mise à différents goûts… Et elle s'est ainsi... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Mojito cubain
J’ignore s’il existe de tels bars près de chez moi, mais un peu partout dans le monde, les propriétaires de bars aiment se la jouer en faisant croire à leur... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Börek Aux Courgettes
Ah oui, encore des courgettes…, avec des accents un peu plus orientaux cette fois-ci! Des feuilles de yufka, de la menthe, de la feta, des pignons de pins… Je n... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Popottepotes
NONE -
Notre visite au musée Bols : fabricant de liqueurs mondialement reconnu
Le 13 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)
De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Cake à la grecque: féta- tomates- olives- basilic
C'EST TRÈS À LA MODE EN CE MOMENT LE CAKE SALÉ. MME B (MA CHÈRE ET TENDRE MAMAN) EN FAIT UN DÉLICIEUX EN CE MOMENT, COMME JE LUI DIS " À LA MODE CLÉA" AVEC DE L... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
salade de courgettes à la feta et au yaourt
Pour l'été, voici une salade classique mais délicieuse, bien fraîche ! Elle ne coûte pas cher et les légumes et la sauce ne sont pas caloriques pour un sou ! Un... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Moneta
NONE, NONE -
St Jacques amandes-noisettes & Articles de Patisseries
Je vous présente de délicieuses pâtisseries orientales très fondantes en bouche et pas trop compliquées à réaliser...en plus d'être très jolies, elles raviront... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Soupe de melon et raisin
Une soupe fraiche de melon et raisin blanc, parfumée au miel et menthe fraîche.Ingrédients(Pour 6 personnes) :2 melons - 1 grappe de raisin blanc - 2 c. à s. Lire la suite
Le 07 août 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : melon à la lavande cuit à la plancha
Aujourd'hui il y a du vent dans le jardin et le soleil joue à cache-cache avec les nuages. Cela n'a pas freiné mes ardeurs à manger dehors et d'utiliser la... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe d'ete raffinee
Aujourd'hui, grosse chaleur en perspective ! Voici une soupe intéressante par son goût, par le fait qu'elle n'apporte pas trop de calorie et parce qu'elle est... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Granité à l'orange
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Congélation 3 h 8 oranges à jus brins de menthe 100 g de sucre semoule 10 cl de grand Marnier feuilles de menthe pour la... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Le sud en Eure-et-Loir
Un apéritif autour du pastis pour faire monter le sud au nord ! Accompagné de harengs marinés façon Amandine - avec rondelles de pommes de terre cuites,... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Cocktail d’été - Variation autour du mojito
Me voilà de retour pour vous parler du mojito, mon cocktail préféré ! Je vous propose plusieurs déclinaisons du mojito dont une sans alcool. Lire la suite
Le 04 août 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
La promesse fanfaronne et la salade de pastèque façon thaï
Il se réveilla en sursaut. Dehors lambinait une aube grisâtre. Dedans poissaient les draps, pendant que tournicotaient deux mouches hystériques. Lire la suite
Le 03 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un peu de verdure
J'avais commencé à écrire ce petit mot hier, il faisait tellement chaud et étouffant que je cherchais la fraîcheur à tout prix Le fait de fouiner pour trouver... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Chapot
NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
La minute de Tonton Philoche
Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Chapot
NONE -
Et voilà que je commence à voir des verrines partout, partout, partout ! 2e...
Depuis quelques jours le défi verrines d'été est parti sur Obiwi et les verrines continuent à arriver de tous les côtés ! Et voilà donc les suivantes ! Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Pour mon 500e article je ne vais vous dire qu'une chose… Merci ! Merci !! Merci...
C'était le dimanche 3 Octobre 2005, il était trois heures du matin et ce jour-là, à cette heure très tardive pour la première fois j'ai appuyé, pas très sûr de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Habillez vos saucisses au BBQ!
Habillez vos saucisses d'une feuilles de brick et parfumez-les d'un mélange d'herbes avant de les cuire au BBQ. J'ai choisi des herbes telles que l'estragon,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Smoothies pêches-abricots
Ce smoothies permet de se débarrasser des pêches bien malades... Pour 2 verres :- 2 pêches jaunes bien mûres- 4 abricots- 1 pincée de gingembre frais râpé- 1... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
salade croquante au chèvre frais
مرحبا, petit tour par le Liban aujourd'hui pour déguster une salade très rafraichissante !!! J'étais sûre que mon homme apprécierai cependant j'avais un gros... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Pêche aux moules
A la pêche aux moules, moules, moules Je n’veux plus y aller maman Les gens de la ville, ville, ville M’ont pris mon panier maman Les gens de la ville, ville,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...
Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de fruits toute rouge !
Aller, c'est reparti ! En avant mes recettes !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 1 belle tranche de pastèque - 1 dizaine de cerise noire 'bigarreau" - 2... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau
Pourquoi faire complique quand on peut faire simple?Il m'arrive tres souvent en me baladant sur les blogs de voir des noms de recettes et de me dire "oh... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : salade de betterave à la feta et aux framboises
Aujourd'hui dans le jardin, il y avait des betteraves et aussi quelques framboises bien charnues. Pour ceux et celles qui n'ont pas de barbecue ni de plancha,... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrine de couscous aux fraises et aux poires
150 gr de couscous moyen précuit, 250 gr de fraises, 1 boîte de poires au sirop, 1 citron, 1 gousse de vanille, 40 gr de sucre en poudre, 6 petites pousses de... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches
Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Je sais pas vous mais ici il fait une chaleur....que j'ai pas envie de cuisiner pour un sous! Alors je fais du simplissime parce que meme l'appétit est moins... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Charmela
NONE -
Le “presque” veritable taboule libanais
OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Quand les tomates m'ont pris, elles ne m'ont plus jamais lâché… et forcément...
Quand je me suis dit que j'allais parler tomates, je me suis tout de suite dit que j'allais raconter mon histoire d'amour avec la belle ronde rouge et verte…... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Mojito (sans alcool)
Pour : 1 verre Préparation : 10 min Ingrédients : - 15 cl de Seven Up - 2 cuillères à soupe de sirop de citron et de citron vert (Teissere) - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tubes de fruits rouges
Inspiree d'une recette de L'atelier des Chefs! Possibilite de tout preparer a l'avance. Par contre, preferable de dresser a la derniere minute, avec le temps... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori et sa salade d'herbes
Cette petite recette est un vrai régal! Cela ne paye pas de mine mais c'est réellement une explosion de saveurs dans la bouche ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Pour : 1 personnes Types de plat : apéritif Points Weight Watchers : 1 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1/4 de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Deux desserts avec des fraises testés et approuvés
Au Québec nous sommes dans la période des fraises et on en profite grandement car c’est quand même assez court. J’ai concocté deux desserts qui se retrouvent... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Tartelette amande et miel
A l'approche du Ramadan, voilà une recette qu'il faut retenir, idéal avec un thé à la menthe (comme toutes les pâtisseries orientales d'ailleurs). Et je vous... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Jus de pastèque
Il y a des jours comme ça ou rien ne va. Une baisse de forme, un mal de tête qui ne part pas, une maison à ranger, un repas à préparer, et des courses à faire,... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
≈ taboulé de boulghour au poulet et abricots secs assaisonné au pistou ou pas ≈
Voici encore une salade pour cet été. Celle-ci est à préparer la veille, pour laisser le temps aux saveurs de bien se marier. Comme pour tous les taboulés,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Mousse de fraises légère!!!!!
Journée pluvieuse.....ondées par-ci, par-là!!Le temps pour moi d'aller flâner au grés des blogs pour me trouver une recette de mousse de fraises!!! Ce qui est... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...
Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Granité de Melon au Basilic
Test Melon #5 Aujourd'hui, dimanche, c'est pas vraiment repos chez moi...Quinze mille chose à faire, et puis en même temps j'ai envie de me garder du temps... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gevrey Clos Saint Jacques Jadot 2002
Le Clos Saint Jacques de Jadot 2002 révèle un nez typique des vins de Bourgogne avec des notes de petits fruits rouges,d'épices,de cendre,de cuir et une touche... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Langelus
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises
À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Cheese cake à l’orange
Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus