Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Crème au chocolat et au Grand marnier, sans oeufs, sans lait, mais avec du tofu...
J'ai acheté la semaine dernière du tofu soyeux. Mais qu'en faire? J'ai trouvé beaucoup de recettes sur les blogs, mais hier, avec 2 enfants à garder et un... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Index des Recettes
Vous cherchez un plat en particulier ? Voici un index des recettes déjà publiées sur le blog, classées par type de plat.1 - bouchées APERITIVESBlanco verano et... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Noel chez Tribulations Culinaires
13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
salades pleines de couleur et taboulé
Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Obiwan131
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de blettes farcies
Ingrédients: - 2 bottes de blettes - 250 g de vainde hâchée maigre - 250 g de riz rond - 2 CS d'huile d'arachide - sel, 1 cc de poivre 4 épices - 4 pots de... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Monique81
NONE -
croquets aux amandes
Battre 6 oeufs et deux tasses de sucre = blanchir+zeste sucre+deux verre d'huile+vanille +une bonne poignée d'amande grillées et des raisins sec si vous les... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Hetta
NONE -
Du Foie Gras, des spaghettis, un Sauternes 1986, une petite idée du bonheur
Bonjour,Un cadeau oublié d'un bloc de foie gras nous adonné l'occasion de re-tester cette recette sympa ! Car le foie gras en pure dégustation manquait de chair... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrines de Saumon Fumé, Crème de Feta et Concombre
Il paraît que les verrines, c’est dépassé. Si je n’ai jamais vraiment eu la frénésie des verrines, j’aime en faire à l’occasion parce que d’une part, c’est joli... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Trio croustillant
Composé d’un samossa chèvre /menthe, d’un samossa tomate/basilic, et d’un croustillant crevette/estragon. Pour 4 personnes : ... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Antipasti aubergines
Il faut prévoir 3 aubergines, un demi litre de vinaigre blanc, 20cl d'huile d'olive, 1cuillère à soupe de menthe, une cuillère à café de thym, 1 gousse d'ail,... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Retour du marché : Arrivage de Chypre
Aujourd'hui c'est un retour de marché un peu spécial que je vous présente... Il s'agit d'un arrivage de produits de Chypre ! Vous avez aimé les produits... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Maryathenes
NONE -
Rouleaux d'automne au Brie de Meaux et pleurotes
Vous commencez à connaître mon attirance pour le fromage et les champignons. La recette que je vous propose aujourd'hui a été entièrement réalisé par mon mari... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Doria65
NONE, NONE, NONE -
Tendres côtes de porc à la cannelle
Il y a 15 jours j'étais tellement enrhumée que je n'avais plus d'odorat. J'ai dût demander confirmation à mon chéri avant de mettre ce que je pensais être de... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cocktail bien être AlgoMyrtille
Pour plusieurs, le mot algue donnera des hauts le cœur s’il est associé à la préparation de plats pourtant, utiliser les algues en cuisine est bénéfique pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Kusmi
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Dans la famille des « Yakafaireça », je voudrais des cathos zélés.
Lc 11, 42-46 Jésus disait : « Malheureux êtes-vous, pharisiens, parce que vous payez la dîme sur toutes les plantes du jardin, comme la menthe et la rue, et vou... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Duo pomme-poire au thé et ses tuiles amande
Je ne fais pas souvent des desserts, ce n’est pas que je je ne les aiment pas au contraire… donc j’essaie au maximum de réaliser des desserts qui me semble... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
tartare mangue/framboises tuile transparente
J'aime bien ce dessert très frais ultra simple à réaliser mais qui a une petite touche élégante grâce à sa tuile . Pour 4 personnes : Prendre une barquette de... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
S'évader le Temps d'un Repas..... en toute simplicité
Une petite envie d'évasion??? Hé oui, ca arrive mais...... pas toujours envie de sortir, juste envie de se faire plaisir avec une petite soirée Nems à la maison... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'été indien aux Jardins
Tandis que la neige fait sa réapparition sur le Massif du Jura, blanchissant la crête du Mont d'Or et tempérant les ardeurs des champignons les plus vélléitaire... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Olif
NONE -
Bourgogne: expressions du Pinot Noir
Un rituel de saison que je ne changerais pour rien au monde: les soirées dégustations chez Jean-Luc Lanoix - Vins Terroirs à Haguenau ont repris.En ce qui me... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Altervino
NONE, NONE -
Msemen ou crêpes feuilletées
Ces fameuses crêpes feuilletées sont doublement d'actualité : D'abord parce que nous sommes toujours en Ramadan et ensuite parce que bientôt la fête de l'aid... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèpes à la farine de maïs, fourrées épinard-ricotta
Pour oublier la pluie et le temps gris de certaines journées d'automne, voici une crèpe toute simple, mais toute ensoleillée, avec sa petite dose de farine de... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits plats à l'orange confite !
Curieusement quand on a un blog et que c'est seulement le tonton Henri ou le copain Claudie, le Claudie qu'est le beau-frère de la cousine de tante Mèmène... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella et pois et fèves
Jamie " you no what I mean " Oliver n'est plus un rat des villes, il est devenu pour sa dernière émission et le livre qui va avec, un rat des champs ! Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate à la hussarde
Pari gagné J’avais carte blanche pour un dîner de 24 couverts, voilà pourquoi je vous ai lâchement abandonné. Ils voulaient être surpris, ils n’allaient être... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Oeil espagnol
Rassurez vous, je n'ai pas arraché l'oeil d'un espagnol pour préparer cette recette :)En fait c'est une spécialité tunisienne, probablement importée d'Espagne. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Canja de dinde au citron
La canja est une soupe traditionnelle portugaise faite avec de la poule et des petites pâtes - ou du riz, presque toujours parfumée à la menthe, dans sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la réglisse
En allant faire un p'tit tour chez "Naturine" mon magasin bio, j'ai rapporté des toutes petites boîtes contenant des toutes petites pastilles de réglisse... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Keftas d’agneau et pois chiche
En accompagnement d’une petite salade car je trouve qu’elles sont très complètes, ces keftas seront bien appréciées. Par contre goutez bien lors de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
PITA : Kolokythopita almyri ou pita à la citouille et feta
En ce qui concerne les "kolokythopita" (kolokythi = courge), il en existe une multitude Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je craque pour...
...le blog de Camille d'essayage!!!!L'avantage quand on est comme moi "obligée" de rester devant son pc toute la journée, ( parce que c'est plus constructif... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Girlinthecity
NONE, NONE, NONE -
Deux terrines colorées pour 6 blogueuses bretonnes
Samedi, ce fut un jour inhabituel, l'occasion de faire connaissance avec 5 sympathiques blogueuses des environs : Virginie, Elphi, Missval, Eliflo et Marité. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Ne soyez pas surpris si vpendant quelques jours vous voyez surgir sur mon blog de nombreuses recettes de patisseries orientales... et oui en cette période de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous de Malek, le marché de la croix-rousse... Une étape culturelle...
Le week-end dernier, je n'avais pas internet... Non pas que mes problèmes aient repris, j'étais à Lyon sans ordinateur et sans connexion mais avec mon appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté Glacé de Petits Pois au Chorizo et aux Croûtons
J’ai le souvenir de ma première soupe de petits pois glacée lors d’une chaude journée d’été en Californie. C’est vraiment parfait quand il fait très chaud,... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Kolokythokeftedes, beignets de courgettes comme dans les Cyclades
I know, you are slowly getting bored with my holiday souvenirs. But really, I can’t get rid of these wonderful memories. We have been back for only three weeks... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone estival au poulet
J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe algérienne : chorba jari/frik
Ingrédients : une mesure( un ramequin bien remplie ) de blé vert concassé ( jari, frik ) un peu de viande au choix (épaule, gigot, boulette de viande... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La harcha, galette de semoule
La harcha (galette de semoule) est typiquement marocaine. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kheera Raïta ou soupe fraiche de concombre au yaourt
Après avoir dévoré avec passion le livre de Laurence Salomon (découvrez son nouveau site, sublime et merci qui !) Fondre de plaisir, (que je n'ai pas encore... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Fabienne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mitonnée de légumes, façon tajine, et premier bilan Amap
Ces premiers jours de septembre ont été l'occasion d'assister à ma toute première réunion-bilan pour les adhérents de mon Amap, une tradition à chaque fin de... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette du Concombre Anonyme
Oh, toi, lectrice anomyme qui m’a laissé un message sur le billet du gratin de courgettes râpées au torchon, reçois mes remerciements. Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Une paire de vins septentrionnaux
N’ayant ni allocations dans les domaines, ni cavistes à proximité de mon domicile, bien achalandés en crus bourguignons, ce que je regrette, j’ai la chance, pou... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vite un week-end éclairs chez Fauchon
La pâtisserie Fauchon organise le 5 et 6 septembre 2008, son premier week end éclair en présentant une collection de 34 éclairs sucrés et salés. Ces créations... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Taboulé aux quatre céréales et cocktail d’oléagineux
En Alsace, j’ai profité de mes vacances pour me reposer et ne pas cuisiner. Cependant, je n’ai pu m’empêcher de mettre la main à la pâte chez des amis et ai... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Douceur estivale coco/fraises
J'ai choisi ce titre pour illustrer cette recette car c'est vraiment ce qui lui correspond le mieux...sa douceur pour le côté très onctueux en bouche, estival... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Falafel de fèves
Il ne fait pas bon s’appeler sapin en ce moment L’élagage, ce n’était qu’une mise en bouche! Rien ne lui fait peur…il s’est attaqué à du lourd…visez plutôt! Lire la suite
Le 31 août 2008 par Guven
NONE, NONE -
Crème de Sardines et ses Crackers aux Herbes et aux Graines
Plus onctueuse et crémeuse que les rillettes de sardine, cette crème est également très fraîche grâce à la grande diversité d’herbes aromatiques ajoutées. Lire la suite
Le 30 août 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Restaurant : La Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc (73)
Petit passage par les Alpes pour aller en Italie… Arrêt à Chamonix, à l’hôtel Le Labrador***. Fidèle au style de la région, c’est un gros chalet très... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Mon potager
Jungle de mauvaises herbes et de parasites divers Délicieux chou habité Miracle! Depuis hier il fait beau et chaud! Ce n’est pas pas une chaleur digne de... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Dunia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mojito et petits palmiers salés
Me voilà de retour, après des vacances quelques peu... mouvementées. Point de connexion internet comme promis ! Bon ce n'est pas grave... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Epinards croustillants à la feta
Trier, laver et égoutter les épinards, puis les hacher grossièrement. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et blondir les... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux légumes et au thon
je vous poste vite comme je l'ai promis cette recette de taboulé,car je vais partir avec ma maman et je vais rendre visite à une amie de longue date qui habite... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Mickymath
NONE -
Menu de rentrée
Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Bonjour ou bonsoir à toutes et à tous, après une absence dû à un voyage touristique à Paris, me revoilà avec un... Lire la suite
Le 22 août 2008 par France
NONE, NONE -
Succès aux Framboises et au Chocolat
C’est la recette de Laurence, participante et amie d’Un Dîner Presque Parfait. Elle est publiée ici car vous êtes nombreux à la réclamer. C’est un véritable... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Petite entrée avec concombre et herbes aromatiques du jardin donc tout en fraîcheur... - 380 g de semoule de couscous moyen - 500 g de tomates - 500 g de... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de fruits
Dernière recette pour clôre cette saga estivale autour de la pastèque.A défaut de tartare de bœuf, j’ai décidé de me rattraper sur le tartare de fruits. Viel... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Marinade de poire, orange et citron au vin épicé
Toujours tiré du livre « Marinades » aux éditions Marabout - je sens que j’ai vais l’épuiser rapidement celui-là - voici un dessert légèrement alcoolisé. Comme... Lire la suite
Le 04 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Taboulet
Le taboulet est une recette généreuse qui accompagne merveilleusement les grillades d'été... Dans un saladier, mettre 500 g de semoule couscous ainsi que deux... Lire la suite
Le 03 août 2008 par Nepher18
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricot allegée à l'agar-agar
J'ai été "hors connexion" quleques jours à cause d'un orage!!!! Ce n'est pas un été à fruits, la plupart sont gorgées d'eau et sans goût!. Mais, j'ai quand... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Travers de porcs au gingembre et au thé fumé
Les habitués du blog savent que j'ai adopté depuis peu un grill électrique double-face qui nous a fait abandonné du jour au lendemain le barbecue. Plus rapide... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes & aux 3 fromages
Voici une nouvelle recette gourmande à base de courgette ! Les courgettes, moi j'adore alors j'ai testé pour vous cette terrine, très agréable à déguster avec l... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Croquant au chocolat et aux pistaches, pot de crème au café
Un dessert fort en chocolat qui ne demande pas de cuisson, certes un peu riche, mais accompagné d’une crème rafraîchissante au café. Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Encore l'apéro !
Chose promise... vous connaissez la suite ! Donc voici la suite des recettes de l'apéritif. Verrine la vache qui rit, jambon et concombre Des petites verrines,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Lieu jaune en croûte verte
Une croûte croquante et deux légumes de saison pour une assiette toute verte ; l'idéal pour accompagner le lieu jaune de Plouguerneau ! Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Un brunch ? ventrèche de thon acidulée, smoothie et corolle de fraises
Ce brunch est une sorte d'hommage à la campagne de sensibilisation pour les fruits et les légumes. Les assidus de ce blog le savent bien, j'en fait une... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE -
BROCHETTES D'ORANGES et D'ANANAS FRAIS CARAMELISES A LA VANILLE
Préparation : 20 minutes + 30 minutes de marinadeCuisson : entre 5 et 10 minutesRecette : exotique et légère INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 ananas2 oranges2... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...
C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Aspic d'agneau
 pour 6 personnes :350 g de reste de viande d'agneau60 cl de bouillon de volaille100 g de petits pois extra fin écossés1 sachet de gélatine en feuilles3 oufs... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
artichauts à l'italienne
 pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 35mn- 4 artichauts- 1 citron- 6 brins de persil- 1 brin de menthe- 1 gousse d'ail- 200gr de pain de mie- 4 anchois... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits d'été
Pour cette recette réalisée à 5 mains, je vous propose un dessert frais idéal en cette période estivale. Anaïs et Alexis ont été les principaux acteurs dans... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Concombre au curry
Certaines associations culinaires paraissent déroutantes au premier abord, et un beau jour, pour peu qu'on y ait goûté, un nouveau monde s'ouvre devant soi. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Style de Hollywood chewing-gum
Voici donc les Style de Hollywood chewing-gum. Récemment apparus en France, les Style bénéficient de leur nouveauté. Je n’ai goûté que trois parfums des cinq... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Nicobar
NONE, NONE -
Salade de coquillettes, crevettes et féta
Décidément je ne ma lasse pas de ces petites salades d’été, bien fraiche qui conviennent très bien pour un diner. L’association crevettes-féta est excellente,... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Monique
NONE, NONE -
Glace à la fleur de lait et fruits
Une glace très gourmande, crémeuse et parfaite pour un dessert d'été ! J'ai toujours adorée cette glace, même si elle n'est pas si légère qu'un sorbet, elle... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Sorbet abricot lait de soja
Même si on attend le retour de la chaleur avec impatience, on a pas de raison de se priver de gourmandises telles que "glaces ou sorbets faits... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Un apéro sous le signe de la tomate
Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Recette du Taboulé
Ingrédients : 500 g de semoule moyenne 500 g de tomates environ 1 concombre 5 oignons 5 branches de persil et de menthe jus de 5 citrons et autant d'huile... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Salade de pois chiches à l'orange, oignon, raisins & coriandre
Au départ, ce n'était pas DU TOUT ce qui était prévu (et qui a été fait, malgré tout). J'avais vu une recette sympa dans un magazine qui consistait à faire un... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
La soupe de melon épicée qui t’arrache un brin la goulette
Bien le bonjour, mammifères connectés On vient de se payer un engin miraculeux. Une cuillère à melon. Notez que la plupart des bonnes maisons ont ça dans le... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Hâlez en terrasse
Nous avons cru que jamais nous n’allions pouvoir profiter des terrasses. Et puis miracle, le soleil a daigné sortir de sa réserve pour nous permettre de déjeune... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Toinard
NONE -
La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan
LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...
Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Soupe d'Agrumes au Thé Vert
Pour 4 personnes, Préparation : 20 minutes, Repos : 2 heures, Infusion : 8 minutes Ingrédients 2 cuillerées à soupe de thé vert Gunpowder 10 g de sucre 1 bouque... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Tous ces grooves dans nos marmites
Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Estebe
NONE, NONE -
salade de fruit printanière
L’été est le moment ou on peut surveiller sa ligne tout en se faisant plaisir, d’autant que les fruits sont bons pour la santé, il faut en consommer…suivez la... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Lizablog
NONE, NONE -
Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs
En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise en Tag
Un petit tag gourmand ne fait pas de mal ÄÂ ma ligne... Sur l'invitation d'Arlette et de Katell, je ne peux que répondre, avec plus de détails (et sans limite... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Vanessav
NONE -
Trois petites idées... parce-que c'est l'été!
Pour l'apéroPliages de bricks au pavotDécoupez des feuilles de bricks dans la forme que vous voulez. Badigeonnez chaque feuille de beurre fondu. Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Noces de Froment...... parait-il ????
Le 18 juin dernier, nous fêtions un anniversaire, nos 3 ans de mariage (Noces de Froment) (Source:Wikipédia) Pour fêter cet évènement , rien de tel que de... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine d'été
Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de mini clafoutis au lait de soja
Le clafoutis, c'est vraiment simplissime à préparer et en plus on peut utiliser tout ce que l'on veut...C'est le dessert idéal pour l'été et pour les... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Mousse aux groseilles
Pour accompagner ses petites pannacotta-pistache, quoi de mieux qu'une petite mousse de groseille!s Je trouve que c'est une association qui fonctionne... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Des biscuits en forme de noeud papillon? C'est cet été chez Ladurée...
Cet été, Ladurée nous gâte en collaborant avec Alexis Mabille... 3 biscuits en forme de noeud papillon. Le noeud poussin au citron et à la citronnelle. Le rose ... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Lamodeusedanslespres
NONE, NONE -
$ha, salade tha
Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines à la mousse de mangue
Le vrai bonheur, quand on bosse à l'hôpital public, c'est la pause déjeuner... Ah, qui n'envie la nourriture hospitalière si renommée !Alors, avec les collègues... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Manou
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus