Cuisine — Morue

Cuisine — Morue

  • morue à la portugaise

    Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Accras de morue sans gras, façon Dukan

    Accras morue sans gras, façon Dukan

    Accras de morue façon Dukan Plus habituée à fonctionner à l’inspiration en mangeant souvent léger mais sans spécialement faire attention, nous avons décidé de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Flan de brandade de morue

    Flan brandade morue

    Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cassoulet de morue

    Cassoulet morue

    Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)

    ACCRAS MORUE – faciles (Antilles)

    Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la morue de Lynou

    Tarte morue Lynou

    ‎ 1 oeuf 150 gr de morue désalé la dose de son quotidienne 5 dose de protifar 50 cl de lait écrémé un morceaux de giromon Mixéééééééééééééééééé le tout... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Accras de morue au son et protifar – de Ktya

    Accras morue protifar Ktya

    1 morceau de morue (environ 150g) 1 portion de son mixé (1cs de blé et 2cs d’avoine) 1 oeuf 5cl d’eau sel, piment (j’ai mis d’epice de chili), de la cive, 1/2... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • crostinis au foie de morue fumé

    crostinis foie morue fumé

    ingrédients :1 boîte de foie de morue fumé, 2 tartines de pain de campagne ou de ciabatta, 1 gousse d'ail, sel, poivre ou mélange 5 baies, jus de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bouillabaisse de morue aux moules

    Bouillabaisse morue moules

    Recette pour : 6 persPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn 12 heures pour déssaler les filets de morues Il faut :800 g de filets de morues salées " mon choix des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Purée mauve, pétales de morue & roquette ou le miracle de la trinité !

    Purée mauve, pétales morue roquette miracle trinité

    q uot;450" height="338" /> Le secret de la recette, ce n'est pas la cuisson des pommes de terre au micro-ondes (tout à fait substituable par une cuisson... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Féroce de morue

    Féroce morue

    Bonjour, voyage assuré aux Antilles avec ce délicieux plat... Attention c'est tout de même très fort et ne convient pas au palais sensibles... Verdict à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Joues de morue rôties au foie gras, caramel de plate bière

    Joues morue rôties foie gras, caramel plate bière

    La chair des joues des poissons osseux comme la morue est plus fine et fibreuse que la chair, sa texture rappelle celle des pétoncles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Morue fraîche en brandade aux olives

    Morue fraîche brandade olives

    C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Morue à l' Auvergnate .

    Morue Auvergnate

    Image via Wikipedia Morue à l ' Auvergnate. Souvenirs de ma plus jeune enfance ou mes grands parents pourtant peu croyant en préparait pour le vendredi saint. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies a la brandade de morue

    Courgettes farcies brandade morue

    Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies a la brandade de morue

    Courgettes farcies brandade morue

    Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette

    Mini-Bouchées Express Brandade Morue ciboulette

    Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette- 180g de Brandade de Morue- 1 cuillère à soupe de maïzena- 1 oeuf + 1 jaune - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    Brandade morue

    C'est Vendredi?? Donc c'est Poisson aujourd'hui!! J'ai réalisé cette recette pour un repas entre amis, je crois bien que le plat s'est vidé en 30s, limite j'en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • La morue et le hareng

    morue hareng

    La morue disparaît inéluctablement. En 20 ans les océans ont perdu plus des trois quarts de leur réserve et les stocks ne se reconstituent plus. Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Morue aux poireaux

    Morue poireaux

    à la crème d’ail en croûte de pommes de terre *** Marché pour 4 personnes : 700 g de morue salée, 500 g de poireaux, 4 pommes de terre de 150 g chacune, 8... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    Bonjour tout le monde ,j'espère que vous allez bien et que vos vacances se passent au mieux pour les chanceux qui y sont déjà ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • accras de morue

    accras morue

    Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette d'accras de morue qui est tirée du livre la bonne cuisine des Antilles de Roselyne Ribére Je l'ai legerement... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Bacalhau à Gomes Sà (Morue à la portugaise)

    Bacalhau Gomes (Morue portugaise)

    En portugais, l'appellation « bacalhau » désigne soit l'espèce de poisson, soit la morue salée et séchée. La morue vendue sans traitement est indiquée « bacalha... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Acras de morue #1

    Acras morue

    Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cristiano Ronaldo aime la morue…

    Cristiano Ronaldo aime morue…

    Pour séduire Cristiano Ronaldo : réaliser sa recette préférée ! La Coupe du Monde de Football en Afrique du sud commence dès aujourd’hui et comment ne pas passe... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougaï de morue

    Rougaï morue

    Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de morue à la limousine

    Salade morue limousine

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes : 600 g de morue salée ; 1 kg de pommes de terre ; 1 bouquet de cerfeuil ; 6à ... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Morue à Gomes de Sa

    Morue Gomes

    Aujourd'hui je vous présente une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur, un commerçant de morue qui travaillait à Porto. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Morue et poivrons confits

    Morue poivrons confits

    Voilà le printemps qui arrive et pour bien se préparer à l’été rien de tel que des bons petits plats qui ne sont pas trop caloriques! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Suisseblog
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Morue et salade au four

    PLAT COMPLET Morue salade four

    Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Rougail de Morue

    Rougail Morue

    Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Rougail de Morue

    Rougail Morue

    Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?La morue parmentière

    mange quoi demain?La morue parmentière

    Mardi 2/03/2010 LA MORUE PARMENTIERE Préparation et cuisson : 45 mn Ingrédients pour 6 personnes 1.5 Kg de morue salée 1 kg de pommes-de-terre 3 poireaux Sel... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Aïoli de morue

    Aïoli morue

    A cuisiner dans un cuiseur vapeur: Préparation : 24 h avant , dessalage de la morue, 2 h pour la cuisson des escargots,de mer ou de bulots + 30 minutes pour le... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    On ne peut imaginer un cours de cuisine créole sans accras de morue au menu ! C’est Stéphane, Chef cuisinier d’Initation Gourmande, qui nous a gâtés en les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ACCRAS DE MORUE (Créole)

    ACCRAS MORUE (Créole)

    Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (organisme officiel rattaché à l’O.N. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les acras de morue de Bocuse

    acras morue Bocuse

    Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Terrine de morue aux poivrons et épices créoles

    Terrine morue poivrons épices créoles

    En direct de Saint-Coulomb, en Bretagne... Eh oui, j'ai internet et comme je suis une lève-tôt, j'ai le temps de surfer et de poster ! Alors voilà une recette d... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • La morue a la côte !

    morue côte

    La brandade de morue est à la fête aujourd'hui ! La brandade de morue est l'un de mes plats préférés et j'en ai souvent mangé dans mon enfance. Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Acras de morue

    Acras morue

    J’adore les acras de morue, et je vous avouerai que ce sont mes premiers mais surement pas les derniers. Pour 4 à 8 personnes en fonction des portions - 600g... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Acras de morue à l’ancienne

    200 gr de filets de morue, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 1 échalote, 2 branches de persil, sel et poivre, 1 piment=oiseau, 1 blanc d’œuf, Huile de friture,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Chiquetaille de morue

    Chiquetaille morue

    Tout bon guadeloupéen a un sachet de morue salée dans son garde manger. Pourquoi me direz vous? Ce poisson est très prisé puisqu'on peut en faire de la brandade... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Plat complet : Morue aux pommes de terre en sauce d'agrumes

    Plat complet Morue pommes terre sauce d'agrumes

    Μπακαλιάρος με πατάτες από τον Η.Μαμαλάκη Une façon légère et parfumée de cuisiner le poisson. Ingrédients :(Pour 5 personnes) 1 kilo de morue 1 1/5 de pommes d... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Terrine de morue aux légumes multicolores

    Terrine morue légumes multicolores

    J'ai profité de mon petit séjour au Croisic pour réaliser une terrine que j'avais envie de faire depuis longtemps. en fait j'avais un sachet de morue qui... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filet de morue aux poivrons

    Filet morue poivrons

    La morue c'est du cabilaud salé et séché. J'en fais rarement car je ne suis pas la plus patiente, et la morue pas assez dessalée, c'est infect. Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Morue et pommes de terre primeur en salade

    Morue pommes terre primeur salade

    Vous avez remarqué qu'au printemps, il y a toujours un regain de salades ? Je ne vous parle pas de salades de régimes, celles où trois feuilles de salade verte... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • GNOCCHIS a LA MORUE EN GRATIN

    Préparation et de cuisson: 75 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 400 g de morue salée, 1,5 l de lait, 35 g de beurre, 35 g de farine, 5... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • La brandade de morue parmentière, aussi bonne froide que chaude

    brandade morue parmentière, aussi bonne froide chaude

    La brandade de morue est un plat et que je réalise régulièrement. D'ailleurs, j'ai toujours un morceau de morue salée en réserve au bas du frigo. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Parmentier de morue à la portugaise

    Parmentier morue portugaise

    Aux Açores, l'abondance de poisson frais est telle - et il est si peu cher - que l'on n'y mange pas beaucoup de morue, mis à part pendant les périodes de fêtes... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de morue + prix

    Brandade morue prix

    Depuis le temps que j'avais envie d'en faire ! J'en avais mangé une seule fois à la cantine, avec les enfants que j'accompagne. L'aspect et le nom avait... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Accras de Morue

    Accras Morue

    Voici une recette que je tiens de ma mère, de part mes origines ;) Jusqu'à présent j'en avais jamais fait, enfin surtout j'avais jamais pris le temps de les... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHIQUETAILLE DE MORUE crumble of cod

    La chiquetaille entre dans la composition de l'avocat vinaigrette et des verres gourmands à l'antillaise The crumble of cod is an ingredient in the following... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Lacuisinepassiondagnes
    NONE, NONE, NONE
  • accras de morue

    450 g de morue 5 brins de ciboulette 1 oignon 2 gousses d’ail 8 ciboules POUR LA PÂTE 40 cl de lait 250gr de farine 2 oeufs 30 cl d huile de friture 1pincée de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Salade de morue aux deux tomates

    Salade morue deux tomates

    Youp! L’autre jour, nous discutions aimablement, un copain et mèzigue, de l’issue des futures élections étasuniennes. Comme ça, à l’apéro. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de Morue

    Une petite note salée pour aujourd'hui. Malgré mes origines, je n'avais jamais fait de brandade de Morue, et là ça faisait un bout de temps que ça me pendait... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Charmela
    NONE
  • Beignets de langues de morue

    Serving Size : 4 Preparation Time :1:00Categories : Recette traditionnelle Bretagne Poissons, fruits de mer Fritures 1 l Eau 1/2 l Lait 1 kg Langues de morue 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Morue et ses coquillages mijotés dans un bouillon de légumes au safran

    Morue coquillages mijotés dans bouillon légumes safran

    La morue est un cabillaud séché et salé. Auparavant populaire et méprisée, la morue se trouve désormais sur les cartes de grands restaurants. En vente chez les... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la brandade de morue.

    Encore une idée d'entrée très rapide à faire avec peu de choses… bien agréable avec une petite salade et un fruit ! Voilà un p'tit repas léger et pratique... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Pimientos "Del Piquillos" Farcis à la Morue

    Poissons Pour 8 personnes Difficulté : Préparation : 45 min. Coût : Cuisson : 20 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/poissons/piquillos1_gd. Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    - 600 g de morue salée- 4 c. à soupe de lait- 1 à 2 gobelet d'huile d'olive- poivre Faire dessaler la morue à l'eau froide pendant au moins 24 h, coupée en... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • La morue comme la faisait ma maman

    La morue à la sauce tomate est un plat traditionnel dans le midi, ma maman la faisait régulièrement de cette façon. Quand j’étais petite nous allions la cherche... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de morue façon Beneditino

    Aujourd'hui, sur la plupart des tables portugaises, on trouvera de l'agneau ou du chevreau comme dans d'autres pays d'Europe. Mais aussi parfois de la morue,... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Morue à la tomate et pommes de terre

    si vous aimez le poisson et plus particulièrement la morue..je ne peux que vous conseiller cette recette....La Lactonnaise est un genre de mayonnaise parfumée... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux de morue parmentière

    pour 4 personnespréparation 15mn, dessalage 12h, 35mn1 filet de morue de 600gr environ, 12 pommes de terre moyennes, 3 oignons, 1 botte de ciboulette, 20cl de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Morue maison, purée à l'huile d'olive et aux olives

    600 g de cabillaud, 1 kg de gros sel, 20 g de sucre, 1 cuillerée à soupe debaies de genièvre, 1 kg de pommes de terre (type monalisa), 50 g d'olivesvertes, 50... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Effeuillée de morue en crumble de pain de maïs

    Effeuillée morue crumble pain maïs

    Cette recette, une version chic d'un célèbre plat portugais traditionnel - le bacalhau com broa de milho, soit "morue au pain de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la morue et à l'aubergine

    Vers Noël et Pâques, au Portugal, on voit fleurir dans les kiosques des tas de numéros spéciaux de magazines culinaires entièrement dédiés à des recettes à... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arroz de bacalhau (Morue au riz)

    Il existe plusieurs recettes alliant riz et morue, au Portugal. Cette version, dont on finit la cuisson au four, est sans doute la plus connue et basique entre... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les jeudis #OASIS5À7: pour un été haut en chaleur!

    jeudis #OASIS5À7: pour haut chaleur!

    Après les jeudis Oasis Urbain et les 5@Sunset, les terrasses de La Scena s'associent avec La Twist afin de présenter leur nouveau concept: les jeudis OASIS 5À7. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Transparence opaque sur certains groupes ….

    Transparence opaque certains groupes

    Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Transparence opaque sur certains groupes …. Thermomix Il y a quelques jours je m’aperçois que... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien de Laura Zavan , auteure culinaire

    Portrait indien Laura Zavan auteure culinaire

    Laura Zavan est une vénitienne qui vit à Paris, elle est auteure culinaire spécialisée dans la gastronomie italienne. Les principes qu’elle a hérités de sa... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Piquillos a la creme de sardine

    Piquillos creme sardine

    Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bacalhau à bras

    Bacalhau bras

    Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises

    Flan haddock, salade lentilles radis roses tomates cerises

    Fiche technique : Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le Reminet - 75 005 Paris

    Reminet Paris

    Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jourdain, entre terre et mer – Quartier Belleville

    Jourdain, entre terre Quartier Belleville

    Cette semaine, rendez-vous dans le XXème arrondissement, à quelques pas du Parc de Belleville, on vous fait découvrir Le Jourdain, bistrot mêlant habilement... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • ✿⊱╮ coudene

    coudene

    Partenariat .. Pour visiter leur site cliquez sur le logo ci dessous ▼ ... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cidrerie Ttipia à Bayonne

    Cidrerie Ttipia Bayonne

    Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    Soupe poisson grecque bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • JEUDI – Onglet de veau, petits pois, carottes, beurre persillé – Café des...

    JEUDI Onglet veau, petits pois, carottes, beurre persillé Café Concerts

    Dans ce restaurant de la Cité de la musique, le semainier, tout nouveau, permet de s’échapper des classiques tartares et hamburgers qui commencent à envahir la... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~

    ~Filet poisson amandes rôties, sauce rosée~

    Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouche du reveillon de nouvel-an

    Amuses bouche reveillon nouvel-an

    Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Petites Bouchées - 75 004 Paris

    Petites Bouchées Paris

    Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin portugais

    Gratin portugais

    recette trouvée sur "Maxi cuisine" un plat complet et léger pour 4 personnes: 300g de filet de morue déssalée 300g de file... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de cabillaud au croustillant panko

    Croquettes cabillaud croustillant panko

    Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Le far Breton, recette traditionnelle.

    Breton, recette traditionnelle.

    C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Petit point sur les vitamines

    Petit point vitamines

    Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pauvre Nathou....

    Pauvre Nathou....

    On ne présente plus Nathou Cuisine, les mois voir les années passent mais elle ne change pas, toujours fidele a elle meme, je crois qu'une bonne partie de la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE