Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Purée de Chou Fleur
J'ai récupéré cette recette dans le magazine "saveur" du mois d'avril. Voici une autre manière de manger du chou fleur. La cuisson du chou s'effectue au bain... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
{Comme des speculoos}
Pourquoi faire compliqué? Quand on peut faire simple, goûteux ét régressif? Parti pris d’un dimanche matin comme plein d’autres! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
purée de pomme de terre
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de pomme de terre 150G de lait demi écrémé 50G de crème épaisse 50G de beurre 1 pincée de sel 1 pincée... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
sauce béchamel
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500g de lait 30g de farine 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Noix de muscade 500g de lait 30g... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Lasagnes au chou fleur
Lasagne de chou fleur Des petites lasagnes toutes blanches pour le dîner ça vous tente ? J’aime bien faire des lasagnes aux légumes. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
velouté de champignons
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille au Porto
Une terrine qu’une amie m’a fait découvrir il y a plus de 20 ans et qu’il est maintenant urgent de partager avec vous :) !!! Idéal pour les apéritifs... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Epices indiens : ca vous change un plat
@yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche aux blettes et au saumon fumé
Non mais c'est la honte, presque 2 mois que je n'ai pas mis de nouvelles recettes... mais le temps file... et n'attends personne. Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
quiche lorraine
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte brisée: 250g de farine 125g de beurre 1 oeuf 100g d'eau 1 pincée de sel Pour la garniture: 300g d... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
ღ Osso-Bucco de Dinde et aux Légumes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était [...] Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Prendre soin d'une peau épilée
Une surface rasée est-elle toujours accompagnée de petites irritations ? Vous vous reconnaîtrez peut-être dans ce portrait : après une séance d'épilation (à... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE -
Moussaka grecque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan poireaux au bacon
Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux pommes
Une belle petite recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce est un peu fade mais avec les boulettes ça rehausse son goût. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)
Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé
A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet coco antillais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La recette aurait pu se résumé en 2 lignes: mélangez tous les ingrédients et mettre dans la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de hachis au chou fleur
Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de cresson aux champignons
Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Purée de patates douces
Délicieuse alternative à la purée de pommes de terre la purée de patates douces, une recette toute douce à servir en accompagnement de vos viandes ou poissons. Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur
pour 4 Personnes 4 PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 500ml de lait 1/2 ecreme 60g de de farine 50g d'emmental rapé 2 cs de creme fraiche... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes
Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte soufflée au crabe et au fromage...
J'adore le crabe, lorsque j'ai vu cette recette sur mon magazine Cuisine Actuelle, (et oui toujours le même), j'ai voulu tester....Résultat tout... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Biscuits spéculoos par c.felder
Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varie... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Hot Cross Buns.
Quand il s’agit de gourmandises et de boulange, je suis de toutes les traditions et de toutes les religions. Je vous propose, aujourd'hui, des petits pains... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Quiche aux oignons
Une petite recette, ça change des cartes !!!! Une petite tarte sans prétention, rapide et délicieuse, d’habitude je ne fais plutôt une tarte aux oignons,... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de panais au mascarpone
Les panais font partie de ces « légumes anciens », très consommés au Moyen-Age avant d’être oubliés au 20e siècle. Je les ai découverts dans un restaurant qui... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Popote
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX
Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur et jambon
Gratin de chou-fleur et jambon Source : Recette WW initialement appelée "tarte" ... j'ai fait à ma façon sans pâte... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES
Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Oeufs Béchamel gratinés
Je vous propose aujourd'hui des oeufs béchamel gratinés. Cette recette est simple, facile et pas cher. 6 oeufs, 75g de farine,50g de gruyère râpé, 75g de beurre... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes au jambon
Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
crêpes à la bechamel et au jambon
Qui n'a pas déjà mangé des fameuses crêpes à la béchamel de chez f****s que l'on réchauffait à la poêle, et à coup sûr, on se brûlait la langue à la dégustation... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux 1000 saveurs
Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES
Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
[Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée à la cannelle}
Après avoir mené ma petite analyse sur la meilleure recette de cinnamon rolls de tous les blogs culinaires et sites de cuisine (au moins), c'est finalement le... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Quiche poireaux jambon
Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de roquette aux pignons de pin
@yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée mais quand même... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre
Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands .... Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Purée d'épinards et œuf poché
Un peu plus light que les recettes précédentes, cette purée d'épinards accompagnée d'un œuf poché, présenté dans une jolie mini cocotte colorée, est parfaite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiche sans pâte WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin Dauphinois
Un plat d'accompagnement que j'adore c'est bien le Gratin Dauphinois !! Depuis toute petite j'ai toujours aimé ça .. Il y a plusieurs façon de la faire a peu... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Carrot cake
Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
CAROLINE JAMBON FROMAGE thermomix ou non
une petite recette que j'avais apprise quand j'étais encore étudiante......et que j'adore..... Avec thermomix c'est encore plus facile et rapide, mais sans c'es... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de potiron
Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gratin de crozets au jambon
Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...
Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !
Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Flans de topinambours au saumon fume
Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...
La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tourte d'agneau à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe poireaux pommes de terre
Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Farci de pomme de terre au Beaufort d’alpage, sel de Guérande et poivre de...
Fiche technique : Farci de pomme de terre au Beaufort d'alpage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1/10 h Ingrédients Grosses... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain d’épices au poires pochées
Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!
L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux poires et gorgonzola
Les amateurs de sucré salé se régaleront avec ce gratin original. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pâtes, 2 belles... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Quiche lorraine fondante.....
Mais où était elle passée l'auteur de ce blog?? elle était loin dans les montagnes, loin des cuisines! et parti respirer le bon air, ahhhhhhhh que ça fait du... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Quiche au chou romanesco et saumon fumé
Si vous vous promenez un peu sur mon bog, vous avez déjà du remarquer que j'adore les quiches! A la maison, j'en fait environ une par semaine et celle-ci on... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Cannelloni aux endives et speck
Il y a quelques temps, je vous parlais d’un partenariat entre le blog et CuisineAZ avec Barilla afin de vous proposer des recettes à base de pâtes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Saint Emilion : Château Bellevue : millésimes 2007 et 2009
En 2007 Hubert de Bouard rachète les parts que la famille De Coninck possédait dans le Château Bellevue, qui était géré par Nicolas Thienpont, et conseillé par... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Riz indien au poulet~
Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Béchamel express sans beurre minceur
pour 1 perssones - 10 g de farine - 150 ml de lait écrémé - sel, poivre, muscade Mélanger la farine dans un bol avec un peu de lait pour éviter les grumeaux,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Endives roulées au Jambon gratinées à la Béchamel
Depuis début Janvier, "Fils Chéri" me réclamait : "des Endives au Jambon, avec beaucoup de Béchamel, et plein de Gruyère pour que cela gratine ..." et "Mari... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
la Flammeküche ( Tarte flambée ) de Sophie Dudemaine
J'aime beaucoup Sophie Dudemaine, j'apprécie sa cuisine simple et rapide que l'on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Annebetty
NONE -
Feuillantine au Fromage et Jambon ( au Thermomix )
Une recette que je fais regulierement, une chance que je l'ai deja publié en Novembre 2012 puis en Mai 2013 sinon je serais encore accusée de plagiat ... Oui... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte Moelleuse Épinards & Chèvre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai le défaut d’acheté des choses sans savoir ce que je vais en faire. Je crois vous l’avoir déjà dit ! C’est le cas des épinards ... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, chou-fleur, épinards & stilton
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pommes de terre à chair ferme 1 bol d'épinards cuits (surgelés puis décongelés) 1/2 petit chou-fleur (ou 1/4 de gros) détaillé... Lire la suite
Le 13 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Vin chaud
Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite
Le 11 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Homard en camaïeu de saveurs exotiques et salicornes de Guérande
Fiche technique : Homard en camaïeu de saveurs exotiques et salicornes de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus