Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Gratin dauphinois
Un p'tit gratin dauphinois avec des pommes de terre ultra fondantes et une p'tite sauce crémeuse à souhait... tout simplement trop bon ;) Pour 2 personnes :... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre paysan
Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins de Santorin : deux cuvées du Domaine Argyros ( millésime 2013 )
Nous avons eu l’occasion de déguster à Terres Millésimées quelques vins blancs de pays du pourtour méditerranéen. Nous débutons les commentaires par les vins... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pommes duchesse (appareil à)
Avec cet appareil à pomme duchesse vous allez pouvoir préparer tout un tas d’accompagnement pour changer de la simple patate à l’eau ou de la pomme frite :•... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Basundi, dessert lacté indien
A cette rentré, j'avais besoin de douceur. Alors après m'être ruée vers des propositions industrielles toujours aussi décevante, je me suis remise à faire des... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pommes de terre écrasées !!!cookeo
pour 4 personnes 1,2 kg pommes de terre pour purée 120 g de beurre 16 cl d,eau 3 cas de crème fraîche 1/2 cc muscade moulue sel et poivre ajoutez tout les... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur à la ricotta et parmigiano reggiano
Un gratin de chou-fleur, très simple, trop bon ;) Pour 3 personnes : 650 g de chou-fleur en bouquet cuit à la vapeur (légume frais, non surgelé) 200 g de ricott... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale
Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison
C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Roulé de pommes de terre jambon/raclette
*****************************************************J'ai vu passé de nombreux roulés sur la page de cuisine dont je fais partie alors il a fallu que je... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Yorkshire pudding
Vous allez me dire, mais que fait cette recette dans mes recettes sucrées !!?? Et bien je vous répondrai que cette recette a été un coup de foudre pour nous ! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Savoir choisir son contour de l'oeil anti âge et anti fatigue
Auriez-vous imaginer associer miel, aloe vera, noix de muscade et coriandre ? En cuisine, peut-être pas mais en cosmétique, le mélange est parfait, à essayer le... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine : tarte aux oignons
Aujourd’hui je vous propose une recette de tarte aux oignons pour un repas du soir, que j’ai vu sur le blog cuisine d’Audrey. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Le fenugrec hydrate et régènére
En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhum Rivière du Mât Grande Reserve : L’excellence du rhum réunionnais
La gamme de rhums Rivière du Mât, et le rhum Rivière du Mât Grande Réserve dont il est issu, est un rhum traditionnel de la Réunion au caractère innovant et... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux de Corinne
Voici la recette (recette diététique Dukan) : "J'ai utilisé une papillote ronde, j'ai mis au fond des poireaux surgelés que j'avais fait cuire à la vapeur, et... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux de Corinne
Voici la recette (recette diététique Dukan) : "J'ai utilisé une papillote ronde, j'ai mis au fond des poireaux surgelés que j'avais fait cuire à la vapeur, et... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachi parmentier au chou fleur
Une déclinaison du traditionnel hachi parmentier.... POUR 4 PERSONNES et 8 pp / personne500G de pommes de terre 600g de chou fleur 300 ml de lait demi ecreme 2... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
La tarte aux bettes c’est un bonheur simple
@yaquoidansmonfrigo.com Blettes ou bettes ? J’aimerais bien savoir une bonne foi pour toutes si les deux se disent. En tout cas pour un déjeuner ou un... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes au Magret de Canard
Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
Aujourd'hui au menu c'est côtes d'agneau, en accompagnement, ni haricots, ni flageolets le gratin Dauphinois s'impose. Une recette simple, facile et... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tourte feuilletée au jambon et champignons
Tourte feuilletée au jambon et champignons Source : Blog de Mamie Caillou Pour 6 à 8 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 9... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux poireaux
Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vous livre une recette très largement inspirée d'un plat que ma belle-mère fait souvent.Avant de la rencontrer, je mangeais les... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Flocons d'avoine aux carottes au four
Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite
Le 31 août 2014 par _dali_
NONE -
Quiche aux épinards et escargots
1 pâte feuilletée ou 200 à 250g de pâte feuilletée maison 500g d’épinards hachés 1 gousse d’ail une quinzaine d’escargots une grosse tomate gruyère râpé 3 œufs... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil
Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brézolles de veau à l'ancienne
Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Carrot Cake
Un gâteau que je fait assez souvent à la maison car il permet d'utiliser les carottes qui attendent dans le bas à légumes, et puis il se conserve très bien une... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
PannaCottaTonka et fruits poêlés
À cette période de l'année les fruits d'été changent. On glisse tout doucement vers la rentrée (ne nous affolons pas quand même, il restent encore quelques... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Mouclade rétaise
Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes courgettes chèvre
De savoureuses lasagnes courgettes chèvre... une recette réalisée pour valider ma participation à "Un tour en cuisine" n°382. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Verrines de houmous et carottes épicées
-1 grande boite de pois chiche -1/2 oignon -1/2 gousse d'ail -2càs de de fromage blanc -3 carottes -1/2 càc de cannelle, de cumin, de muscade et de paprika -sel... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Oeufs farcis enrobés de fromage et gratinés
⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 10 personnes ) 15 oeufs durs 25 g de champignons de Paris 50 g de persil 80 g d'échalotes Beurre Béchamel... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tomates soufflées au fromage
⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 4 personnes ) 4 belles grosses tomates 100 g de beurre 100 g de farine 1/2 litre de lait 5 oeufs 200 g de... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cuisine : accommoder les restes #2
Vous avez cuisiné un plat de viande (rosbeef ou encore rôti de porc) et vous voilà avec beaucoup trop de reste, sans avoir que faire avec. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
GRATIN DAUPHINOIS fais maison !!!
pour 4 perssones. 1,5kg de pommes de terre 1 gousse d'ail 30cl de lait 30cl de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 100g de comté (ou emmental) 20g de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au choufleur
Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine de l'Agapé : Vincent Sipp à Riquewihr ( Alsace) :...
Cette deuxième partie est consacrée au cépage Gewurztraminer, aux Vendanges Tardives, et aux Sélections de Grains Nobles.La gamme du Domaine de l’Agapé se... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine de l'Agapé : Vincent Sipp à Riquewihr ( Alsace) :...
Vincent Sipp, après une association avec son frère à partir de 1996, a créé son propre domaine (Domaine de l’Agapé) depuis 2007. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au saumon
⇓ Ingrédients ⇓ 2 beaux blancs de poireaux 3 pavés de saumon 25cl de crème 2 belles càs de pesto à la sauge ou au... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
NONE -
Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Semoule épicée aux oignons et pignons de pin
Pour deux personnes: -120g de semoule -1 oignon rouge -1/2càc de paprika -1/2càc de cumin -1/2càc de curcuma safran -1/2càc de coriande muscade -1 poignée de... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les escalopes de dinde panées, riz à la sauce blanche
Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant tou... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Cake salé de blettes au jambon
Pour ceux qui cherchent des recettes pour pique-niquer sur la plage, un jardin, la route des vacances ou ... sur un coin du bureau pour les moins chanceux, voil... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Glace à la noix de coco
C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Glace à la noix de coco
C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Amsterdam : Le café Fonteyn
« Fonteyn » est un café très prisé par les jeunes habitants d'Amsterdam, mais aussi par les visiteurs de la ville. Il est situé au nord du centre historique et... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Diana10
NONE -
Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux
Bonjour à tous!Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Croque Gaufre
Ce midi j'ai décidé d'inauguré mes nouveaux moules silicone Tupperware en faisant un repas ultra rapide (et oui, le midi, j'aime pas m'enquiquiner à cuisiner... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Flan aux champignons girolles et cèpes
Ingrédients pour 6 personnes : - 250 g de champignons girolles et cèpes- 2 échalotes- 20 g de beurre- 3 œufs - 25 cl de crème liquide- 2 c à s de crème... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Mini gratin léger de choux bruxelles/pommes de terre
une façon de cuisiner les choux bruxelles pour 2 personnes 200g de choux bruxelles cuits à la vapeur 200g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant
Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau courgettes/noisettes/épices au Philadelphia
A la base, je voulais faire un carrot cake. Mais au moment de m'y mettre, plus de carottes !Qu'à cela ne tienne, j'ai remplacé les carottes par des courgettes. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Gratin de pates facon cyril lignac
- Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux champignons & au jambon
Une quiche pour quand il y a à peine de quoi faire à manger : des restes du frigo, quelques légumes surgelés, voilà un plat complet facile à préparer. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tartelettes et financiers salés pour un swap culinaire réussi !
Vous vous souvenez ? en début de semaine .... ? je vous avais parlé de mon premier swap culinaire ... Déjà çà c'était chouette .... mais quand on sait que la... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
La quiche aux legumes ca sent l’ete
Rien ne vaut une bonne quiche même en été. Avec des légumes elle sera plus légère et adaptée à la saison. Et vous pourrez varier les goûts en fonction de ce... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Flan d'asperges
**************************************************************************************************************Une petite entrée fraîche et légère en qui est en... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Whisky Black Bottle : Nouvelle bouteille, nouveau goût
Le whisky Black Bottle, c’est d’abord un blend de luxe : 45% de malt entrant dans sa composition. Sa robustesse et sa finesse en font l’égal de bien des single... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Lasagnes roulées au brocolis
Une façon un peu différente de présenter des lasagnes : la garniture est étalée directement sur chaque feuille, qui est roulée sur elle-même en escargot. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Prenez-vous soin du contour de votre bouche ?
Et si la jeunesse passait par cette zone souvent oubliée ? Si la crème raffermissante pour le contour des yeux est souvent un incontournable dans notre routine... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de purée
*************************************************************************************************************J'ai trouvé cette idée sur le blog de:... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Moussaka a ma facon
3 grosses aubergines 3 grosses tomates 3 grosses pommes de terre 1l de béchamel (100g de beurre, 2 grosses cuillères de farine, 1l de lait, sel, poivre et... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Poêlée de champignons et de carottes persillées
Une recette très facile mais très goûteuse et rapide à réaliser. J’adore faire cette poêlée accompagnée d’un steak par exemple et de pâtes. On se... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate
Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza Bianca.
J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte méli-mélo de légumes verts
Voilà une tarte originale qui mélange les légumes crus et cuits et qui ce déguste froide. Un peu comme une salade, mais avec une pâte en dessous... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux petits pois, lardons, tomates et gruyere;;;
Source : les restes de mon frigo m'ont permis d'inventer cette recette ! Ingrédients : 150g de petits pois surgelés - 170g de lardons fumés - 2 petites tomates ... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtelette d’agneau pour barbecue ou plancha
… ou poêle bien chaude si vous n’avez pas les deux premiers ^^ Et oui je ne poste pas beaucoup de recette en ce moment. La raison principale c’est que je suis e... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Lasagnes Epinards et filets de Sabre
Préparation - 30mn Cuisson - 30mn à 180°C250g de feuilles de lasagne 5 filets de sabre 1 grand saladier d'épinards 1/2l de sauce béchamel beurre sel,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre fromage/bacon
Cette recette provient du blog Les délices d'Helene. Pour 8 gaufres Ingrédients: - 500g de pommes de terre à chair ferme - 4 oeufs - 50g de farine - 250ml de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes jambon fromage♫
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette très simple. J'en mangeais à l'école quand j'étais petite ;) J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche au chou-fleur (ou comment faire passer ça pour une simple quiche lorraine)
SI vous présentez cette quiche à un enfant (ou un adulte) récalcitrant à tout ce qui se rapproche de près ou de loin à un légume en lui disant que c'est une... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Thon, à la Tomate et oignon gratiné
Bonjour, Je vous propose l'excellente quiche au thon que j'ai piochée chez Loloche, (via le blog de Marianne). Nous l'avons énormément... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe fraiche de melon aux épices
La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Gratin de Macaroni aux Champignons
Plat d'hiver! Eh oui à Maurice il fait un peu plus frais alors le soir, les gratins me plaisent! Ingrédients 500gr de macaroni 65cl de lait 3cl de lait... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Quiche Poulet-Fromage
Ingrédients : Pate: pate brisée ou sablée garniture: 2 escalopes de poulet 2 cuill à s d'huile du sel du poivre 70 g de champignons émincés 1 c à c de beurre 1/... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche recyclage de salade
Vous aussi vous hésitez toujours quand il faut acheter une salade parce que vous avez peur de ne pas la finir. Et bien n'hésitez plus, je suis là pour vous... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé!
Un plat qui est une improvisation, mais réussi... puisque je le partage avec vous! La semoule de blé , j'en suis assez fan pour les desserts mais aussi en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La Taverne Alsacienne à Ingersheim, Frédéric Emile de Trimbach 1995!
Notre séjour en Alsace, riche de rencontres, de découvertes et de belles promenades se clot sur un choix bien arrêté de découvrir la Taverne Alsacienne à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet pané à la mimolette et sauce gouda bière
Vous m’avez attendue hein Ça fait longtemps, je sais, alors en piste les connards. Aujourd’hui je vous parle du poulet pané gratiné à la mimolette e... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Blanquette de veau cookeo usb
pour 4 perssones 800 g de veau 200g de champignons de paris 1 oignons émincés 120 g de lardons fumés 1 feuille de laurier 20 cl d,eau 1 jaune d,œuf 2 c a s de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus