Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Velouté d'oignons
-250g d'oignons -1 noix de beurre -1càs de farine -500ml d'eau (plus) -1pc de noix de muscade -gruyère -2 tranches de mie toastées Dans une casserole, faire... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin courgettes/riz diététique
pour 6 perssones Une recette simple mais délicieuse! Ingrédients : pour un plat à gratin de 6 personnes environ 4 courgettes 4 cuillères à soupe de riz rond lai... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Calzone fourrée aux petits légumes, fromage & béchamel
Ingrédients pour 4 chaussons : 250 g de farine de blé 50 g de farine de blé noir 1/2 sachet de levure du boulanger 1 pomme de terre à chair ferme épluchée et... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Flans de haricots verts
Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau aux épices
Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)
Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Leckerli Moelleux # 1
Comme toute Alsacienne qui se respecte, début décembre c'est branle-bas de combat dans l'armoire à ingrédients à pâtisserie, on sort tout, on regarde que l'on... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Petits gratins de pommes de terre
Délicieux ces petits gratins……….. !!!!!! facile !!! Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 pincée de noix... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Potimarron au four
Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting:Des potimarrons: 2Des petits lardons :300 grDe la crème de soja... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Potimarron au four
Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting: Des potimarrons: 2 Des petits lardons :300 gr De la crème de soja... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crêpes océanes (JM COHEN)
J’aime bien faire des crêpes salées farcies, légères, bien garnies, quel bon plat complet pour le soir… !!!! 196 Kcal par personne pour la garniture 175 Kcal pa... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Feuilletés, saucisses champignons pignons (Vegan)
Pour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 25 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit d'oignons au Porto
Le genre de recette que l'on oublie sur le feu et qui n'en est que meilleure... En général je fais un confit quand j'ai un à deux kilos d'oignons de bonne... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Béchamel au Shaker Tupperware
-40g de farine -50ml d'huile -300ml de lait bouillant -1pc de noix de muscade -sel, poivre Shaker avec l'ailette, la farine et l'huile. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartelettes Florentine, oeufs mollets, épinards et sauce mornay
Voilà une recette qu’on ne réalise pas tous les jours mais qui fait partie de la cuisine française traditionnelle ou au moins elle constitue un bon... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté de Potiron et de carotte
J'inaugure aujourd'hui la catégorie Soupes Veloutés du blog avec cette recette de Velouté de Potiron et de carotte . Les préparatifs de noël vont bon train... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin à la Fourme d'Ambert
Fraîchement revenu du #SBC , je m'attaque direct à mon morceau de Fourme d'Ambert gracieusement offert par notre généreux partenaire pour en faire un délicieux... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Fondue savoyarde
Pour 6 personnes: -500g de comté -500g de beaufort -500g d'emmental -40cl de vin blanc de savoie -1càc de muscade -2 à 3 baguettes Raper les fromages. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâte à crêpes sans gluten
Pâte à crêpes: 100ml lait demi écrémé 50g crème de riz 1 oeuf extra frais eau sel, poivre, muscade 10g huile... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Les crepazes : un gateau de crepes
Cette recette avec des crêpes salées et jambon blanc, jambon cru vous rendra complètement addict. Ce soir c’est l’anniversaire de mon homme et je... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes aux lardons et champignons
LASAGNES AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS Source : blog La cuillère aux mille délices" Pour 6 personnes : 10 feuilles de lasagne ... j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Endives au jambon
Pendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives. Et maintenant, je sais que j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.
Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !
J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quiche lorraine délicieuse
J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Elephantrose
NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
[Recette] Carrot cake aux épices
Le carrot cake, tout le monde le connait mais combien s'y sont déjà essayés ?Et pourtant, la recette est très simple, elle est quasiment inratable et fait... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Quiche lorraine, nouvelle version
Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Velouté de potiron (tout doux!)
Originaire du sud de l'Amérique du Sud, le potiron est souvent confondu à tort avec la citrouille. Outre une différence de forme, ronde pour la citrouille et... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Gratin de pates au jambon
Béchamel : 100g de beurre 2 grosses c à s de farine 1 litre de lait sel, poivre et noix de muscade parmesan râpé. (emmental râpé pour gratiner) 500 g de Pâtes. Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Soupe de potiron
800g de potiron 30g de beurre 2 blancs de poireau (300g) 300 ml d'eau bouillante noix de muscade sel et poivre 400 ml de lait 100 ml de crème Faire cuire le... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES
Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron
On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhum arrangé bananes et épices
Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins apéritif au potiron et au bacon
En automne, mes invités savent qu’en venant chez moi, ils mangeront du potiron! Le plus souvent en accompagnement, parfois en dessert quand j’ai envie de créer... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Biscuits à la noisette et à l'orange
Je savais que l'orange se mariait bien avec la noix de coco mais j'avais quelques réserves sur son mariage avec la noisette. Finalement le résultat m'a bien plu. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de pomme de terre au jambon
Que diriez-vous d’un petit plat bien chaud pour affronter le retour du froid? Ces lasagnes de pommes de terre, avec leurs faux airs de gratin dauphinois,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Carrot cake
Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté de topinambours !!!cookeo
pour 4 perssones 500 g de topinambours 2 carottes 10 cl de crème 1 tablette de bouillon 1 pincée de muscade sel poivre Brossez les topinambours sous l'eau,... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri rave
Le soucis avec le céleri rave (ou avec les choux en général) c'est que généralement en en laisse plus de la moitié sur le carreau. Ici j'ai utilisé le morceau... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Potimarron aux noisettes {Bataille Food #17}
Le premier mercredi du mois c’est Bataille Food ! Mais qu’est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C’est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g environ de coquillettes- 3 poireaux- 250 gr de lardons- 50 g de beurre+ 1 noisette- 1 ou 2 verres d'eau- 100 gr de guyère... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche à la courge butternut et aux lardons
Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon
Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}
Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Pigeon en deux cuissons, La Landonne de Delas et Le Pavillon de Chapoutier, 2004
J'ai proposé comme plat de viande du pigeon en deux cuissons : les filets ont été prélevés et cuits poêlés avec un filet d'huile d'olive, et le reste a été mis... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras maison
1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Parmentier de harengs marinés
Fiche technique : Parmentier de hareng marinés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Filets de harengs marinés... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Un gratin de saison : courge et champignons
@yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au potiron # Halloween
Le 26 octobre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Ketchup maison
Pas de hamburger maison sans ketchup, que j’ai décidé de faire de mes petites mains aussi. Une heureuse surprise, un goût moins liquide, moins chimique, des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Tarte à la citrouille !!!!
Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soufflés aux brocolis
J'adore les brocolis et je voulais un peu changer la façon de les cuisiner, alors j'ai testé en soufflé, et bien je ne regrette pas c'est un... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
~Barres à la citrouille à l'orange et aux noix~
Les barres sont très faciles à préparer. On peut les faire avec une multitude d'ingrédients à la fois bons pour la santé et sucrés juste à point! Cette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins sucrés betterave et noisettes
Je n'aime pas la betterave, c'est un des rares légumes que j'ai vraiment du mal à avaler, mais j'aime relever les défis et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Stoemp aux épinards et aux noix
J'ai trouvé cette recette dans un magazine féminin. Après avoir rassemblé les ingrédients nécessaires je me suis mises aux fourneaux Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes
Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pumpkin Pie spéciale Halloween
Il est une recette qui risque d'envahir la blogosphère ces prochains jours, et pour cause ! Halloween approchant, c'est LA recette parfaite à plusieurs titres... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Soupe de carottes au lait de coco et aux noix de cajou
3/4 personnes: -500g de carottes -200g de pommes de terre -2 échalotes -10cl de lait de coco -1càc de cumin -1càc de coriande -1/2càc de muscade -1/2càc de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brioche d'automne #Défi boulange
Ah la la.. on l'a attendu ce nouveau défi boulange!! Mais ça en valait la peine.. Manue et Paprikas nous ont encore trouvé une délicieuse recette:une brioche à... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons et sauce mousseline
Fiche technique : Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Huîtres... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Frittata de saumon
Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Parmentier de brocoli au jambon
Bonjour, comment allez vous? Vous aimez les parmentier? Je vous en propose là un très trsè bon! Il est vraiment délicieux, la sauce... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Trop tôt pour ranger son BBQ !!!
Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
COOKIES A LA CITROUILLE sans lait, sans gluten
Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutesSans lait, sans glutenIngrédients 115 g de margarine sans lait à température ambiante50 g... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Saint Joseph :Stéphane Robert : Domaine du Tunnel 2009, et Chinon: Bernard...
Une prochaine séance de notre club de dégustation qui sera consacrée à l’appellation Saint Joseph m’incite à ouvrir une bouteille du Domaine du Tunnel dans le... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese
Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Endives au jambon
Source : ma recette de toujours ! Ingrédients pour 2 personnes : - 4 endives - 4 tranches de jambon blanc - sauce béchamel - gruyère râpé - sel, poivre, noix... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise
Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake potiron, chataignes et graines de courges
-200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS ET AU JAMBON - Pâte brisée à l'huile de noix
C'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin Dauphinois de mon enfance
Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gratin de butternut
La courge butternut est très parfumée et se cuisine simplement : soupe, purée, gratin... Voici une recette de gratin facile et rapide à préparer. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce Alfredo
Salut, salut aujourd'hui, je vous propose, une recette de pâtes rapide et facile, avec les pâtes fraîches que j'ai publié -s final), par ex.: la personne (ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Souffle au gruyere maison
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de soufflé au gruyère et l'autre soir j'ai eu une envie d'en manger ... alors ce fût chose faite !! Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d’œufs
Une idée de gratin très simple et bien rapide à réaliser. Des œufs durs recouverts d'une onctueuse sauce béchamel mélangée à une sauce tomate le tout gratiné... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Prunes rôties au four
Une recette simple qui m'a fait découvrir les mirabelles, une variété de prunes à la pelure jaune. Elles sont relativement peu répandues au Québec, bien que... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Flammekueche au Chèvre
Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sorbet au potimarron et à la cannelle
Dans la série des glaces improbables, j'ai voulu essayer le sorbet au potimarron. Le potimarron dans les desserts, c'est délicieux. Alors pourquoi pas en... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc
J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Popote
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus