Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Compotée de rhubarbe à la fraise façon crumble
Voici le petit dessert que j'ai fait, avec la première rhubarbe du jardin de ma mamie ! C'est un petit dessert spécial printemps ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Granolas maison
Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et épinards
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g d'épinards, 100g de fromage bleu, 100g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, 1 demi litre de lait, 2 gousses... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Cake de potimarron au tempeh
Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Des muffins qui cachent bien leur jeu!
J'ai découvert il y a peu des blogs culinaires trčs trčs intéressants et notamment "Waiting For the Sun" qui a son tour propose une nouvelle édition de ... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sommaire des Boissons
Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gratin aux poissons
Aujourd'hui voici une recette toute simple de gratin aux poissons je l'ai trouvé dans le livre "Les gratins" de Rachida Amhaouche. c'étais super bon!! Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et cassis
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 12 personnes : 100 g de beurre en morceaux ; 6 œufs ; 150 g de sucre cristallisé ; 90 g de farine ; 40 g de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets de pain à la Mozarella
James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Gratin de Concombres à la Béchamel.
Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)
Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga-6/oméga-3
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga 6/oméga 3 proche de celui conseillé par l'AFSSA. Avec un rapport de 2,45, elle se situe devant l'huile de... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Macarons à la vanille bourbon
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Macarons à la vanille bourbon
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Semoule aux épices douces à l'ibérique
Une nouvelle recette avec les produits reçus pour le concours Tipiak. A mi-chemin entre le taboulé et le couscous, une recette qui se déguste chaude (j'ai... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques
500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée presque à la framboise... enfin non, à la betterave
Oui, oui, vous avez bien lu. La betterave cuite est un aliment que j'aime bien mais achetée par trois, elle devient très vite "oubliée" dès le premier... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Marché Bio et du terroir ce week-end à Champlitte, en Franche-Comté
Dimanche 2 mai 2010, se tiendra à Champlitte(petite cité Comtoise de cacractère) en Haute-Saône, la 3ème édition du marché Bio et artisanal. Vous pourrez y... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mes petits bonheurs du jour...
Aujourd'hui le soleil est là (enfin !) , cela me donne envie de faire quelques gourmandises.Comme d'habitude c'est une recette simple et rapide que je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Recettes desserts tunisien
Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Crumble improvisé!
Vous allez me dire: "Encore des pommes!!!"Ben oui mais la pomme c'est bon!Crumble improviséPréparation pour 2 personnes:Éplucher, couper et faire revenir 5... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Mes gaufres de pommes de terre et saumon fumé façon Eric Frechon!
J'ai découvert que les gaufres n'étaient pas réservées au sucré! Merci au chef Eric Fréchon. Je les ai trouvées délicieuses en accompagnement de saumon fumé! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Cookies au müesli et raisins secs
Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Un menu de la semaine ensoleillé
Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
L'atelier Gourmand d'Anne!!!
J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Crèmes coco choco – de NathLy
Pour 8 ramequins 9 jaunes d’œufs (gardés de mes pains) 1 œuf entier 75 cl litre de lait écrémé (environs les ¾ de litre) 1 yaourt 0% saveur noix de coco 3... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de saint-jacques à la vapeur – de Ninou
Pour 4 personnes : 12 noix de saint-jacques 1 botte de cresson 150g de germes de soja frais 2 tomates 1 gousse d’ail 2 càs de vinaigre de cidre 4 càs d’huile... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs ...Cake aux haricots verts,fromage et saucisses de Strasbourg
Vous commencez à bien connaitre ce petit jeu fort sympathique qui à lieu chaque mois maintenant eh oui succés oblige ... Quatrième édition donc de ce jeu... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Ile flottante salée, crème d'artichaut
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lili18
NONE -
Pouding au lait de coco (et à la mangue!?) SANS GLUTEN
J'adore le lait de noix de coco...j'en ai toujours une boîte à la maison. Ce soir j'avais envie d'en faire un dessert et j'ai trouvé une recette de pouding qui... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Brownies Mississippi
OUFFF! quel dessert cochon! Un petit conseil, prenez un petit morceaux car c'est assez sucré, si en plus vous y ajoutez une boule de crème glacée... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Mousse au Chocolat noir & éclats de Chocolat blanc.
La première mousse que j'avais réaliser était très bonne mais celle ci est encore meilleure ! Fondante en bouche.. C'est un vrai régale ! Pas de beurre, pas de... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Mousse au Chocolat noir & éclats de Chocolat blanc.
La première mousse que j'avais réaliser était très bonne mais celle ci est encore meilleure ! Fondante en bouche.. C'est un vrai régale ! Pas de beurre, pas de... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Made in USA mais à ma sauce!
Made in USA mais ŕ ma sauce! ca faisait très longtemps que j'avais envie de me lancer à faire un Brownies mais un peu spécial mais je ne savait pas comment fair... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson
en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
❀ Panecake aux céréales & chocolat
Je ne sais pas tout à fait comment interpréter mes pulsions culinaires: d'un côté j'achète un petit livre de recette de régime Dukan - J'avais marmitonné un... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Ultra moelleux coco marbré au cacao
Après avoir vu cette recette sur le blog So chocolat, je me suis empressée de la réaliser, mais en apportant mes modifications ; plutôt qu'une version 100% coco... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe de légumes au curry vert
Cette soupe est le résultat d'un vide congelo (ben oui il faut de la place pour les glaces ;D). C'est pourquoi je n'ai pas les proportions exactes des... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Le Comptoir du Relais – une perle de printemps dégustée en automne – Dîner du...
Le Comptoir du Relais7, Carrefour de l'Odéon01 44 27 07 97Ouvert tous les joursGrâce au nettoyage de printemps auquel j'ai été fortement incité par T. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Bananement bon!!
Pour changer un peu et manger les bananes autrement, je me suis lancée à les faire au four entières. C'est une explosion de saveurs en bouche pour très peu de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salade mimosa et jambon d'auvergne
A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Congolais
Un classique que je n'avais pas encore testé car je suis réfractaire à la noix de coco en poudre, mais là elle ne se sentait pas trop à la dégustation donc ça n... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto est un de mes plats préférés s'il est bien crémeux et al dente!Cette recette est exquise. J'ai bien suivi les conseils de mon amie italienne Marcella... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Sacrés fianaciers!!
Un petit muffin façon financier pour déguster avec un bon café ou une tasse de thé noir. Financier coco/fraises/menthe Ingrédients: 80 g de sucre glace ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Saint Jacques au gratin
Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : - 200 gr de belles noix de Saint Jacques - 1 dl de vin blanc sec - ½ dl de crטme... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crème chocococolat oeufs à la neige
Crème chocococolat ou crème chocolat coco simplissississime expresse (5 mn chrono)dans le panier:500 ml de lait de coco (à 99,92% !!! pour l'onctuosité... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Velouté au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la tomate et au pavot
Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crumble aux fruits exotiques
Bonjour, Le soleil printanier est enfin là ... pourvu qu'ça dure ;) Du coup je me suis lancé dans un dessert aux fruits du soleil ... de la banane, de la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Missfa
NONE -
Brandade nîmoise
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Déssalage : 24 h Pour 4 personnes 1.2 kg de filet de morue salée 3 gousses d'ail 25 cl de lait 30 cl d'huile d'olive 12... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche
Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cookies aux 2 chocolats
Tirée du dernier magazine "Saveur", voici la recette des cookies aux 2 chocolats!Voici le genre de gourmandises dont on ne se lasse pas et dont j'ai très envie... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Délice citron/coco participation 44 au jeu citronné
Je vous propose la première recette de Kate au citron sur son blog Le plat du jour, une recette tout en finesse mélange noix de coco/citron est toujours exquis. Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Design
LA DEGUSTATION PAR PERRIER-JOUËT A l’occasion du Salon international du Design de Milan, la Maison de Champagne Perrier-Jouët a présenté la Flower Table, une... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Wonderful Pistachios
Ce matin dans ma boite aux lettres, la surprise du jour ! Mon nouveau partenaire Wonderful Pistachios m’a fait parvenir 3 paquets de ces succulentes pistaches... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Feuilletés jambon béchamel
J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gâteau fée Clochette... totalement loupé!!!!
Vous étiez prévenus !!!! Ma maman venant passer la journée avec nous, je voulais lui faire une petite surprise. Bon c'était juste pour le "fun" car elle est... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mendiants
Difficulté : Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes - 200 g de chocolat noir / cacao - Amandes entières - Noix entières - Raisins secs Placez deux... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Cuisine gastronomictérique
« La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003 Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Olif
NONE -
Happy Vishu !
Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Beena
NONE -
Comment organiser ses courses?
Le supermarché… étape indispensable pour bien commencer son régime ou se réapprovisionner. Comment s’y prendre, pour ne pas craquer dans les différents... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte chocolat blanc et framboises (par Anne-Laure)
Une gourmandise tout simplement.... Pour 8 personnes: Ingrédients: - 1 pâte sablée - 200 g de chocolat blanc - 200 g de framboises fraîches - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Cake Crunchococo
Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas
L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Pain aux bananes et crème sûre
Délicieux pain au bon goût de bananes et bien moelleux. J'ai pris cette recette chez Les plats cuisinés de EstherB. J'ai fait cuire dans 3 mini-moules et 1... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cassolettes de pommes de terre au gorgonzola et tomates sechees
OU DU DAUPHINOIS A L’ITALIENNE… J’ai eu l’idée de ces petits gratins en voyant ce qu’il me restait dans mon frigo, un reste de gorgonzola, quelques tomates... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Salade saint jacques vinaigrette balsamique
Bonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant une... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Titcep
NONE -
Beignets de soja noir – Uzhunnu vada
L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Beena
NONE -
Verrines Printanières
Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Petits moëlleux aux amandes "sans"
Une petite recette toute simple, vite faite et qui fleure bon l'amande!!! Voyant que certaines personnes ont, tout comme moi, certaines... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Encore du vert, toujours du vert mais en velouté cette fois!
Ce soir je manquais un peu d'inspiration mais je n'avais pas du tout envie d'un plat de pâte ou d'une omelette...Alors j'ai regardé ce qu'il restait dans mon... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bounty au caramel
Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Brownie au chocolat blanc thé vert
12 avril 2010 Brownie au chocolat blanc thé vert Le broewnie, ce célèbre gâteau Américain que tout le monde aime! Souvent préparer avec du chocolat noir et des... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Recette de dessert indien le halva en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de mini desserts explosifs 1ère partie
Duo de mini desserts explosifs 1čre partie Presque fin de mon repas: un petit duo de desserts pour une explosion de saveurs en bouche! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
A la bonne franquette
Un gigot de noble origine (Yves-Marie le Bourdonnec à Asnières - ICI) et de noble préparation (maturation au malt) a été le prétexte d'une soirée « à la bonne... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Terrine de la mer – de Maryse
10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux petits pois frais
Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Couronne au lait d'amande....
au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !! La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que je vais bien sur... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin de crevettes
65 gr de beurre 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de farine 1/2 l de lait 200 gr de crevettes épluchées 2 œufs sel, poivre une noix de muscade chapelure Faire... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte aux Brocolis et Jambons.
Il est important de manger des légumes.. Mais comment faire aimer les légumes aux enfants et même au plus grands ? En détournant les plaisirs des papilles ! Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!
Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette au sirop de Fleurs de Sureau
"Ce sont les dernières" nous a dit notre poissonnier et, j'avoue avoir été très étonnée d'en trouver encore (des Saint-Jacques) en ce début de mois d'avril. Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pookie's Thai 2
Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la bière
J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Tarte poireaux - St Jacques
Bonjour, Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieus... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE