Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Compotée de rhubarbe à la fraise façon crumble

    Compotée rhubarbe fraise façon crumble

    Voici le petit dessert que j'ai fait, avec la première rhubarbe du jardin de ma mamie ! C'est un petit dessert spécial printemps ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Granolas maison

    Granolas maison

    Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et épinards

    Gratin pommes terre épinards

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g d'épinards, 100g de fromage bleu, 100g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, 1 demi litre de lait, 2 gousses... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Cake de potimarron au tempeh

    Cake potimarron tempeh

    Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Des muffins qui cachent bien leur jeu!

    muffins cachent bien leur jeu!

    J'ai découvert il y a peu des blogs culinaires trčs trčs intéressants et notamment "Waiting For the Sun" qui a son tour propose une nouvelle édition de ... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Gratin aux poissons

    Gratin poissons

    Aujourd'hui voici une recette toute simple de gratin aux poissons je l'ai trouvé dans le livre "Les gratins" de Rachida Amhaouche. c'étais super bon!! Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et cassis

    Gâteau chocolat cassis

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 12 personnes : 100 g de beurre en morceaux ; 6 œufs ; 150 g de sucre cristallisé ; 90 g de farine ; 40 g de... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Beignets de pain à la Mozarella

    Beignets pain Mozarella

    James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gratin de Concombres à la Béchamel.

    Gratin Concombres Béchamel.

    Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)

    Sablé Maman t'aime toi, c'est quoi gâteau (concours inside)

    Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga-6/oméga-3

    L'huile colza réputée pour rapport oméga-6/oméga-3

    L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga 6/oméga 3 proche de celui conseillé par l'AFSSA. Avec un rapport de 2,45, elle se situe devant l'huile de... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Macarons à la vanille bourbon

    Macarons vanille bourbon

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille bourbon

    Macarons vanille bourbon

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Semoule aux épices douces à l'ibérique

    Semoule épices douces l'ibérique

    Une nouvelle recette avec les produits reçus pour le concours Tipiak. A mi-chemin entre le taboulé et le couscous, une recette qui se déguste chaude (j'ai... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques

    galette noir coquille saint-Jacques

    500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée presque à la framboise... enfin non, à la betterave

    Crème glacée presque framboise... enfin non, betterave

    Oui, oui, vous avez bien lu. La betterave cuite est un aliment que j'aime bien mais achetée par trois, elle devient très vite "oubliée" dès le premier... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Marché Bio et du terroir ce week-end à Champlitte, en Franche-Comté

    Marché terroir week-end Champlitte, Franche-Comté

    Dimanche 2 mai 2010, se tiendra à Champlitte(petite cité Comtoise de cacractère) en Haute-Saône, la 3ème édition du marché Bio et artisanal. Vous pourrez y... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Mes petits bonheurs du jour...

    petits bonheurs jour...

    Aujourd'hui le soleil est là (enfin !) , cela me donne envie de faire quelques gourmandises.Comme d'habitude c'est une recette simple et rapide que je vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Recettes desserts tunisien

    Recettes desserts tunisien

    Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Crumble improvisé!

    Crumble improvisé!

    Vous allez me dire: "Encore des pommes!!!"Ben oui mais la pomme c'est bon!Crumble improviséPréparation pour 2 personnes:Éplucher, couper et faire revenir 5... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Mes gaufres de pommes de terre et saumon fumé façon Eric Frechon!

    gaufres pommes terre saumon fumé façon Eric Frechon!

    J'ai découvert que les gaufres n'étaient pas réservées au sucré! Merci au chef Eric Fréchon. Je les ai trouvées délicieuses en accompagnement de saumon fumé! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

    Chantilly tomates siphon saumon fumé

    Ma première recette au siphon !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h   Liste des ingrédients   (pour 6)  Tomates 300 g... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
    NONE, NONE
  • Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée

    Galette céréales méditerranéennes amuse bouche tomates étagée

    Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Bouchees aux asperges et saumon

    Bouchees asperges saumon

    Pour : 12 verrines   Préparation : 15 min   Cuisson : 30 min   Ingrédients :   - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat

    muffins banane pépites chocolat

    Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Cookies au müesli et raisins secs

    Cookies müesli raisins secs

    Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine ensoleillé

    Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Crèmes coco choco – de NathLy

    Pour 8 ramequins 9 jaunes d’œufs (gardés de mes pains) 1 œuf entier 75 cl  litre de lait écrémé (environs les ¾ de litre) 1 yaourt 0%  saveur noix de coco 3... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de saint-jacques à la vapeur – de Ninou

    Salade saint-jacques vapeur Ninou

    Pour 4 personnes : 12 noix de saint-jacques 1 botte de cresson 150g de germes de soja frais 2 tomates 1 gousse d’ail 2 càs de vinaigre de cidre 4 càs d’huile... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblogs ...Cake aux haricots verts,fromage et saucisses de Strasbourg

    interblogs ...Cake haricots verts,fromage saucisses Strasbourg

    Vous commencez à bien connaitre ce petit jeu fort sympathique qui à lieu chaque mois maintenant eh oui succés oblige ... Quatrième édition donc de ce jeu... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Ile flottante salée, crème d'artichaut

    flottante salée, crème d'artichaut

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Pouding au lait de coco (et à la mangue!?) SANS GLUTEN

    Pouding lait coco mangue!?) SANS GLUTEN

    J'adore le lait de noix de coco...j'en ai toujours une boîte à la maison. Ce soir j'avais envie d'en faire un dessert et j'ai trouvé une recette de pouding qui... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies Mississippi

    Brownies Mississippi

    OUFFF! quel dessert cochon!  Un petit conseil, prenez un petit morceaux car c'est assez sucré, si en plus vous y ajoutez une boule de crème glacée... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Mousse au Chocolat noir & éclats de Chocolat blanc.

    Mousse Chocolat noir & éclats blanc.

    La première mousse que j'avais réaliser était très bonne mais celle ci est encore meilleure ! Fondante en bouche.. C'est un vrai régale ! Pas de beurre, pas de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Mousse au Chocolat noir & éclats de Chocolat blanc.

    Mousse Chocolat noir éclats blanc.

    La première mousse que j'avais réaliser était très bonne mais celle ci est encore meilleure ! Fondante en bouche.. C'est un vrai régale ! Pas de beurre, pas de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Made in USA mais à ma sauce!

    Made mais sauce!

    Made in USA mais ŕ ma sauce! ca faisait très longtemps que j'avais envie de me lancer à faire un Brownies mais un peu spécial mais je ne savait pas comment fair... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson

    terrine chocolat, gourmande, facile sans cuisson

    en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • ❀ Panecake aux céréales & chocolat

    Je ne sais pas tout à fait comment interpréter mes pulsions culinaires: d'un côté j'achète un petit livre de recette de régime Dukan - J'avais marmitonné un... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Ultra moelleux coco marbré au cacao

    Ultra moelleux coco marbré cacao

    Après avoir vu cette recette sur le blog So chocolat, je me suis empressée de la réaliser, mais en apportant mes modifications ; plutôt qu'une version 100% coco... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes au curry vert

    Soupe légumes curry vert

    Cette soupe est le résultat d'un vide congelo (ben oui il faut de la place pour les glaces ;D). C'est pourquoi je n'ai pas les proportions exactes des... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Le Comptoir du Relais – une perle de printemps dégustée en automne – Dîner du...

    Le Comptoir du Relais7, Carrefour de l'Odéon01 44 27 07 97Ouvert tous les joursGrâce au nettoyage de printemps auquel j'ai été fortement incité par T. Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Bananement bon!!

    Bananement bon!!

    Pour changer un peu et manger les bananes autrement, je me suis lancée à les faire au four entières. C'est une explosion de saveurs en bouche pour très peu de... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Congolais

    Congolais

    Un classique que je n'avais pas encore testé car je suis réfractaire à la noix de coco en poudre, mais là elle ne se sentait pas trop à la dégustation donc ça n... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Le risotto est un de mes plats préférés s'il est bien crémeux et al dente!Cette recette est exquise. J'ai bien suivi les conseils de mon amie italienne Marcella... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Sacrés fianaciers!!

    Sacrés fianaciers!!

    Un petit muffin façon financier pour déguster avec un bon café ou une tasse de thé noir.   Financier coco/fraises/menthe     Ingrédients:   80 g de sucre glace ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Saint Jacques au gratin

    Saint Jacques gratin

    Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : -         200 gr de belles noix de Saint Jacques -         1 dl de vin blanc sec -         ½ dl de crטme... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Crème chocococolat oeufs à la neige

    Crème chocococolat oeufs neige

    Crème chocococolat ou crème chocolat coco simplissississime expresse (5 mn chrono)dans le panier:500 ml de lait de coco (à 99,92% !!! pour l'onctuosité... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Velouté au saumon

    Velouté saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la tomate et au pavot

    Saint-Jacques tomate pavot

    Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crumble aux fruits exotiques

    Crumble fruits exotiques

    Bonjour, Le soleil printanier est enfin là ... pourvu qu'ça dure ;) Du coup je me suis lancé dans un dessert aux fruits du soleil ... de la banane, de la... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Brandade nîmoise

    Brandade nîmoise

    Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Déssalage : 24 h Pour 4 personnes 1.2 kg de filet de morue salée 3 gousses d'ail 25 cl de lait 30 cl d'huile d'olive 12... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Christopher Hache, sous les ors du Crillon

    Christopher Hache, sous Crillon

    Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche

    Mini tartelettes pommes magret canard seche

    Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats

    Cookies chocolats

    Tirée du dernier magazine "Saveur", voici la recette des cookies aux 2 chocolats!Voici le genre de gourmandises dont on ne se lasse pas et dont j'ai très envie... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Délice citron/coco participation 44 au jeu citronné

    Délice citron/coco participation citronné

    Je vous propose la première recette de Kate au citron sur son blog Le plat du jour, une recette tout en finesse mélange noix de coco/citron est toujours exquis. Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants confiture petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Design

    Design

    LA DEGUSTATION PAR PERRIER-JOUËT A l’occasion du Salon international du Design de Milan, la Maison de Champagne Perrier-Jouët a présenté la Flower Table, une... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Wonderful Pistachios

    partenariat avec Wonderful Pistachios

    Ce matin dans ma boite aux lettres, la surprise du jour ! Mon nouveau partenaire Wonderful Pistachios m’a fait parvenir 3 paquets de ces succulentes pistaches... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Apéro italien, enfin la fin!

    Apéro italien, enfin fin!

    Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Feuilletés jambon béchamel

    Feuilletés jambon béchamel

    J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Gâteau fée Clochette... totalement loupé!!!!

    Gâteau Clochette... totalement loupé!!!!

    Vous étiez prévenus !!!! Ma maman venant passer la journée avec nous, je voulais lui faire une petite surprise. Bon c'était juste pour le "fun" car elle est... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Difficulté : Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes - 200 g de chocolat noir / cacao - Amandes entières - Noix entières - Raisins secs Placez deux... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Cuisine gastronomictérique

    Cuisine gastronomictérique

    « La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003   Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Happy Vishu !

    Happy Vishu

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Comment organiser ses courses?

    Le supermarché… étape indispensable pour bien commencer son régime ou se réapprovisionner. Comment s’y prendre, pour ne pas craquer dans les différents... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat blanc et framboises (par Anne-Laure)

    Tarte chocolat blanc framboises (par Anne-Laure)

    Une gourmandise tout simplement....  Pour 8 personnes: Ingrédients: -  1 pâte sablée - 200 g de chocolat blanc - 200 g de framboises fraîches - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Cake Crunchococo

    Cake Crunchococo

    Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes et crème sûre

    Pain bananes crème sûre

    Délicieux pain au bon goût de bananes et bien moelleux. J'ai pris cette recette chez Les plats cuisinés de EstherB. J'ai fait cuire dans 3 mini-moules et 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cassolettes de pommes de terre au gorgonzola et tomates sechees

    Cassolettes pommes terre gorgonzola tomates sechees

    OU DU DAUPHINOIS A L’ITALIENNE… J’ai eu l’idée de ces petits gratins en voyant ce qu’il me restait dans mon frigo, un reste de gorgonzola, quelques tomates... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Salade saint jacques vinaigrette balsamique

    Salade saint jacques vinaigrette balsamique

    Bonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant une... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Titcep
    NONE
  • Beignets de soja noir – Uzhunnu vada

    Beignets soja noir Uzhunnu vada

    L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Verrines Printanières

    Verrines Printanières

    Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petits moëlleux aux amandes "sans"

    Petits moëlleux amandes "sans"

    Une petite recette toute simple, vite faite et qui fleure bon l'amande!!!                 Voyant que certaines personnes ont, tout comme moi, certaines... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques

    Verrine printanière légumes brochette croustillante Saint Jacques

    Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Encore du vert, toujours du vert mais en velouté cette fois!

    Encore vert, toujours vert mais velouté cette fois!

    Ce soir je manquais un peu d'inspiration mais je n'avais pas du tout envie d'un plat de pâte ou d'une omelette...Alors j'ai regardé ce qu'il restait dans mon... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bounty au caramel

    Bounty caramel

    Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat blanc thé vert

    Brownie chocolat blanc vert

    12 avril 2010 Brownie au chocolat blanc thé vert Le broewnie, ce célèbre gâteau Américain que tout le monde aime! Souvent préparer avec du chocolat noir et des... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Recette de dessert indien le halva en vidéo

    Recette dessert indien halva vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de mini desserts explosifs 1ère partie

    mini desserts explosifs 1ère partie

    Duo de mini desserts explosifs 1čre partie Presque fin de mon repas: un petit duo de desserts pour une explosion de saveurs en bouche! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • A la bonne franquette

    bonne franquette

    Un gigot de noble origine (Yves-Marie le Bourdonnec à Asnières - ICI) et de noble préparation (maturation au malt) a été le prétexte d'une soirée « à la bonne... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé

    Bavarois pommes vanillées/caramel beurre salé

    Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • recette salade

    recette salade

    Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer – de Maryse

    Terrine Maryse

    10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau aux petits pois frais

    Sauté veau petits pois frais

    Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne au lait d'amande....

    Couronne lait d'amande....

    au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!     La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que   je vais bien sur... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de crevettes

    65 gr de beurre 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de farine 1/2 l de lait 200 gr de crevettes épluchées 2 œufs sel, poivre une noix de muscade chapelure Faire... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tarte aux Brocolis et Jambons.

    Tarte Brocolis Jambons.

    Il est important de manger des légumes.. Mais comment faire aimer les légumes aux enfants et même au plus grands ? En détournant les plaisirs des papilles ! Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!

    CRUMBLE, FRAISES TROP BON!!

    Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette au sirop de Fleurs de Sureau

    Saint-Jacques Carpaccio; Vinaigrette sirop Fleurs Sureau

    "Ce sont les dernières" nous a dit notre poissonnier et, j'avoue avoir été très étonnée d'en trouver encore (des Saint-Jacques) en ce début de mois d'avril. Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la bière

    Pilons poulet bière

    J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Tarte poireaux - St Jacques

    Tarte poireaux Jacques

    Bonjour, Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieus... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles